Mystery Trackers: Raincliff
Exklusiv

Mystery Trackers: Raincliff

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(285.39 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Nachdem eine Gruppe junger Studenten verschwindet, werden die Geisterjäger zur Suche in der Stadt Raincliff beauftragt. Stelle Dich diesem schwierigen Fall und enthülle das seltsame Geheimnis, um die Studenten zu retten! Durchsuche in „Mystery Trackers: Raincliff“ die gesamte Stadt und finde heraus, wer Dir dicht auf den Fersen ist. Setze Deine Wimmelbildfähigkeiten ein, um Schauplätze zu untersuchen und knifflige Rätsel zu lösen.

  • Einzigartige Geschichte
  • Packende Handlung
  • Finde die verschwundenen Studenten!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 796 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Trackers: Raincliff

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(285.39 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Mystery Trackers: Raincliff wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 31.
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Spitze! An diesem Spiel passte einfach alles. Habe ohne Tipp Button gespielt und das war eine echte Herausforderung. Die Rätsel sind teilweise eine super Herausforderung. So dauert das Spiel auch schon mal etwas länger. Die WB Szenen waren recht einfach. Dieses Spiel war eine echte Freude!
Verffentlichungsdatum: 2012-04-17
Rated 5 von 5 von aus Extraklasse ! Wer dieses Spiel nicht gespielt hat, hat etwas verpasst.Da hier schon alles zu diesem Spiel mitgeteilt wurde,kann ich nur JEDEM empfehlen : Spielt es!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-20
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Spiel Eines der besten Wimmelbildspiele. Habe die Vollversion gespielt. Bei den vielen, teils sehr gut gemachten Locations, muss man permanent acht geben, was - wo zu tun ist. Die Rätsel sind ausgezeichnet und nicht zu schwer (nur das Banktresor Rätsel hat mich genervt). Der Sound ist etwas langweilig, manchmal auch nervig. Die Länge des Spiels ist für ein Wimmelbildspiel (meines Erachtens und meiner Spielgeschwindigkeit angepasst) sehr gut. Nur zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-12
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Spiel seit langer Zeit mal wieder! Ich hatte mich zunächst an den bereits vorhandenen Bewertungen orientiert und wurde nicht enttäuscht! Ein fantastisches Spiel, welches die "grauen Zellen" ganz schön in Wallung bringt, schöne Wimmelbildszenen, spannende Spielhandlung und was mir besonders gefällt ... einfache Tipphandhabung, wenn man mal feststeckt! Langer Spielspass - das bietet manche Sammleredition nicht!!! Davon bitte mehr! Ich empfehle dieses Spiel auf jeden Fall!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-19
Rated 5 von 5 von aus Einmaliges Wimmelbild Ich kann das Spiel nur empfehlen, gut spielbar wunderschöne Grafik Sound Effekte paßt wunderbaar zu der realen Handlung. Großer Spaß und Spannungsfaktor.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-18
Rated 5 von 5 von aus Geiles Spiel Supper spannend,sehr umfangreich ,viele abwechslungsreich Rätsel,irre tolle Bildkulisse Klasse.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-01-08
Rated 5 von 5 von aus Klasse !!!! Eines der besten Wimmelbildspiele, das ich in letzter Zeit gespielt habe. Die Story ist spannend und die graphische Umsetzung ist hervorragend (vor allem in den Szenen, in denen "echte Menschen" mitspielen...erinnert ein wenig an MCF Dire Grove). Toll, bin echt begeistert von diesem Spiel und kann es nur weiterempfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-07
Rated 5 von 5 von aus kLASSE! Man mochte gar nicht mehr aufhören zu spielen. Der Grupps musste ganz schön angestrengt werden, trotzdem bitte Fortsetzungen!
Verffentlichungsdatum: 2011-12-07
Rated 5 von 5 von aus Top Dieses Spiel wurde mir von einer freundin empfolen und ich habe mich dann breitschlagen lassen es mal zu probieren: mit erfolg. ich fand die grakig und den sound wirklich gut, nicht perfekt, aber sehr gut. auch die story ist unglaublich toll und irgendwie fast schon ein wenig romantisch zum ende zu, nur die logik hinter dem ganzen fehlt natürlich ein wenig. doch an sich ein wirklich gelungenes spiel und sollte jeder mal wenigstens in erwegung ziehn hinein zu schauen.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus Was geschah in Raincliff? Diese Frage stellt man sich sobald man das Spiel angefangen hat. Verschwundene Studenten und eine verlassene Stadt laden ein dieses Rätsel zu lösen. So beginnt man also, und löst schon bald viele Wimmelbilder und Rätsel, von denen einige wirklich knifflig waren, oder ich mich vielleicht auch nur etwas schlecht angestellt habe. Jedoch gibt es von allem reichlich so das man viel zu tun hat. Von Grafik und Sound lässt sich sagen, das alles sehr schön animiert und vertont ist. Jedoch ist es manchmal ein bisschen störend, dass sobald etwas passiert ist die Musik für meinen Geschmack ein bisschen zu laut wird. Aber trotzdem kann man damit die Dramatik der Situation gut einfangen. Leider ist keine Kare vorhanden, aber zum Glück haben wir unseren kleinen Helferfrosch im Smoking dabei, dieser weiß immer rat, und ich finde ihn richtig niedlich. Spielumfang hat mich wirklich überrascht, hatte schon ein bisschen zu kämpfen dran, und wäre ich nicht der Versuchung des Tippgebers erlegen, so hätte ich sicher noch viel länger knobeln müssen. Aber das sei jedem selbst überlassen. Auf jedem Fall ein guter Start für mich in die Mystery Trackers Reihe. Und freue mich schon auf das nächste Abenteuer.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-16
Rated 5 von 5 von aus sehr spannend! ich habe dieses Spiel in schnellst möglicher Zeit gepielt, da es so spannend war.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-17
Rated 5 von 5 von aus seher gut Es ist schon mitternacht und ich kann nicht aufhören.Einfach Toll
Verffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 5 von 5 von aus Super Wimmelbildspiel sehr schöne Graphik super Sound
Verffentlichungsdatum: 2011-12-07
Rated 4 von 5 von aus Tolles Wimmelbildspiel - schreckliche Hintergrundgeräusche Das Spiel an sich ist recht gut und kann es durchaus mit den MCF-Spielen, die ich nach wie vor für die besten halte, aufnehmen. Die Handlung ist völlig skurril, aber das macht es auch interessant. Die Hintergrundgeräusche - ewig Schneesturm oder metallisches Dröhnen - sind furchtbar. Vorsicht, wenn der/die Gegenspieler auftauchen: Erschreckgefahr, weil der Sound dann zu einer bedrohlichen Melodie wechselt.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-19
Rated 4 von 5 von aus Super Spiel Super Speil hat mich von anfang an gefesselt...konnte nicht mehr aufhören.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-02
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Wimmelbild Spiel Das Spiel an sich war eig ganz gut, es ist schön umfangreich und hat einen angenehmen wechsel zwischen Wimmelbild szenen und Rätseln. Das mit den echten Menschen im Spiel fand ich schon in den Mystery case Files teilen gut und hier natürlich auch. Sterne abzug gibt es da das spiel sich bei mir häufig aufgehangen hat und nachdem ich mir die komplett Version gekauft hat mein Spielstand von der Demo weg war und ich nochmal ganz von vorne anfangen musste =/ Vllt lag es auch an meine m Rechner, ich weiß es nicht, Das Spiel an sich würde ich aber auf jedenfall weiterempfelen. Bin jetzt so richtig auf den geschmack gekommen und werd mir die anderen Teile auch ziehen =)
Verffentlichungsdatum: 2013-05-31
Rated 4 von 5 von aus Solide gemacht Wieder ein gut gemachtes Spiel der Mystery Trackers Reihe! Die Minispiele waren z.T. sehr schwer zu lösen, teilweise auch leicht. Gute Mischung! In der ganzen Reihe fällt nur "The Void" ziemlich ab, das war zu leicht und langweilig, mit zu vielen WBS, auf denen ich nachher nur schnell rumgeklickt habe, weil es ohnehin keine Strafe dafür gab. Alle anderen kann ich sehr empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 3 von 5 von aus Mehr Gedächtnistraining als Spiel Ich habe lange überlegt, wie viele Sterne ich diesem Spiel geben soll, denn an und für sich ist es ja nicht schlecht gemacht, ich fand es dann insgesamt aber doch sehr langatmig und nicht wirklich spannend. Im Grunde war es für mich mehr ein Gedächtnistraining als ein fesselndes Spiel. Die Story ist etwas an den Haaren herbei gezogen, aber m. E. hier ohnehin eher zweitrangig. Die Musik ist etwas eintönig und macht nur hin und wieder nach einer erfolgreich abgeschlossenen Aufgabe auf dramatisch. Die Grafik ist okay, ich konnte die Objekte i. d. R. gut erkennen. Die habe das Spiel mit dem höchsten Schwierigkeitsgrad gespielt, in dem man gar keine Hilfe bekommt, weder im Spielverlauf, noch den Minispielen oder Wimmelbildern. Daher habe ich auch recht lange gebracht, weil einige Minispiele etwas kniffliger waren und ich bei den Wimmelbildern teils länger suchen musste. Die zu findenden und einzusetzenden Objekte sind sehr zahlreich, die Lösung aber nicht schwierig, sondern nur mit vielem Hin- und Hergelaufe verbunden. Ich habe schon hier schon sehr viele ansprechendere und fesselndere Spiele gespielt, insofern doch nur 3 Sterne und die Empfehlung, Probe zu spielen und von da ab keine Steigerung mehr zu erwarten.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-26
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich Das Spiel ist nicht mein Fall. Ich sammel zwar gerne Objekte, erledige Aufgaben und löse Rätsel, aber dieses Spiel hier ist mir einfach zu schwer und zu konfus, mit zu vielen Objekten im Inventar, zu vielen Örtlichkeiten und zu vielen Aufgaben. Man vergisst einfach, wohin man zurückmuss, um ein gefundenes Objekt zu benutzen und etwas zu erledigen, und das ist auch noch mit viel Hin- und Herlauferei ohne Karte verbunden. Der Hilfe-Frosch gibt zwar Auskunft über das nächste Ziel und lädt sich auch schnell wieder auf, aber wirklicher Spielspaß kommt bei ständiger Inanspruchnahme der Hilfe nicht auf. Nicht alle Aufgaben sind auch wirklich logisch. Warum kann ich bspw. das benötigte Wasser nicht in einer leeren Flasche mitnehmen, die ich im Inventar habe, sondern muss extra einen Eimer suchen? Oder warum muss ich zum Herausnehmen eines Glasauges aus dem Skelett einen besonderen "schmalen Gegenstand" suchen, wenn ich doch einen Schraubenzieher dabei habe, mit dem das genauso gut gehen sollte? Durch solche Unstimmigkeiten wird das selbstständige Lösen der Aufgaben nur zusätzlich erschwert.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-07
Rated 2 von 5 von aus Man kann es mal spielen, dass war´s dann aber auch schon... Mittelmäßiges Spiel mit einfallslosem Sound (Wenn überhaupt vorhanden). Teilweise langweilig und eintönig. Hingegen die Handlung / Rätsel ist gut abgestimmt und macht Sinn. Deswegen auch die 2 Sterne. Wieder kaufen würde ich es nicht und kann es daher auch nicht empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-05
  • y_2022, m_5, d_16, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_30
  • loc_de_DE, sid_12242, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Trackers: Raincliff

Nachdem eine Gruppe junger Studenten verschwindet, werden die Geisterjäger zur Suche in der Stadt Raincliff beauftragt.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.