Grim Tales: Die Braut

Grim Tales: Die Braut

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(193.67 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Nachdem Deine Schwester an ihrem Hochzeitstag ohne Spur verschwunden ist, liegt es nun an Dir, die Wahrheit herauszufinden! Einige glaube, sie sei ertrunken, aber ihre Leiche wurde nie gefunden. Kehre in das verlassene Familienanwesen in „Grim Tales: Die Braut“ zurück und suche nach Hinweisen. Tauche in diesem Wimmelbild- und Abenteuerspiel ein in die Erinnerungen Deiner Schwester, um das Geheimnis ihres Verschwindens zu lösen.

  • Atemberaubendes Spielvergnügen
  • Fantastische Handlung
  • Löse das Verschwinden!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 600 Mhz
  • RAM: 128 MB
  • DirectX: 6.0
  • Festplattenspeicher: 747 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Grim Tales: Die Braut

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(193.67 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Grim Tales: Die Braut wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 47.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Eine von Anfang an stimmige Handlung und eine tolle, nicht zu düstere Grafik sind die ersten Pluspunkte bei diesem Spiel. Des weiteren gibt es zwar sehr bunte, aber scharf gezeichnete Wimmelbilder ohne Ende. Eine Menge nicht alltäglicher Minispiele, von extrem einfach bis knifflig runden dieses Spiel ab. Durch den logischen Aufbau ist das Spiel ohne weiteres im Expertenmodus lösbar, auch wenn dort keine Tipps vorhanden sind und man Minispiele nicht überspringen kann. Besonders hervorheben möchte ich noch die lange Spieldauer, obwohl ich nicht die Sammleredition gespielt habe.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-21
Rated 5 von 5 von aus Nette Stoy, schönes Spiel Das Spiel ist gelungen, teilweise etwas schaurig, mit guten Aufgaben, die Experten auf keinen Fall unterfordern. Einsteiger werden länger brauchen, aber auch für sie ist es lösbar. Abwechslungsreich durch Szenen, die in der Gegenwart und der Vergangenheit spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr interessantes Spiel Ich bin wirklich begeistert. Konnte gar nicht aufhören zu spielen. Abwechslungsreiche Minispiele, die selbst im entspannten Modus nicht leicht zu lösen sind, runden dieses Wimmelbildspiel ab.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-08
Rated 5 von 5 von aus Bestes Wimmelbildspiel seit langem Das Spiel ist einfach super, es ist kniffelig, teilweise sogar richtig anspruchsvoll und macht richtig Spaß.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-05
Rated 5 von 5 von aus Super gemacht Tolle Grafik, spielbar auch für Anfänger, auf jeden Fall lösbar
Verffentlichungsdatum: 2012-06-03
Rated 5 von 5 von aus grandios endlich mal ein spiel,was nicht zu schnell durchgespielt ist,mehr anforderung und überlegung benötigt und eine super handlung mit fortsetzungsgarantie hat. danke
Verffentlichungsdatum: 2012-05-11
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert! Das Spiel hat mir sehr gefallen. Die Handlung ist gelungen und die Schauplätze schön gestaltet. Die Rätsel sind nicht zu kniffelig. Einziger, ganz kleiner Störfaktor für mich, immer von A nach Z laufen und zurück, aber zum Glück kam man immer schnell an. :)
Verffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 5 von 5 von aus Top Spiel Ein sehr schönes Spiel, sehr zu empfehlen. Sofort runterladen und spielen. Ihr werdet begeistert sein versprochen. Danke an B.F. für das klasse Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-07
Rated 5 von 5 von aus Interesant Muss man Spielen sehr spannend
Verffentlichungsdatum: 2011-12-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Tolle Geschichte, Grafik super, super Spannend wo man auch selber sein Köpfchen anstrengen muss, aber auch auf Hilfe zurückgreifen kann jederzeit. Die Geschichte an sich ist auch sehr Spannend.
Verffentlichungsdatum: 2011-11-30
Rated 5 von 5 von aus Super Das ist ein Spiel zum verlieben,da stimmt diesmal aber auch alles.Grafik,Sound WB,Rätsel und ganz wichtig die Handlung. Spannend bis zum Schluß.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Wimmelbildspiel! Ich bin sehr zu frieden!!! Spiel ist wunderbar!
Verffentlichungsdatum: 2011-12-13
Rated 5 von 5 von aus Die Braut Die Braut.Gut zu Lösen wenn man überlegt
Verffentlichungsdatum: 2012-01-05
Rated 5 von 5 von aus Top Spiel - sehr zu empfehlen Bei diesem Spiel stimmt einfach alles. Super Grafik, interessante Geschichte, ein anspruchsvolles Labyrinth von Bildern, bei denen immer wieder Ausflüge in die Vergangenheit unternommen werden, in der dann wieder neue Gegenstände zu sammeln und zu kombinieren und neue Rätsel zu lösen sind, und eine Vielzahl von wirklich gut gemachten Sammelbildern garantieren Spielspaß über einige Stunde, wobei man nicht selten ins Grübeln kommt. Mir hat der logische Aufbau des Spieles und die anspruchsvollen aber nie unlösbaren Rätsel ausgezeichnet gefallen, so dass ich das Spiel nur weiterempfehlen kann.
Verffentlichungsdatum: 2016-02-24
Rated 5 von 5 von aus Grim Tales 1 Das Spiel ist super! Macht Spaß! Die Geschichte ist sehr spannend! Die Musik und Bilder sind wunderbar gemacht, ich kann das Spiel nur empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2014-11-04
Rated 5 von 5 von aus Top Da ich dieses piel nach dem zweiten teil (das vermächtnis) gespielt habe, hatte ich endlich auch einen zusammen hang zu ein oder zwei andeutungen die ich erst nicht verstand, die mir aber zeigten das es diesen teil davor noch gibt. auch das spiel ist von den grafiken und auch vom sound wirklich gut gemacht und auch ind iesem teil fesselt die story einen richtig und man will einfach wissen wie es endet. top spiel udn einfach zu empfelen.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus tolles Spiel Das Spiel hat mir sehr gut gefallen, auch wenn man oft hin du her laufen mußte. Der Schluß war meiner Meinung nach zu aprupt, man hätte noch die Hochzeit mit einbauen können
Verffentlichungsdatum: 2013-05-08
Rated 5 von 5 von aus Das Wimmelspiel ist voll geil ich kann das spiel nur entpfellen allso schnappt zu und spielt es :DDDD
Verffentlichungsdatum: 2013-02-09
Rated 5 von 5 von aus Schon wieder! Ich habe schon den 2. Teil vor diesem Teil gespielt, und es ist genau das gleiche passiert: plötzlich stand da: ,,Vielen Dank, das du die Probeversion von Grim Tales: Die Braut gespielt hast!" Das nervt mich voll, weil man da nur ,,Ok" klicken kann, und dann ist man wieder bei dem Game-Manager ! Muss ich denn erst das Spiel kaufen, bevor ich weiter spielen kann? bitte sagt es mir, denn ich will endlich weiter spielen!!!!!!!! Aber sonst ist das spiel klasse, die Story ist gut, und die Wimmel Bilder sind nicht langweilig (ich habe schon oft spiele gespielt, wo die Wimmel Bilder total langweilig waren)!
Verffentlichungsdatum: 2012-08-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes Rätsel- & Wimmelbildspiel Teils knifflige Rätsel. Gute bis sehr gute Wimmelbilder. Gute Länge. Sehr unterhaltsam. Etwas nervige Musik, aber die kann man ja abstellen. Mir hat es - wie jedes Spiel der Grim Tales Reihe - insgesamt sehr gut gefallen.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-21
Rated 5 von 5 von aus Toll und knifflig Wieder mal ein tolles Wimmelbildspiel mit vielen kniffligen Minirätseln, wirklich zu empflehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-02-16
Rated 5 von 5 von aus Schönes Wimmelspiel Macht Spaß und es wird nicht langweilig
Verffentlichungsdatum: 2012-01-29
Rated 5 von 5 von aus gutes Spiel das war insgesamt spannend und sehr schön
Verffentlichungsdatum: 2012-01-07
Rated 5 von 5 von aus grosartiges spiel zum empfehlen für jede wimmelspiel liebhaber
Verffentlichungsdatum: 2012-01-05
Rated 4 von 5 von aus Insgesamt klasse, aber nur im entspannten Modus Grafik, Sound, Story kriegen alle 5 Punkte. Unschlagbar gut. Was mir jedoch nicht gefällt, sind die Mini-Spiele. Klar kann man mit Klick auf "Lösen" das Mini-Spiel sofort erledigen, aber selber lösen nimmt seeehr viel Zeit in Anspruch und einiges habe ich noch immer nicht gelöst. Also keine Chance für mich, auch mal den Experten-Modus zu spielen. Fazit: Für Quiz-Experten und Gehirn-Jogging-Liebhaber absolut zu empfehlen. Für reine Wimmelbild-Spieler, wie ich einer bin, würd ich eher abraten, wenn man mehr als einen Modus benutzen möchte.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-28
Rated 4 von 5 von aus Schönes Wimmelbildspiel Das Spiel ist sehr schön gemacht und nicht so einfach wie gedacht . Es fängt eigentlich simpel an - aber dann ist man plötzlich in einer neuen Aufgabe . Die Welt in diesem Spiel wird immer größer , die Geschichte wird immer deutlicher . Man hat das Gerfühl einer langen Reise- mit vielen Erinnerungen . Die kleinen Zwischenspiele vordern einen heraus . So sollte es auch sein .
Verffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 4 von 5 von aus Schöne Geschichte Habe die Probeversion gespielt und werde mir wahrscheinlich die Vollversion kaufen. Die Rätsel gefallen mir gut, ebenso die Wimmelbilder. Da viele Szenen gleichzeitig verfügbar sind, habe ich eine Karte vermisst, um schnell von einem Ort zum anderen zu gelangen. Trotzdem ist das Spiel zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2018-07-29
Rated 4 von 5 von aus schönes Spiel Gut zu spielen. Auch für anfänger geeignet
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 3 von 5 von aus Schöne Bilder, wirre Story Im Vorspann sehen wir, wie die Braut, unsere Schwester, von einer Brücke stürzte - oder gestürzt wurde? Ist sie ertrunken, oder was wurde aus ihr? Auf der Suche nach der Antwort begegnen wir einer dämonischen Gestalt, die uns einen Handel anbietet: Wir können in die Erinnerungen unserer Schwester eintauchen und sie vielleicht retten. Scheitern wir aber, verlieren wir unsere Seele an den Dämon... So durchstreifen wir das alte Herrenhaus und seine Umgebung auf der Suche nach Luisa. ---------------------------------------------------------------------- POSITIV/NEUTRAL: DIE GRAPHIK Wirklich klasse. Schöne Schauplätze in gedeckten Farben, teils mit liebevollen und auch mal humorvollen Details ausgestattet (die kistenfressenden Termiten, die Dynamitkatze!) SOUNDS UND MUSIK Die Musik ist eintönig, aber untermalt die Szenen unauffällig und stimmungsvoll. Die Toneffekte sind sehr gut - Donner, heulender Wind und hier und da ein Effekt, der einen auffahren lässt... Sprecherstimmen gibt es keine - das ist für die Entstehungszeit des Spiels aber auch normal. DIE STORY ist vorhanden und hat immerhin einen roten Faden: Wir suchen unsere Schwester im alten Schloss der Familie und erfahren nach und nach mehr über das, was vorgefallen ist. Nicht neu, aber solide. Schwächen gibt es hier aber auch, und nicht zu knapp, s. weiter unten. GAMEPLAY Schön fand ich, dass nicht jeder Schauplatz mit Aktionen überladen war. Neben den Wimmelbildern gibt es normalerweise nicht mehr als zwei Hotspots pro Szene. Wimmelbilder gibt es viele - also wirklich was für Wimmelfreunde. DIE MINIGAMES sind teilweise recht anspruchsvoll. Für Nicht-gern-Puzzler gibt es die Möglichkeit, Puzzles zu überspringen. WIMMELBILDER gibt es sehr viele, ein Fest für Wimmler. Es wird noch rein nach Wortliste gesucht, normal für die Entstehungszeit. LOKALISATION Die Übersetzung ist halbwegs in Ordnung. Ein paar Ausrutscher vernebeln das Verständnis (wie "Briefe" für "letters", wenn Buchstaben gemeint sind), aber es hält sich in Grenzen. LÄNGE Das Spiel hat eine sehr gute Länge. ---------------------------------------------------------------------- NEGATIV: STORY Die Geschichte erfüllt nicht, was sie verspricht: - Wir erfahren zu wenig über die Hintergründe und Personen, die deshalb blass und uninteressant bleiben. - Trotz allen Entdeckungen, die wir machen: Was nun eigentlich zwischen den Brautleuten vorgefallen ist, was auf der Brücke geschah, was aus dem Bräutigam wurde, erfahren wir nicht. - Das Ende des Hauptspiels ist lieblos und abrupt gestaltet. Es wird auch nicht klar, was mit dem Gegenspieler passiert. Es bleiben offene Fragen: - Unsere Figur, Anna Gray, ist die Zwillingsschwester von Luisa Gray. Auch die Vorfahren heißen Gray, wie wir in späteren Spielen erfahren, und der Familiensitz ist das Gray-Anwesen. Wieso heiratet Luisa dann hier einen "Mr. Gray", wenn _sie_ doch die geborene Gray ist? Oder heißen in dieser Welt alle Leute zufällig Gray? - Wenn die Schwestern exakt gleich alt sind, warum ist dann Anna für Luisa verantwortlich? Warum musste Luisa beim Kindermädchen bleiben, während Anna auf ein Internat ging? Es sieht sehr danach aus, dass die Story während der Entwicklung mehrfach verändert wurde und dass Versatzstücke aus den ersten Entwürfen einfach stehenblieben (Luisa heiratet in die Familie Gray ein, Anna ist deutlich älter als Luisa), obwohl sie nun völlig unsinnig sind. Schade. ADVENTURE Das Spieldesign auf der Adventureebene ist schlecht. Zu viel ist unsinnig und/oder wird nicht erklärt. Beispiel 1: Im Haus hat die Polizei in zwei angrenzenden Räumen Tatort-Absperrbänder gespannt. Das erste schneiden wir durch. Daraufhin löst sich offenbar unser Schneidewerkzeug in Luft auf, denn für das nächste Band müssen wir ein neues finden. Selbstzerstörung nützlicher Gegenstände ist zwar leider typisch für diese Art Spiele, aber so krass widersprüchlich erlebt man es selten. Einfach über das Band drübersteigen oder drunterdurch schlüpfen geht auch nicht. Beispiel 2: Der gesuchte Gegenstand eines Kapitels ist ein Taschentuch unserer Schwester, mit dem wir Staub und Spinnweben entfernen müssen, um das nächste Kapitel zu erreichen. So weit, so gut, aber: Es liegen zig Sachen in den Bildern herum, mit denen man putzen könnte. Zwischenzeitlich haben wir sogar einen Staubwedel im Inventar. Trotzdem muss es das Taschentuch sein. DIE WIMMELBILDER sind fast samt und sonders Müllhaufen. (Viele _heißen_ sogar "Müllhaufen" - das ist immerhin eine lustige Idee.) Viel zu viele WB für meinen Geschmack. MINIGAMES Die Erklärungen sind teilweise kryptisch. Reset ist nicht möglich, wenn man merkt, dass man einen Fehler gemacht hat. Man muss es durchziehen und kann erst dann neu beginnen. Ein Puzzle (das Alphabetpuzzle) ist offenbar hart kodiert. Es funktioniert nur auf eine bestimmte Weise, während eine andere auch gehen müsste. HILFSMITTEL Viel Gerenne, keine Karte. Etwas nervig: Das Inventar lässt sich nicht feststellen. ---------------------------------------------------------------------- UNTERSCHIEDE ZUR SAMMLEREDITION Die Sammleredition bietet: - Bonuskapitel - Musik - Konzeptkunst - Hintergrundbilder. Auch in der Sammleredition gibt es keine Trophäen, Sammelobjekte oder wiederspielbare WB und MG. Das Bonuskapitel ist ganz hübsch, aber leidet an denselben Schwächen wie das Hauptspiel. Ich würde empfehlen, hier bei der Standardedition zu bleiben. ---------------------------------------------------------------------- FAZIT: Ein graphisch und akustisch sehr schön gestaltetes Spiel, das aber vom Spieldesign und von der Story her viel zu wünschen übriglässt. Wen das nicht stört und wer gerne Old-School-Wimmelbilder ohne Interaktion spielt, dem empfehle ich das Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2016-05-18
Rated 3 von 5 von aus Wie so oft schon Ein schönes, solide gemachtes Spiel - wenn man noch nicht lange spielt. Anfangs interessant, entpuppt es sich doch rasch als ein Spiel "von der Stange" - dieselben, bereits vielfach gesehenen und langweiligen, weil längst gewohnten Schauplätze, mehr oder weniger detaillierte, aber nicht wirklich mitreißende Grafiken und Minispiele, die wir entweder alle schon Hunderte von Malen gespielt haben oder die, wenn neu, so einfach sind, dass es auch nicht gerade mitreißt. Die Musik beschränkt sich auf kurze "Jingles", die am Beginn einer neuen Szene eingespielt werden und dann nur den Umgebungsgeräuschen oder sogar einfach gar keinem Sound mehr weichen. Langweilig, enttäuschend - ein Spiel nach Muster, von der Stange eben. Ich bitte um neue Ideen!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-05
  • y_2019, m_10, d_17, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_46
  • loc_de_DE, sid_11796, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Grim Tales: Die Braut

Nachdem Deine Schwester an ihrem Hochzeitstag ohne Spur verschwunden ist, liegt es nun an Dir, die Wahrheit herauszufinden!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.