Maestro: Noten der Unsterblichkeit Sammleredition
Exklusiv

Maestro: Noten der Unsterblichkeit Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(311.40 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Ein junges Mädchen wurde in „Maestro: Noten der Unsterblichkeit“ durch boshafte Musik angelockt ... Was steckt dahinter? Hat dieses Ereignis etwas mit dem talentierten jungen Geigenspieler zu tun? Finde es jetzt heraus und suche die Quelle der Musik, durchforste dafür wunderschön gestaltete Schauplätze und löse anspruchsvolle Rätsel. Wird es Dir gelingen, die tödliche Melodie zu beenden? Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonus-Level
  • Großartige Bildschirmschoner
  • Wunderschöne Hintergrundbilder

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 692 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Maestro: Noten der Unsterblichkeit Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(311.40 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Maestro: Noten der Unsterblichkeit Sammleredition wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 33.
Rated 5 von 5 von aus Top Spiel Habe auf dieses Spiel gewartet und ich bin begeistert.Es ist wie das erste Spiel,alles passt zusammen.ein traum!!! weiter so BFG!!!! super gemacht,Danke Danke.....
Verffentlichungsdatum: 2012-04-12
Rated 5 von 5 von aus Ganz Toll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Klasse Spiel. Der zweite Teil ist mindestens so super wie der Erste. Ein Spiel, dass ich fast ohne Unterbrechung durchsuchten musste. Werde es auf jeden Fall nochmal spielen. Ich freu mich schon auf die Fortsetzung. Andere Spielehersteller sollten sich hier ein Beispiel nehmen. Wem der erste Teil gefallen hat der sollte dieses Spiel auf jeden Fall spielen. Auch die Sammleredition hat sich für mich gelohnt. (Kleiner Wehrmutstropfen waren für mich die langen Wege.)
Verffentlichungsdatum: 2012-04-12
Rated 5 von 5 von aus Fenomenal Solche Spiele mag ich am liebsten.Die Grafig,die Gesten des Pferdes sind einfach allerliebst.Ich mußte herzlich lachen.Auch die Handlung fand ich sehr Spannend.TOLLLLLLLL!!!!!!! Macht mehr solche Spiele!!!!!!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-24
Rated 5 von 5 von aus Nachfolge ein super Spiel und würdiger Nachfolger von Spiel 1
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Spiel Ich kann nur sagen: Wieder ein sehr schönes Spiel der ERS Gamestudios. Ich probiere ihre Spiele schon gar nicht mehr aus, sondern kaufe sie sofort. Für mich ist es immer ein Genuss. Die Rätsel und Wimmelbilder sind nicht ganz so einfach, aber immer so, dass man nicht verzweifelt und ohne Hilfe weiterkommt.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 5 von 5 von aus HAMMERSPIEL Sehr gelungen, kann ich nur empfehlen. Abwechslungsreich, spannend und ne prima Geschichte. Da bleibt man gerne dabei.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-13
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Ich finde das Spiel SUPERKLASSE GELI!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-12
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswerter Nachfolger von Symphonie des Todes ! ! ! Eigentlich ein eigenständiges Wimmelbildspiel ,welches nur thematisch an den Vorgänger anknüpft.Ein Mädchen wird von der mysteriösen Musik angelockt und von einer unsichtbaren Macht in einen Keller gezogen und dort eingeschlossen ,der Bruder bittet um Hilfe und das Abenteuer kann beginnen. Das Spiel besticht durch eine ansprechende Grafik ,es gibt viele schöne Schauplätze ,die zum Spielen einladen. Die Wimmelbilder sind übersichtlich und liebevoll arrangiert , nicht immer leicht aufzulösen ,dagegen sind die Minispiele keine Herausforderung ,sie liegen alle im leichten Bereich. Spielerisch handelt es sich um ein gradliniges und schlüssiges Spiel,angeboten werden drei Schwierigkeitgrade Persönlich habe ich den Expertenmodus gewählt und bin ohne Hänger bis zum Ende gekommen.Das Spiel eignet sich prima für Anfänger und Einsteiger ,es ist toll zum Entspannen und dem hektischen Alltag zu entfliehen. Es gibt auch ein nettes Bonuskapitel ,welches inhaltlich nur ein Hinweis auf eine weitere Fortsetzung ist,die Noten der Unsterblickkeit gehen uns nicht verloren.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-27
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Eine gelungene Grafik, die Geschichte macht Spass, auch der Schwierigkeitsgrad ist schon herausfordernd. Ein Wimmelbildspiel wie es sein soll. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.....
Verffentlichungsdatum: 2012-06-09
Rated 5 von 5 von aus besser geht es nicht wunderbarer Spielfluss schöne Grafik und Sound, Minispiele spielbar, tolle Handlung übertrifft Azada I und II, warte schon gespannt auf die nächste Folge.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnetes Spiel Eines der besten Spiele hier bei BigFish. Tolle Handlung, klasse Grafik, hoher Spaßfaktor.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-22
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Ein tolles Spiel, wunderschöne Graphik, ganz super. Hat sehr viel Spaß gemacht.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-22
Rated 5 von 5 von aus interessant und spannend wimmelbildspiel das spiel ist für freunde und bekannte zu empfehlenlen
Verffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel Ich habe mir "Noten der Unsterblichkeit" gekauft, als es als Sonderangebot erhältlich war. Bereits die kostenlose Spielestunde hat mir Spaß bereitet. Die Geschichte ist von Anfang an sehr interessant, auch wenn die Animation mir persönlich nicht zu 100% gefallen hat. Der Sound hingegen (zumindest, wenn es um Musikstücke geht) ist überwältigend. Da es sich in diesem Spiel um Musik dreht, liegt der Fokus natürlich besonders auf der verwendeten Musik und die klassischklingenden Stücke haben mir gut gefallen (auch, dass man - mit der SE - einige downloaden kann). Da ich den ersten Teil nicht kenne, sind mir bestimmt einige Anspielungen entgangen - meiner Meinung nach ist es jedoch nicht nötig, den ersten Teil zu kennen, bevor man "Noten der Unsterblichkeit" spielt. Es gibt zwar Querverbindungen, doch alles wesentliche ist erklärt. Obwohl ich im "einfachen" Modus gespielt habe, war ich einige Zeit beschäftigt (bestimmt gut und gerne 6, 7 Stunden). Die Rätsel waren teilweise sehr einfach, teilweise war es aber auch sehr schwer, zu wissen, wie es nun weiter gehen soll, weshalb ich des Öfteren das Handbuch bzw. den Tipp benutzt habe. Der Tipp sagt hierbei nicht genau, was man zu tun hat, sondern nur, an welchem Ort man Aufgaben hat. Im Handbuch ist alles sehr gut erklärt, auch wenn die Wimmelbild-Grafiken zum Teil etwas irreführend waren. Die Wimmelbilder sind immer dem Ort angepasst und auch wenn man gelegentlich den Tipp braucht, um alles zu finden, sind sie gut lösbar. Das Spiel ist nicht wirklich gruselig, doch es hat unbestreitbar eine gewisse, eher unheimliche Atmosphäre. An einer Stelle habe ich mich sogar richtig gehend erschreckt und war danach immer wachsam, wenn ich einen neuen Raum betreten habe. Was mir nicht wirklich gefallen hat, sind die beiden Enden, sowohl das eigentliche als auch das von der Sammleredition. Ich hatte das Gefühl, dass wir zwar unsere Mission erfüllt hatten, dafür aber sehr viel größeres Übel zulassen. Deshalb ist das Bonuskapitel gut - dort versuchen wir immerhin, den "Untergang der Welt" zu verhindern. Die Entwürfe, Screensaver und Bildschirmhintergründe sind schön, ebenso ist es toll, dass man Musikstücke downloaden kann und das Bonuskapitel bietet noch einmal eine gute Stunde Spielzeit (nicht zu vergessen das bereits erwähnte "abrunden" der Story) - allerdings denke ich, man braucht die Sammleredition nicht zwingend. Im Großen und Ganzen ist das Spiel aber durchaus empfehlenswert!
Verffentlichungsdatum: 2013-03-29
Rated 4 von 5 von aus Gutes Wimmelbildspiel die Wimmelbildszenen sind gut zu erkennen, auch finde ich die Übersetzung der einzelnen Gegenständen sehr gut. Das Weiterkommen in den einzelnen Szenen ist logisch und gut herauszufinden, auch ohne ständig die Hilfe zu gebrauchen.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-13
Rated 4 von 5 von aus 2 Teil Alles ähnelt dem ersten Teil sehr stark,von der Kulisse ,Rätsel und Sound. Rätsel usw.sind einfach,also auch gut für Anfänger zum spielen.Die Länge ist mit ca.4 Stunden und Bonusteil ca.20-30 min.ganz ordentlich.Und auch hier folgt eine Fortsetzung.Wer den ersten Teil mag,sollte sich diesen auch holen,es lohnt sich.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-12
Rated 4 von 5 von aus Das Spiel ist gut Ein sehr schönes Spiel aber sehr viele WB . Für Fans sicher eine Freude .Ich hätte es geschätzt wenn ein Plan vorhanden gewesen wäre .Die Suche nach den diversen Räume war etwas mühsam .Das Bonuskapitel kommt nur wie eine künstliche Verlängerung vor und keine Bereicherung .
Verffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 4 von 5 von aus Gutes Spiel! Ich kann zwar nicht behaupten, dass dies mein Lieblingsspiel wäre, jedoch hat es mir Spaß gemacht es zu spielen und es ist auch nicht zu schwer.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 4 von 5 von aus Der Vorgänger war besser Es ist ein schönes Spiel. Nur etwas langatmig und oftmals verwirrend. Ansonsten Abendfüllend. Sein Vorgänger gefiel mir persönlich besser. Es gab mehr Handlung.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-02
Rated 4 von 5 von aus Interessant Super Grafik, gute Musik, feine Rätsel. Der Schluss ist - wie üblich - nicht weltbewegend, aber das Spiel macht Spass.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-01
Rated 3 von 5 von aus für mal zwischendurch, ohne groß nachzudenken.... Die Grafik ist so na ja, soweit ok, aber nichts Weltbewegendes, eben Durchschnitt. Der Sound ist ok, die "Maestro-Einlagen" oh je...., als Freund der klassischen Musik standen mir die Haare zu Berge.... Es gibt bessere, z.B. den Vorgänger. Es plätschert hier so vor sich hin, darüber nachdenken sollte man auch besser nicht. Nehmt es als eine abendfüllende Unterhaltung nach einem anstrengenden Tag, dafür ist es geeignet. Meiner Meinung nach reicht dann auch die Standardversion. Als Sammleredition hätte ich es mir selbst sparen können. mein Fazit: das Spiel fand ich recht naiv und so platt, das ich mit dem Bonuskapitel gar nicht erst angefangen habe.... Meine Empfehlung, auf jeden Fall probespielen!
Verffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 3 von 5 von aus Viele Wimmelbilder Für absolute WB Fans sicher gut. Es gab nur wenige Minispiele und die waren keine Herausforderung. Dafür gab es WB bis zum abwinken. Zum Schluss hatte ich dann die Lust verloren. Auch das ewige hin und her rennen, wo was fehlte, war nervend. Eine Karte wäre da hilfreich gewesen. Schade eigentlich, denn die Geschichte war gut, da hätte man mehr draus machen können. Für Rätsel Fans nicht zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-20
Rated 2 von 5 von aus Schade Hätte man mehr draus machen können. Die Musik ist gräulich, viel zu viele (leichte) Wimmelbilder, wenig Handlung, es fehlt an Spannung, plätschert so vor sich her, wenig Leben im Spiel. Insofern von mir keine Empfehlung.
Verffentlichungsdatum: 2016-12-03
  • y_2019, m_10, d_15, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_14236, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Maestro: Noten der Unsterblichkeit Sammleredition

Ein Mädchen wird vermisst - sie wurde von boshafter Musik angelockt! Wirst Du es schaffen, das Mädchen zu finden und alle vor dem bösen Maestro zu retten?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.