Shiver: Die verschollene Tramperin

Shiver: Die verschollene Tramperin

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(247.53 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Eine Anhalterin hinterlässt etwas in Deinem Auto und ist nun spurlos verschwunden. Spüre sie in „Shiver: Die verschollene Tramperin“ auf. Erforsche eine düstere Landschaft und finde die mysteriöse Frau in diesem spannenden Wimmelbild- und Abenteuerspiel. Ergründe dabei ein dunkles Geheimnis und genieße atemberaubende Schauplätze!

  • Wunderschöne Grafik
  • Unglaubliche Schauplätze
  • Finde die verschollene Tramperin!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 256 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Shiver: Die verschollene Tramperin

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(247.53 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Shiver: Die verschollene Tramperin wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 21.
Rated 5 von 5 von aus Sehr Spannend gemacht Ich fand es sehr spanndend und fesselnd! Die Story ist sehr packend und ich würde jedem raten es mal zu spielen!
Verffentlichungsdatum: 2012-07-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen! Das ist das 2. Spiel der Shiver-Serie, das ich mir geholt habe und bin von hinten bis vorne begeistert. Gratulation an die Entwickler, die hie alles reingepackt haben: Spannung, Spiel und Schokolade ;-)) Im Ernst: alles super ausgewogen und was zum Tüfteln. Eines der wenigen Spiele, bei denen wirklich Athmosphäre aufkommt.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Das ist ein super Spiel,WB,Rätsel alles machbar,nicht zu schwer,auch für Anfänger geeignet.Tolle Grafik.Der Sound paßt zur Stimmung.Also nur zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles schauriges Spiel Dieses Spiel finde ich super. Ich mag es sehr, solche etwas spannende Spiele zu spielen. Wenn man nicht weiß, was sich hinter einer nächsten Ecke verbirgt. Gute Grafik und Sound. Nervenkitzel. Bin gespannt, ob es weitergeht, wegen dem Ende. Wäre toll.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-18
Rated 5 von 5 von aus Spannend, tolle Grafik, Ich konnte gar keine Pause einlegen, weil es so spannend ist.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Da stimmt alles Eine WB wie es besser kaum sein kann. Eine spannende, gut aufgebaute Story mit einem bösen Ende. Hervorragende WB's, bei denen die gesuchten Gegenstände das nächste Mal auch weg sind. Logischer Fortschritt der Geschichte. Guter Sound, ziemlich gute Grafik. Fortschritt der Story nicht nur durch WB's. Ich fand es wirklich spannend und es hat Spass genacht. Werde es sicher wieder spielen.
Verffentlichungsdatum: 2013-09-28
Rated 4 von 5 von aus Genau mein Geschmack, aber knifflig Spannende Grundstimmung, Sound und Grafik einwandfrei, Story mysteriös - nur an manchen Stellen habe ich ein wenig den Faden verloren und konnte nicht direkt bestimmen, wie es wohl weiter geht. Aber dabei hilft die Tipp-Funtion recht gut. Alles in allem: Daumen hoch. Ich freue mich auf den Nachfolger.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 4 von 5 von aus Ein gutes Spiel - auch für Anfänger sehr gut geeignet Das Spiel ist besser als der Durchschnitt, allerdings so arg "geshivert" habe ich jetzt nicht. Intro und Videos, Musik und Sound auch ok. Die Wimmelbilder und Minispiele waren nicht sehr schwer. Länge war auch in Ordnung. Ein grundsolides und empfehlenswertes Spiel, vor allem bei dem Rabattpreis.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-14
Rated 4 von 5 von aus Muss man mögen... ...mir war es wieder viel zu viel Wimmel und zu wenig Minispiele. Die Handlung ist gut und die Länge ok. Was ich richtig super fand, waren die Hintergrundgeräusche. Ich liebe auch im wahren Leben Gewitter. Irgendwann hab ich die Musik ausgemacht und das Spiel mit Kopfhörer gespielt. Mann. Da bin ich manchmal echt zusammen gezuckt wenn es gedonnert hat, so bin ich erschrocken :-). Gruslig ist es. Das auf jeden Fall. Auch die Handlung ist schlüssig und man weiß, um was es geht. Also bestimmt nicht schlecht, aber halt nicht so meins.
Verffentlichungsdatum: 2015-04-12
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Spiel, das Lust auf eine Fortsetzung macht
Verffentlichungsdatum: 2014-03-22
Rated 3 von 5 von aus geht so Tristes Couleur. Nerviger Sound (bis auf gelungene Gewitter). Die Handlung ist spannend und wäre auch gut, wenn sie nicht durch zu viele Wimmelsuchbilder unterbrochen wäre. Es wurde im letzten Drittel deutlich besser. Das Spiel "Angst" war besser. Noch empfehlenswert.
Verffentlichungsdatum: 2015-08-03
  • y_2019, m_11, d_18, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_11068, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Shiver: Die verschollene Tramperin

Eine Anhalterin hinterlässt etwas in Deinem Auto und ist nun spurlos verschwunden. Finde sie in „Shiver: Die verschollene Tramperin“ wieder.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.