Hidden Expedition: Die vergessenen Inseln Sammleredition
Exklusiv

Hidden Expedition: Die vergessenen Inseln Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(356.13 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Nach einer Bruchlandung auf einer unbekannten Inselgruppe, findest Du Dich in einem atemberaubenden Abenteuer wieder! Du begibst Dich auf die Suche nach einen Piraten, der all die wertvollen und gefährlichen Geheimnisse dieser vergessenen Inselgruppe bestens kennt, aber sie nicht preisgeben will. Nutze Deine Wimmelbild-Fähigkeiten, um die mysteriösen Geheimnisse, die Dich mehr und mehr in ihren Bann ziehen, zu lüften, in "Hidden Expedition: Die vergessenen Inseln"! Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Bonuslevel
  • Integriertes Handbuch
  • Konzeptkunst
  • Wunderschöne Wallpapers

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 8.1
  • Festplattenspeicher: 407 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Hidden Expedition: Die vergessenen Inseln Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(356.13 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Hidden Expedition: Die vergessenen Inseln Sammleredition wurde bewertet mit 2.7 von 5 von 25.
Rated 3 von 5 von aus Naja Langatmig, Dialoge nervig, Probezeit reicht werde Spiel nicht kaufen
Verffentlichungsdatum: 2012-03-12
Rated 3 von 5 von aus Schade, hätte mehr sein können Die Story klingt spannend, aber das Spiel hat den Bogen nicht geschafft. Positiv waren Sound und Bildqualität. Hilfe anhand des Tagebuches oder Notizen waren kaum zu erhalten. Manche Sequenzen waren zu dunkel, als dass man Objekte gleich finden konnte. Die Story war mir bei der Probestunde noch nicht klar und ich werde sie nie herausbekommen, da ich mir dieses Spiel nicht kaufen werde.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 2 von 5 von aus einfach doof Die Grafik ist sehr gut und voller Phantasie. Die Handlung wird mit sehr viel Text unterbrochen und immer dann wenn man gerade versucht in das Spiel kommen.Es gibt zwar ein Tagebuch aber das gibt nicht viel her, Tips sind unzureichend. Das Handbuch kann man nur über das Hauptmenü nutzen, wenn man in einer Szene Gegenstände gesammelt hat und in die nächste Szene will, geht nicht weil die Aktuelle jetzt ein WB ist. Beim näheren Ansehen eines Gegenstandes ist man unverhofft in einem Rätsel das man eigentlich nicht lösen muß und da ist auch ein Gegenstand den man als solchen nicht erkennt. Zur Musik kann ich nichts sagen da ich in alle Spielen diese ausschalte. Der Spielaufbau ist unmöglich. Für Anfänger eher abschreckent. Ich hatte nach 20 Minuten keine Lust mehr. Dieses Spiel kann ich nicht empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 2 von 5 von aus dringend überarbeiten ! ich kann mich meinem Vorbewerter nur anschliessen. Wenn ich lesen will, kaufe ich mir ein Buch. Von einem Spiel erwarte ich, dass es auch zu spielen ist und nicht zu lesen ! Ich habe das Spiel auch nach 15 Minuten abgebrochen. Eine wirkliche Handlung konnte ich nicht erkennen. Von der Grafik her ist das Spiel eigentlich schön und es ist wirklich schade, dass man es so kaputt macht. Was hat man sich dabei bloss gedacht ?????
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 2 von 5 von aus Muss man nicht haben Naja ich sags mal so. Bei der Grafik haben sich die Erfinder echt Mühe gegeben. Das ist aber auch schon alles was mir an dem Spiel gefallen hat. Die Dialoge sind eindeutig zu lang die Musik und Hintergrundgeräusche fand ich schon nach 10 min. Probezeit nervig. Habe das Spiel im Expertenmodus gespielt. Die WB-Szenen und die Minispiele sind mit ein bischen nachdenken doch recht zügig zu lösen. Das Handbuch ist nur über das Menüprogramm einzusehen. Dort bekommt man aber eine gute Hilfe wenn man mal "hängt". Ich weis nicht ob das Spiel bei mir nicht richtig "runtergeladen hat" aber ich konnte am Anfang schon ein Teil nicht finden das laut Handbuch dort und dort zu finden sein sollte, ich den beschriebenen Platz aber nicht spielen konnte. Daher kam ich überhaupt nicht weiter und habe das Spiel abgebrochen und von meinen PC gelöscht. Also ich kaufe mir das Spiel höchstens wenns mal für 2,99 reduziert ist. Sonst mit Sicherheit nicht.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 2 von 5 von aus langweiliges Spiel Die Probeversion hat voll auf gereicht. Länger muss man das Spiel nicht spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 2 von 5 von aus Es geht so Habe es Probegespielt und das hat gereicht. Es gibt bessere Spiele es ist zuviel zum lesen dabei.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-12
Rated 2 von 5 von aus Fade Habe das Spiel Nach 30 min. Abgebrochen. Es ist Total Spannungslos bis Langweilig Am besten sind die Zeichnungen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 2 von 5 von aus Wer`s mag Ich habe mir das Probespiel herunter geladen und wusste nach einer Stunde immer noch nicht worum es geht.Das ist kein klassisches Wimmelbildspiel.Wobei ich die WB nicht uninterresant fand.In einem musste man zwei Gegenstände kombinieren um an einen dritten heran zu kommen bis alle Gegenstände verschwunden waren und einige im Inventar gelandet sind.In einem weiteren gab es keine genauen Angaben sondern nur "8 Dinge die Mama verbietet".Sound und Grafik sind völlig OK.Das Ganze spielt sich in einer etwas bizarren Welt ab.Wer es also mal etwas schräg mag ist hier genau richtig.Empfehle nur jedem die Probestunde.Mir hat es nicht gefallen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 2 von 5 von aus Langweilig und unübersichtlich ! Vorweg muss ich sagen das ich nach 30 min genug hatte. Der Sound und die Grafik ist dasBeste an diesem Spiel. keine richtigen Tipps alles sehr unübersichtlich und dann immer diese langen Gespräche dazwischen. Klar kann man diese überspringen aber es stört sehr. Aber die Geschmäcker sind verschieden-den einen gefällts mir aber nicht.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 1 von 5 von aus Langweilig Und wieder eine vergessene Insel......bla bla bla; irgend wann kommt der Zeitpunkt, da kann man solche Spiele einfach nicht mehr sehen, da es immer das gleiche ist. Positiv fällt nur die Graphik auf, die ist gut, das gleiche gilt auch für Bild und Ton. Wimmelbilder und Rätsel sind, was den Schwierigkeitsgrad angeht, auch im Expertenmodus viel zu leicht. Das BHB ( Benutzerhandbuch ) ist, wie so oft, nur vom Hauptmenue aus abrufbar, was den Spielspass sehr erheblich einschränkt, das gleiche gilt für die endlos langen Textdialoge, die ausserdem noch extrem nervtötend sind. Eine Spielhandlung kann man nicht feststellen, da es in solchen Spielen keine Handlung gibt. Fazit: Ein Spiel aus der Kategorie: Spiele, die die Welt nicht braucht.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 1 von 5 von aus Ist kein gutes Spiel In vielen Bereichen zu dunkel und zu kleine Objekte.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-15
Rated 1 von 5 von aus Ich finde dieses Spie einfach nur langweilig Das Spiel hat überhaupt keine Handlung. Das Handbuch kann man nur benutzen, wenn man aus dem Spiel geht. Die Grafik baut mich auch nicht auf und was das schlimmste ist, wir sind wieder mal auf einer Insel, haben die Macher der Spiele keine andere Idee? Das Spiel selber ist langweilig und ohne Höhepunkte.Es gibt so viele gute Spiele im englischen Bereich von Big fish z.B. AZADA in Libro, Dark Parables-Rise of the Snow Queen usw. warum dauert es so lange,bis sie auf der deutschen Seite landen. Aber nun zurück zu dem Spiel, für Neulinge ist dieses Spiel ok.Aber man sollte es auf jeden Fall erst testen. Ich kann dieses Spiel leider nicht empfehlen,aber es ist meine Meinung, andere finden es vielleicht gut. Allso wie gesagt,erst testen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-12
Rated 1 von 5 von aus Muss ich nicht haben Habe mir das Spiel gekauft, nach 10 Minuten abgebrochen. Ich bin zwar kein Anfänger, auch kein Profi, aber ich kann leider keinen Sinn in diesem Spiel erkennen. Kann oft nicht nachvollziehen was verlangt wird. Man soll zwar sein Köpfchen etwas anstrengen, aber es muss auch noch Spass machen und für mich logisch sein.
Verffentlichungsdatum: 2020-02-02
Rated 1 von 5 von aus Was ne Pleite Habe nach ner halben Std. das Spiel abgebrochen! Was ne Pleite. Die langen Texte gingen mir total auf den Keks. Was auch lästig war, daß man ständig von Suchen auf Inventar wechseln musste.. Ach was , das Spiel ist einfach für die Tonne! Ich empfehle Es auf gar keinen Fall!
Verffentlichungsdatum: 2016-03-26
  • y_2021, m_9, d_24, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_13915, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Hidden Expedition: Die vergessenen Inseln Sammleredition

Nach einer Bruchlandung auf einer unbekannten Inselgruppe, findest Du Dich in einem atemberaubenden Abenteuer wieder!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.