Nightmare Realm
Exklusiv

Nightmare Realm

PC

Abenteuer

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(169.53 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Begib Dich in „Nightmare Realm“ in eine unwirkliche, dunkle Welt und rette Emily! Erkunde wunderschön gestaltete Wimmelbildszenen und finde nützliche Objekte, um eine mysteriöse Kreatur zu bekämpfen. Löse knifflige Rätsel, um das Geheimnis um Emilys Entführung zu lüften, bevor es zu spät ist!

  • Eine Schattenfigur verfolgt Deine Familie.
  • Folge der Figur durch ein Portal in einen Albtraum.
  • Erkunde eine dunkle, unwirkliche Welt.
  • Rette Emily, bevor es zu spät ist.

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 750 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Nightmare Realm

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(169.53 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Nightmare Realm wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 17.
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Ein schönes Spiel mit tollern Grafiken und eine fesselnde Handlung. Ich war traurig als es zu ende war
Verffentlichungsdatum: 2012-03-18
Rated 5 von 5 von aus Top Super schönes Spiel, sehr zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-25
Rated 4 von 5 von aus Wirklich nett gemacht! Ehrlich gesagt, es war zum ersten Mal die Story, die mich nach der Probestunde dazu veranlasst hat, das Spiel zu kaufen. Ich wollte wissen, wie es weitergeht. Ich konnte gerade noch ein paar Szenen dieser neuen Welt anschauen, und dann war es vorbei. Lasst Euch von den ersten Minuten in der "normalen Welt" nicht abschrecken. Die Story ist also wirklich nett ausgedacht. Die Grafik lässt für anspruchsvolle Spieler wohl ein wenig zu wünschen übrig - dennoch ist alles liebevoll und detailreich gestaltet. Die Zwischensequenzen sind etwas dürftig animiert, was mich aber nicht sehr gestört hat. Die WB sind schön ausgedacht und interaktiv. Ohne Tipps manchmal nicht ganz leicht. Die Minispiele sind lösbar, aber zumeist nicht langweilig oder frustrierend. Alles in allem: hat mir Spaß gemacht! Bei Gutschrift oder Rabatt auf jeden Fall einen Kauf wert.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-03
Rated 4 von 5 von aus Abenteuer mit Suchtfaktor!!! Ich weiss nicht, wieso ich erst jetzt über dieses Spiel gestolpert bin... Bin restlos begeistert: Die Handlung ist spannend und wendungsreich, Schauplätze sind wunderschön gezeichnet, sehr detailreich!! Minispiele sind super umgesetzt, mittelschwer und machen großen Spaß (wenn man erst mal rausgefunden hat, was man machen muss - es gibt leider keine Beschreibung!) WB sind zahlreich, mit Interaktionen und kleinen integrierten Minispielen. Wir können aus 2 Spielmodi wählen. Es gibt eine sehr hilfreiche Tippfunktion und ein ausführliches Journal. Im gesamten Spiel sind 33 Origamis in den unterschiedlichsten Formen versteckt, die, wenn alle gefunden wurden, einen Bonus freischalten sollen. - Habe allerdings nur 32 gefunden, daher kann ich zum Bonus nichts sagen.... Leider gibt es keine Karte, man muss also sehr viel hin und her laufen... Und: Die abgebildete Hexe auf dem Spielangebot ist mir nicht über den Weg gelaufen?! Alles in allem ist es aber ein sehr empfehlenswertes Spiel!!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-01-10
Rated 4 von 5 von aus Schönes Wimmelbildspiel Das Spiel war schön gemacht. Etwas störend waren die langen Wege und das auf der Karte manchmal fehlerhafte Informationen angezeigt wurden. Es war sehr schön zu spielen.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-28
Rated 3 von 5 von aus 50 : 50 (sorry, trotz der vielen guten Bewertungen) Für mich eher eines von der zähen Sorte – der Anfang alles andere als übersichtlich. Man hat zwar noch nicht viele Sachen dabei, aber selbst mit denen kommt man nur mager vorwärts. Logik? Hm... Mit ein bisschen mehr Beschreibung wäre das Spiel deutlich flüssiger. Was habe ich in der Probezeit gemacht (1h)? Den Wald-Geist befreit und unsere Medizinfrau ‚entsteint‘. Aber Begeisterung kam nicht wirklich auf. Die Musik ist unaufdringlich; die Grafik aus den Gründerzeiten der Spieleschmieden. Karte: JA, gibt es. Aber kann man damit auch den Schauplatz wechseln? Fehlanzeige. Hier läuft der Spieler noch höchstselbst. Minirätsel: Kein ‚Lösen‘-Button, dafür ist die ‚HILFE‘ ganz gut. WBS: viele, aber irgendwie nicht wirklich fluffig. Ich weiß nicht, ich weiß nicht… Im Zweifel FÜR den Angeklagten. Aber ob ich es mir kaufe? Ich glaube, da werde ich noch etwas drüber nachdenken.
Verffentlichungsdatum: 2016-12-20
Rated 3 von 5 von aus Idee gut, aber leider zu einfach und zu schnell durchgespielt Im großen und ganzen hatte ich Spaß am Spiel, leider fühlte ich mich meist unterfordert und bis auf einmal habe ich mich leider nie richtig herausgefordert gefühlt, immer wusste ich schnell, was ich zu tun hatte. Vermutlich bin ich mit 25 zu alt für das Spiel, geeignet halte ich es vom Schwierigkeitsgrad eher für 13-jährige. Darüber hinaus war ich zu schnell fertig. Aufgrund der Unterforderung und der kurzen Spieldauer blieb der Spaß leider auf der Strecke. Ebenfalls bemängeln kann man, dass man die Figuren nicht sprechen hören, sondern das Gesagte lediglich lesen kann.
Verffentlichungsdatum: 2015-03-21
  • y_2021, m_12, d_5, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_17
  • loc_de_DE, sid_12984, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Nightmare Realm

Begib Dich in „Nightmare Realm“ in eine unwirkliche, dunkle Welt und rette Emily!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.