Grim Tales: Das Vermächtnis Sammleredition
Exklusiv

Grim Tales: Das Vermächtnis Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(240.69 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Du wurdest zur Taufe Deines Neffen eingeladen und findest in „Grim Tales: Das Vermächtnis“ den Landsitz verlassen vor! Was ist nur geschehen?

Nachdem Deine Schwester die Liebe ihres Lebens geheiratet hat, schien das Happy End zum Greifen nah. Doch nun ist alles anders. Durch das einst prächtige Anwesen dringen nun schaurige Geräusche hungriger Biester und Deine Schwester ist verschwunden! Was geht hier vor sich? Finde es heraus und setze dafür Deine Wimmelbildfähigkeiten ein, um in diesem spannenden Spiel Deine Schwester und ihre Familie zu retten! Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonus-Level
  • Integriertes Handbuch
  • Atemberaubender Soundtrack

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 937 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Grim Tales: Das Vermächtnis Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(240.69 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Grim Tales: Das Vermächtnis Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 40.
Rated 5 von 5 von aus Ist ein gutes WB-Spiel Was ich nicht so gut fand, Die WB Szenen sind sehr dunkel und die ojekte sehr klein´. sonst ist das wirklich ein gutes Spiel,
Verffentlichungsdatum: 2012-03-12
Rated 5 von 5 von aus Vorsicht macht süchtig !!!! Ein herrliches Spiel. Es hat etwas Schauriges, aber nicht zu Gruseliges. Sehr schöne Grafik und auch die Musik passt. Ich spiele schon eine ganze Weile und bin noch immer gespannt was nach der nächsten Ecke passiert. Die Hilfestellung ist auch sehr gut, braucht man nicht unbedingt, ist aber beruhigend, dass es Eine gibt. Unbedingt spielen!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-10
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr gutes Spiel Und wieder ist es den Machern von "Grim Tales die Braut" eine gelungene Fortsetzung zu bringen. Es ist zwar ein eigenständiges Spiel , aber vom Aufbau genau so wie die Braut. Das Spiel hat einen flüssigen Spielverlauf, die Musik und Grafik sind einfach super. Ich kann mich nur Blacky 666 anschließen, wer das erste Spiel mochte wird dieses lieben. Da ich jedes Spiel im Experen-Modus spiele, ist es an manchen Stellen zwar schwierig ,aber lösbar. Ich wünschte wir würden öfter solche Spiele zu Verfügung haben, aber leider sind sie meist nur im engischen Bereich zu haben. Bis wir Sie bekommen, dauert es immer eine Weile. Ich würde nur den Anfängern empfehlen ,dieses Spiel auf Stufe 1 zu spielen, weil sie vielleicht sonst wegen der schwierigkeit das Spiel abbrechen und das wäre schade.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-09
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Spiel Sein Vorgänger war schon super zu spielen. Dieses Spiel regt die grauen Zellen richtig an. Man muss schon aufpassen in welchen Szenen man welche Dinge benötigt. Mal so locker durch zocken ist nicht. Die WB sind teilweise ein wenig unklar, was der Spielfreude aber keinen Abbruch tut.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-08
Rated 5 von 5 von aus Abwechslungsreiches WBS War schon nach 10 Minuten gewiss~~es ist ein schönes Spiel. Habe mit einem Rutsch die Probeversion durchgespielt. Gut gemachte WBS, nicht tzu schwer, schöne Graphik, abwechslungsreiche Rätsel, gute Karte, man braucht kaum den Tipp um weiter zu kommen, es wird auf der Karte gut erklärt wo etwas noch tzu lösen gilt. Brauche diesmal kaum das Handbuch, also das Spiel erklärt sich durch sich selbst. Es kommt kein Frust auf, also angenehmer Zeitvertreib...!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 5 von 5 von aus Muss man unbedingt spielen !!!! Tolles Spiel, eine schöne Geschichte , spannend von Anfang bis Ende. Die Grafik und die Musik passt, auch ohne Handbuch zu knacken. Ich bin begeistert.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Ich kann nur sagen "Hammer". Selten so ein tolles Spiel erworben. Flüssige Handlung, nachvollziehbar und auch nicht zu kurze Spielzeit. Rundrum ein sehr gutes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-06
Rated 5 von 5 von aus Grim Tales:Das Vermächtnis Dieses Spiel macht wirklich Spass. Einfach mal schnell durchzocken ist nicht, habe einige Stunden gebraucht. Das ist ein sehr gelungenes und spannendes Spiel,Liebevoll gemachte Grafik,mit Karte versehen,mann muß nicht unnötig hin- und herspringen.Die Handlungen sind wirklich wieder gut gelungen, es wird nie langweilig. Einfach toll, hoffentlich gibt es bald mehr davon
Verffentlichungsdatum: 2012-03-05
Rated 5 von 5 von aus Toll das ist wieder einmal ein sehr gelungenes Spiel, wie auch der Vorgänger. Liebevoll gemachte Grafik, tolle WBS und mit Karte versehen, so dass man nicht unnötig hin- und herspringen muss. Es ist nicht zu schwer und die Handlung ist wirklich wieder gut gelungen, es wird nie langweilig. Einfach toll, hoffentlich gibt es bald mehr davon
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 5 von 5 von aus Prima Wimmelbildspiel Zeit vergeht zu schnell, weil man von dem Spiel gefesselt wird und nicht wieder los kommt. Achtung Suchtgefahr. Leider kann man das spiel nicht neu beginnen, wenn man einmal etwas vergessen hat und in die andere Welt geraten ist. Man muß mit einem neuen Spielernamen neu anfangen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-08
Rated 5 von 5 von aus HAMMERSPIEL Dieses Spiel macht wirklich Spass. Einfach mal schnell durchzocken iss nich, hab ca. 4 Stunden gebraucht. Macht tierisch Laune
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 5 von 5 von aus Schönes Spiel Das kann man weiterempfehlen,es ist ein toles Spiel.Fängt nachtürlich wieder mit Regen an,ist aber von der Handlung schöngemacht.Bei WB ist es etwas unscharf,zumindestens bei mir.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Wimmelbildspiel! Wenn man angefangen hat kann man nicht aufhören und ist enttäuscht, wenn es dann Zuende ist
Verffentlichungsdatum: 2012-03-31
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Dieses Spiel kann man jedem empfehlen. Es macht richtig Spaß und fesselt einen. Einfach Topp!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-10
Rated 5 von 5 von aus Super,ein Highlight für WBS - Fans Dieses Spiel ist durchgehend interessant und es macht riesig viel Spass in dieser liebevoll gestallteten Umgebung auf die Suche zu gehen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-10
Rated 5 von 5 von aus Klasse DAS WAR EIN TOLLES SPIEL. DAVON MEHR!!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-09
Rated 5 von 5 von aus Das gefällt mir sehr, tolles Spiel Obwohl in einigen Räumen nervende Geräusche und in verschiedenen Wb die Objekte sehr klein waren finde ich das Spiel sehr schön. Die Handlung ist im Spielablauf gut auch finde ich auch die Grafik einfach toll. Man kann es wie schon von Blacky666 erwähnt entspannt spielen es ist aber nicht langweilig. Die Rätsel sind nett und gut zu lösen. Es hat sich doch gelohnt und mir hat es Spaß gemacht. Ich empfehle es gerne, denn es war so schön wie das erste Spiel ( Die Braut )
Verffentlichungsdatum: 2012-03-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Hat mir gut gefallen. Testversion ist zu kurz. Waren noch 20 Minuten zu spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-05
Rated 5 von 5 von aus Wünderschönes Spiel mit Suchtfaktor Wer Grim Tales " Die Braut " mag, wird Grim Tales " Das Vermächtmis " lieben. Wünderschön gemachtes Spiiel, mit sehr viel Liebe zum Detail, Graphik, Bild und Ton sind sehr gut. Die Wimmelbilder und Rätsel sind sehr gut lösbar, auch im Expertenmodus. Der Tippgeber lädt sehr schnell auf und das BHB ( Benutzerhandbuch ) ist sehr übersichtlich gemacht und es muss bei einem Spielneustart nicht geblättert werden. Die Handlung ist sehr spannend, leichtverständlich und jederzeit nachvollziebar. Fazit: Ein Muss-ich-haben Spiel mit Suchtfaktor, allerdings für jüngere Spieler nicht ganz empfehlenswert, da es doch einige Schockmomente gibt.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-06
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Rätsel und Wimmelspiel Grim Tale-Spiele sind alle gut.Aber dieses übertrifft alle.Die Handlung packend die Szenen nicht leicht zu finden,der Plan von dem Spiel sehr hilfreich.Es sind zumeist viele knifflige Rätselspiele.Das Spiel lässt einem wirklich nicht los.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität ... wie meist bei Grim Tales. Gut hat mir die Kartenfunktion gefallen, die viele unnötige Wege erspart und auch die Aufgaben im Blick behalten half. Es waren wirklich spannende Stunden mit diesem Spiel! Qualitativ hochwertige Grafik und ansprechende Geschichte.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-21
Rated 5 von 5 von aus "Must have" für Werwolf - Fans Grim Tales - Die Braut war schon ein besonderes Spiel. Das Vermächtnis übertrifft es noch. Eindrückliche Grafik, guter Sound, WB's und Minigames exzellent. Handlung gut nachvollziehbar. Ein Plus für die Karte auf der man von Ort zu Ort springen kann. Interessant auch das "switchen" in die welt der Gedanken. Geniesse dieses Spiel....
Verffentlichungsdatum: 2012-03-10
Rated 4 von 5 von aus Auf Wolfspfoten statt auf Freiersfüßen! Dieses zweite Spiel aus der Grim-Tales-Reihe übertrifft das erste, "Die Braut", bei weitem. Vorab: Die Verwandtschaftsverhältnisse der Familie Gray bleiben verwirrend. Immer noch heißt Luisas Mann "Gray", und Schloss Gray ist hier das Haus _seiner_Familie, obwohl er es ist, der in die Familie Gray eingeheiratet hat. Ich vermute, dass die Story-Designer rsprünglich planten, Luisa in die fluchbeladene Familie Gray einheiraten zu lassen, und dass dieser Plan später geändert wurde. Denn bereits in "Die Braut" sind Anna und Luisa Original-Grays, deren Familie auf dem Stammsitz lebte. Den Namen des Ehemanns hat man wohl zu ändern vergessen. Ebenfalls merkwürdig: "Die Braut" spielte offenbar zu einer früheren Zeit. Zumindest bewegte man sich in Kutschen durch die Gegend. Jetzt fahren wir Auto. Nun ja. STORY Wir spielen wieder Anna Gray, die ein weiteres Mal auszieht, um sich um ihre Schwester Luisa zu kümmern. Nach einem völlig unnötigen Autounfall, der nichts für die Geschichte tut, erreichen wir Schloss Gray, wo wir zur Taufe unseres kleinen Neffen eingeladen sind. Bei unserer Ankunft ist das Schloss jedoch verlassen, keine Spur von den Bewohnen. Nur einige wilde Wölfe streunen umher... Tja, auch Luisas Mann hat einen Familienfluch mit in die Ehe gebracht. Unsere Aufgabe ist es, diesen Fluch zu lösen. Erneut bietet uns eine unheimliche Figur ihre Hilfe an. Diesmal ist es der Geist von "Gray"s Großvater, Lord Caine Gray. Wieder tauchen wir in Luisas Erinnerungen ein und verändern in diesen Rückblenden die Vergangenheit. So entstehen mehrere Kapitel, in denen wir Luisa, das Baby und den Ehemann retten können - wenn wir die Herausforderungen bestehen. Etwas unüblich für Zeitreisegeschichten: Auch wenn wir die Vergangenheit ändern, erinnern sich die Beteiligten später an die ursprünglichen Ereignisse, so als wären _beide_ Varianten der Vergangenheit passiert. Dennoch ist das Ganze im Großen und Ganzen gut gemacht. Einen ausgestalteten Schluss gibt's diesmal auch! GRAPHIK UND SOUNDS Die Szenerien sind ein Fest! Schöne, eher gedeckte Farben mit herrlicher Beleuchtung! Die Musik fand ich nicht so ganz aus einem Guss, aber zum größten Teil untermalt sie die Stimmung gut. Die Sound-Effekte sind unaufdringlich, sparsam und sehr atmosphärisch. Nicht gefallen haben mir die Sprecherstimmen. Luisa klingt wie ein quakiger Teenager und Lord Caine Gray harmlos, nett und überhaupt nicht alt. Eher wie der nette Student, der immer neben einem im Bus sitzt und freundlich smalltalkt. Herrje, Deutschland hat exzellente Synchronsprecher. Gönnt denen doch einen kleinen Job! WIMMELBILDER Wieder gibt es in jeder Szene ein Wimmelbild, manchmal sogar zwei. Für meinen Geschmack sind es zu viele, aber es ist nun mal in erster Linie ein WB-Spiel. Leider sind auch hier fast alle Bilder Müllhaufen, und die Gegenstände öfters sehr dunkel/klein. Wir suchen nach reinen Wortlisten, ohne Interaktion. MINIGAMES Viele, und teils ordentlich knackig - unter anderem ein paar teuflische Sokoban-Puzzles. Puh! Ein Puzzle (das mit den drehbaren Ringen) musste so fein justiert werden, dass ich es nicht hingekriegt habe. Aber dafür gibt's ja zur Not den Lösen-Knopp. DIE ADVENTURE-AUFGABEN sind teilweise einfallsreicher als im ersten Teil. Dennoch sind es hauptsächlich die üblichen "Setze Form in passende Mulde ein"-Dinger. Dazwischen gibt's aber auch ein paar echte Highlights. Ein wenig ärgerlich ist auch hier, dass Gegenstände sich nach Gebrauch in Luft auflösen. Kaum das Feuerstein-Set "verloren", schon brauchen wir Streichhölzer... Aber das ist leider eine allgegenwärtige Krankheit in dieser Art Spiel. Ebenso die Tatsache, dass wir immer wieder Gegenstände haben oder vor uns sehen, die für eine Aufgabe perfekt geeignet wären - aber sie nicht benutzen dürfen, weil es so nicht vorgesehen ist. Und sorry, Entwickler: Mich haut es jedes Mal aus der Immersion, wenn ich furchtlos genug bin, gegen wilde Werwölfe anzutreten, aber kein Spinnennetz und kein bisschen Matsch und Dreck mit den Händen anfassen kann, sondern dafür immer Handschuhe oder einen Staubpuschel brauche. Musste ich mal loswerden, auch wenn ich nicht glaube, dass es jemanden interessiert. Es wurde ja schon oft genug gesagt. Eine Stelle, an der ich hing: Um an eine bestimmte Plakette an einem bestimmten Bild heranzukommen, muss man erst aus dem Bild herauszoomen und dann die Plakette von weitem anwählen. In der Bild-Ansicht sieht man die Plakette zwar deutlich, kann aber nicht dran. LOKALISATION Viele Grammatik- und Schreibfehler in der Übersetzung. Es wäre schön, wenn man da mal Leute ranlassen würde, die die deutsche Sprache halbwegs sicher beherrschen. HILFSMITTEL Auch die Standardedition hat nun eine Karte, die teleportiert und ungelöste Aufgaben anzeigt, nicht nur durch ein Symbol, sondern mit Text. Sehr gut gemacht - hier lohnt sich ein Blick, bevor man einen Tipp einsetzt und sich zu viel verraten lässt. LÄNGE Das Spiel hat eine ganz ausgezeichnete Länge! EXTRAS DER SAMMLEREDITION Bonus-Kapitel Lösungshandbuch Konzeptkunst Musik Hintergründe KEIN Tagebuch KEINE Sammelobjekte KEINE wiederspielbaren WB und MG FAZIT 4 sehr gute Sterne für die Standardedition, 4 knappe für die Sammleredition, wegen der mageren Extras. Viel Spaß bei einem langen Streifzug durchs Schloss!
Verffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 4 von 5 von aus sieht vielversprechend aus Ich habe die Probeversion gespielt und muss sagen, das sieht vielversprechend aus. Abwechslungsreiche Rätsel (und das in mehr als ausreichender Menge), Wimmelbilder gut dosiert und die Stimmung wird auch gut rübergebracht Also ein würdiger Nachfolger zu Grim Tales: die Braut. Ich werde mir das Spiel auf jeden Fall kaufen. Nach der Stunde Probespielen macht es Lust auf mehr.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 4 von 5 von aus Entspannt spielen! Vorab: Wer Grim Tales: Die Braut mochte, wird auch dieses Spiel lieben!!! Es ist keine Fortsetzung, sondern eine eigenständige Geschichte, aber optisch ähnlich. Man kann dieses Spiel in 3 Modi spielen, wobei auch der Expertenmodus durchaus lösbar ist, weil der gesamte Spielablauf extrem schlüssig und nachvollziehbar ist. Abgesuchte Szenen schließen sich von selbst, zu jeder ungelösten Szene ist ein Kommentar vorhanden, was zu tun ist und zur Not kann man auf ein hilfreiches Handbuch zurückgreifen. Die Wimmelbilder sind ziemlich einfach, die Minispiele von leicht bis mittelmäßig schwierig, die "Überspringen-Funktion" ist eigentlich nicht notwendig. Obwohl die Geschichte an sich einen düsteren Hintergrund hat, wirkt die graphische Gestaltung einladend und positiv. Sicherlich werden sich hier einige "Profis" langweilen, ich finde aber, daß das Spiel alles beinhaltet, was man von diesem Genre erwartet!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 4 von 5 von aus Gelungenes Spiel Habe die Probeversion gespielt und warte jetzt auf die reguläre Version. Das Spiel hat mir gut gefallen, die Rätsel sind abwechslungsreich und es gibt nicht so viele Wimmelbilder...also alles gut ausbalanciert. Zur Musik kann ich jetzt nicht so viel sagen, da ich eh prinzipiell immer komplett auf leise stelle ;) Wer den anderen Teil von Grim Tales gespielt hat, wird dieses hier auf jeden Fall auch mögen!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-08
Rated 4 von 5 von aus Ein gelungenes Spiel Gut gelungenes Spiel. Es ist nicht zu schwer, aber auch nicht zu leicht. Weiter so.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 4 von 5 von aus Interessantes Wimmbildspiel Ich habe bisher nur die Probversion gespielt, aber das mit viel eifer. Viele Rästel pro Bild, welches zügig voran geht. Auf jeden Fall eines was ich mir noch zulegen werde.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 3 von 5 von aus Sehr stummes Spiel Ich verstehe die vielen positiven BEWERTUNGEN NICHT. Außer den recht schweren Minispielen hat mir dieses Spiel weder von der Handlung, den Figuren noch grafisch gut gefallen. Zudem sehr kleine Objekte bei den Wimmelbildspielen, die das Spiel zusätzlich noch anstrengend machen. Ich habe dieses Spiel vor dem Ende abgebrochen und kann es leider nicht empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2018-11-05
Rated 1 von 5 von aus Mein bisher schlechtestes Spiel Diese Spiel ist nicht den Preis wert, der dafür bezahlt wird. Das ganze ist nicht durchdacht , da bei einem Szenenwechsel immer wieder neu geladen. Macht keine Spaß zu spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-07
  • y_2020, m_9, d_20, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_de_DE, sid_13762, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Grim Tales: Das Vermächtnis Sammleredition

Du wurdest zur Taufe Deines Neffen eingeladen und findest den Landsitz verlassen vor! Was ist geschehen?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.