Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs

Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(302.09 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Eine überarbeitete Version dieses Hit-Spiels ist ab sofort erhältlich! Jetzt mit deutscher Synchronisierung!
Hinweis: Falls du das Spiel bereits gekauft hast, klicke einfach noch einmal auf „Jetzt herunterladen“, um die überarbeitete Version kostenlos zu erhalten. Dein Spielfortschritt wird hierbei jedoch verloren gehen. Es war einmal eine Prinzessin, die einen Frosch küsste und ihn damit in einen gut aussehenden Prinzen verwandelte. Aber im Gegensatz zu dem bekannten Märchen leben diese beiden nicht noch heute. Gerüchten zufolge soll der Froschkönig noch am Leben sein und treibt sein Unwesen im Schwarzwald, wo er ahnungslose Urlauber gefangen nimmt. Als die Tochter des Kanzlers verschwindet, wirst Du mit der Suche nach ihr beauftragt. Streife in dem großartigen Wimmelbild- und Abenteuerspiel „Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs“ durch den verlassenen Wald!

  • Fesselnde Atmosphäre
  • Packender Spielverlauf
  • Brich den Fluch des Froschkönigs!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 396 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(302.09 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 30.
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Sehr gelungenes Spiel. Danke an Big Fisch ihr habt auch mal Fünf Sterne verdient. Das Spiel in Deutscher Version umzusetzen, war eine genialer Einfall. Da spielt es sich noch mal so schön. Also gleich runterladen und spielen. Viel Spaß Kann nur noch mal sagen,Super,Toll,Klasse, Danke
Verffentlichungsdatum: 2012-01-20
Rated 5 von 5 von aus Super Wimmelbildspiel Endlich mal eine andere Variation des Wimmelbildspieles. Nicht Dinge, sondern Teile um einen vollständigen Gegestand zusammen zu setzen, werden gesucht. Die Rätsel sind nicht einfach zu lösen. Es ist eine echte Herausforderung. Super Spiel. Kann ich nur emfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-21
Rated 5 von 5 von aus Es lohnt sich Da ich die einfache Version gekauft habe, traten ab und an leichte Schwierigkeiten auf, aber mit etwas Geduld kein Problem. Ich habe selten ein so spannendes Spiel gespielt.Ich kann es wirklich weiterempfehlen
Verffentlichungsdatum: 2012-02-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Das Spiel ist einfach toll. Tolle Grafik und gute Steuerung. Der Sound ist auch toll.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach grandios So ein tolles Wimmelbildspiel bei dem alles stimmt findet man selten.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-20
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr schönes Spiel Ich muss sagen, ich hab mir die Sammleredition zugelegt, kann aber die normale Version wärmstens empfehlen. Weil das Bonuskapitel viel mehr auf die Fortsetzung einstimmt, als dass es noch zu diesem Teil gehört. Da denke ich mir schon, dass man keine Sammleredition zu brauch, weil auch durch das normale Spiel die Handlung vollkommen abgerundet wird. :-) Ansonsten wurde - so denke ich schon - alles an Lob von meinen Vorrednern schon gesagt.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 5 von 5 von aus fesselndes märchen- wimmelbildspiel schon lange kein so schönes und spannendes wimmelbildspiel zu eigen gemacht. kann ich nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-14
Rated 5 von 5 von aus wow Was soll ich sagen, die Dark Parables Reihe ist der Hammer und da macht Der Fluch des Froschkönigs keine Ausnahme. Wunderschöne Grafik und eine spannende Story, Ich finde davon können sich ein paar eine Scheibe davon abschneiden.
Verffentlichungsdatum: 2012-12-12
Rated 5 von 5 von aus echt tolles Spiel! erst dachte ich... na wieder das *Übliche* nein.. sogar spannend! Ein *MUSS* in der Sammlung
Verffentlichungsdatum: 2012-11-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Sehr gutes Game, man braucht viel Konzentration. Im großen und ganzen macht es sehr viel Spaß und hat eine wunderschöne Grafik. Kann es mit freuden weiterempfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Habe mir erst die Probeversion gezogen. Hatte sie dann durch und es mir gekauft. Ist ein tolles Speil wieder. Gute Handlung und Märchenhaft. Liebe ja solche Spiele. Weiterso. Kommt bestimmt noch ein 2. Teil, da das Ende etwas irritiert war.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse..... Ich finde die "Dark Parables" Reihe echt klasse und es immer wieder spannend und aufregend. Macht einfach wieder totalen Spaß....
Verffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 5 von 5 von aus Bezaubernd Ein ganz tolles Spiel man ist hin und weg . Alles perfekt und ein muss für jeden der was von wimmelbild versteht.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-23
Rated 5 von 5 von aus Mal was anderes Ich fand das Spiel toll - mal ganz was anderes um in Wimmelbildern zu suchen. Und ganz ehrlich - ich musste manchmal sogar Hilfe suchen, vor allem so gegen Ende des Spiels.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-11
Rated 4 von 5 von aus Dornröschen war besser Ein schönes Spiel mit toller Grafik. Was mir nicht so gefallen hat, ist die fehlende interaktive Hilfe. Man kann zwar im verfügbaren Handbuch nachschlagen, aber da erfährt man u.U. Dinge und Lösungen, die man (noch) gar nicht wissen möchte. Deshalb wäre es schöner gewesen, wenn man auch außerhalb der Wimmelbildszenen durch Klick auf den Hinweis einen kleinen Tipp bekäme, was als nächstes zu tun ist.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-31
Rated 4 von 5 von aus Wunderschön... aber für mich leider keine 5 Sterne. Tolle Grafik, gute Spielführung zum Teil und ein Spiel ohne Hektik. Die Fragmentsuche hat Spaß gemacht und war gut in die Geschichte integriert, die Minispiele habe ich manchmal übersprungen. Aber der Tipp, der in meinen Augen keiner war und die Karte, die auch sehr gewöhnungsbedürftig und teils wenig hilfreich war, wenn man keine gute Orientierung hat, haben mir ganz schön den Spielespaß verhagelt. Schade.
Verffentlichungsdatum: 2016-05-08
Rated 4 von 5 von aus spannendes Wimmelbildspiel Das Spiel hat mich dazu gebracht immer weiter zu wollen. Allerdings waren manche Rätsel für mich, als blutiger Anfänger, nicht ohne Hilfe lösbar, da der Ansatz zu versteckt war.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-29
Rated 4 von 5 von aus super das spiel acht richtig süchtig tolles spiel
Verffentlichungsdatum: 2012-03-24
Rated 2 von 5 von aus Etwas Eintönig Leider ist dieses Spiel überhaupt nicht mein Fall. Diese Art von Wimmelbildern kenne ich zwar und hat mir in anderen Spielen sehr gut gefallen, da entsprachen die gesuchten Gegenstände allerdings auch der Vorlage. Hier jedoch sehen die gesuchten Objekte im Bild teilweise etwas anders aus als in der Vorlage (farbige Vorlage - im Bild ohne Farbe) bzw. finde ich es schon etwas mühsam in einem Bild voller Blätter, ein ganz bestimmtes Blatt zu finden (vor allem wenn man sich auf die Farben in der Vorlage nicht verlassen kann). Außerdem sind es für meinen Geschmack viel zu viele Wimmelbilder und zu wenig Minispiele (diese sind auch leider fast immer von der gleichen Art). Naja, jedenfalls habe ich noch nie so lange für ein Spiel gebraucht. Nicht weil es so schwierig ist, sondern weil es mir nach kurzer Zeit einfach total langweilig wurde. Die Geschichte ist ganz nett und nachvollziehbar, Bild und Sound sind sehr gut. Der Spaß-Faktor blieb bei mir aus oben genannten Gründen leider total auf der Strecke. Für jemanden der lieber viele Wimmelbilder löst und weniger Minispiele wäre es empfehlenswert.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-02
Rated 2 von 5 von aus Langweilig wurde mir, habe es 3-Mal versucht. Zuviel eintöniges Gewimmel von Bruchstücken, zuwenig Handlung. Graphik gut, Sound uninteressant.
Verffentlichungsdatum: 2016-05-22
  • y_2019, m_11, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_de_DE, sid_10574, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs

Ermittle im Verschwinden der Tochter des Kanzlers und entdecke das verloren geglaubte Reich des Froschkönigs!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.