The Keepers - Der Nachkomme Sammleredition
Exklusiv

The Keepers - Der Nachkomme Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(386.34 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Begib Dich in dem spannenden Wimmelbildspiel „The Keepers: Der Nachkomme“ auf die Suche nach Deinen richtigen Eltern. Nachdem Du in einem Waisenhaus aufgewachsen bist, hältst Du plötzlich ein Foto Deiner Eltern in den Händen. Auf der Rückseite dieses Fotos befindet sich eine Notiz mit dem Namen einer Stadt ... Hier beginnt Deine Reise. Erforsche die mysteriöse Stadt und enthülle eine schockierende Geschichte. Leben Deine Eltern etwa noch? Und warum musstest Du in einem Waisenhaus aufwachsen? Finde es jetzt heraus! Achtung: The Keepers: Der Nachkomme enthält einige schockierende Bilder und ist nicht für das jüngere Publikum gedacht.

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Integriertes Handbuch
  • Bonus-Level
  • Konzeptentwürfe

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 600 Mhz
  • RAM: 128 MB
  • DirectX: 6.0
  • Festplattenspeicher: 1349 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

The Keepers - Der Nachkomme Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(386.34 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
The Keepers - Der Nachkomme Sammleredition wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 21.
Rated 4 von 5 von aus Lohnt sich das? Ich hab den Probedownload ausprobiert. Zunächst einmal: Das Spiel macht Spaß, man muss nachdenken, es verspricht spannend zu werden, die Wimmelbilder sind etwas leicht zu lösen. Angekündigte Gruselfaktoren habe ich in der Probespielzeit nicht entdecken können. Und nun zur Frage, ob sich das lohnt: Der Probedownload war nach 37 Minuten beendet, was mich vermuten lässt, dass das Spiel wohl keine allzu lange Spielzeit hat... Die Sammleredition werde ich deshalb auf keinen Fall kaufen, ich warte auf die Normalversion.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-01
Rated 4 von 5 von aus Es könnte Spannend werden Diese Sammleredition besticht vor allem wegen seiner Grösse von über 1,2 Gigabyte, desweiteren sind Graphik, Bild und Ton ansprechend, die Wimmelbilder und die Rätsel sind im enspannten Modus für geübte Spieler zu leicht. Der Tippgeber lädt sehr schnell wieder auf, das gleiche gilt für das Überspringen der Rätsel ( wer`s braucht ). Die Handlung des Spiels ist leicht zu begrifen und nimmt mit der Spieldauer stetig zu. Es gibt in der Probeversion schon einige Schockmoment, die sich aber in Grenzen halten, trotzdem schlage ich jüngeren Spielern vor, dieses Spiel mit Vorsicht zu geniessen, da ich davon ausgehe, dass die Schockmomente ebenso zunehmen, wie die Spannung der Spielhandlung.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-01
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel Das Spiel ist gut zu spielen. Was mich dabei ein wenig stört ist, das man die Gespräche der Kinder nicht weg drücken kann. Man muss sich das endlose Gerede bis zum bitteren Ende anhören. Ansonsten macht das Spiel wirklich Spaß.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 4 von 5 von aus Nettes Spiel ...ich habe die Testversion gespielt. diese war VOR den 60 min zuende. daraus schließe ich das dass spiel gesammt nicht besonders lang ist. daher keine sammleredition für mich. ansonsten ist es ein spannendes spiel, allerdings finde ich selbst im demo, nichts für jüngere kinder, da dort einige blutige scenen dargestellt sind, nichts schlimmes, aber ich empfehle eltern vorher selber reinzuschauen und zu beurteilen.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-14
Rated 3 von 5 von aus Lässt sich gut spielen Zunächst möchte anmerken, dass die Downloadzeit nichts mit der Länge des Spieles zu tun hat, sondern mit der Schnelligkeit der Internetverbindung. Meine Downloadzeit betrug 9 Minuten. Das Spiel soll nicht für ein jüngeres Publikum geeignet sein, was ich nach der Demostunde nicht beurteilen kann. Ich denke, dies ist von Bigfish auch so gewollt, da die Demostunde ja jeder spielen kann - also ganz richtig von Bigfish gemacht! Ich hab mich leicht ins Spiel hineingefunden und 3 Spielemodi bieten jedem etwas, finde ich gut gemacht. Die Grafik ist sehr schön und die Schrift auch gut lesbar, ebenfalls nicht zu viel Text. Ich fand die Stunde sehr kurzweilig, würde aber auf die normale Version warten.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-01
Rated 3 von 5 von aus Höchstens Durchschnitt Eine altbackene ewig gleiche Story...... Waisenkind kommt in einsame Stadt usw. und eine etwas zu dunkle Umgebung, verhindern, daß man neugierig auf das Spiel wird. Dazu kommt ein gleichmäßiges Gedudel, was wohl der Sound ist. Die Wimmelbilder und Minispiele sind selbst im "schwierigsten" der 3 Modi lächerlich einfach, zumindest aber reichlich vorhanden. Die Gegenstände, die man findet, kann man ohne große Probleme verwenden, da immerhin der Handlungsverlauf schlüssig ist. Schockmomente kamen zumindest in der Probeversion nicht vor. Das Handbuch ist gut gemacht, das Tagebuch überflüssig. Fazit: Ein Spiel mit einer anhaltend düsteren Stimmung, ohne Abwechslung und Pfiff und daher für mich wirklich höchstens Durchschnitt!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-01
Rated 3 von 5 von aus Mittelmäßiges Spiel Es ist sehr schade das es kein voller Bildschirm ist und man manche Dinge sehr schlecht sehen kann. Ansonsten nichts neues und für mich leider diesmal nichts.Ich empfehle es aber trotzdem.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-02
Rated 3 von 5 von aus Nichts besonderes, nichts neues... Nach der Probespielzeit dachte ich mir: okay... Auch im schwersten Modus ist es für "Experten" keine wirkliche Herausforderung. Klar muss man etwas überlegen, aber das muss man bei anderen Spielen auch und da gibt es von der Sorte bessere. Das Kind hat ein hässlich gezeichnetes Gesicht, das war vielleicht das einzig schockierende?! Vor was wird hier gewarnt? Ich konnte nichts außergewöhnliches entdecken. Na ja, wer's mag... Für Anfänger bestimmt cool, für Experten weniger. Jein-Sterne gibt's nicht, daher doch eine positive Empfehlung.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 3 von 5 von aus So ein dunkles Spiel Mir war alles zu düster auch die Wimmelbilder. In den WB waren oft die Objekte so klein und nicht erkennbar, auch hier fand ich alles zu dunkel. Ja das mußte wohl so sein in diesem Schocker. Die Fratzen des Kindes, na ich fand es schrecklich. Da das Spiel mir so garnicht gefallen hat habe ich zwischendurch noch andere gespielt und wußte nicht mal mehr warum ich hier so rumlaufe und suche. Habe wohl die Handlung total vergessen. In anderen Gruselspielen war es viel schöner gemacht und nicht so gräßlich. Also Geschmacksache! Mir gefiel dieses Spiel nicht, aber wer sowas mag dem empfehel ich dieses Spiel trotzem.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-24
Rated 3 von 5 von aus Spiel ganz OK !!! Gutes Spiel ! Szenen etwas zu dunkel ! Tippfunktionen hilfreich !
Verffentlichungsdatum: 2012-03-24
Rated 2 von 5 von aus Es lohnt sich nicht Also mir hat es beim Probe spielen gefallen und dann als ich es gekauft habe, kam die Langeweile. Und es hat zum Teil ganz komische Handlungen. Nicht ganz nachvollziehbar.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-07
  • y_2019, m_10, d_15, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_13808, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

The Keepers - Der Nachkomme Sammleredition

Du bist in einem Waisenhaus aufgewachsen und erhältst nun ein Foto, das Deine Eltern zeigt! Was ist geschehen? Sind sie noch am Leben? Finde es heraus!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.