Hallowed Legends: Der Tempelritter Sammleredition
Exklusiv

Hallowed Legends: Der Tempelritter Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(228.07 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Merkwürdige Gestalten streifen in „Hallowed Legends: Der Tempelritter“ durch einen verschlafenen französischen Ort. Hier leben Dein Bruder und seine Frau, die Du besuchen möchtest. Die Männer stellen sich bald als Tempelritter heraus, aber etwas stimmt nicht. Sie scheinen, etwas zu suchen und gehen dabei über Leichen ... Durchsuche wunderschön gestaltete Szenen und suche nach wichtigen Hinweisen, um der Wahrheit auf die Spur zu kommen. Kannst Du in diesem fesselnden Wimmelbild- und Abenteuerspiel herausfinden, was die Tempelritter suchen? Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonus-Level
  • Integriertes Handbuch
  • Wunderschöne Hintergrundbilder

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 872 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Hallowed Legends: Der Tempelritter Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(228.07 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Hallowed Legends: Der Tempelritter Sammleredition wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 35.
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Wimmelbildabenteuer Dieses Wimmelbildabenteuer ist wunderschön gezeichnet, hat eine tolle Graphik, sowie Bild-und Tonqualität. Der Schwierigkeitsgrad der Wimmelbilder und Rätsel ist in der Stufe für Fortgeschrittene und Experten anspruchsvoll, in der Entspanntenstufe, ist das Spiel zu leicht. Der Tippgeber lädt sich sehr schnell wieder auf, nicht mal eine Minute. Die Handlung des Spiel ist leicht zu erfassen und besticht vor allem duch kurze Filmsequenzen, bei denen immer etwas passiert, mit dem man nicht rechnet. Ich denke, dieses Spiel ist auch für jüngere Spieler geeignet, obwohl es auch schon in der Probeversion des Spiels einige Schocksequenzen gibt, Fazit: Ein tolles Wimmelbildabenteuer von Elephant Games, wie man es eigentlich gewohnt ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 5 von 5 von aus sehr schön das Spiel ist sehr gut, keineswegs einfach aber es gibt eine gute Hilfe, die das Handbuch fast überflüssig macht. Allerdings sollte man jüngere Kinder nicht unbedingt an das Spiel lassen, zumindest nicht alleine. Grafik, Sound etc. sind Klasse, auch die Länge ist dieses Mal wieder gut, genau so wie das Bonuslevel. Die zum Handbuch gehörende Karte ist allerdings wirklich wenig hilfreich. Ich frage mich allerdings schon seit längerem, warum Ihr immer zuerst die Sammleredition heraus bringt und erst später die Normalfassung. Denkt doch bitte an jüngere Spieler und solche, die nicht über viel Geld verfügen. Wenn man die nicht einmal 1 Stunde dauernde Probeversion gespielt hat, möchte man natürlich nicht aufhören.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Wimmelspiel Kann nicht sehr viel dazu sagen,habe für eine Stunde getestet.Nach den ersten kapitel ist Schluss,hat mir aber sehr gut gefallen,die Grafik ist sehr gut,die Objekte konnte Mann eigentlich gut erkennen.Werde ich mir auf jeden Fall holen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 5 von 5 von aus durchaus empfehlenswert Ein Spiel mit sehr guter Grafik, logischem Spielverlauf und spannender Storry. Der einzige "Nachteil" ist: man sollte sich viel Zeit nehmen und das Spiel in einem Zug durchspielen. Ich mußte aus Zeitgründen unterbrechen und kam anschließend nur mehr schwer wieder in den Spielverlauf. Also durchspielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-27
Rated 5 von 5 von aus SUUUUUUUPER !!! Ein wunderschönes WB-Spiel. Hervorragende Grafik sehr Detailverliebt. Hintergrundmusik absolut stimmig. Schon nach 2 min. Probezeit wusste ich das ich dieses Spiel auf jeden Fall kaufen werden.Im Expertenmodus kam ich schon beim ersten Rätsel in "schwitzen" und genau das ist es was ich an solchen Spielen liebe. Je mehr mich ein Spiel fordert desto besser. Allerdings warte ich auf die normale Ausführung.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-28
Rated 5 von 5 von aus Herrliches Wimmelbildspiel Ein schönes Spiel mit liebevolle Grafik,anspruchsvoller Handlung (fünf Sterne für den Spielegestalter) (Hallowed Legends Samhain liebe ich auch) Ich habe die Probezeit im Entspannungsmodus gespielt ,aber denke dass jeder Modus sehr gut ist.Helferlein samt Buch sind genug vorhanden.Ich empfehle dieses Spiel
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 5 von 5 von aus das beste WBS überhaupt Ich bin hellauf begeistert. Das war das Beste Spiel überhaupt, dass ich gespielt habe. Tolle Geschichte super Abwechslung, tolle Führung durchs Spiel und was ich super fand, mann konnte den Fähigkeitslevel im Spiel umstellen. Dieses Spiel ist sehr zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Spiel Dieses Spiel hat mir super gefallen und ich war etwas enttäuscht, dass ich nach 35 Minuten aufhören musste, weil nach dem 1. Kapitel die Sammleredition zu Ende ist und man keine ganze Stunde durchspielen kann (dies nervt mich im übrigen auch bei allen anderen SE). Da die Hilfe wirklich sehr hilfreich ist, werde ich aber auf den Kauf der SE verzichten und warten, bis die Normalversion raus kommt.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-27
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Wimmelbildspiel ein sehr schönes und farbiges Wimmelbildspiel
Verffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 5 von 5 von aus süper süper spiel ich kanns nur empfelen
Verffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Ein Klasse Spiel, danke B.F. ihr seid super uns immer wieder mit guten Spielen zu beeindrucken. Macht weiter so. Danke,Danke,Danke (meinerseits) Mein Tipp an alle Spielefans. Sammleredition runterladen lohnt sich und los spielen. Das hat alles was so ein Spiel haben muß versprochen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach super ich liebe diese spiele..weiter so...
Verffentlichungsdatum: 2012-02-28
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bilder, interessante Ideen ich mag dieses Spiel sehr weil es auch Anfängern die Chance gibt, die Rätsel zu lösen, außerdem enthält das Spiel sehr schöne phantasievolle Bilder und Ideen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 4 von 5 von aus Nicht gepackt... Eigentlich kann ich nichts Negatives über das Spiel schreiben. Ich habe es auch nicht ungern gespielt. Die Rätsel waren am Interessantesten für mich, wenngleich ich sie meist schnell lösen konnte. Auch die WB, zu denen man manchmal zurückkehren musste, um noch interaktive Elemente mit Inventargegenständen zu vervollständigen, die man erst später finden konnte, waren mal was Neues. Die Tauben zu finden war keine Herausforderung und führte auch zu nichts. Allerdings waren sie sehr fantasievoll gestaltet. Auch die Story fand ich etwas hergeholt, für mich kam keine Spannung auf, zumal es niemanden zu retten gab (Helen war schon tot). Es hat mich alles nicht so begeistert, dass ich volle Punktzahl geben möchte.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-11
Rated 4 von 5 von aus Tempelritter , Bundeslade und Dämonen ! ! ! Ein Wimmelbildspiel mit einer sehr komplexen Handlung, einer guten Grafik und schönen Handlungsplätzen. Das Spiel hat drei Schwierigkeitsgrade zur Auswahl ,entscheidet man sich für den Expertenmodus , kann das Spiel zu einer Herausforderung werden , es gibt keine Tipp funktion , auch nicht bei den Wimmelbildern und kein Über- springen der Minispiele . Hilfe leistet nur das Handbuch ,das Tagebuch kann man vergessen .Die Wimmelbilder haben einen erhöhten Schwierigkeitsgrad zum Lösen muss auch die Inventarliste benutzt werden oder man sucht erst nach bestimmten Objekten.Die Minispiele sind sehr zahlreich vertreten ( 40 - 50 ) und eigentlich leicht bis mittelschwer , aber bei der Ausführung sehr zeitintensiv und schwierig . Beim Spielen ist auch Köpfchen gefragt und man muss viel um die Ecke denken . Die Länge des Spiels ist sehr ansprechend und man sollte , wenn möglich die Sammeledition erwerben , das Bonuskapitel ist eigentlich der richtige Abschluss des Spiels und erklärt viele offene Fragen. Das Ende kann man selbst gestalten und entscheiden .
Verffentlichungsdatum: 2012-06-05
Rated 4 von 5 von aus Großes Kino Eine aufwendige Grafik mit teilweise realen Menschen sind hier von Beginn an fesselnd. Die Handlung zwar nicht gleich durchschaubar, aber trotzdem schlüssig. Die Mischung aus nicht ganz einfachen Wimmelbildern und meistens gut lösbaren Minispielen ist optimal. Im obligatorischen Tagebuch findet man eine weniger hilfreiche Karte und immerhin den Hinweis, was die momentane Hauptaufgabe ist. Dieses Spiel können auch nicht so geübte Spieler auf jeden Fall im Expertenmodus spielen, da man dort zwar keine Tipps hat, aber zumindest in der Sammleredition immer noch auf das äußerst gute Handbuch zurückgreifen kann. Alles in allem ist das ein Spiel, bei dem man nicht so einfach "durchmarschiert" sondern sich Zeit nehmen muss, um die ein oder andere Herausforderung zu bewältigen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 4 von 5 von aus Tolles Spiel Ich hab den Probedownload gespielt und das Spiel auf die "will-ich-haben-Liste" gesetzt. Die Geschichte erschließt sich mir noch nicht so ganz, weil ich nicht die ganze Probestunde spielen konnte, sondern nach 36 Minuten Schluss war. Deshalb werde ich auch auf die Normalversion warten... Ansonsten hat es mir gefallen, dass man nicht sofort mit der Nase auf alle Möglichkeiten gestoßen wird, sondern ein bisschen überlegen muss, was man als nächstes tun sollt, die Kostprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-27
Rated 4 von 5 von aus Hier lohnt sich die Sammleredition! Ich habe beide Versionen gespielt, die "normale" und die SE. Ich kann nur sagen, holt Euch die SE. In der SE erwartet Euch ein ausgezeichnetes Handbuch, Auszeichnungen, wie in manchen WB Spielen üblich, ein Bonuslevel mit 2 alternativen Endungen. Zum Spiel selbst; ein gelungener Mix aus WB und Rätseln, die locker zu meistern sind. Achtung: Manche WBs sind nicht sofort zu lösen, man muss teilweise mit Dingen aus dem Inventar mixen. Die Story ist interessant und mit echten Menschen. Ein kleines Minus ist, dass man manchmal etwas ziellos durch die Gegend läuft aber da sind die Tipps (fast schon zu-) sehr hilfreich. Auch immer ganz nett; man kann zwischen 3 Schwierigkeitsstufen wählen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-27
Rated 4 von 5 von aus Gutes Spiel Bis auf das ständige zurück laufen in schon gespielte Level um noch etwas zu holen oder was auch immer... ein sehr gutes Spiel. Wie gesagt, das ständige zurück empfinde ich echt als störend
Verffentlichungsdatum: 2012-04-18
Rated 4 von 5 von aus Ein fesselndes Wimmelbild-Rätsel-Spiel Dieses Spiel besticht mit sehr guten Ton- und Bildqualitäten. Auch gefielen mir die filmischen Zwischensequenzen. Die Handlung ist schlüssig aber nicht zu leicht zu durchschauen. Da das Spiel in allen Modi nicht zu einfach erscheint, kann man dieses Spiel lange geniessen. Ich möchte mich aber auch einem "Vorredner" anschließen; besser ist es, wenn es in einem Durchgang gespielt wird, da der ganze Spielablauf komplex ist. Die Musik nervte mich nach einiger Zeit, aber ich kann ja diese leise schalten. Die Sammleredition beinhaltet - neben Bonuslevel und Hintergrundbilder - auch ein Handbuch, was sehr nützlich ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 3 von 5 von aus Es gibt deutlich Besseres Bild und Sound sind gut, Filmsequenzen bereichern das Spiel. Allerdings blieb für mich die Handlund total verworren und unlogisch. Kaum konnte ich jemals aus gefundenen Gegenständen kombinieren, wo diese anzuwenden sind. Wiederum interessant war, dass Gegenstände aus dem Inventar in WBS benutzt werden mussten. Trotzdem finde ich andere Spiele (Haus der Puppen, Flucht aus Ravenhorst) wesentlich besser.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-01
Rated 2 von 5 von aus Endlich zuende empfand ich als ich durch war. Die gute Geschichte wurde leider mangelhaft logisch verknüpft, d.h. ständig brauchte ich den Tippgeber, da ich keine Ahnung hatte was als nächstes zu tun ist. Und dann die zu häufige Unterbrechung durch WBs. Einmal reicht.
Verffentlichungsdatum: 2018-01-07
Rated 2 von 5 von aus langweiliges Wimmelbildspiel Habe mir leider das Spiel gekauft. Kann es nicht weiterempfehlen und verstehe auch die teils positiven Bewertungen nicht. Die Wimmelbilder sind sehr leicht zu lösen, dafür sind die Minispiele umso schwerer. Das einzig gute an diesem Spiel ist die Handlung.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-15
Rated 1 von 5 von aus Da gibt es besseres Alles Geschmacksache, doch ich habe mich lange nicht so geärgert ein Spiel gekauft zu haben. Extrem sinnloses hin- und hergerenne. Man findet Sachen von denen man nicht wusste das man sie sucht. In einigen WBS-Szenen sucht man sich blind um nachher festzustellen, das die benötigten Hilfsmittel noch nicht gefunden werden konnten, usw. Es ist schon wieder von meinem PC verschwunden damit ich nicht mehr dran erinnert werde. - Schade um jeden einzelnen Cent...
Verffentlichungsdatum: 2012-03-06
Rated 1 von 5 von aus War echt Endtäuscht. Meiner Meinung nach liegen die Vorschusslorbeeren zu hoch.Ich habe die SE gekauft.Ich werde mit diesem Spiel nicht warm.Schade um das Geld.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
  • y_2019, m_12, d_4, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_de_DE, sid_13753, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Hallowed Legends: Der Tempelritter Sammleredition

Merkwürdige Gestalten streifen durch einen verschlafenen französischen Ort. Finde heraus, was die Tempelritter suchen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.