Dark Parables: Der Schmerz der Schneekönigin
Exklusiv

Dark Parables: Der Schmerz der Schneekönigin

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(468.49 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Reise in dem Wimmelbildspiel „Dark Parables: Der Schmerz der Schneekönigin“ in das Königreich Schneefall, in dem die legendäre Schneekönigin Angst und Schrecken mit ihren Zauberkräften in den Dörfern des Königreiches verbreitet. Kinder verschwinden ... Wirst Du die Schneekönigin aufhalten können, bevor es zu spät ist?

  • Rette die Kinder
  • Die Schneekönigin treibt ihr Unwesen!
  • Kommst Du nicht weiter? Hier findest Du die Komplettlösung!
  • Eine überarbeitete Version dieses Hit-Spiels ist ab sofort erhältlich! Jetzt mit deutscher Synchronisierung!
  • Schau Dir die Sammleredition für extra Bonus-Inhalt an!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 547 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Parables: Der Schmerz der Schneekönigin

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(468.49 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Dark Parables: Der Schmerz der Schneekönigin wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 19.
Rated 4 von 5 von aus wunderschönes Wimmelbildspiel.... phantastische Graphik, herrliche Schauplätze und die passende Hintergrundmusik, wie man es von Dark Parables gewohnt ist. In drei Schwierigkeitsgraden bespielbar, doch meines Erachtens selbst im Experten-Modus etwas zu einfach. Auch sagt mir die Aufmachung der Wimmelbilder nicht unbedingt zu, daher nur vier Sterne. Ansonsten ein sehr hübsches Spiel, vor allem für Märchenliebhaber.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-27
Rated 4 von 5 von aus Ein sehr schönes Spiel .... aber leider viel zu einfach lösbar. Für Anfänger ist das Spiel wirklich empfehlenswert. Da gerät sicher niemand in Verzweiflung, denn selbst im Expertenmodus kommt man selten mal ins Grübeln. Auch die Minispiele sind eher nicht gerade eine Herausforderung (wobei da bei jedem die Messlatte gewiss anders hoch ist). Mir hat die Geschichte aber gut gefallen, ich mag Märchen. Deswegen hat es mir auf jeden Fall trotzdem noch Spaß gemacht. An die Vorgänger kommt es aber nicht heran, die gefielen mir noch besser, sowohl vom Schwierigkeitsgrad, wie auch von der (vielleicht damit in Zusammenhang stehenden) Länge.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-28
Rated 4 von 5 von aus ein tolles Märchen, wunderschön gemacht ( danke DoroFee) habe die SE gespielt obwohl ich es erst nicht wollte, da ich nicht so gerne Teile suche die sich dann zusammen fügen. Ich mag eben die traditionellen Suchlisten. Die Grafik war 1a also einfach toll. In der SE gabs mal wieder Chamäleon Objekte zu finden, ich liebe das. Auch hier gibt es Extras zu finden wie zB Objekte für das Biest oder Schneekönigin usw. Trotz Karte habe ich mich dauernd verlaufen,wie immer. Puzzles sind nett und es gibt auch ein paar neue zum knacken. Also beide Spiele sind sehr zu empfehlen. Ich warte nun schon, jeden Tag eine NEUE SE , ja bigfish wann denn.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-28
Rated 4 von 5 von aus Ganz gutes Spiel Habe lediglich zu bemängeln, dass die Karte keinen zum gewünschten Ort teleportiert, sondern man umherlaufen muss. Der Tipp ist auch nicht sehr hilfreich, wenn man nicht weiter weiß, weil dann lediglich eine Mitteilung kommt, dass man an diesem Ort momentan nichts mehr zu erledigen hat. Ansonsten ist die Story sehr schön und die Dialoge sind in Deutsch gehalten. Wer ausschließlich WBS mag, ist hier genau richtig. Minisrätsel sind eher selten, was ich schade finde. - Aber ich empfehle dieses Spiel
Verffentlichungsdatum: 2018-12-18
Rated 4 von 5 von aus Wer Wimmelbild mag.. .. wird dieses Spiel lieben. Nach 6 Jahren hab ich es mal wieder aus der Kiste geholt und war wieder sehr angetan. Allerdings muss man wirklich viel rumlaufen (interaktive Karten gab es damals noch nicht), aber die Schauplätze sind wunderschön gestaltet. Die WB sind typisch für die Dark Parables, schöne Sachen zusammen bauen, was manchmal nicht so leicht ist. Die MS nach heutigem Stand vielleicht etwas zu leicht, aber das tut dem Spielspaß keinen Abbruch. Ich hab mich gefreut, es mal wieder zu spielen.
Verffentlichungsdatum: 2018-08-09
Rated 3 von 5 von aus Wimmelbildspiel einmal anders Wer Märchen und Sagen liebt, dem wird dieses Spiel gefallen. Die Handlung folgt einem roten Faden und ist trotzdem sehr abwechslungsreich mit vielen Schauplätzen. Grafik- und Wimmelbildqualität sind ausgezeichnet. Besonders die Wimmelbilder waren eine echte Herausforderung für mich. Doch einen starken Wermutstropfen hat dieses Spiel, die Tippfunktion ist eher dürftig und für einen Anfänger wie mich, wenn auch schon etwas fortgeschritten, sehr wenig hilfreich. Ich musste mehrmals die Lösungswebsite kontaktieren, um zu wissen, welche Handlung von mir erwartet wird. Das hat meinen Spaßfaktor doch erheblich eingetrübt.
Verffentlichungsdatum: 2014-01-01
Rated 3 von 5 von aus nicht mein Fall Das Spiel fand ich während der Probestunde noch interessant und habe es auch gekauft. Aber dann ist mir der Spass vergangen. Viel zu viel zum Herumrennen und dann die komische Art Wimmelspiel. Es gibt nur Fantasy-Gegenstände und die Story ist auch nicht sehr überzeugend. Also für Märchenliebhaber sicher interessant aber meinen Geschmack hat es nicht getroffen. Was positiv ist: Man kann den Schwierigkeitsgrad während dem Spiel ändern.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-29
Rated 3 von 5 von aus Mittelmaß Das Spiel hat mir nur mittelprächtig gefallen gefallen. Das Herumirren durch die Örtlichkeiten mit Hilfe einer unzulänglichen Karte und ebenfalls unzulänglichen Hinweisen haben nicht wirklich Spaß gemacht. Dazu kommt die Objektsuche in den WB-Szenen; hier fühlte ich mich wie beim Suchen einer Nadel im Heuhaufen, oder anders gesagt: Man sucht verschnörkelte Objekte in einem Wust aus ebenfalls verschnörkelten Objekten. Mein Fall ist das Spiel leider nicht.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-31
Rated 2 von 5 von aus Mir gefällt es nicht Bei den Wimmelbildern muss man abgebildete Gegenstände suchen,das ist mir zu einfach,ich habe es lieber,wenn nur der Begriff da steht.Auch die Rätsel sind nicht nach meinem Geschmack.Erstmal habe ich nicht gleich verstanden wie sie funktionieren,und dann war die Lösung zu einfach. Außerdem fand ich die Wege zu kompliziert,es gibt zu viele Möglichkeiten irgendwo hinzugehen,obwohl da überhaupt nichts zu tun ist.Auch die Hilfefunktion hilft nicht wirklich weiter,wenn man mal nicht weiter weiß.Da heißt es nur: hier gibt es momentan nichts zu tun,es sei denn,man steht direkt vor der nächsten Aktionsmöglichkeit. Dann gibt es noch eine Minimap,die einem zeigen soll,wo noch etwas zu tun ist,aber die zeigt teilweise Bereiche an,für deren Zugang man den benötigten Gegenstand noch gar nicht gefunden hat.Für mich war das keine Hilfe. Die Grafik ist ganz ok,aber alles in allem würde ich es mir nicht kaufen
Verffentlichungsdatum: 2013-01-04
  • y_2020, m_9, d_22, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_15294, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Parables: Der Schmerz der Schneekönigin

Der atemberaubende Nachfolger ist endlich da! Reise in das mystische Königreich Schneefall und suche nach verschwundenen Kindern!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.