Bluebeard's Castle
Exklusiv

Bluebeard's Castle

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(381.95 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Rette in dem unglaublichen Wimmelbildspiel „Bluebeard's Castle“ Deine Schwester aus Blaubarts Burg!

Graf Blaubart will Deine Schwester Clarice heiraten. Aber dies ist kein Grund zur Freude, denn Du findest heraus, dass all seine Frauen frühzeitig gestorben sind! Was für seltsame Dinge gehen in dem Anwesen des Adligen vor sich? Ist Clarice die nächste tote Braut auf seiner Liste? Löse anspruchsvolle Rätsel, durchsuche wunderschön gestaltete Schauplätze und finde nützliche Objekte, um Clarice aus den Klauen eines Verrückten zu retten, bevor es zu spät ist!

  • Rette Deine Schwester
  • Halte den bösen Grafen Blaubart auf
  • Entkommt aus Blaubarts Burg!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 800 Mhz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 8.0
  • Festplattenspeicher: 518 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Bluebeard's Castle

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(381.95 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Bluebeard's Castle wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 53.
Rated 5 von 5 von aus Schöne Rätsel Das Spiel war ganz nach meinem Geschmack, viele gute Rätsel. Ich kann das Spiel wärmstens empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-05
Rated 5 von 5 von aus Diese Spiel macht süchtig!! TOP Spiel. Unbedingt ausprobieren, es ist etwas schwieriger als man es vieleicht gewohnt ist, aber er lohnt sich Viele Wimmebildszenen, knifflige Minispiele und ein spannender Handlungsverlauf,
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 4 von 5 von aus Der Schein trügt...aber nur ein bisschen :D Bevor ich mir das Spiel gekauft habe, habe ich es getestet. In meiner Teststunde fand ich es total schwierig und war total begeistert. Als ich es dann aber richtig spielte, ließ der Schwierigkeitsgrad irgendwie immer mehr nach, was dazu führte, dass ich es sehr schnell durchgespielt hatte. Die Kulissen, Wimmelbilder und Characktere sind wunderschön. Es passt alles gut zusammen und versetzt einen in eine tolle Gruselmärchenwelt.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 4 von 5 von aus Märchenhaft Als Grundlage für die eigentliche, spirituelle Geschichte dieses Spiels wurde das Märchen des Frauenmörders König Blaubart ziemlich genau übernommen. Ich finde es immer gut, wenn die Geschichten Wiedererkennungswert haben und nicht völlig abgedreht sind. Das Spiel selbst hat mich am Anfang ziemlich genervt: kein Tagebuch, keine Karte, der Tip ist meistens keiner, WB mit Biss, Minispiele z. T. schwierig...wow, das ist erst mal gewöhnungsbedürftig. Aber ich habe durchgehalten und es hat sich gelohnt: schöne Graphik, tolles Schloss, roter Faden, lange Spieldauer. Am Ende war ich regelrecht ein wenig erschöpft. Solche Herausforderungen gefallen mir.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-05
Rated 4 von 5 von aus Fast super Spiel! Ich habe dieses Spiel im "sehr schweren" Level gespielt. Also ohne Hinweise und Tipps. Fand` die Minispiele echt gut. Auch die WS fand ich super. Man muß schon etwas nachdenken. Aber dieses ewige "Neuladen" nervte auch mich gewaltig. Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn eben dieses nicht gewesen wäre. Warum entwickeln die Spiele-Erfinder nicht ein flüssigeres Spielvergnügen?
Verffentlichungsdatum: 2012-07-23
Rated 4 von 5 von aus Dieses Spiel ist eine Herausforderung Wenn man den Einstieg gefunden hat, ist es spannnend und macht Spaß. Mir gefiel allerdings nicht, dass es kein Tagebuch gibt und sicht die Tipps sehr langsam aufladen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 4 von 5 von aus so viele unterschiedliche Meinungen ja, das Spiel hat auch bei mir unterschiedliche Gefühle ausgelöst. Nach den ersten absolut negativen Bewertungen war ich dann doch überrascht, dass ich sofort ins Spiel gefunden habe. Man muss sehr genau hinsehen und aufpassen, denn bereits am Anfang verstecken sich doch etliche WBS,also keineswegs nur das Schere und Münzen suchen. Es nervt jedoch, dass zwischendurch immer wieder geladen wird und zwar teilweise recht langsam. Mit dem Tipp kann man - ausser bei den WBS - kaum etwas anfangen und es fehlt auch mir ein Tagebuch. Aber es sind auch lustige Einfälle dabei, wie z.B. der Apfelbaum mit den goldenen Äpfeln. Manchmal nervt allerdings auch mich die Sucherei nach dem nächsten Schritt, aber ich habe das Spiel nach dem Probespielen gekauft
Verffentlichungsdatum: 2012-03-02
Rated 4 von 5 von aus Ein Wimmelbildspiel mit vielen Rätseln Ich habe mir nach der Probe das Spiel gekauft. Mir gefällt es ganz gut, da ich gerne Rätsel löse. Die Tipp-Taste ist keine große Hilfe, aber man kommt auch ohne Tipp gut voran. Man muss nur die Szenen eingehend durchsuchen. Kleiner Tipp falls man Probleme mit einem Rätsel hat: Die englische Seite von BigFish hat einen Walkthrough mit Fotos zu diesem Spiel. Gestört hat mich das ständige Laden der einzelnen Szenen. Die Grafik fand ich ein etwas verschwommen und unscharf.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 4 von 5 von aus ein bißchen nachdenken muss man schon Zuerst einmal, es stimmt, es gibt kein Tagebuch. Deshalb muss man ab und zu das, was man als Tipp findet, aufschreiben oder sich merken. Das fand ich aber ganz reizvoll, denn bei früheren PC Spielen funktionierte das auch nur so und die haben trotzdem oder gerade deshalb Spaß gemacht. Manche Rätsel erinnerten mich an die Drawn Reihe, die ja ein bißchen skuril ist. Das ein Rätsel nach dem anderen kommt finde ich persönlich gut, da ich ein Rätselfan bin; die Wimmelbilder sind teils wie bekannt oder man muss z. B. 12 Münzen und 10...... finden. Dieses Spiel legt sein Hauptgewicht auf das Lösen von Rätseln. Ich finde allerdings, daß zu fast jedem Rätsel genügend Hinweise im Spiel versteckt sind. Den Sound finde ich jetzt nicht überwältigend. Eine Karte hat dieses Spiel nicht, das ist sicherlich für den einen oder anderen nervend. Ich finde trotzdem daß man, wenn man gerne Rätsel löst, dieses Spiel mal ausprobieren sollte. Aber das ist ja, wie immer, reine Geschmackssache :)
Verffentlichungsdatum: 2012-03-02
Rated 4 von 5 von aus Gefällt mir sehr! Ich hatte bisher keine Probleme mit den Minispielen und auch nicht mit den Wimmelbildern die auftauchen. Die bestehen nicht nur aus Münzen oder Schnecken suchen. Als Hilfe kann man immer noch den Infoknopf benutzen. Wie man weiter kommt, erklärt sich von selbst durch die Dinge die man findet. Ich habe jedenfalls nach der Demo zugeschlagen und das Spiel erworben. Einziger Kritikpunkt, es dauert ziemlich bis sich Bilder wieder aufbauen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-02
Rated 4 von 5 von aus Gar nicht so übel Also so mies wie das Spiel hier manchmal dargestellt wird, ist es gar nicht. So hatte ich z. B. in der ersten Stunde 5 oder 6 WB's. Die Minispiele sind lösbar und wenn's gar nicht mehr geht, hilft der Big Fish Games Blog Walkthrough. Gestört hat mich lediglich die lange Aufladezeit und die extrem kurze Spieldauer. Ich empfehle es weiter, es gibt wesentlich schlechtere und sinnbefreitere Spiele auf Kindergartenniveau wie dieses.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 4 von 5 von aus Ist doch gar nicht so schlecht.... Nachdem ich die ersten Bewertungen gelesen hatte dachte ich mir dass sich nicht mal Probespielen lohnt, aber ich hab es dann trotzdem probiert und fand es gar nicht so schlecht. Es ist jetzt nicht der Mega-Knaller aber grottenschlecht ist es auch nicht. Tagebuch gibt es keins und manchmal muss man halt bissle das Hirn einschalten und überlegen wo der Hinweis war. Den Baum mit den goldenen Äpfeln fand ich total nett - mal was anderes. Ich hab's mir gekauft, also insgesamt Daumen hoch!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 4 von 5 von aus Seltsames aber schönes Spiel Am Anfang des Spiel dachte ich: schöne Bilder, tolle Musik. Das passt schön zusammen. Doch dann habe Ich nach der ersten halben Stunde der Demoversion Schluß gemacht. Es waren doch einige Dinge, die nicht so toll waren. Die Führung des Mauszeigers hakte öfter mal. Manches, das man angeklickt hat, dauerte bis man es sehen konnte oder der Bildausschnitt kam. Das hat mich ein wenig genervt. So dachte ich naja, nettes Spiel.....ABER: Trotz alledem liess mir dieses Spiel keine Ruhe. Ich musste doch weiterspielen. Es ist schon eine Herausforderung. Einige Rätsel fand ich sehr schön und knifflig und ich war neugierig, wie es weitergeht. Also habe ich bis zu Ende der Demoversion durchgespielt. Und im Nachhinein bin ich froh. Es ist ein schönes Spiel. Es gibt mit Sicherheit bessere Spiele, doch es hat was.....Ich habe es mir gekauft und bin gespannt wie es weitergeht.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 4 von 5 von aus Mir hats gefallen Ich habe mich zuerst ein wenig von der Gesamtbewertung von 3 Sternen abschrecken lassen. Aber dafür ist die Probestunde ja da: man kann sich selbst ein Bild machen. Mir war schnell klar, dass ich das Spiel durchspielen möchte. Die Minigames waren gut zu lösen, man fand genug Hinweise im Spiel. Die Wimmelbildszenen haben mir auch gefallen: die Gegenstände waren klar zu erkennen und ich mag es, wenn ich eine WBS zum zweiten Mal spielen muss, dass dann die Gegenstände fehlen, die ich bereits beim ersten Durchgang gefunden habe. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Hilfefunktion außerhalb der Wimmelbildszenen. Die ist für mich nicht ausreichend, sollte man tatsächlich mal feststecken (ich z.B. habe eine Weile gebraucht, bis ich entdeckt habe, dass man in der Geheimkammer weiter nach rechts gehen kann und bin deswegen unnötig hin und her gelaufen). Ansonsten war das Spiel auch gut ohne Karte und Tagebuch zu lösen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 4 von 5 von aus Ein Spiel, dass Spaß macht Die Story ist nicht neu. Eine Schwester, die mit einem undurchsichtigen Mann verheiratet ist und dann mysteriös verschwindet. Aber es macht immer wieder Spaß. Ich habe nur die Probeversion gespielt und war überrascht, dass es so wenige Unterstützung gibt. Kein Tage- oder Notizbuch, nichts sagende Tipps und kein Handbuch. Aber, Hilfe bekommt man auf einige Nachrichten in Reimform. Dennoch ist dieses Spiel kurzweilig und von der Graphik auch schön anzusehen. Die Schwierigkeit liegt darin, ohne weitere Hilfe sich durch die Rätsel zu ackern. Weit bin ich in der 1 Stündigen Version nicht gekommen, werde mir dieses Spiel aber holen
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 4 von 5 von aus Märchenhaftes Spiel Es geht mal wieder um ein Märchen - herrlich - .Also mir gefällt dieses Spiel. Hier muss man richtig nachdenken und kann nicht einfach mal schnell im Handbuch nachschauen oder sich einen Tipp geben lassen. Ehrlich gesagt bin ich da auch schnell dabei, wenn ich nicht weiterkomme, doch einfach im Handbuch nachzulesen. Dem Spielspaß steht hier in dieser Richtung nichts im Wege. Die WB sind sehr schön und man findet die gesuchten Dinge recht schnell. Für Anfänger vielleicht nicht das richtige Spiel, aber für Experten ein netter Zeitvertreib. Ich schließe mich den anderen Bewertern an, vor dem Kauf unbedingt die Probeversion zu spielen, da dieses Spiel nicht Jedermanns Sache ist. Mit gefällts, ich kann es nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-02
Rated 4 von 5 von aus Spannend und sehr knfflig-aber schön Ich finde die Rätsel sehr spannend und knifflig.Klar muss man selbst nachdenken und überlegen, aber man kommt immer weiter. Die Handlung ,Grafik und Musik finde ich sehr schön.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 4 von 5 von aus Gutes Spiel Spiel hat mir gut gefallen. Da sich die Meinungen anderer Spieler spaltet, ist es jedem selber überlassen ob er es mag oder nicht. Ich danke B.F. für die bisher schönen Siele. Macht weiter so. Grüße aus Thüringen
Verffentlichungsdatum: 2012-03-02
Rated 4 von 5 von aus Mir hats gefallen! Tolle Grafik, nicht ganz einfache Minispiele, WBS absolut gut lösbar! Aber man muss sehr aufmerksam durch die Bilder gehen, dann findet man zu jedem Minispiel die Lösung, denn die verstecken sich alle da...zB als Name eines Baumes ;-) Insgesamt ist mir das Spiel aber deutlich zu kurz, hab nur ca. 1 1/2 Std. zum Lösen gebraucht...lohnt sich da die Vollversion? Das muss jeder selber entscheiden!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-14
Rated 3 von 5 von aus Phantastische Bilder, aber mühsame Spielführung. Nichts für Anfänger. Das Spiel ist an sich sehr einfach, einschließlich der Minigames. Trotzdem kann ich es weder für Kinder empfehlen, denn es gibt einige allzu schauerliche Bilder von verwesten Leichen, noch für Anfänger, denn dafür ist die Spielführung zu schlecht. - Keine Karte, demnach auch keine Anzeige aktiver Orte. Das ist oft lästig, denn Wimmelbilder erscheinen ohne Hinweis irgendwo im Spiel, und man muss dann alles abklappern, wenn man nicht weiter weiß. - Ein sehr langsam aufladender Tip, der auch nicht wirklich hilfreich ist. Er gibt nur an, was im aktuellen Raum gerade zu erledigen ist, egal ob das schon möglich ist oder ob noch was fehlt. Der Tip ist damit dann aber weg und man muss ihn wieder neu aufladen lassen. Daneben gibt es ärgerlich-dümmliche Hinweise, um die man nicht gebeten hat: "Hm, ein Korb. Mit einem Stück Käse und einem Stock kann ich daraus eine Mausefalle bauen." "Oh, das sieht rosenförmig aus. Hier muss ich sicher etwas Rosenförmiges einsetzen." Weitere Ärgernisse: Langweilige Wimmelbilder (chaotische Plunderhaufen, die nach einfacher Wortliste abzusuchen sind), schreckliche Reime, teilweise fehlerhafte Übersetzungen (die erste gleich bei der ersten Minispiel-Anweisung) und lange Ladezeiten. Aber das Spiel hat auch einen ganz entscheidenden Pluspunkt: die phantastische Graphik, die von stimmungsvoller, geheimnisvoller Musik untermalt wird. Ich habe mich an den Bildern gefreut und das Spiel deshalb trotz allem genossen. Wenn der Rest mal überarbeitet würde, bekäme das Spiel vielleicht 5 Punkte von mir. Reintesten lohnt.
Verffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 3 von 5 von aus Kein Spiel für mich Die Grafik ist OK, mehr aber auch nicht, das Spiel ist insgesamt eher finster und trostlos. Vor allem finde ich alles ein bisschen schwerfällig und die Handhabung nervt mich sehr, da man immer auf den Button "zurück" gehen muss. Die Rätsel eher leicht und ganz nett, was ich positiv bewerte. Trotzdem kam bei mir kein Spielspaß auf, leider.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-01
Rated 3 von 5 von aus Ist doch ganz ok So unterschiedlich sind halt die Geschmäcker. Ich finde das Spiel ganz niedlich, nicht besonders schwer, aber es ist eben auch keine Sammleredition.Einige Minispiele sind sogar ein wenig knifflig, sodass ich insgesamt auf 3 Sterne komme.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-02
Rated 3 von 5 von aus Durchschnittliches Wimmelbildspiel! Bei dem Wimmelbildspiel Bluebeard`s Castle diente das Märchen vom Ritter Blaubart als Vorlage.Die Handlung ist nicht optimal umgesetzt , dem Spiel fehlt es an Harmonie und Charme ,es wirkt schwerfällig und man könnte denken es wäre aus den Anfangsjahren der Games.Spielerisch ist es keine Herausforderung ,die Minirätsel sind alle leicht lösbar ,einige Ratschläge bekommt man per Info ansonsten stösst man beim Spielen auf Hinweise die es zu merken gilt.Da ich immer versuche ohne Tipps zu spielen haben mir das Handbuch oder ähnliche Hilfsmittel nicht gefehlt . Das Spiel ist relativ kurz und man hätte es schnell durchgespielt ,wenn es richtig laufen würde.Aber dem ist nicht so ,lange Ladezeiten und ein bockiges Verhalten beim Benutzen von Gegenständen und dergleichen nerven und halten die Spielfreude in Grenzen ,es kommt auch keine Spannung auf.Allgemein ist das Spiel viel zu düster gehalten ,die Wimmelbilder sind dagegen recht nett arrangiert .Das Spiel ist ein Widerspruch an sich ,mal ganz nett und das geht garnicht.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-25
Rated 3 von 5 von aus Holprig und langweilig Dieses Spiel gehört nicht zu meinen Favoriten. Stellenweise schlechte und unrichtige Übersetzung. Weiterführende Hinweise wären schön gewesen. Ich konnte mich nicht immer in die Gedanken der Spieleentwickler hineinversetzen. Ich kann es nicht empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-03-15
Rated 3 von 5 von aus ganz nett ich habe bis jetzt nur die Probestunde gespielt und fand es gar nicht so schwer .Die Raetsel sind bis jetzt leicht da man ja Hinweise findet und auch die Wimmelbilder sind schnell zu zu erledigen da man ja immer die Umrisse sehen kann . Man muss aber jeden Ort genau durchsuchen da man leicht etwas uebersieht was man einsammeln muss . Was tatsaechlich nervt sind die Ladezeiten dazwischen .
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 3 von 5 von aus Irgendwann kam ich nicht mehr mit... ...aber gefallen hat mir das Spiel dennoch.
Verffentlichungsdatum: 2014-03-06
Rated 3 von 5 von aus Nur für 2,99 € Ich hab das Spiel ganze 30 Min. gespielt und dann freiwillig abgebrochen! Die Wimmbelspiele sind zu überfüllt mit Gegenstände (was eindeutig nervt) und ohne Handbuch muss man sich auch die kleinsten Hinweise merken um ein Rätsel zulösen! Sonst sind die Rätsel einfach- naja sagen wir mal LÄCHERLICH leicht, wenn der INFO Knopf erklärt was man überhaupt machen soll! Mir persönlich fehlt der Biss an diesem Spiel!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-02
Rated 2 von 5 von aus Der Spielfluß ist unmöglich Die Handlung des Spiels ist eigentlich okay, jedoch der Tip gibt immer egal wo ich ihn brauche immer den gleichen Wortlaut aus, Die Übersetzung der einzelnen WImmelbilder ist unmöglich, den Bsp. ich soll nach einer Fledermaus suchen und dann war es eine Rose. Nun alles in allem eine Katastrophe.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-16
Rated 2 von 5 von aus kein buch hier sagt der tipp immer nur dass ich mich umsehen soll aber es gibt kein richtigen tipp ab. man kommt hier nicht weiter es war rausgeschmissenes geld für mich. ich hab bis jetzt alle spiele (und ich habe wirklich viele)duchspielen können aber hier komme ich nicht weiter.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-10
Rated 2 von 5 von aus Wem es gefällt . . . für mich grauselig Ein nur schlichtweg unmögliches Spiel - die Handlung? Keine Ahnung - man wird nicht schlau daraus - die WB? nun gut - die kriegt man raus - den Rest des "Abenteuers" - ??? Man kann es sich sparen - man braucht nicht mal die Testversion - schade um die Zeit die es braucht die Version runterzuladen - absolut nicht mein Ding und absolut nicht zu empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
  • y_2020, m_2, d_23, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_53
  • loc_de_DE, sid_13818, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Bluebeard's Castle

Wird es Dir in diesem unglaublichen Wimmelbildspiel gelingen, Deine Schwester aus Blaubarts Burg zu retten?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.