Haunted Past: Im Reich der Geister Sammleredition
Exklusiv

Haunted Past: Im Reich der Geister Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(672.00 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Stell Dir vor, Du hast ein Haus geerbt ... das von ruhelosen Geistern heimgesucht wird und Du kannst sie in „Haunted Past: Im Reich der Geister“ verstehen! Was geht hier vor sich? Vor vielen Jahr stürzte sich eine Frau aus dem Dachboden in den Tod und nun spukt sie in ihrem früheren Haus herum. Hilf ihr dabei, ihre Angelegenheiten zu Ende zu bringen und ihrer Seele Frieden zu bringen. Sprich mit den Toten und löse dabei in diesem unglaublichen Wimmelbildspiel das Geheimnis um Emilys Tod. Aber denke daran: Nichts ist so, wie es scheint! Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonus-Level
  • Integriertes Handbuch
  • Wunderschöne Hintergrundbilder

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.8 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 8.1
  • Festplattenspeicher: 775 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Haunted Past: Im Reich der Geister Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(672.00 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Haunted Past: Im Reich der Geister Sammleredition wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 20.
Rated 4 von 5 von aus bekannte story,doch mal anders diese storys hatten wir zwar schon zig mal: haus,mit geist verflucht,mittels besonderer familiengabe rettet man alle:-),doch diesmal mit anderer spielart:man muss in einer geiserwelt dinge finden,verstecken,um es in der ralen wieder finden zu können.....bin mit dem spiel schon durch,ist für ne sammleredition n bisschen kurz.... trotzdem stimmiges spiel,schön gruslig....gute grafik....
Verffentlichungsdatum: 2012-03-15
Rated 4 von 5 von aus Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich mir hat das Spiel im Grossen und Ganzen gut gefallen. Die Grafik ist gut gelungen, manchmal zwar etwas zu dunkel, aber das tut nicht viel zur Sache. Aus der Story hätte man mehr machen koennen. Ich hoffe, dass in der zu erwartenden Fortsetzung mehr Spannung drin ist. Das Spiel ist aber einfach zu kurz für den Preis.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-16
Rated 4 von 5 von aus ganz ok Die Grafik ist sehr gut und mit viel Liebe zum Detail. Zur Musik kann ich nichts sagen, da ich immer ohne spiele. Für mich war das Spiel, inklusive der Minispiele zu leicht. Die Handlung: gab es eine? Das Spiel ist ein netter Zeitvertreib. Die Tips benötigt man vielleicht mal wären eines WB, das Handbuch eigentlich gar nicht. Eine Karte wäre schön. Für Einsteiger kann ich dieses Spiel durchaus empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-16
Rated 4 von 5 von aus gutes Wimmelspiel habe es gespielt und fand es ganz gut! Kann man empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-16
Rated 4 von 5 von aus Einmal Geisterwelt Hin und Zurück ! ! ! Dieses Wimmelbildspiel hat einige Kritikpunkte ,die Handlung ist nicht recht stimmig ,Sarah erbt ein Herrenhaus welches ein ruheloser Geist bewohnt ,ebenso die Seelen ihrer Eltern und alle verbindet eine Familientragödie. Die Grafik ist optisch ok in der Gegenwart etwas düster und in der Geisterwelt bläulich angehaucht ,Schauplätze gibt es zahlreiche,aber keine echte Hingucker ,es fehlt die Liebe zum Detail und das gewisse Etwas. Leider ist der Sound besser zum Abschalten geeignet ,sehr schlechte Qualität bei der Wiedergabe.Spielerisch keine Herausforderung ,man kann zwischen drei Modi wählen , empfehlenswert der variable Modus ,im Expertenmodus spielt man relativ ohne Hinweise ,es ist recht schwer weil nicht immer logisch und nachvollziehbar .Im Spiel pendelt man zwischen der realen und der Geisterwelt Hin -und Her, Minispiele gibt es nur sehr wenige ,Wimmelbilder finde ich persönlich nicht ganz so leicht ,überladen und unübersichtlich ,die Tippfunktion leistet aber gute Hilfe. Jedes Wimmelbild besucht man einmal ,die Sammeledition würde ich nicht empfehlen ,das Bonuslevel beinhaltet eine eigene Geschichte und in das Handbuch habe ich nicht einmal nachgesehen ,genau so wie man das Tagebuch nicht benötigt .
Verffentlichungsdatum: 2012-08-09
Rated 4 von 5 von aus gut gemachtes Spiel,aber? Tolle Grafik die Hanlung geht so, aber mal was anderes. Mir gefällt es trotzdem nicht so richtig da man die Objekte finden muß, dann in der Geisterwelt verstecken soll und wieder in der Gegenwart raus kramen darf um sie dann zu verwenden. Leider kommt bei mir da eher Langeweile keine Spannung oder Neugierde auf. Die Detail getreue Grafik ist schon sehr ansprechend. Es ist etwas Mühsam und doch empfehle ich es da die Geschmäcker verschieden sind
Verffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 3 von 5 von aus Ist begrenzt zu empfehlen Die Macher diese Spieles haben sich bei der Grafik und der Musik schon sehr viel Mühe gegeben. Sehr opulent ausgestattet. Auch der Wechsel zwischen "Geister-und Realwelt" ist sicherlich sehr reizvoll. Wenn man aber das Spiel länger spielt wird man echt "irre" vom ständigen hin-und hergehopse. In der Realwelt sind die Szenen sehr dunkel gehalten, sodass man wirklich seine Schwierigkeiten hat einzelne Dinge in den Wimmelbildern zu finden. Variabler Spielmodus würde ich empfehlen. Ich habe bisher nur die Probeversion gespielt bin aber danach immer noch nicht hinter die Geschichte des Spiels gestiegen. Also wers etwas hektischer beim spielen mag, der kann diese Spiel beruhigt kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-15
Rated 3 von 5 von aus Nicht der ganz grosse Kracher Das Spiel ist von der Graphik, Bild und Ton, sehr ansprechend, sowie die Spielwelt mit viel Liebe zum Detail gemacht. Interessant ist das Hin -und Herwechseln in die Geisterwelt und wieder zurück in die Gegenwart. Die Wimmelbilder und Rätsel sind im enspannten Modus zu leicht, in den beiden anderen Spielmoden jedoch ansprechend. Im dritten Spielmodus kann man zwischen den verschiedenen Spielmoden wechseln. Die Spielhandlung ist leicht verständlich und schnell begriffen, weil, es ist ja nichts Neues. Was den Spielspass einschränkt, sind die lästig und langen Dialoge, sowie das BHB (Benutzerhandbuch), das immer wieder geblättert werden muss. Fazit: Diese Sammlerdition kann man haben, muss man aber nicht. Auch jüngere Spieler können es spielen, trotz Schockmomente.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-15
Rated 3 von 5 von aus Langweilig Etwas uninspiriertes Spiel, dessen Geschichte sich nur demjenigen erschliesst, der jedes Fitzelchen Papier liest. Das und sinnfreies Herumrennen schindet hier Zeit in dem ohnehin sehr kurzen Spiel. In ca. 3 Stunden ist der geübte Spieler durch, die Sammleredition bietet noch ca. 20 Minuten mehr, länger wirst du, auch in Modus 3, in „haunted past“ nicht unterwegs sein. Die Idee des Spielens in verschiedenen Zeitebenen ist eigentlich gut, wurde aber in den „Zitadellen der Zeit“ wesentlich spannender umgesetzt. Wimmelbilder gibt’s nicht allzu viele, auch die Minispiele zwischendurch sind eher eine leichte Beigabe. Die Grafik ist recht gut, die Sammleredition kann ich, wegen der extremen Kürze nur bedingt weiter empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-15
Rated 3 von 5 von aus Viel zu einfach! Ich habe gerade die Probeversion gespielt. Anfangs war ich sehr begeistert - alles ging flüssig und am meisten hat mir gefallen, dass fertige Szenen mit "Bereich erledigt" markiert wurden. So kann man sich viel Hin- und Hergerenne sparen. Leider ging meine Begeisterung sehr schnell zurück, da alles wirklich viel zu einfach ist. Ich hab nicht ein einziges Mal zumindest überlegt, ob ich einen Tipp verwenden soll oder nicht, weil es absolut nicht notwendig war. Ich finde das wirklich schade. Denn wäre das Spiel zumindest ein bisschen schwieriger, hätte ich es bestimmt gekauft. Jetzt überlege ich es mir noch ein bisschen, ob ich es zu meiner Spieleliste hinzufügen werde oder nicht. Ich empfehle es trotzdem, da es alles in allem recht gut gelungen ist und für jeden, der es nicht so schwierig mag, sehr gut geeignet ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-18
  • y_2022, m_5, d_15, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_13953, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Haunted Past: Im Reich der Geister Sammleredition

Ein ruheloser Geist sucht das geerbte Haus von Sara heim - und sie kann mit ihm sprechen! Kannst Du Sara dabei helfen, Emilys Seele in Frieden ruhen zu lassen?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.