Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse Sammleredition

Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(442.94 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Hilf Kate Reed in dem atemberaubenden Wimmelbildspiel „Haus der 1000 Türen: Familiengeheimnisse“, vier außergewöhnliche Geheimnisse in einer Welt jenseits Deiner Vorstellungskraft zu lösen! Dieses unheimliche Haus, in dem die Familie Lancaster wohnt, dient als Portal für die Toten, die keine Erlösung finden können und Hilfe von den Lebenden benötigen. Nur jemand, der mit Geistern kommunizieren kann, ist dieser Aufgabe gewachesen. Folge der Einladung der Lancasters in das gespenstische Haus und hilf Kate, einer gescheiterten Autorin von Geistergeschichten, Kontakt zu den Toten aufzunehmen. Wirst Du es schaffen, ihnen zu helfen? Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte! Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonus-Level
  • Integriertes Handbuch
  • Großartige Bildschirmschoner

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 6.0
  • Festplattenspeicher: 494 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(442.94 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse Sammleredition wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 76.
Rated 5 von 5 von aus Bestes Spiel seit Langem!!!! Dieses Spiel wird jedem gefallen der Wimmelbildabenteuer mag.Endlich wieder ein Spiel das man nicht nach 2std durchgespielt hat. Und noch besser - hier lohnt sich zum ersten Mal die Sammleredition! Normalerweise heißt Sammleredition, dass sie gerade mal 10 Minuten länger geht, aber NICHT bei diesem Spiel!! Ich kann dieses Spiel wirklich nur empfehlen: viele Minispiele, schöne Wimmelszenen und tolle Geschichte, bei der ich von Anfang gebannt war.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-01
Rated 5 von 5 von aus Macht Spaß Sehr schönes Spiel mit einer gelungenen Grafik und gutem Sound. Nachdem ich etwas Schwierigkeiten hatte, hineinzukommen, packte es mich dann richtig. die Handlung ist ziemlich originell und nachvollziehbar und die Atmosphäre dicht und stimmig. Die Minispiele sind allerdings sehr einfach, machen jedoch trotzdem Spaß. Wimmelbilder sind reichlich vorhanden - gerade noch wenig genug, um nicht richtig laut meckern zu müssen... ;-) Das Bonuskapitel bietet auch noch einigen Spielspaß - rundum zu empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-28
Rated 5 von 5 von aus Dieses Spiel ist Pflicht !!!!! Hallo zusammen ich spiele diese Spiele leidenschaftlich gerne , und dieses hat mir ganz besonders gut gefallen , man kann es flüssig durchspielen , Rätsel und Wimmelbilder eher leicht , aber das macht gar nichts , die Geschichte ist gut und spannend , die Grafik und die Musik finde ich sehr sehr gut . Also nicht lange zögern , runterladen und spielen , versprochen es wird Euch gefallen .
Verffentlichungsdatum: 2012-02-27
Rated 5 von 5 von aus Durch und durch gut.... Ein wunderschönes Spiel, kann ich nur sagen. Grafik und Sound sind gut, die Handlung ist sehr schön, die Rätsel sind nicht schwer aber auch nicht zu leicht. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, mehr davon! Für Fans der WB-Spiele ein Muss...!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-27
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Das war mal ein Wimmelbildspiel nach meinem Geschmack. Von Anfang an Spannung pur. Tolle Grafik und Musik. Minispiele sind gut zu lösen aber auch knifflig. Man kann das Spiel im Normal- und im Expertenmodus spielen. Auch das Bonusspiel ist gut. Bitte weiter mit so guten Wimmelbildspielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-27
Rated 5 von 5 von aus Ich weiss gar nicht, was ich sagen soll Erst dachte ich, ich weiss nicht, ob ich das spielen möchte ... dann habe ich angefangen zu spielen und saß immer noch mit einer gewissen Skepsis am PC. Dann gab es plötzlich Chamäleonobjekte nebenbei zu finden (hier heißen die Expertenobjekte) und eine Wand, die mit Portraits zu füllen ist und während man sich hier der Lösung einer Aufgabe nähert, taucht da eine neue auf - und man bekommt endlich das Inventarobjekt für die zuvor begonnene Aufgabe ... spannend ... vielseitig ... ich bin richtig begeistert! Über die Musik kann ich wenig sagen, ich gehöre zu den Spielern, die die Musik vor Spielbeginn abschalten. Die Grafiken sind gut erkennbar. Die Übersetzungen auch. (Mal kein "Kompass", der dann ein "Zirkel" ist und solche Scherze.) Ich kann das Spiel nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 5 von 5 von aus Ein fantastisches Wimmelbildspiel Ein tolles Spiel mit einer hervorragenden Grafik, schöner Hintergrundmusik und einer fantastischen Geschichte. Die Karte ist sehr hilfreich, da man ansonsten viel laufen müsste. Die Rätsel und Wimmelbilder waren nicht schwierig. Ich kann das Spiel unbedingt empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-25
Rated 5 von 5 von aus Macht Spaß Das ist tatsächlich ein herausragendes Wimmelbildspiel, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Sehr schöne Grafik, anspruchsvolle Wimmelbildszenen, in denen man mit den Gegenständen zum Teil interagieren muß und tolle Rätsel. Herausragend ist die Karte, auf der man zu den einzelnen Orten springen kann, wo was zu tun ist und man muß nicht ewig laufen. Wirklich schönes Spiel, dessen Kauf sich lohnt.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-25
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Wie schon ein Vorgänger schrieb: es fängt düster an, ist es aber nicht. Für mich war die Handlung stimmig, die WB zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig aber recht einfach, die Minis gut lösbar, langer Spielspass. Im Bonuslevel zwar etwas zuviel hin und her, trotzdem stimmig. Mein Fazit: die Sammeledition ist zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-25
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Spiel! Ich habe mir zunächst die Probeversion runtergeladen und durchgespielt. Klasse. Danach gleich gekauft. Ich bin zwar noch nicht ganz durch aber nach insgesamt 3 Stunden spielen, kann ich mir schon eine Meinung bilden. Ich finde es im einfachen Modus nicht besonders schwer. Muss auch nicht für mich. Durch das blinken wird man gleich auf die richtigen Fährten geführt und kann dort nach Hinweisen suchen. Auch die Wimmelbilder, die zum Glück nicht allzu oft kommen, sind für mich übersichtlich und leicht zu spielen. Nette kleine Minispiele zwischendurch runden alles ab. Besonders interessant finde ich diese Chamäleongegenstände, die man suchen muss. Mal was anderes. Mir gefällt das Spiel, es ist für mich rundum gelungen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-24
Rated 5 von 5 von aus wunderbares Wimmelspiel Wieder ein Treffer von Big Fish,nicht sehr leicht,aber die Hinweise sind ausreichend und sehr gut.Die Chamälionobjekte wenn auch gut versteckt,aber doch zu finden.Dieses Spiel ist sehr anspruchsvoll und liebevoll gestaltet.Auch die Effekte(man wird überall mitgenommen)sind super und der Humor kommt nicht zu kurz.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-24
Rated 5 von 5 von aus Alles was ein Spiel braucht Ein Spiel nach meinem Geschmack! Genug Rätsel und keine unmengen an Suchspielen- genau richtig also. Mit einer Karte sind die offen Bereiche gut zu erreichen und man weiß wo noch was zu erledigen ist ohne sich dumm zulaufen! Es ist aber trozdem wichtig alles genau abzusuchen und alles mitzunehmen was man findet. Alles in allem ein sehr gelungendes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Was für ein wunderbares Spiel Das Spiel ist märchenhaft schön. Überraschend schöne Orte die mich sehr begeistert haben. Die Grafik ist einfach toll. Die Wimmelbilder sind wunderbar man muß auch Teile zusammenfügen was mehr Abwechslung bringt. Die Rätsel und die Aufgaben waren nicht immer leicht aber einfach super. Im ganzen Spiel sind dann noch 35 Experten Objekte versteckt, die sich von einem Gegenstand in einen anderen verändern. Leider habe ich diese nicht alle gefunden und man konnte zum Schluß nicht nochmal alle Orte besuchen, da die Türen schon geschlossen waren. Das hat mir den Spaß aber nicht genommen also auf ein Neues. Von dem gesamten Spiel war ich sehr begeistert und empfehle es unbedingt weiter. Das Spiel war auch sehr lang. Hoffentlich gibt es bald ein Nachfolger denn ich will mehr.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-24
Rated 5 von 5 von aus Wahnsinnsspiel Ich war mit der Demoversion noch nicht fertig, da wusste ich schon, dass Spiel kaufe ich mir. Schöne Story, tolle Grafik, die passende Musik dazu. Die Rätsel und Wimmelbilder sind schön gemacht. Rund rum ein sehr gelungenes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-24
Rated 5 von 5 von aus Liebevoll gemachtes Spiel Mit viel Liebe zum Detail gehaltenes Wimmelbildabenteuer, das vor allem graphiisch seht gut ist. Bild und Ton sind ebenfallssehr gut. Der Schwierigkeitsgrad der Wimmelbilder ist auch im einfachen Modus nicht so einfach, man braucht schon ein Adlerauge, um vor allem die versteckten Objekte zu finden. Die Rätsel sind sehr gut lösbar, im einfachen Modus vielleicht ein wenig zu leicht. das tut dem Spielspass aber keinen Abbruch. Die Tippanzeige lädt sehr schnell auf. Die Handlung des Spiels ist etwas verworren und sehr geheimnisvoll, wer allerdings auf Mysteri und Geheimnisse steht, ist bei diesem Spiel bestens aufgehoben. Das Spiel ist auch für jüngere Spieler geeingnet, da es viel düsterer erscheint, als es in Wirklichkeit ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Super Sammleredition Super Sound, sehr gute Grafik, Wimmelbilder und Rätsel nicht zu schwer, aber auch nicht zu leicht. Musste das Spiel samt Bonus in einem durchspielen. Sehr zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Fantastisches Wimmelbildspiel So wie es sein sollte bei einem Spiel du musst Spass haben und das Spiel muss dich mitnehmen,und das tut dieses Spiel auch.Die Wimmelbilder sind gut gemacht und manchmal auch etwas knifflig,Musik undGrafik sind super.Also kurz und knapp Ein Spiel welches ich nur empfehlen kann.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Klasse Man ist eine Schriftstellerin, die vom Geist ihrer Oma in ein Haus geschickt wird, welches durch die Zeit reist. Sie hilft Geistern zu ihrer Erlösung. Das Spiel ist in sich schlüssig aufgebaut, der Spannungsbogen wird gehalten. Ich finde es von der Länge her richtig und hoffe auf eine Fortsetzung.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus eins der besten Spiele bisher einfach nur Spitze, mehr ist dazu nicht zu sagen :-) Auch das Bonuslevel der Sammleredition verdient diesen Namen und ist nicht nur "Beiwerk" sondern ein echtes Kapitel extra!!! UNBEDINGT SPIELEN!!!! (ich kann diese Beurteilung schon jetzt abgeben weil ich es bereits auf englisch "durch habe" :-) )
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert! Nicht die Welt, aber einige Seelen mußt du schon retten in diesem spannenden Spiel. Die WB's sind gut verteilt und interaktiv, die Karte ist hilfreich und befördert dich auch zum Ort deiner Wahl. Gut aufgebaute Storyline. In zwei Modi spielbar. Die Sammleredition hat eine gute Länge.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Habe Haus der 1000 Türen schon Englisch gespielt. War so begeistert das ich die deutsche Version gekauft habe. Was nervt ist, das die einzelnen kleinen Szenen nicht verschwinden wenn man fertig ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert und das in jeder Hinsicht. Gut gemacht, gut durchdacht, nicht allzu viel hin und her, schlüssig und interessant. Für mich eines der wirklich guten Spiele in diesem Genre wo alles stimmt.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-24
Rated 5 von 5 von aus Klasse Spiel!!! Das Spiel macht wirklich viel Spass, da stimmt alles. Es ist spannend und abwechslungsreich. Ich habe es schon in der englischen Version gespielt. Ich kann es nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus ganz toll mein neues Lieblingsspiel, ich konnte nicht aufhören, hab inkl. Bonuskapitel durchgespielt.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-12
Rated 5 von 5 von aus erstklassiges Spiel Bin froh, dass ich die Sammleredition gleich gekauft habe. Habe schon lange kein so gut gemachtes Spiel mehr gespielt. Bitte mehr von solchen Spielen. Die WBS sind sehr anspruchsvoll. Bis jetzt waren die Minispiele leicht zu lösen, aber ich spiele erst eine halbe Stunde. Es verspricht spannend zu werden. Ich kann dieses Spiel nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Habe so lange gewartet bis das Spiel in Deutsch rauskommt und kann nur sagen es hat sich gelohnt.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Bewertung Das Spiel macht sehr viel Spass und ist auch spannend abwechslungsreich einfach toll
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Unbedingt spielen Manno.... Supertolles,spannendes Spiel ,unbedingt zu empfehlen,ich hoffe,dass es bald eine Fortsetzung gibt
Verffentlichungsdatum: 2012-02-25
Rated 5 von 5 von aus Spiel der Leidenschaft ein spiel das jeden begeistern wird. viele gute rätsel
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Ich konnte dieses Spiel ohne die Hilfesbuch lösen, was mir gefallen hat. Weiter so.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
  • y_2020, m_4, d_9, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_76
  • loc_de_DE, sid_13727, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Haus der 1000 Türen - Familiengeheimnisse Sammleredition

Hilf Kate Reed in diesem Wimmelbildspiel, vier außergewöhnliche Geheimnisse in einer Welt jenseits Deiner Vorstellungskraft zu lösen.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.