Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs - Sammleredition

Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs - Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(429.07 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Eine überarbeitete Version dieses Hit-Spiels ist ab sofort erhältlich! Jetzt mit deutscher Synchronisierung!
Hinweis: Falls du das Spiel bereits gekauft hast, klicke einfach noch einmal auf „Jetzt herunterladen“, um die überarbeitete Version kostenlos zu erhalten. Dein Spielfortschritt wird hierbei jedoch verloren gehen. Es war einmal eine Prinzessin, die durch ihren Kuss einen Frosch in einen Prinzen verwandelte. Doch anders als im Märchen war ihnen kein ewiges Glück vergönnt. Gerüchten zufolge soll der Froschkönig noch heute im Schwarzwald sein Unwesen treiben und ahnungslosen Wanderern auflauern. Als die Tochter des Kanzlers verschwindet, wirst Du mit der Suche nach ihr beauftragt. Streife in dem großartigen Wimmelbild- und Abenteuerspiel „Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs“ durch den verwunschenen Wald!

  • Märchenhafte Atmosphäre
  • Packender Spielverlauf
  • Brich den Fluch des Froschkönigs!

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 538 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs - Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(429.07 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs - Sammleredition wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 19.
Rated 5 von 5 von aus Froschkönig - mein Favorit Dies ist mein Lieblingsspiel von Dark Parables. Hier stimmt einfach alles. Alle Szenen sind sehr ansprechend dargestellt. Die Artefakte sind wunderschön bis ins Kleinste modelliert und einfach faszinierend. Karten und Notizen leiten gut durch das Spiel. Charaktere und Geschichte sind stimmig.
Verffentlichungsdatum: 2016-07-28
Rated 5 von 5 von aus Ein selten guter Genuss! Ich dieses Spiel ist ein Kleinod unter Wimmelbildspielen. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Dieses Spiel hebt sich in positiver Form von anderen Wimmelbildspielen ab. Anstatt langweiligem Nach-Wörterliste- Suchen müssen wir hier die Teile des benötigten Objekts zusammensammeln. Das gefällt mir wieder ausgesprochen gut, da man so nicht die Enttäuschung erleben muss, dass man einige Gegenstände zurücklässt und umsonst gesucht hat. Die deutsche Synchronisation gefällt mir sehr gut, da es dem Spiel etwas von einem Film gibt. Auch die restlichen Soundeffekte und die Musik untermalen das Spiel sehr gut. Die Wimmelbildszenen und generell das ganze Spiel sind grafisch einfach nur exellent. Sie sind fantasievoll und angenehm gezeichnet. Von dem Schwierigkeitsgrad bin ich etwas enttäuscht. Ich habe das Spiel im Mittleren Modus gespielt und festgestellt, dass man hier ohne Tipp nicht wirklich gut vorwärtskommt. Die Gegenstände sind oft sehr schwer zu finden. Die Handlung ist wie in allen Dark- Parables Spielen sehr kreativ und auch gut umgesetzt.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-17
Rated 5 von 5 von aus Super, hat mir gut gefallen Endlich ein Spiel das ich toll fand zum spielen. Tolle bilder, kein 'Eine moment mal' Warnung, super Geschichte #Ich liebe Märchen#, neue Mini-Spiele. Einfach probieren!!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-03-18
Rated 4 von 5 von aus super wimmelbildspiel alles super hat mir sehr gefallen
Verffentlichungsdatum: 2011-12-12
Rated 4 von 5 von aus es gibt bessere spiele die lost lands reihe gefiel mir besser, weil die karte, mich zu den anderen schauplätzen gebracht. hierbei muß ich immer wieder selber herausfinden wo ich hinmuß, außerdem habe ich mit einem anderem profil neu begonnen, weil in level2, die krone für den frosch nicht zu finden ist. ich dachte fang neu an, das ich durch diese linke tür komme, aber ohne krone, geht das nicht, im späteren level kann man nicht zurück, hatte etwas vergessen, kam nicht weiter. entweder mach ich was falsch, komme aber nicht drauf, und die bewertungen der anderen kann ich nicht nachvollziehen,dauernd gleiche schauplätze, neue wimmelbilder,ich hätte meine gutscheine für ein besseres spiel nehmen sollen.probiert die probestunde ob es euch gefällt.
Verffentlichungsdatum: 2018-05-26
Rated 3 von 5 von aus Nicht mein Geschmack Diese Art WB finde ich persönlich nicht so gut, mal ein oder zwei sind ok bis gut aber nicht nur. Aber wer es mag, dem ist es zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-06
Rated 3 von 5 von aus Großes Aber Bezüglich der Bewertung dieses Spiel bin ich hin- und hergerissen, aber da ich am Ende dann doch heilfroh war, dass es vorbei war, kann ich mich doch nicht zu mehr als drei Sternen durchringen. Positiv zu vermerken sind die schöne Grafik und die außerordentliche Spiellänge (auch ohne Bonuskapitel), auch die zu Grunde liegende Geschichte ist ganz nett, wenn sie sich nur noch etwas entwickelt hätte. Allerdings reden wir hier auf den zweiten Blick von einem reinen Wimmelbildspiel, das fast ausschließlich davon lebt, hin und her zu laufen und dieselben Wimmelbilder eins ums andere Mal abzugrasen. Zwar ist die Grafik der Wimmelbilder an sich auch sehr hübsch, die zu suchenden Gegenstände sind aber zum Teil so derart kleinteilig und auch farblich sehr in ihre Umgebung eingeblendet, dass ich sie ohne den Tip im Leben nicht gefunden hätte bzw. mir stundenlanges Suches das Spiel ganz vergellt hätte. Wo die nächsten Wimmelbilder erscheinen, ist nicht logisch aufgebaut, sondern erschließt sich nur durch die Karte, die man so immer wieder konsultieren muss. Im Grunde kann man noch froh sein, immer wieder zu denselben Bildern zu kommen, denn dadurch kann man sich in etwa erinnern und doch noch ein paar mehr der gesuchten Gegenstände finden, am Ende läuft es aber trotzdem darauf hinaus, wild alles anzuklicken, was irgendwie komisch aussieht oder nicht hineinzupassen scheint und sich am Ende doch noch vom Tip helfen zu lassen. Einige wenige Rätsel gibt es auch, die meisten waren aber extremst einfach und daher auch keine wirkliche Bereicherung. Fazit, wer auf reine Wimmelbilder steht, wird hier sicherlich sehr gut bedient, wer - wie ich - auf mehr Abenteuer, Kombinationsgabe und Handlung steht, wird hier schnell genervt sein. Insgesamt würde ich daher nach meinem Geschmack das Spiel nicht empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-06
Rated 3 von 5 von aus ...DAS ist kein Adventuregame :( Nachdem ich den "Orden der Rotkäppchen" als TOP bezeichnen kann, "Schneekönigin" und "Rapunzel" ebenfalls als wirklich empfehlenswert, da bin ich hier leider reingefallen. Die Story lässt sich mit 3-4 Sätzen beschreiben die nicht mal lang sein müssen. Eigentlich ist es nur ein graphisch hervorragender Wimmelbildmarathon. Wer so etwas mag, dem kann man es auch vorbehaltlos empfehlen. Alle anderen sollten erst Probieren. Ich war jedenfalls maßlos enttäuscht, da ich wohl auf die falschen Bewertungen geschaut habe und wohl auch von den oben genannten Nachfolgern vielleicht verwöhnt. ;)
Verffentlichungsdatum: 2015-04-27
Rated 2 von 5 von aus Zu viele Wimmelbilder Ich habe das Spiel aufgrund der durchgehen guten Bewertungen ungesehen gekauft und ziemlich bereut. Das Spiel besteht fast nur aus Wimmelbildern, welche man teilweise 4-5 mal spielt und oft auch in kürzester Zeit hintereinander. In den Wimmelbildern werden Bestandteile von Objekten gesucht. Interaktionen finden gar nicht statt. Mich hat das schon nach kurzer Zeit ziemlich gelangweilt. Die wenigen vorhandenen Rätsel waren größtenteils sehr einfach gehalten. Auch die Geschichte wird kaum voran getrieben. Die Idee war aber ganz nett. Zwei Sterne gibt es für die wirklich gute Graphik und die Spiellänge. Fazit: Ich rate jedem die Probestunde zu spielen, wem das Spiel dann nicht zusagt sollte es auch nicht kaufen, besser wird es nämlich nicht. Diejenigen, denen die Probestunde gefällt rate ich die Standardversion zu kaufen, ist völlig ausreichend. Da das Bonuskapitel lediglich auf das nächste Spiel verweist
Verffentlichungsdatum: 2012-08-28
  • y_2021, m_5, d_7, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_10018, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dark Parables: Der Fluch des Froschkönigs - Sammleredition

Ermittle im Verschwinden der Tochter des Kanzlers und entdecke das verloren geglaubte Reich des Froschkönigs!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.