Haunted Manor: Die Königin des Todes Sammleredition
Exklusiv

Haunted Manor: Die Königin des Todes Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(333.77 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

In dem fesselnden Wimmelbildspiel „Haunted Manor: Die Königin des Todes“ erreicht Dich ein mysteriöser Brief ... Deine Schwester Stella bittet Dich dringend um Hilfe. Komm' so schnell wie möglich wieder nach Hause! Dort erwartet Dich allerdings eine schreckliche Katastrophe: Bis auf Deine Schwester wurde Deine gesamte Familie umgebracht! Welche böse Kraft ist hier am Werk? Und was hat die geheimnisvolle Königin des Todes damit zu tun? Finde es jetzt heraus und suche ein mächtiges Amulett und kreiere ein Elixier, um Deine Schwester zu retten und das Böse aufzuhalten! Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonus-Level
  • Integriertes Handbuch
  • Wunderschöne Hintergrundbilder

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 8.1
  • Festplattenspeicher: 812 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Haunted Manor: Die Königin des Todes Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(333.77 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Haunted Manor: Die Königin des Todes Sammleredition wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 27.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Habe die Probeversion ganz durchgespielt. Danach mir die Vollversion geholt. Also ich muss sagen, dass es ein tolles Spiel ist. Ist zwar fast die gleiche Handlung, wie bei anderen WBS, aber troztdem toll. Düster und spannend. Weiter mit solchen Spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Es ist ein Mädelsspiel,lol.Ich finde es super.Klar,die Story ist nicht wirklich neu,aber trotzdem,nach der Einführung,macht das Spiel neugierig auf mehr.Habe nur die Probeversion gespielt und es mir sofort gekauft. Mädels ran ans Spiel Euere Ferdymama
Verffentlichungsdatum: 2012-03-18
Rated 5 von 5 von aus ganz tolles spiel habe die stunde fertig, leider verging die zeit zu schnell,bin begeistert.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-19
Rated 4 von 5 von aus macht Spaß Habe das Spiel nach der Probeversion runtergeladen und es nicht bereut. Eine Karte wäre sinnvoll gewesen, da man doch reichlich zwischen den Räumen hin- und herlaufen muss. Einzig genervt hat das Ende, man muss um 12 Dämonen zu erhalten, 12 WBS hintereinander spielen. Das hätte man anspruchsvoller lösen können. Ansonsten ists ein schönes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-01
Rated 4 von 5 von aus Gutes Spiel!!! Ein Spiel das nicht nach 2 Stunden zu Ende ist. Die Handlung ist nichts ausgefallenes Neues, aber trotzdem gut und ich bin ihr gerne gefolgt. Die WB sind schön und Minirätsel ebenso. Wer gerne WB-Adventure mag, der wird dieses Game gerne spielen. Bei mir war es zumindest so. Daher viel Spaß beim Spielen....
Verffentlichungsdatum: 2012-03-30
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel Dieses Spiel ist ein optischer Genuss! Für mich ist das ein wichtiges Kriterium. Von mir aus dürfte das Spiel wenigstens eine Stunde länger sein und schwieriger. Aber ich denke daran, dass auch Anfänger schöne Spiele haben wollen und denen kann ich es absolut ans Herz legen. Ich kann das Spiel wirklich genießen und guten Gewissens weiterempfehlen. Leider gibt es keine verschiedenen Spielmodi, wie eigentlich mittlerweile bei den meisten Spielen dieser Art.... schade! Das mindert den Wiederspielwert. Ansonsten hat es für mich alles, was mir gefällt: Ein paar Stunden schöne Entspannung, ein klein wenig Grusel, etwas Nachdenken.... und vor allem: Die schönen Bilder genießen!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-21
Rated 4 von 5 von aus Solides Spiel Die Handlung ist von Beginn an logisch, dazu passt die düstere Grafik und der noch düstere Sound. Leider hat man keine Wahlmöglichkeit beim Spielmodus. Die Minispiele in der Probestunde fand ich auch noch leicht, allerdings wurde der Schwierigkeitsgrad im Spielverlauf etwas angehoben und die Minispiele waren vom Spielprinzip her richtig gut. Die Wimmelbilder sind durchgängig lösbar, da sie sehr klar gezeichnet sind und auch nicht zu dunkel dargestellt werden. Die Tipp-Funktion ist brauchbar und lädt sich sehr schnell wieder auf, das Handbuch weniger hilfreich, da viele Wimmelbilder und Minispiele auf dem Zufallsprinzip aufgebaut sind. Eine Karte wäre schön gewesen, obwohl man sich hin und wieder eine Abkürzung freispielt :) Als störend fand ich die relative langsame Reaktionszeit des Cursors über den gesamten Spielverlauf (ich habe Windows7) und die 12 Wimmelbilder am Stück, gegen Ende des Spiels, das hätte man vermutlich "eleganter" lösen können. Meine komplette Spielzeit betrug ziemlich genau 5 Stunden inkl. Bonuslevel und bis auf ein paar kleine Schwächen, ist das Spiel durchaus zu empfehlen. P.S.: Ich habe "einen" einzigen Übersetzungsfehler bei den Wimmelbildern gefunden, und der ist ziemlich am Anfang!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-20
Rated 4 von 5 von aus Also mir gefällt es Ich finde das Spiel gut .Die Story ist nicht neu aber trotzdem gut verpackt.Sound;WB alles okay.Leider keine verschiedene Modis,daher auch ziehmlich einfach.Aber 4 Stunden länge und im Bonusteil nochmal 1 Stunde ist ganz ordentlich.Spielt Probe und entscheidet dannn.IM Vorspann erfahrt ihr alles warum es in diesem Spiel geht.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-18
Rated 4 von 5 von aus Mir gefällt es Ich habe die 1stunde probeversion durchgespielt und werde es mir jetzt kaufen . Ich finde es nicht Sooo sonderlich leicht und ich würde mich auch nicht gerade als Anfänger bezeichnen. Sicherlich gibt es raffiniertere Spiel,aber mir gefällt es. Mich ärgert es maßlos,dass es hier Leute gibt,die nach ein paar Minuten ein Spiel als zu einfach bewerten. Und im übrigen hat das Gespielen und lösen von WBS hier bei bigfish nichts mit der Tatsache zu tun ,ob ich ein Mann oder eine Frau bin .ich habe fertig
Verffentlichungsdatum: 2012-03-18
Rated 4 von 5 von aus Vielversprechendes Spiel ? Wir wollen doch nicht an anderen Personen und dessen Bewertung Kritik üben sondern jeder soll seine Meinung sagen wie es gefällt? Also mir hat es mal in der Probezeit Spaß gemacht aber bei mir ist die Ladezeit so lahm und es kommt einem alles schon so bekannt vor. Ich bin aber neugierig wie es weiter geht. Die Grafik und die WB sind toll, obwohl man in den WB oft Sachen bewegt die keinen Sinn haben aber sicher später? Mir gefällt es und ich will es haben. Ich wünsche allen viel Spaß und empfehle das Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-18
Rated 4 von 5 von aus Erst toll und dann gehts bergab Habe mich sehr über das Spiel gefreut. Erst ist es wirklich toll. Leider wie so oft wenn das Spiel zu Ende geht kommen nur mehr WB-Spiele. Fällt den Entwicklern nichts anderes ein. Es nervt wenn man von Raum zu Raum gehen muss und endlose WB-Spiele spielen muss um Dämonen zu bekommen. Die Spiellänge ist wirklich in Ordnung. Die Bildqualität ist sehr ansprechend über den Ton kann ich nichts sagen da ich grundsätzlich ohne Ton spiele. Ich kann das Spiel nur teilweise empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-19
Rated 4 von 5 von aus Spielespaß mit ergreifender Geschichte Die Grafik und die Hintergründe sind sehr gelungen und ansprechend gemacht. Leider hatte ich längere Wartezeiten und fand deshalb die Laufwege etwas anstrengend. Die Hintergrundgeschichte fand ich spannend und ich nicht auf "Männer- oder Frauenspiel" münzbar. Der Schwierigkeitsgrad war ok, wenn auch bei den WBS gerade das gefunden wurde, was auch zufällig gebraucht wurde.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-21
Rated 4 von 5 von aus Garnicht schlecht Ich habe jetzt die Probeversion gespielt. Hatte anfänglich ein kleines Problem in das Spiel rein zu finden. Das ist in anderen Spielen besser gestaltet, weil schon am Anfang ein goldener Faden angelegt ist. Trotzdem finde ich das Spiel ganz gut. Werde es mir kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-18
Rated 3 von 5 von aus zu unerfreulich Warum sind alle Wimmelbildspiele mystisch, düster, gruselig und unerfreulich? Kann man nich mal was lustiges machen? LG Sibylle
Verffentlichungsdatum: 2012-04-08
Rated 3 von 5 von aus zu einfach da man kein Schwierigkeitslevel wählen kann, ist es mir deutlich zu einfach, ich mag es nicht, wenn ich auf die Gegenstände, die ich brauche, mit der Nase gestossen werde. Die Graphik ist überdurchschnittlich, aber Sound findet nicht statt. Die Story....naja, das ist ja für mich kein sooo wichtiger Faktor. Kaufen werd ich es erstmal nicht!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-18
Rated 2 von 5 von aus Haunted Manor: Die Königin der Langeweile?? Das Spiel ist, was die Graphik, das Bild und den Ton angeht, ok. Der Schwierigkeitsgrad der Wimmelbilder und Rätsel für Experten zu leicht, der Tippgeber ist auch nicht der Schnellste. Das Benutzerhandbuch ist übersichtlich aufgebaut und braucht bei einen Spielneustart nicht geblättert werden. Für Experten ist es allerdings überflüssig. Die Spielhandlung ist, falls es eine geben sollte, denn ich konnte keine richtige Handlung erkennen, an den Haaren herbeigezogen und was den Spielspass angeht, das Spiel wird nach einiger Zeit ( bei mir waren 12 Minuten ) recht langweilig. Fazit: Dieses Spiel kann man, muss aber nicht unbedingt haben.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-18
Rated 2 von 5 von aus Schwieriger Fall Tja, was soll ich sagen? Nach etwa einer Viertelstunde spielen der Testversion habe ich das "Vergnügen" (gähn) abgebrochen und das Spiel gelöscht. Aufregend wie ein Kaffeekränzchen, Grafik wie aus einem Kitschroman und Handlung.... Allerdings muss ich zugestehen, dass die weiblichen Mitspieler hier bei Bigfish das Spiel vermutlich deutlich besser bewerten werden - es ist meines Erachtens eindeutig auf diese Klientel zugeschnitten. Meine Empfehlung: Männer: vergesst es - Frauen: probiert es. ;o)
Verffentlichungsdatum: 2012-03-18
  • y_2019, m_11, d_17, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_de_DE, sid_13981, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Haunted Manor: Die Königin des Todes Sammleredition

Wird es Dir in diesem spannenden Wimmelbildspiel gelingen, Deine Schwester zu retten? Finde dafür jetzt das mächtige Amulet, das das Böse aufhalten kann!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.