Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition
Exklusiv

Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(522.27 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Du hast ihre Geschichte erlebt – erlebe nun in „Mystery Case Files: Flucht aus Ravenhearst“ seine! Die Saga um das verfluchte Ravenhearst-Anwesen geht weiter! Erfahre schockierende Fakten und tiefe Einblicke in die Vergangenheit Dalimars, um den Ursprüngen der mysteriösen und unnatürlichen Ereignisse auf dem Anwesen auf den Grund zu gehen. Was Du dort vorfinden wirst, könnte das Ende dieser ergreifenden Geschichte sein – aber nur, wenn Du auch fliehen kannst!

Dies ist ein psychologischer Thriller, der unter die Haut geht und tiefsitzende Ängste zum Vorschein bringen kann!

Achtung: Dieses Spiel ist das bisher größte und aufwendigste von Big Fish Games. Wenn Du nicht sicher bist, ob Dein Computer in der Lage ist, das Spiel auszuführen, probiere es vor dem Kauf bitte aus!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonusminispiel
  • Bonusaufgaben im Fallbericht
  • Zusätzliche Wimmelbildszenen
  • Integriertes Handbuch

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.8 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.2
  • Festplattenspeicher: 1592 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(522.27 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 114.
Rated 5 von 5 von aus hamma grusliges spiel echt mal was anderes...mit dem auffinden der veränderlichen objekte....auch nicht grad einfach......der sound ist gut,manchmal bekommt man echt angst(höre auch immer über kopfhörer,was den effekt deutlich verbessert;-))) story ist fesselnd...lade grad vollversion.....super gross,das kann dauern:-(((( sehr gelungendes spiel.....
Verffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 5 von 5 von aus hält was es verspricht, endlich mal ein Spiel was unter die Haut geht dieses Spiel ist eine Klasse Fortsetzung. Gerne mehr davon. Teilweise nichts für schwache Nerven. Also nichts für Kinder. Besonders toll sind die Wimmelbildszenen. Nicht einfach nur Objekte nach Begriffen suchen, sondern Objekte die sich verändern. Prima. Je länger man darauf schaut, desto irrer wird der Blick.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach Genial ! ...endlich ein Spiel das eine große Konzentration und logisches Denken abverlangt. Ich empfehle jedem es auch mal ohne die Tipphilfe und ohne das Handbuch zu probieren um seine Leistungsfähigkeit zu testen. Hier haben die Entwickler ganze Arbeit geleistet. Bravo!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-21
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnetes Spiel! Hervorragendes Game. Gehört sicher zu den Besten! Anstatt Wimmelsbilder suchen gibt es Chamäleon Objekte. Das ist mal was anderes. Wem es zu schwer ist kann immer noch einen Tipp gebrauchen. Die Rätsel sind teilweise schwierig. Ich hatte jedoch mit dem Handbuch keine grossen Probleme. Es wurde gewarnt dass das Game nichts für sanfte Gemüter ist. Es ist für alle die Spannung und ein Gruseln im Spiel lieben. Das Spiel ist TOP! Und übersteigt meine Erwartungen bei weitem.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-13
Rated 5 von 5 von aus Super! Fantastisch in der Grafik und im Sound. Atmosphärisch sehr gut gelungen. Auch die neue Idee, die WBS-Szenen durch die Chamäleon Szenen zu ersetzen, finde ich mehr als gelungen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 5 von 5 von aus Die rote Warnung kam zu Recht und dennoch sind die Meinungen sehr verschieden. Mir persönlich hat das Spiel gut gefallen. Da ja Zeit keine Rolle spielt, kann man die Veränderungen in Ruhe auf sich zukommen lassen und findet dann gleich mehrere Chamäleons auf einmal. Das Handbuch halte auch ich für ausreichend. Zu den Minispielen könnte allerdings eine kurze Aufgabenerläuterung (nicht der Lösungsweg) als kleine Hilfestellung eingearbeitet werden. Diese Spiel ist nichts für Fans des "Durchrennens" und das finde ich gut. Ich empfehle dieses Spiel nicht für Kinder und Jugendliche mit zuviel Phantasie für Horror und ballern. Evtl. Altersbegrenzung???
Verffentlichungsdatum: 2012-02-13
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Entgegen aller Negativen Bewertungen find ich des Spiel genial. Gewöhnungsbedürftig ist die Sache mit den Chamäleonobjekten, aber durchaus lösbar. Macht aber Spaß. Das Handbuch ist sehr gut dargestellt und völlig ausreichend, wenn man sein Hirn in Wallung bringt. Als schrecklich fand ich es nicht, selbst sogar mein 10jähriger Sohn ist begnadeter BigFish-Zocker und hat seine helle freude mit dem Teil. Dass es Schock-Momente gibt ist klar, aber das gehört zu einem Spiel dieser Kategorie dazu. Mysterie war schon immer spannend, genauso wie die Eisrose. Es fesselt Jung und Alt in seinen Bann um diese Rätsel zu lösen. Von Gewalt keine Spur...das Spiel ist in allem hervorragend. Sound Top, Bildquali Top, Handlungsweise Top, nur man muss aufmerksam sein, sonst verliert man den Faden. Interessant, dass man sein Hirn einschalten muss bei diesen Games, als bei Egoshootern. Und dass zeichnet eben die BigFish Spiele aus. NzAnm: Die Chamäleonobiekte...absolut gelungen, denn lesen kann jeder... Weiter so an die Hersteller der Spiele. Fazit: Hammergeiles Spiel!! Ein Egoshooter bringt das nicht mal.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-19
Rated 5 von 5 von aus Starke Nerven! Dieses Spiel hat mich einfach umgehauen! Wahnsinn! Für Anfänger würde ich das Spiel nicht empfehlen, da es mir - trotz Handbuch - nicht leicht gefallen ist, dass Spiel zu beenden. Auch als Sensibelchen sollte man das Spiel lieber nicht spielen! Das Spiel lädt wirklich dazu ein Alpträume zu bekommen und nicht mehr im Dunkeln auf die Straße zu gehen! Aber gerade, dass es einen so mitnimmt, beweist, dass es einfach supergut gemacht ist und es sich wirklich lohnt dieses Spiel zu kaufen! Die "Chamäleon-Objekte" sind gut zu finden und der Tipp lädt im Gegensatz zu den ersten beiden Teilen sehr schnell wieder auf! Die Geschichte ist zwar gruselig (und das ist untertrieben), aber einfach toll durchdacht und seeehr realistisch :-) Also Fazit: Wer starke Nerven hat-unbedingt SPIELEN!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-26
Rated 5 von 5 von aus Top Spiel.. Dieser Teil der MCF-Serie ist einfach genial. Die Geschichte von seiner Seite kennenzulernen hat was. Dieses Spiel ist gruselig, aber hat auch nen argen Suchtfaktor. Einziger Wermutstropfen: die Wimmelbildszenen wurden ausgetauscht durch Chamälionsuchszenen. Wer sowas mag, okay, aber Dinge zu suchen finde ich persönlich schöner - aber ist eben Geschmackssache... Die Grafik ist absolut top, allerdings finde ich die Rätsel an manchen Stellen sehr schwierig und auch das Handbuch hat nicht wirklich immer weiter geholfen. Auch ein Manko: Die Testversion (sonst eine Stunde) war hier nur auf 29 Minuten beschränkt, danach musste man sich entscheiden (was bei mir persönlich schon nach wenigen Minuten spielen entschieden hatte ;) ) Alles in allem: Super Spiel und aus meiner Sicht absolut zu empfehlen (ist jedoch nichts für schwache Nerven oder Kinder!!!).
Verffentlichungsdatum: 2012-03-12
Rated 5 von 5 von aus Ein Spiel nach meinem Geschmack Für mich neben Dire Grove das bisher eindeutig beste Spiel überhaupt. Tolle Grafik, super Handlung, Spannung pur und herausfordernde Rätsel. Das Suchen der Chamäleonobjekte war für mich anfangs gewöhnungsbedürftig, habe aber bald Gefallen daran gefunden. Ist mal eine Abwechslung nach Hunderten von Wimmelbildszenen. Ich freue mich schon auf das nächste Spiel der MCF-Reihe. Weiter so!!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-17
Rated 5 von 5 von aus Fesselndes Abenteuer-Rätsel! Meiner Meinung nach absolut empfehlenswert für Liebhaber von anspruchsvollen Abenteuer-/Rätselspielen. Spannende Fortsetzung der Ravenhearst-Reihe in gruseliger, beklemmender Atmosphäre. Für mich persönlich übrigens ein totaler Pluspunkt, dass man hier endlich mal ohne die klassischen Wimmelbildspiele auskommt!! Die kann ich langsam nicht mehr sehen, wenn ich doch eigentlich ein Abenteuerspiel spielen möchte.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-14
Rated 5 von 5 von aus Klasse Spiel Ein tolles Spiel. So grausige Bilder sind es nicht. Einzig das Handbuch ist etwas notdürftig an Hilfestellung aus gestattet. Man muss halt seinen Grips anstrengen, dann bekommt man es auch raus. Ein fantastisches Spiel, wo man etwas länger dran spielt.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Irre!!!! Ich spiele gern Wimmelbild-Spiele, abe das??!! Das ist der Hammer, so oft brauchte ich noch nie hilfe oder musste ins Handbuch gucken, weil ich keine Idee mehr hatte. Dieses Spiel hat mich so gefangen wie kein anderes bisher, außer die Vorgänger, bitte weiter so. Ich freu mich af den nächsten Streich!!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Man kann gar nicht mehr aufhören! Tolles Spiel! Ich hab jetzt den ganzen Samstag "verplempert", aber nachdem ich es ausprobiert hatte, musste ich es kaufen und "musste" immer weiterspielen. Man will immer wissen, was als Nächstes kommt. Die Gestaltung ist auch richtig klasse mit richtigen Menschen, die Musik, die Grafik - alles sehr schön vermischt und aufeinander abgestimmt. Und vor allen Dingen: Es ist richtig schön gruselig - definitiv nichts für kleine Kinder. Auch die Suche nach sich verändernden Objekten ist mal eine angenehme Abwechslung. Da muss man sich ganz schön konzentrieren. Also, mir hat es ganz, ganz viel Spaß gemacht. Ich kann es nur empfehlen. Wer die beiden Vorgänger mochte, sollte dieses Spiel auf jeden Fall mal ausprobieren.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-11
Rated 5 von 5 von aus sehr, sehr gut Das Spiel ist einfach super. Wie alle anderen Spiele von Mystery Case Files. Ich liebe diese Spiele. Einfach Klasse, faszinierend und atemberaubend
Verffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 5 von 5 von aus Nix für Weicheier Anspruchsvolles Wimmelbildspiel der etwas anderen Art. Zum Teil sehr knifflige Rätsel, bei denen man schon ganz schön um die Ecke denken muss. Grausam, ein bisschen eklig, erschreckend echt, durch Videosequenzen. Durchgeknallte Story. Man fängt an und will nicht mehr aufhören zu spielen!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Mal was neues mir gefällt das Spiel sehr gut, die Rätsel sind schwer aber nicht unlösbar.Die Wimmelbildspiele sind schon sehr gewöhnungsbedürftig,aber genau das finde ich gut weil es mal was anderes ist.Mein Fazit lautet, SUPER.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-11
Rated 5 von 5 von aus Topspiel mit Gänsehautfaktor Endlich erscheint die Fortsetzung der Ravenhearstsaga und Stephen King hätte es nicht besser machen können!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-11
Rated 5 von 5 von aus Hammer geil!!!! ich habe alle spiele von der serie,und ich muss sagen es ist was neues und absolut super grafik!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-10
Rated 5 von 5 von aus super spiel spaß und aktion pur - macht riesen spaß
Verffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 5 von 5 von aus Schwarzer Humor Ich finde das Spiel passend zu den zwei ersten Spielen von MCF.Wer natürlich diesen Humor nicht hat sollte lieber Märchenspiele kaufen.Die älteren Spiele haben alle ihre Charakteristik,was man jetzt nicht mehr sagen kann.Viele Spiele haben ein blaue Graphik,die Themen unterscheiden sich kaum und die Bewertungen fallen immer magerer aus.Normalerweise sollte das Big Fish Studio wieder mal was machen!
Verffentlichungsdatum: 2018-05-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Wimmelbildspiel Spiele sehr gerne Wimmelbildspiele.Besonders gefällt mir die "Mystery Case"Serie!
Verffentlichungsdatum: 2013-11-14
Rated 5 von 5 von aus Packendes Spiel.... Man taucht ein in eine beängstigende, mysthische Atmosphäre die einem stellenweise den Atem stocken läßt. Die Rätsel sind teilweise knackig und nichts für Anfänger. Die Geschichte nimmt interessante Wendungen und die Szenarien sind detail- und einfallsreich.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-05
Rated 5 von 5 von aus Cooles Spiel Ich muß sagen das ist bisher beste MCF Spiel was ich von den anderen 8 gespielt habe. Bei einigen Rätseln mußte ich ne ganze weile grübeln bis es wieder weiter ging. Hoffe die anderen von MCF werde auch so.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut !!! Wunderbares Spiel , macht viel spass und die rätsel sind toll :-) Ich mag den Irren am liebsten *gggg*
Verffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 5 von 5 von aus Spitze Superspiel!! War meine erste Sammeledition und hab es icht bereut! Spannung,Spass und das Spiel ist lang. Nur zu empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-03-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gelungen Das Spiel ist sehr gut gelungen. Probiert es einfach aus.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 5 von 5 von aus Mal wieder gelungen Wieder ein MCF-Spiel, was sehr gut von der Story gelungen ist, aber manchmal kam ich nur durch Hilfe des Lösungsbuches weiter.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 5 von 5 von aus Das beste Spiel von allen Ich bin begeistert. Ich habe alle anderen Spiele aus dieser Reihe schon gespielt (Ravenhearst 1+2, Dire Grove, 13th Skull...) und fand alle super. Deshalb habe ich mich rieseg über den 3. Teil gefreut... und wurde nicht enttäuscht! Das ist das beste Spiel, das ich bis jetzt auf Big Fish gespielt habe. Die "Wimmelbild"- Spiele waren am Anfang gewöhnungsbedürftig, weil es eine ganz andere Art war. Man musste Dinge finden, die sich verändern. Aber nach einer kurzen Zeit fand ich diese Variation sehr erfrischend. Handlung und Grafik waren wie zu erwarten Top. Spielspaß mit Suchtfaktor garantiert. Weiter so!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel mit Gruselfaktor Ich habe dieses Spiel mit meinen Kindern zusammen gespielt ohne vorher zu wissen was da auf uns zukommt. Einige Sequenzen waren erschreckend und furchteinflößend. Und dennoch gut gemacht. Die Rätsel sind anspruchsvoll und auch die Chamäleon-Sequenzen sind super. Nichts für empfindliche Gemüter. Im Grunde auch nicht für Kinder geeignet. Ansonsten ein ganz tolles Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-25
  • y_2019, m_10, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_de_DE, sid_13554, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition

Du hast ihre Geschichte erlebt – erlebe nun in „Mystery Case Files: Flucht aus Ravenhearst“ seine!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.