9: The Dark Side Sammleredition
Exklusiv

9: The Dark Side Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(326.19 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Seit Jahrhunderten liegt Dunkelheit über der Stadt Prag und Krieg herrscht in dem spannenden Wimmelbildspiel „9: The Dark Side“ zwischen den Wächtern und dem Klan der „Neun“! Nur ein Nachkomme dieses Klans kann die Dunkelheit besiegen und Prag retten. Bist Du dieser ominöse Nachkomme, der in den Legenden vorhergesagt wurde? Stelle Dich dunklen Feinden und löse anspruchsvolle Rätsel in der Stadt Prag, um die Legende zu beweisen. Kannst Du den Krieg beenden? Finde es in diesem großartigen Wimmelbildspiel heraus!
Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonuskapitel
  • Integriertes Handbuch
  • Wunderschöne Hintergrundbilder

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 2048 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 356 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

9: The Dark Side Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(326.19 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
9: The Dark Side Sammleredition wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 24.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gelungen - absolut gut Brillante Grafik, gute Hintergrundmusik - passend zum Spiel und akzeptable Handlung. Es gibt 3 Modis zu spielen, englische Sprache und deutsche Untertitel. Der Tipp ladet sehr schnell auf und ist hilfreich. Das Handbuch ist gleichzeitig "die Lösungshilfe". Ein Spiel das mich wieder fasziniert und gespannt bin wie es weitergeht. Anmerkung zu Nelly-F: Ist für mich eine der besten Bewerterinnen auf deren Urteil ich immer gehen kann - warum BigFish dies reklamiert ist für mich schleierhaft. Nelly - bitte mach wie bisher weiter so - deine Bewertungen sind klasse.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-13
Rated 5 von 5 von aus gutes Spiel die Grafik ist wirklich schön gemacht und die Handlung gut nachvollziehbar. Ein Spiel, das Spass bringt. Der Tipp lädt schnell wieder auf, eine Karte wäre allerdings schön. Manchmal muss man doch ganz schön hin und herlaufen. Das Handbuch kann man als "normal" bezeichnen. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Spiel. @Nelly_F: es ist kaum zu glauben, dass die Leute von Bigfish diese Kritik geübt haben. Es ist wohl eher die Frage, die auch ich mir bei einigen Leuten immer wieder stelle, wie man sofort nach Erscheinen eines Spiels bereits eine ausführliche Kritik abgeben kann. Sitzt Ihr denn die ganze Nacht vorm PC und wartet auf das jeweils neue Spiel ? Oder lebt Ihr in Ländern, die uns um Stunden voraus sind ?
Verffentlichungsdatum: 2012-05-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Spiel Das Spiel hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Die Geschichte ist spannend, die Grafik einzigartig, schön und gestochen scharf, so dass es mir Spaß macht, mich auch länger umzusehen. Das Handbuch habe ich nur kurz zur Info angesehen, ich habe es in der Probestunde nicht benötigt, aber es ist in Ordnung. Der Tipp war ausreichend und weist schon auf die nächsten nötigen Schritte hin, falls man nicht weiterkommt. Ich glaube, es ist kein Spiel für Anfänger, aber das muss nun auch niemanden schrecken, man muss sich eben erst einfinden (ich denke gerade an meine Anfänge und kann nur über mich selbst schmunzeln). Ich finde es gut, dass es eine Vielzahl von Trophäen zu gewinnen gibt, mich fordert das immer heraus, sie alle einzusammeln. Solche Extras finde ich in jedem Spiel gut (können auch Chamäleonobjekte sein oder dgl., einfach ein Plus zum Einfach-Nur-Durchspielen). Ich habe keine Mängel an diesem Spiel entdeckt und es steht schon auf meiner Liste als nächster Kauf, wahrscheinlich sogar als SE.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-18
Rated 5 von 5 von aus Macht Spaß Das Spiel ist gut und macht Spaß.die graphiken sind supi,zwar für mich manchmal etwas zu düster,aber das ist ja auch Geschmacksache.was ich nicht verstehe,warum bigamisch so sensibel auf eine kritische Bewertung reagiert... Lese die bewertung von Nelly gerne,auch wenn ich manchmal anderer Meinung bin.....wenn die Fische hier schon ein bewertungsforum einrichten,müssen die auch mal mit Kritik rechnen...sooooooo nun muss ich weiterspielen
Verffentlichungsdatum: 2012-05-13
Rated 5 von 5 von aus The Dark Side. Ich tolles Spiel! Absolut zu empfehlen ! Nicht zu einfach und nicht zu schwer. Tolle Grafik & viel Spaß beim Spielen allgemein (:
Verffentlichungsdatum: 2012-11-06
Rated 5 von 5 von aus Geschafft, sowohl das Spiel als auch mich selbst. Anfangs konnte ich mich nicht so recht mit der Handlung anfreunden, doch gerade das hat meinen Ehrgeiz aufgestachelt und ich habe das Spiel gekauft. Diesen Kauf bereue ich keine Minute, denn nun werde ich die höheren Schwierigkeitsgrade ansteuern. Zum Inhalt, Sound etc. wurde bereits alles berichtet und dem kann ich mich voll anschließen. Auch für mich wäre eine Karte sehr hilfreich gewesen. Das Ende des Bonusinhaltes ist wie ein kleines Augenzwinkern auf eine eventuelle Fortsetzung. Schaun wir mal und viel Spaß mit diesem Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-10
Rated 4 von 5 von aus Der Orden der Neun ! ! ! Ein mystisches Wimmelbildabenteuer welches besonders Rätsel und Puzzlefans begeistern dürfte ,der Abenteueranteil bei dem Gesamtspiel beträgt ungefähr 40 Prozent ,ansonsten bestimmen Minispiele den Spieleverlauf.Im Jahre 1830 wird die Festung des Orden der Neun von den Wächtern belagert, deren Ziel ist es ein Artefakt zu erobern.Um das Artefakt zu retten ,öffnet der Orden das Tor zur Dunklen Seite.Das Dunkle aber ist unberechenbar ,es vernichtet die Wächter und auch den Orden der Neun.Eines Tages, so heißt es, käme ein letzter Nachfahre des Ordens um Prag von der Dunkelheit zu erlösen und das Tor zur dunklen Seite zu schliessen,dieser Nachfahre wirst du sein .Die Mysteriegeschichte besticht durch eine ansehnliche Grafik sowie nette Zwischensequenzen ,atmosphärisch stimmige Handlungsplätze und einen durchaus passenden Sound . Spielerisch werden 3 Modi angeboten ,die Wimmelbilder sind ansehnlich und ohne Hilfe lösbar,prinzipiell ist das Spiel etwas für Knobelfreunde , es gibt reichlich Minispiele leicht bis mittelschwer ,alle sind auf Logik und Geduld aufgebaut , Kopfarbeit ist gefragt das ganze Spiel erweist sich als arg knifflig.Das Bonuslevel knüpft an das Hauptspiel an und hat eine ansprechende Länge.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-21
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Spiel mit Suchtfaktor Toll die Geschichte, die Grafik und die leise Hintergrundmusik. Ein gut gemachtes Handbuch was man wirklich auch ab und zu mal braucht. WB sind sehr gut zu finden nur die Minispiele sind manchmal nicht zu lösen , aber man kann sie überspringen. Ein wirklich sehr schönes Spielt .
Verffentlichungsdatum: 2012-05-14
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Die Bildqualität ist ausgezeichnet. Über den Ton kann ich nichts sagen da ich ohne spiele.Die Storry wird gleich zum Anfang erklärt, sollte man auch nicht überspringen weil mann die Handlung sonst nicht so ganz nachvollziehen kann. Der Tipgeber ist sehr gut, das Handuch ebenfalls gut aufgebaut, braucht man aber eigentlich nicht, eine Karte wäre gut da man hin und wider etwas ratlos ist. Ich habe im einfachen Modus gespielt und fand es hier schon nicht so ganz ohne. Die Minis sind gut zu lösen. Die WBS sind nicht überladen, trotzdem muß man gut hinsehen. Das Bonuskapitel ist eigentlich nicht nötig, aber ein netter Zusatz.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-13
Rated 4 von 5 von aus Schönes WB-Abenteuer Nach dem Probedownload kann ich sagen, daß es ein schönes Spiel ist. Verhältnis zwischen WB's und Abenteuer ist gut. Schön vor allem die exzellente Grafik (so sollte sie immer sein)! Die Minispiele könnten etwas kniffliger sein. Die Geschichte ist etwas dialoglastig, dient aber dem Verständnis der Handlung. Also das Probespielen hat mich zum Kauf animiert.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-13
Rated 4 von 5 von aus Nicht einfach aber gut Tolle Graphik und Musik, auch die Geschichte. Leider viel zu viele Minigames und WBs darin, die die Handlung zu oft unterbrechen, schon zumal die Minis nicht einfach sind. Daher nicht mein Fall.
Verffentlichungsdatum: 2017-08-01
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Spiel! Ein sehr schönes Spiel,Grafik Top,Sound wieder Klasse.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-21
Rated 3 von 5 von aus Erster Eindruck ist ok Leider möchte ich hier keine weitere Beurteilung des Spiels abgeben, da Bigfish, mir, jedesmal, wenn ich versucht habe, dieses Spiel sachlich zu bewerten, vorgeworfen hat, ich würde unsachgemäss beurteilen. Tut mir leid Leute
Verffentlichungsdatum: 2012-05-13
Rated 2 von 5 von aus man muß oft das handbuch zur hilfe nehmen dieses ist meine erste bewertung...vielleicht muß ich auch noch lernen.ich mußte sehr oft das handbuch zur hilfe nehmen.das störte meinen spielablauf.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-13
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_14546, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

9: The Dark Side Sammleredition

Kannst Du einen Krieg beenden, der seit Jahrhunderten zwischen den Wächtern und dem Klan der „Neun“ herrscht?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.