Urban Legends: The Maze

Urban Legends: The Maze

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(942.60 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Während des Finales der beliebten Reality Show „The Maze“ wird die Ausstrahlung plötzlich unterbrochen. Die Teilnehmer sind verschwunden und ihre Familien haben Dich angeheuert, sie zu suchen! Finde in dem spannenden Wimmelbildspiel „Urban Legends: The Maze“ heraus, was sich während der Aufzeichnung wirklich abgespielt hat und durchsuche dafür die unglaublich detailreichen Schauplätze der TV-Sendung.

  • Unheimliche Geschichte
  • Unglaubliche Schauplätze
  • Finde die verschwundenen Teilnehmer!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 991 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Urban Legends: The Maze

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(942.60 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Urban Legends: The Maze wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 41.
Rated 5 von 5 von aus Gutes und vor allem langes Spiel Hier passt alles: Grafik und Sound sind prima, die Story interessant. Kommt man mal nicht weiter, hilft der Tipp präzise und ohne kryptische Anspielungen. Besonders erwähnenswert ist die Länge des Spiels, die wirklich sehr angenehm aus anderen aktuellen Spielen heraus sticht. Absolut zu empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-01-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Wimmelbildspiel Mir hat das Spiel sehr gut gefallen. Die Geschichte ist interessant und spannend. Die Grafik und der Sound sind gut. Es ist ein sehr großes Spiel - fast 1 GB. Der Schluss des Spiels deutet auf eine Fortsetzung hin, auf die ich schon gespannt bin. Wer gerne Rätsel löst kommt hier voll auf seine Kosten. Ich kann das Spiel sehr empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-26
Rated 5 von 5 von aus The Maze Das Spiel ist super. Suche etwas zu leicht. Tipps laden zu schnell auf. Ansonsten bin ich sprachlos. Es macht Spaß, und man möchte gar nicht aufhören. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-24
Rated 5 von 5 von aus Hammer Spiel Viel kann ich nicht mehr sagen, nach so vielen Bewertungen. Spiel überzeugt einfach in allem - ok stellenweise für Experten vielleicht etwas zu einfach - aber dafür ist es sehr aufwendig gemacht und hat eine gute Spiellänge. Alles andere wurde ja schon mehrfach erwähnt ;=) Für Anfänger und Experten empfehlenswert.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Super toll! Als absoluter "Wimmelbildprofi" sage ich nur: Einfach toll dieses Spiel. Es gibt immer was Neues zu entdecken. Dadurch wird es nie langweilig. Tolle abwechslungsreiche Minispiele. Die Größe des Spiels ist wirklich für diesen Preis enorm. Ich kann nur sagen: Kauft dieses Spiel. Ein Dank an big fish. Super Preis-Leistungs-Angebot.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-01
Rated 5 von 5 von aus Achtung Suchtgefahr!! Super spannendes Spiel! Die Rätsel sind nicht zu einfach und nicht zu schwer, die Story ist ganz gut und das spiel ist richtig schön lang. Dank der Karte sieht man immer wo noch was zu erledigen ist und kann sich auch durch anklicken gleich dort hinbringen lassen. Die Tipps sind auch super hilfreich wenn man mal nicht weiter weiß. Alles in allem ein Top Spiel
Verffentlichungsdatum: 2013-05-26
Rated 5 von 5 von aus Wo bleibt der 2 Teil ????? (letztes Wort -er wars nicht) Super langes Spielvergnügen nahm überhaupt kein Ende. Die Minispiele waren alle super.(Es gab einige wo man auch ein Spiel hätte draus machen könne??)Ansonsten super.kann es nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-19
Rated 5 von 5 von aus Ein super Spiel Das Spiel hat eine gut Handlung und viele spannende Rätsel. Es ist vom Anfang bis zum Ende spannend
Verffentlichungsdatum: 2012-02-19
Rated 5 von 5 von aus super spiel endlich mal ein recht großes spiel, dass man lange spielen kann. zwar bissl einfach mit den schnellen tip-aufladungen aber ansonsten wirklich ein klasse spiel......
Verffentlichungsdatum: 2012-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr gelungenes Spiel Eine spannende und nicht alltägliche Handlung fesseln von Anfang an. Man kommt zügig durchs Spiel und kann sich auch mit Hilfe der Karte fortbewegen, um sich einige Wege zu sparen. Die Tipp-Funktion ist ebenfalls gut und lädt sehr schnell wieder auf. Ich finde die einzelnen Szenen überhaupt nicht brutal, sondern actionreich, teilweise auch amüsant. Die Wimmelbilder sind gut gezeichnet, mittelmässig schwierig. Bei den Minispielen ist für alle was dabei, die Palette reicht von "sehr einfach" bis "harte Nuss". Besonders hervorheben muss man hier wirklich die Spiellänge, die ausgezeichnet ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-24
Rated 5 von 5 von aus Super Wimmelspiel Handlung spannend, Wimmelbilder und Rätsel etwas zu leicht. Konnte gar nicht aufhören zu spielen. Sehr zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-24
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Das Spiel ist super, man möchte es am liebsten durch spielen. Bin gespannt ob es einen 2. Teil geben wird.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-31
Rated 5 von 5 von aus unbedingt kaufen Ein Spiel der Spitzenklasse,einige schwierige Rätsel,aber ein superlanges Spiel was auch noch Freude macht es zu spielen.Mehr davon.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-27
Rated 5 von 5 von aus einfach spitze dank der bewertungen kam ich durch zufall auf dieses spiel. ich kann nur sagen ich habe sehr viele tolle spiele , aber dieses spiel ohne handbuch mit diesen tipps und die karte einfach toll. jedem anfänger kann ich sagen kaufen. sie werden begeistert sein ich bin es.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-25
Rated 5 von 5 von aus wahnsinnsspiel Mir fehlen die Worte einfach nur Hammer, müßt ihr unbedingt spielen
Verffentlichungsdatum: 2012-09-25
Rated 5 von 5 von aus Hollywood Feeling Mir hat das Spiel ausgesprochen gut gefallen, nie langweilig, immer was neues zu entdecken. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-24
Rated 5 von 5 von aus Absolut empfehlenswert! Die Geschichte ist einfach super (mal keine Geister) und wird immer spannender! Jede Wimmelbildszene kommt nur ein Mal vor und ist relativ leicht zu bewältigen. Die Rätsel sind teilweise neu und teilweise abgeändert. Meistens sind sie relativ leicht zu lösen, wobei ich bei 2 echte Schwierigkeiten hatte. Über die Tippfunktion kann ich gar nichts sagen, da ich nie einen Tipp verwende (ich komme gerne selbst drauf, wie es geht). Die Länge des Spiels ist unglaublich ... mit ein paar Unterbrechungen habe ich so ziemlich den ganzen Tag (10 bis 20 Uhr) daran gesessen, wobei ich nie die Karte zum Szenenwechsel verwendet hab). Ich bin einfach nur begeistert von diesem Spiel!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-30
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel! Ich bin von diesem Spiel begeistert! Habe es bereits mehrmals gespielt und es macht immer wieder Spaß. Ich kann dieses Spiel nur empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-06
Rated 5 von 5 von aus So ein Mist dachte ich, als ich zu Spielen anfing. Habe es dann abgebrochen, und lange auf die Seite gepackt. War ein riesen Fehler. Ich habe selten ein sooo spannendes Wimmelgame gespielt. Sogar in der Nacht, da ich unbedingt wissen wollte, wer nu der Wiederling hinter der Maske ist. Selbst die WBS, hätte ich in jeden anderen Spiel langweilig gefunden, weil total einfach, brachten nochmals Spannung rein. Bitte um Fortsetzung
Verffentlichungsdatum: 2017-11-28
Rated 4 von 5 von aus Ein Super Wimmelbildpiel der Extraklasse Mal ein Wimmelbildspiel der Extraklasse… Was aber besonders hervorzuheben ist, ist die Größe des Spiels von fast 1GB und der Preis. Super lang auch ohne Sammleredition… es gibt immer wieder neues zu entdecken....und das man hinweise bekommt, was als nächstes zu machen ist finde ich cool, spart jedes Handbuch....und das springen von Ort zu Ort ist klasse, lange Laufereien bleiben einem erspart.....Die Grafik ist ansprechend, das gleiche gilt für Bild und Ton, sowie die Hintergrundgeschichte. Die Rätsel sind mitunter sehr knifflig bis leicht, teils technischer Natur, eine gute Mischung. Ich empfehle dieses Spiel und warte schon mit Spannung auf die Fortsetzung.
Verffentlichungsdatum: 2013-06-23
Rated 4 von 5 von aus Gruseliges Spiel Dichte, dunkle Atmosphäre und unheimlicher Gegenspieler. Sollte bei Dunkelheit gespielt werden.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-14
Rated 4 von 5 von aus Ein gutes Spiel Meine ersten Eindrücke von diesem Spiel sind gut. Die Grafik ist ansprechend, das gleiche gilt für Bild und Ton, sowie die Hintergrundgeschichte. Das Hintsystem lädt schnell wieder auf und hilft auch weiter, wenn es mal nicht weiter gehen sollte, mit dem nächsten Schritt, der zu tun ist. Was aber besonders hervorzuheben ist, ist die Grösse des Spiels von fast 1GB und der Preis. Die Wimmelbilder und Rätsel sind ansprechend, aber sehr gut lösbar. Fazit: Wer auf gute Wimmelbildabenteuer steht, sollte dieses Spiel ausprobieren.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-24
Rated 4 von 5 von aus Eine Überraschung Das Spiel hat mich überrascht, es war wider erwarten recht gut. Die Story war stimmig, Grafik und Sound ok. Die Rätsel teilweise zu leicht. Die Länge des Spiels war klasse, eben weil es keine Edition war. Doch, hat mir gefallen.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-28
Rated 4 von 5 von aus Perfekte Umsetzung Das Spiel nimmt die Reality Shows perfekt aufs Korn. Das Spiel macht Spaß und ist unbedingt zu empfehlen. Wimmelbilder sind nicht zu überladen.Grafisch perfekt umgesetzt.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-24
Rated 4 von 5 von aus COOLES GAME Spiel erinnert ein wenig an SAW. Einige knifflige Minispiele
Verffentlichungsdatum: 2012-01-25
Rated 4 von 5 von aus Gut, aber leicht Hab mir das Spiel aufgrund der guten Bewertungen gekauft und muss sagen, es war ok. Durch die Karte wird es wirklich sehr leicht. Man weiß genau, wo man was zu machen hat. Manchmal hilft allerdings selbst das nicht und ich brauchte einen Tipp, was immer FÜR das Spiel spricht. Wie gesagt, ansonsten sehr leicht, man kommt schnell voran, wiel man direkt über die Karte zu den Orten gelangt und die einzelnen Szenen abgeschlossen sind. Story war ganz nett nur das Ende war wieder mal keines. Entweder es gibt eine Fortsetzung oder es bleibt offen... wie so oft.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-01
Rated 3 von 5 von aus Gehobene Mittelklasse Zugegeben: Das Spiel hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel - ist aber leider nicht besonders gut gealtert. Besonders die Wimmelbildszenen kommen an heutige Standards lange nicht mehr heran - man sieht ihnen häufig zu sehr an, dass sie aus Bildchen zusammengesetzt wurden, die nicht speziell für diese Szenen kreiert wurden. Der Schwierigkeitsgrad schwankt stark zwischen extrem einfach und haarsträubend schwer. Es gab zwei Knobeleinlagen, bei denen ich nicht weiter kam und diese überspringen musste - aber ich glaube, das hatte einfach nur damit zu tun, dass ich einfach nicht dahinterkam, was überhaupt zu tun war (dieses mit den Sternkonstellationen und das mit den Kacheln mit Löchern und Linien). Die Ingame-Spielhilfen waren bei diesen beiden Fällen leider auch nicht besonders hilfreich. Auch die Story konnte mich nicht wirklich mitreißen.
Verffentlichungsdatum: 2017-03-29
Rated 3 von 5 von aus Finde die verschwundenen Kandidaten ! ! ! Die Liveübertragung einer beliebten Fernsehshow wird plötzlich wegen angeblich technischer Probleme abgebrochen, Deine Aufgabe besteht nun darin die verschwundenen Teilnehmer dieser Reality Show zu finden. Dieses Wimmelbildspiel versucht nicht mit einer schönen Grafik oder anmutigen Schauplätzen zu verzaubern.Es ist alles sehr unwirklich und unreal.Das Spielen ist einfach ,man muss nur manchmal etwas um die Ecke denken ,für Rätselfans ist das Spiel wie gemacht.Es gibt jede Menge Minispiele von sehr leicht bis mittelschwer ,wobei bei einem Rätsel die Infoanleitung zum Spiel falsch angegeben wird .Allerdings durch die vielen Rätsel bleibt die eigentliche Handlung etwas auf der Strecke ebenso empfinde ich das Spiel als nicht sehr spannend. Positiv die lange Spieldauer ,mein Fazit erst Probe spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-13
Rated 3 von 5 von aus Ging so, auch wenns den anderen gut gefallen hat... Leider ist dieses Spiel nicht so mein Fall. Das vorhersehbare und ätzende Hin- und Hergerenne stört mich sehr; dadurch verliert der Spielverlauf für mich sehr an Spaß - es sit einfach nicht flüssig, sonder abgehakt. Immer wieder durch die gleichen Schaupltze hin- und zurückzulaufen bedeutet für mich 2 fette Punkte Abzug! Die Wimmerbilder sind SEHR einfach gehalten, die Rätsel eher mittel. Für mich gibt es eindeutig bessere Spiele!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-08
Rated 2 von 5 von aus Selten so enttäuscht worden... Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen über noch nicht zu Ende gespielte Spiele, aber... ich habe einfach keine Lust mehr! Das Spiel nervt nur noch. Und so beende ich das Theater nach gut 2,5 Stunden mehr Quälerei als alles andere.. :-/ Immerhin die Länge scheint zumindest gut zu sein, da ich noch gefühlt mittendrin war. Mag sein, dass ich mich von den vielen guten Bewertungen habe einlullen lassen und so kaufte ich dieses Spiel ganz begeistert ohne auch nur eine Probeminute gespielt zu haben. Tatsächlich nutze ich die Proben eher selten (und fahre i.d.R. auch gut damit), erst Recht bei einem so eindeutig positiv klingenden Tenor. Zukünftig werde ich da vorsichtiger sein - was die breite Masse gut findet, muss noch lange nicht meinen oder eben auch Euren Geschmack treffen. Die Grafik ist gar nicht mein Ding (von den hier vorgestellten Bildern hätte ich dies nicht gedacht - allerdings lassen sich diese ja leider nicht vergrößern; verbesserungswürdig @Bigfish!). Alles wirkt so wischi-waschi verschwommen, die Wimmels sind zugemüllt bis oben hin - es macht einfach keinen Spaß, das Spiel anzusehen! Ich habe nichts gegen schwere WB mit viel Zeug und kleinen Objekten, aber das hier geht gar nicht. Einfach nur ätzend. Alles in allem ist es tatsächlich ein großes Hin-und-Her-Gerenne. Ich bin jemand, der gerne viel und weiträumig durch ein Spiel spaziert und wenig auf eine Transportkarte zurückgreift. Aber hier werde sogar ich verrückt... In der Friedhofssequenz muss man vier Schlüssel sammeln. Hier gehts nach dem Schema: Renne zu Ort A, nehme Schlüssel 1, gehe zum Friedhof, setze Schlüssel 1 ein, nehme das ausgespuckte Objekt 1, renne zu Ort B, setze Objekt 1 ein, bekomme Schlüssel 2, gehe wieder zum Friedhof, setze Schlüssel 2 ein, bekomme Objekt 2 - UND SO WEITER! Sorry, aber das reicht mir jetzt. Das ist nun auch der Punkt gewesen, an dem ich ausgestiegen bin. Zumindest der bisherige Minispiel-Mix war in Ordnung mit Tendenz zum mittleren Schwierigkeitsgrad. Ich kann nur eindringlich raten: Bitte spielt hier wenigstens ein paar Minuten Probe und lasst Euch nicht von den vielen guten Bewertungen zu einem Direktkauf verleiten! Ich hätte mir das Geld gespart, hätte ich auch nur eine halbe Probestunde gespielt, da mir allein schon die Grafik und insbesondere auch die WB selbst, nicht gefallen haben.
Verffentlichungsdatum: 2019-02-12
  • y_2020, m_9, d_22, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_de_DE, sid_13414, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Urban Legends: The Maze

Während des Finales der beliebten Fernsehshow „The Maze“ wird die Ausstrahlung plötzlich unterbrochen. Die Teilnehmer sind spurlos verschwunden – finde sie!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.