Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition
Exklusiv

Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(522.27 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Du hast ihre Geschichte erlebt – erlebe nun in „Mystery Case Files: Flucht aus Ravenhearst“ seine! Die Saga um das verfluchte Ravenhearst-Anwesen geht weiter! Erfahre schockierende Fakten und tiefe Einblicke in die Vergangenheit Dalimars, um den Ursprüngen der mysteriösen und unnatürlichen Ereignisse auf dem Anwesen auf den Grund zu gehen. Was Du dort vorfinden wirst, könnte das Ende dieser ergreifenden Geschichte sein – aber nur, wenn Du auch fliehen kannst!

Dies ist ein psychologischer Thriller, der unter die Haut geht und tiefsitzende Ängste zum Vorschein bringen kann!

Achtung: Dieses Spiel ist das bisher größte und aufwendigste von Big Fish Games. Wenn Du nicht sicher bist, ob Dein Computer in der Lage ist, das Spiel auszuführen, probiere es vor dem Kauf bitte aus!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonusminispiel
  • Bonusaufgaben im Fallbericht
  • Zusätzliche Wimmelbildszenen
  • Integriertes Handbuch

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.8 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.2
  • Festplattenspeicher: 1592 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(522.27 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 114.
Rated 5 von 5 von aus Top Spiel.. Dieser Teil der MCF-Serie ist einfach genial. Die Geschichte von seiner Seite kennenzulernen hat was. Dieses Spiel ist gruselig, aber hat auch nen argen Suchtfaktor. Einziger Wermutstropfen: die Wimmelbildszenen wurden ausgetauscht durch Chamälionsuchszenen. Wer sowas mag, okay, aber Dinge zu suchen finde ich persönlich schöner - aber ist eben Geschmackssache... Die Grafik ist absolut top, allerdings finde ich die Rätsel an manchen Stellen sehr schwierig und auch das Handbuch hat nicht wirklich immer weiter geholfen. Auch ein Manko: Die Testversion (sonst eine Stunde) war hier nur auf 29 Minuten beschränkt, danach musste man sich entscheiden (was bei mir persönlich schon nach wenigen Minuten spielen entschieden hatte ;) ) Alles in allem: Super Spiel und aus meiner Sicht absolut zu empfehlen (ist jedoch nichts für schwache Nerven oder Kinder!!!).
Verffentlichungsdatum: 2012-03-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut !!! Wunderbares Spiel , macht viel spass und die rätsel sind toll :-) Ich mag den Irren am liebsten *gggg*
Verffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 5 von 5 von aus Spitze Superspiel!! War meine erste Sammeledition und hab es icht bereut! Spannung,Spass und das Spiel ist lang. Nur zu empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-03-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gelungen Das Spiel ist sehr gut gelungen. Probiert es einfach aus.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 5 von 5 von aus Mal wieder gelungen Wieder ein MCF-Spiel, was sehr gut von der Story gelungen ist, aber manchmal kam ich nur durch Hilfe des Lösungsbuches weiter.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 5 von 5 von aus Das beste Spiel von allen Ich bin begeistert. Ich habe alle anderen Spiele aus dieser Reihe schon gespielt (Ravenhearst 1+2, Dire Grove, 13th Skull...) und fand alle super. Deshalb habe ich mich rieseg über den 3. Teil gefreut... und wurde nicht enttäuscht! Das ist das beste Spiel, das ich bis jetzt auf Big Fish gespielt habe. Die "Wimmelbild"- Spiele waren am Anfang gewöhnungsbedürftig, weil es eine ganz andere Art war. Man musste Dinge finden, die sich verändern. Aber nach einer kurzen Zeit fand ich diese Variation sehr erfrischend. Handlung und Grafik waren wie zu erwarten Top. Spielspaß mit Suchtfaktor garantiert. Weiter so!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel mit Gruselfaktor Ich habe dieses Spiel mit meinen Kindern zusammen gespielt ohne vorher zu wissen was da auf uns zukommt. Einige Sequenzen waren erschreckend und furchteinflößend. Und dennoch gut gemacht. Die Rätsel sind anspruchsvoll und auch die Chamäleon-Sequenzen sind super. Nichts für empfindliche Gemüter. Im Grunde auch nicht für Kinder geeignet. Ansonsten ein ganz tolles Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-25
Rated 5 von 5 von aus Mein Spiel Nach dem Lesen der bereits vorhandenen Bewertungen, war ich anfangs sehr skeptisch was dieses Spiel betrifft. Jedoch nachdem ich einmal angefangen hatte, konnte ich nach kurzer Zeit nicht mehr aufhören. Die Handlung und Aufmachung des Spiels überzeugen voll und ganz. Zwischendrin ist es ganz lustig, wenn man zum Beispiel bei Charles Mutter Pickel drücken muss ;) Ein voll gelungenes Spiel, weiter so...
Verffentlichungsdatum: 2012-02-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach Genial ! ...endlich ein Spiel das eine große Konzentration und logisches Denken abverlangt. Ich empfehle jedem es auch mal ohne die Tipphilfe und ohne das Handbuch zu probieren um seine Leistungsfähigkeit zu testen. Hier haben die Entwickler ganze Arbeit geleistet. Bravo!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-21
Rated 5 von 5 von aus gelungenes Spiel Kompliment! Ein sehr gelungenes Spiel. Auch wenn es zum Teil ziemlich schwer war. Zum Glück gab es das Hanbuch.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-17
Rated 5 von 5 von aus Ein Spiel nach meinem Geschmack Für mich neben Dire Grove das bisher eindeutig beste Spiel überhaupt. Tolle Grafik, super Handlung, Spannung pur und herausfordernde Rätsel. Das Suchen der Chamäleonobjekte war für mich anfangs gewöhnungsbedürftig, habe aber bald Gefallen daran gefunden. Ist mal eine Abwechslung nach Hunderten von Wimmelbildszenen. Ich freue mich schon auf das nächste Spiel der MCF-Reihe. Weiter so!!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-17
Rated 5 von 5 von aus Super kurzweilig ! Tipps lassen zu lange auf sich warten, es dauert sehr lange bis man Inventar unterbringen kann!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-17
Rated 5 von 5 von aus hammer spiel!!! seit langem mal wieder ein sehr gutes spiel!! lohnt sich zukaufen...die reihe fand ich schon immer am besten von allen wimmelbildern
Verffentlichungsdatum: 2012-02-15
Rated 5 von 5 von aus Anders - aber gut Ich hatte mich ganz schrecklich auf den dritten Teil der Ravenhearst-Reihe gefreut, zählt der zweite Teil doch nach wie vor zu meinen Lieblingsspielen. Um es vorweg zu nehmen: Die beiden Spiele sind kaum miteinander zu vergleichen. Waren es im zweiten Teil die wunderschöne Musik und die deutsche Synchronisation, die einen Großteil der ungewöhnlich dichten Atmosphäre ausmachten, wurde hierauf im dritten Teil leider fast komplett verzichtet. Statt auf Musik wird im dritten Teil eher auf Soundeffekte gesetzt und auch der Grusel ist nicht mehr so subtil wie im zweiten Teil, sondern wird durch teilweise wirklich eklige Bilder erzielt. Zu meiner eigenen Überraschung tat dies meinem Spielspaß jedoch keinen Abbruch. Die Graphik ist zwar inhaltlich manchmal wirklich zum Weggucken, technisch aber großartig. Die größte Neuerung jedoch sind die "Wimmelbildszenen", die bis auf eine Ausnahme komplett durch "Chamäleonobjekt-Suchszenen" ersetzt wurden. Es war vorauszusehen, dass sich daran die Geister scheiden würden - ich für meinen Teil empfand es als interessante Abwechslung, mal nicht die gefühlt zehntausendste Fliege oder die dreißigtausendste Brechstange zu suchen... ;-) Mir machten die Suchszenen großen Spaß und ich finde, dass man sich nach kurzer Zeit auch in die Bilder "hineinsieht", "stundenlang starren" musste ich jedenfalls nicht. (Da ich kein großer Handbuch-Gucker bin, ist mir nur durch Zufall aufgefallen, dass sich auch im Handbuch Chamäleonobjekte befinden, die gefunden werden wollen...) Sicherlich ist dieses Spiel schwierig - schwieriger jedenfalls als die meisten Spiele, die heute angeboten werden. Dies liegt zum einen an den Rätseln, die nicht einmal erklärt werden, hier ist Tüfteln angesagt. Doch auch das folgt der Tradition der Ravenhearst-Spiele, die Rätsel hatten es schon immer in sich, sogar im ersten Teil. Den Strategie-Guide hätte ich mir aus diesem Grund einen Tick umfangreicher gewünscht, nur mit Bildern kann man, besonders bei den Rätseln, nicht immer etwas anfangen. Auch im normalen Spielverlauf ist es manchmal schwierig auf den ersten Blick zu erkennen, was zu tun ist. Aber auch das habe ich als sehr angenehm empfunden: Mal ein Spiel, bei dem nicht alles exakt vorauszusagen und das daher nicht in zweieinhalb Stunden durchgespielt ist. Man muss probieren und tüfteln und manchmal habe ich das Spiel erstmal für einige Zeit ausgemacht, um dann beim Weiterspielen meist schnell auf die richtige Lösung zu kommen. Fazit: Wer Wimmelbildspiele wirklich hauptsächlich wegen der Wimmelbilder spielt, wer eine geradlinige Handlung sucht und das Spiel in kurzer Zeit ohne Anstrengung durchgespielt haben will, der sollte die Finger besser hiervon lassen. Wer sich jedoch auf die Chamäleonobjekte einlassen kann und will, wer wirklich tüfteln und viel Zeit vor dem Spiel verbringen möchte, dem sei "Flucht aus Ravenhearst" wärmstens empfohlen! (Einziges wirkliches Manko: Die Sammleredition ist lachhaft. Kaum Extras (oder sie verstecken sich so gut, dass ich sie noch nicht gefunden habe) und die Unterschiede zur Normalversion sind wirklich gering. Sehr schade, das grenzt an Geldschneiderei.)
Verffentlichungsdatum: 2012-02-15
Rated 5 von 5 von aus Fesselndes Abenteuer-Rätsel! Meiner Meinung nach absolut empfehlenswert für Liebhaber von anspruchsvollen Abenteuer-/Rätselspielen. Spannende Fortsetzung der Ravenhearst-Reihe in gruseliger, beklemmender Atmosphäre. Für mich persönlich übrigens ein totaler Pluspunkt, dass man hier endlich mal ohne die klassischen Wimmelbildspiele auskommt!! Die kann ich langsam nicht mehr sehen, wenn ich doch eigentlich ein Abenteuerspiel spielen möchte.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-14
Rated 5 von 5 von aus super tolles spiel - i love it. spiele immer öfter wimmelbildspiele
Verffentlichungsdatum: 2012-02-14
Rated 5 von 5 von aus Die rote Warnung kam zu Recht und dennoch sind die Meinungen sehr verschieden. Mir persönlich hat das Spiel gut gefallen. Da ja Zeit keine Rolle spielt, kann man die Veränderungen in Ruhe auf sich zukommen lassen und findet dann gleich mehrere Chamäleons auf einmal. Das Handbuch halte auch ich für ausreichend. Zu den Minispielen könnte allerdings eine kurze Aufgabenerläuterung (nicht der Lösungsweg) als kleine Hilfestellung eingearbeitet werden. Diese Spiel ist nichts für Fans des "Durchrennens" und das finde ich gut. Ich empfehle dieses Spiel nicht für Kinder und Jugendliche mit zuviel Phantasie für Horror und ballern. Evtl. Altersbegrenzung???
Verffentlichungsdatum: 2012-02-13
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnetes Spiel! Hervorragendes Game. Gehört sicher zu den Besten! Anstatt Wimmelsbilder suchen gibt es Chamäleon Objekte. Das ist mal was anderes. Wem es zu schwer ist kann immer noch einen Tipp gebrauchen. Die Rätsel sind teilweise schwierig. Ich hatte jedoch mit dem Handbuch keine grossen Probleme. Es wurde gewarnt dass das Game nichts für sanfte Gemüter ist. Es ist für alle die Spannung und ein Gruseln im Spiel lieben. Das Spiel ist TOP! Und übersteigt meine Erwartungen bei weitem.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-13
Rated 5 von 5 von aus Was Neues und genial! Endlich mal ein Spiel was man nicht ruckzuck durchspielt, Köpfchen einsetzen und kombinieren ist hier gefragt. Natürlich ist dieses Chamäleonsuchen schwieriger als Wimmelbilder aber doch nicht schlechter. Richtig gruselige Geschichte, Grafik ist unübertreffbar und die Geschichte wunderbar durchdacht. Ok, ich musste auch manchmal ins Handbuch gucken, aber dann hab ich mich geärgert denn meistens hätte ich selbst drauf kommen können. Super Spiel!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus BestesSpiel nach Dire Grove und 13Skull Endlich mal keine Wimmelbildszenen sondern mal etwas ganz neues nämlich Chamälion Objekte suchen. Man muß endlich mal seine Gehirnzellen anstrengen.Ausserdem muss man auch überlegen,was man als nächsten Schritt macht und was eventuell passieren kann.Ich bin auf jeden Fall begeistert von dem Spiel auch wenn ich es noch nicht durch gespielt habe.Die Minispiele die bis jetzt aufgetaucht sind sind so gut man muss seine Gehirnzellen schon anstrengen um auf die Lösung zu kommen.Gut finde ich auch das man im Handbuch keine Lösung mehr findet.Alles in allem volle Punktzahl.Ich bin nur gespannt was nach -FLUCHT AUS RAVENHEARST-kommt.Ich kann dieses Spiel empfehlen.Aber wer die gruseligen Szenen nicht abkann der sollte einfach nur -POINT AND CLICK- spielen.Also bis zum nächsten mal.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Klasse Spiel Ein tolles Spiel. So grausige Bilder sind es nicht. Einzig das Handbuch ist etwas notdürftig an Hilfestellung aus gestattet. Man muss halt seinen Grips anstrengen, dann bekommt man es auch raus. Ein fantastisches Spiel, wo man etwas länger dran spielt.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Nix für Weicheier Anspruchsvolles Wimmelbildspiel der etwas anderen Art. Zum Teil sehr knifflige Rätsel, bei denen man schon ganz schön um die Ecke denken muss. Grausam, ein bisschen eklig, erschreckend echt, durch Videosequenzen. Durchgeknallte Story. Man fängt an und will nicht mehr aufhören zu spielen!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Irre!!!! Ich spiele gern Wimmelbild-Spiele, abe das??!! Das ist der Hammer, so oft brauchte ich noch nie hilfe oder musste ins Handbuch gucken, weil ich keine Idee mehr hatte. Dieses Spiel hat mich so gefangen wie kein anderes bisher, außer die Vorgänger, bitte weiter so. Ich freu mich af den nächsten Streich!!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Mal was neues mir gefällt das Spiel sehr gut, die Rätsel sind schwer aber nicht unlösbar.Die Wimmelbildspiele sind schon sehr gewöhnungsbedürftig,aber genau das finde ich gut weil es mal was anderes ist.Mein Fazit lautet, SUPER.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-11
Rated 5 von 5 von aus Man kann gar nicht mehr aufhören! Tolles Spiel! Ich hab jetzt den ganzen Samstag "verplempert", aber nachdem ich es ausprobiert hatte, musste ich es kaufen und "musste" immer weiterspielen. Man will immer wissen, was als Nächstes kommt. Die Gestaltung ist auch richtig klasse mit richtigen Menschen, die Musik, die Grafik - alles sehr schön vermischt und aufeinander abgestimmt. Und vor allen Dingen: Es ist richtig schön gruselig - definitiv nichts für kleine Kinder. Auch die Suche nach sich verändernden Objekten ist mal eine angenehme Abwechslung. Da muss man sich ganz schön konzentrieren. Also, mir hat es ganz, ganz viel Spaß gemacht. Ich kann es nur empfehlen. Wer die beiden Vorgänger mochte, sollte dieses Spiel auf jeden Fall mal ausprobieren.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-11
Rated 5 von 5 von aus Topspiel mit Gänsehautfaktor Endlich erscheint die Fortsetzung der Ravenhearstsaga und Stephen King hätte es nicht besser machen können!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-11
Rated 5 von 5 von aus Gruseliges Spiel für Fortgeschrittene Erwachsene Eines vorweg: Die Demo gibt keinen Eindruck vom eigentlichen Spiel, da es sich erst nach und nach, und völlig anders als in der Demo ersichtlich entwickelt. Ich habe das Spiel im Fortgeschrittenen-Modus gespielt. Man kann es aber auch im Anfänger-Modus spielen. Wichtige Szenen funkeln dann und die Tipps laden sich schneller auf. Grafik, Sound und Musik sind sehr gut. Es spielen echte Schauspieler mit. Die Story ist ebenfalls gut, wobei es zum besseren Verständnis der Geschichte hilft, die Vorgänger gespielt zu haben. Die Rätsel sind z.T. eine knifflige Herausforderung, aber letztlich lösbar, sodass man Spaß hat, aber nicht verzweifelt :) Falls doch, gibt es einen "Lösen"-Button. Ich habe keines übersprungen und musste nur selten ins Handbuch gucken. Klassische Wimmelbildszenen gibt es nicht, man muss dennoch Gegenstände suchen. Nur sind die diesmal nicht in einer Szene versteckt, sondern an verschiedenen Orten im Spiel. Neu sind außerdem die Morphing-Object-Szenen. Ich habe nach und nach Gefallen daran gefunden. Die Objekte wechseln alle 2-3 Sekunden, sodass sie nicht sooo schwer zu finden sind. Und falls man doch mal ein Objekt nicht findet, gibt es wie immer die Tipp-Funktion. Für den Totalhänger gibt es ein Handbuch, welches direkt im Spiel aufgerufen werden kann. Die Atmosphäre ist gruselig und obwohl ich kein ängstlicher Mensch bin, lief mir ein ums andere Mal ein Schauer über den Rücken. Eine Szene war hart an der Ekelgrenze. Meine Spieldauer war im Fortgeschrittenen-Modus, ohne Rätsel zu überspringen und fast ohne Handbuch ca. 7 Stunden. Fazit: Für mich eines der besten Spiele von Bigfish seit langem. Es ist jedoch nichts für reine Wimmelbildfans, keinesfalls geeignet für Kinder und auch nichts für schwache Nerven ;)
Verffentlichungsdatum: 2012-02-10
Rated 5 von 5 von aus Gut – Besser – Flucht aus Ravenhearst Lange erwartet und nun ist es endlich da. Flucht aus Ravenhearst ist ein Spiel, wie kein anderes. Und sicher ist es alles – nur nicht langweilig!! Daher kann ich die schlechten Kritiken hier überhaupt nicht verstehen. Warum soll es schlecht sein, dass statt Wimmelbildern dieses Mal Chamäleonobjekte gesucht werden müssen? Diese Form des Spielens hat mir schon bei Dire Grove sehr viel Spaß gemacht. Dort gab es diese Objekte als kleines Schmankerl und wenn man alle gefunden hatte, bekam man einen kleinen Hinweis auf das jetzige Spiel. Es erfordert natürlich volle Konzentration und ist daher kein Spiel, das man mal so nebenbei spielen kann. Ich finde es gut, dass mal etwas Neues ausprobiert wird. Oft genug lese ich hier, dass die Wimmelbilder „nichts Neues“ und „ewig das Gleiche“ sind. Auch sind diese Szenen mit den Chamäleonobjekten nicht so häufig, dass es nerven würde. Viel umfangreicher sind die zahlreichen Rätsel und Minispiele, die man lösen muss, um weiterzukommen. Ich habe mir jedenfalls meine Augen nicht wundgestarrt, sondern meine Konzentration geschult. Außerdem sollte man das Spiel vielleicht erst bewerten, wenn man es bis zum Ende gespielt hat und nicht schon nach 1 Stunde, wenn die Probeversion vorbei ist. Denn dieses Spiel ist sehr zeitaufwändig und nach einer Stunde hat man nur einen winzigen Bruchteil gesehen. Flucht aus Ravenhearst ist spannend. Aber sicher nichts für zarte Gemüter. Die Atmosphäre ist düster und gruselig. Und gewisse Ekeleffekte sind auch vorhanden. Die Rätsel sind zum Teil sehr kniffelig und man muss manchmal ganz schön um die Ecke denken. Ich kann das Spiel allen empfehlen, die ihre grauen Zellen gerne fordern, gruselige Spiele mögen und nicht nach kurzer Zeit frustriert auf „Lösen“ drücken. Das Handbuch halte ich für völlig ausreichend, denn es gibt einen kleinen Hinweis, wenn man mal nicht weiterkommt. Ich möchte die Spiele nämlich gern selber lösen und mir nicht jedes Detail vorkauen lassen. Die Ravenhearst-Reihe hat sich von Spiel zu Spiel gesteigert. Bin gespannt, was als nächstes kommt. Volle Punktzahl – meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-10
Rated 5 von 5 von aus Makaber, aber genial! Lange drauf gewartet, endlich war es da, das neue Spiel aus der MCF-Reihe. Zuerst spielte ich nur die Gratisstunde, die ich nach 30 min schon abgebrochen hab, weil ich dieses Spiel haben wollte, einfach haben musste! Die Handlung krank, gruselig und nichts für Kinder oder schwache Herzen, aber durchdacht und ein prima Anschluss an die vorangegangenen Ravenhearst-Teile. Die Grafik atemberaubend, schaurig-schön und im Zusammenspiel mit Sound und Musik einfach nur klasse. Dass einige Spieler die Wimmelbilder vermissen, mag verständlich sein, aber das Suchen der Chamäleon-Objekte macht mir persönlich ebenso einen Riesenspaß. Ich mag es sowieso lieber, durch die Gegend zu laufen und Dinge zu finden und sie an entsprechender Stelle zu benutzen, rätseln, wo krieg ich jetzt dieses oder jene Teil her um eine ganz bestimmte Aufgabe zu erledigen. Deshalb ist "Flucht aus Ravenhearst" eher ein Click-Point-Adventure als ein Wimmelbildspiel. Auch wenn ich noch lange nicht durch bin - was ebenfalls nur ein erneuter Pluspunkt ist, denn nichts ist so frustrierend wie ein zu schnell durchgespieltes Spiel - ich kann dieses Spiel nur empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-10
Rated 5 von 5 von aus Hammer geil!!!! ich habe alle spiele von der serie,und ich muss sagen es ist was neues und absolut super grafik!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-10
  • y_2019, m_7, d_16, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_de_DE, sid_13554, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Case Files®: Flucht aus Ravenhearst™ Sammleredition

Du hast ihre Geschichte erlebt – erlebe nun in „Mystery Case Files: Flucht aus Ravenhearst“ seine!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.