Awakening: Der Sonnenspitzturm Sammleredition
Exklusiv

Awakening: Der Sonnenspitzturm Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(529.83 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Es war einmal ein Königreich, über das vor langer Zeit Dunkelheit einfiel. Der König und die Königin wurden in einen tiefen Schlaf versetzt. Ihre Tochter, Prinzessin Sophia, bestieg den Thron und brachte dem Königreich Hoffnung. In ihrem Streben, ihre Eltern aus dem tiefen Schlaf zu wecken, erfuhr Sophia von einer mächtigen Magierin, die den Zauber auflösen könnte. Aber nein! Auf ihrem Weg zum Versteck der Magierin im Sonnenspitzturm wurde sie von heimtückischen Söldnern bedrängt. Gelingt es der jungen Königin, den Söldnern zu entkommen und sicher zum Sonnenspitzturm zu gelangen? Wird Sophia nach eintausend Jahren endlich ihre Eltern wiedersehen? Klettere in dem fantastischen Wimmelbildabenteuer „Awakening: Der Sonnenspitzturm“ auf den Sonnenspitzturm, rette die Magierin und enthülle, was der Turm in Sophias neuestem Abenteuer zu verbergen hat.

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Sammele Chamäleonobjekte
  • Schalte Auszeichnungen frei
  • Handbuch
  • Soundtrack, Konzeptentwürfe und Hintergrundbilder
  • Bonuslevel: Sophias Freunde wenden sich gegen sie

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU: 800 Mhz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 577 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Awakening: Der Sonnenspitzturm Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(529.83 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Awakening: Der Sonnenspitzturm Sammleredition wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 25.
Rated 5 von 5 von aus Tolle Fortsetzung Tolles Spiel.Mann muss aber auch die Vorgänger gespielt haben,aber die sind ebenso grossartig kann ich nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-17
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Wie alle Awakening-Spiele eine Genuss, vor allem für's Auge. Wunderschöne Bilder, tolle Story. Bin einfach nur begeistert und empfehle das Spiel gerne.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus prima Spiel Ich habe dieses Spiel in der englischen Version gespielt und muß sagen, dass die Grafik wunderschön ist. Auch der Schwierigkeitsgrad zum lösen ist prima. Es macht wirklich Spass alle Awakenig Spiele zu spielen.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Fortsetzung der Awakening-Reihe Ich habe auf eine Fortsetzung der Awakening-Reihe gehofft und wurde nicht enttäuscht. Ich habe die Probeversion gespielt und fand das Spiel super. Ich wurde neugierig auf das übrige Spiel und kaufte mir die Vollversion. Die Grafik ist gut und einige der Rätsel sind knifflig aber lösbar, es gibt mehr Minispiele als WBS-Spiele. Sophia muss zum Sonnenspitzturm und das nur mit menschlichen Fähigkeiten. Dabei muß sie viele Aufgaben lösen, der Drache und die Eule sind auch wieder dabei. Macht weiter so Boomzap !!! Vielleicht gibt es eine weitere Fortsetzung, das Ende lässt es hoffen?
Verffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus Das BESTE!!!! Brauche hier nicht viel zu sagen - ist schon alles gesagt worden ;-) Da mir die Vorgänger schon super gefallen haben, habe ich dieses, ohne Probe spielen, sofort gekauft .... und bin nicht enttäuscht worden! Und eine Fortsetzung gibt es bestimmt .... freue mich jetzt schon drauf!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus Märchenhaft gut! Die Fortsetzung aus der Awakening-Reihe hat wieder einmal voll gepunktet. Wie gewohnt eine wunderschöne Grafik, stimmige Charaktere, spannende Handlung, knifflige Rätsel. Ich bin schon gespannt auf den nächsten Teil.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-16
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein volltreffer Um es kurz zu machen, wieder mal einer der besten Spiele die von Awakening erschienen ist. Man kann die Spiele blind kaufen. immer wieder eine Spielehochgenuss für groß und klein. Freue mich schon auf das Nächste.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 5 von 5 von aus Zauberhafte Fortzetzung Wieder einmal eibne zauberhafte Fortzetzung der Story. Auch wenn die einzelnen Rätsel und Wimmelbilder , nicht all zu schwierig sind, so sind doch die liebevolle Ausarbeitung der Story den Preis wert, insbesondere in der Sammleredition mit ihren Zusatzkapiteln. Ein absolutes " Muß" für Märchenfans.
Verffentlichungsdatum: 2015-12-12
Rated 5 von 5 von aus Supertolles Spiel Ein absolutes "Muss" für alle Spielefans....
Verffentlichungsdatum: 2014-01-08
Rated 5 von 5 von aus Tolle Fortsetzung Wer die Spielreihe von "Awekening" kennt und begeistert war von den Vorgeschichten, wird auch bei "Der Sonnenspitzturm" nicht enttäuscht. Es ist wieder einmal eine tolle Geschichte mit vielen neuen tollen Rätseln und Wimmelbildern zum Lösen.
Verffentlichungsdatum: 2013-12-17
Rated 4 von 5 von aus Awakening - Der Fünfte Teil ! ! ! Sophia macht sich wieder auf die Suche nach ihren Eltern ,das Königreich der Eltern wurde vor langer Zeit verflucht und Sophia macht sich auf den Weg zu einer Zauberin ,welche den Fluch rückgängig machen kann .Aber der Weg zur Höhle der Zauberin ist gefährlich ,wird es Sophia gelingen die Türme von Sunhook Spire zu erklimmen ,die hinterlistigen Söldner zu bekämpfen ,die Geheimnisse des Turmes zu erkunden und endlich nach 1000 Jahren der Trennung ihre Eltern wiedersehen .Begleite Sophia und ihre treuen Freunde auf dieser Reise durch eine Traum - und Fantasywelt . Die Grafik ist sehr hochwertig ,in bunten ansprechenden Farben gehalten und herrlich animiert Der Spieler hat das Gefühl mitten drin im Märchenland zu weilen ,Die Szenarien sind fantasyvoll und liebevoll gestaltet ,zahlreiche Lebewesen und andere Kreaturen säumen deinen Weg ,es gibt immer wieder neues zu entdecken und zu erforschen ,gerne schaut man ein zweites Mal hin . Spielerisch kann zwischen 3 Modi gewählt werden während des Spieles nicht mehr änderbar ,Es gilt Chamäleonobjekte zu orten und diverse Auszeichnungen zu erspielen .Begleitet wirst du von dem kleinen Drachen ,welcher drei besondere Fähigkeiten mit deiner Hilfe entwickelt und ein unentbehrlicher Helfer sein wird .Die Wimmelbilder sind anders als in anderen Spielen ,sehr kurzweilig und abwechslungsreich ,es gibt nur 5 mit der normalen Wortsuchliste ,der Spieler kann sich überraschen lassen .Einen großen Anteil nehmen die ca .48 Minispiele ein sehr kreativ gestaltet ,einige davon sind neu ,und für jeden dürfte etwas dabei sein .Einmalig auch die Tippfunktion,sie gibt bei den Minispielen Hinweise .Weitere Hilfestellung bietet das Handbuch ,eine Karte zeigt nur den aktuellen Standort .Mein Fazit ,für Awakening - Fans gewiss ein Muss und ein Leckerbissen ,ansonsten nicht das große Topspiel ,man muss das fantasy und märchenhafte Wimmelbildspiel eben mögen . Das Bonuskapitel erzählt die Geschichte etwas weiter ,aber soviel sei verraten ,es wird einen sechsten Teil geben ( Spiellänge ca.2 Stunden ) . Hauptspielzeit ca.5 Stunden !
Verffentlichungsdatum: 2014-11-03
Rated 4 von 5 von aus knackig Ich bewerte heute zum ersten Mal obwohl ich schon seit 3 Jahren Fischy bin. Aber es ist mir auch das erste Mal passiert, dass ich das Handbuch so oft nutzen musste. Natürlich habe ich alle Vorgänger auch und gern mehrfach gespielt aber hier habe ich keinen Faden gefunden der innerhalb der Einzelnen Kapitel half. Die Qualität (Bild, Gestaltung, Musik ...) des Spiels ist wie immer Geschmackssache. Ich fand sie gut. Die Karte hilft mir nicht wirklich weiter. Es gibt neue Wimmelbildspiele die mir spaß gemacht haben und der kleine Drache ist auch wieder mit von der Partie. Ihm können wir verschiedene Stärken geben, die entsprechend im Spiel gebraucht werden. So, es hat garnicht weh getan hier zu schreiben, aber einfach ist es auch nicht. Danke allen die sich hier des Öfteren lesen lassen. Ich habe es ohne Probespielen gekauft, da ich von den Vorgängern so begeistert war. Das kann ich nicht weiterempfehlen. aber das Spiel im Gesamten schon.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Eine Fortsetzung für hellwache Träumer ... Sophias Eltern liegen im 'Dornröschenschlaf' und sie macht sich - nur mit menschlichen Fähigkeiten - auf, diesen Fluch zu brechen. Wir SpielerInnen gelangen dabei in eine märchenhafte, liebevoll animierte Welt mit verschiedenen Umgebungen; begleitet von einem kleinen Drachen. Sicherlich ist dieses Spiel geschmacksabhängig, denn Freude an Märchen ist Voraussetzung. Seltene WBs - ebenfalls animiert und verträumt - stören den Spielfluss nicht und die Spieleinlagen sind interessant und lösbar. Auf der Karte kann gesprungen werden; sie zeigt jedoch keinen sinnvollen Zielort an. Deshalb -1 Stern, denn die nächste Handlung ist nicht immer erkennbar. Ich als Gelegenheitspielerin freue mich über die abwechslungsreiche Märchenwelt als Ablenkung sehr. Deshalb hrezlichen Dank an Bommzap und schaut euch unbedingt die DEMO-Version an.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-07
Rated 4 von 5 von aus Lässt nach Ich habe die ersten Teile der Reihe mit Begeisterung gespielt und entsprechend ungeduldig auf die Fortsetzung gewartet. Leider blieb das Spiel aber hinter meinen Erwartungen zurück. Ich fand es zu einfach. Es war sehr schnell durchgespielt. Dazu passt, dass es jetzt wohl noch eine Fortsetzung geben wird, während eigentlich zu erwarten war, dass es sich um das Finale handelt. Deshalb wirkt das Spiel auf mich jetzt künstlich in die Länge gezogen und nicht mehr so reizvoll. Die Grafik ist aber natürlich wieder ausgesprochen liebevoll und detailreich. Spaß hat das Spiel auf jeden Fall gemacht, man sollte aber keine großen Überraschungen oder Neuerungen erwarten.
Verffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 1 von 5 von aus Betr.: Auszeichnungen und nur die Auszeichnungen Nach dem ich die SE Version beendet hatte habe ich mir meine Auszeichnungen angesehen und war sehr enttäuscht. Ich habe gerade mal eine (1)Auszeichnung erhalten für den Abschluss des Spieles! Wie mager ist das denn? Den ganzen Tag hat man Stress und startet zur Entspannung und Entschleuningung dieses Spiel. Auszeichnungen kann man erlangen wenn man die Kapitel jeweils innerhalb einer Stunde abschließt, das heißt, mit wacher Aufnahmefähigkeit und exzellenter Kombinationsgabe kann man es erreichen und dann, ja nur dann bekommt man eine Auszeichnung! Kaiserin kann man auch werden – wenn man das gesamte Spiel ohne Verwendung der Lösung- und Tippfunktion in weniger als 4! Stunden schafft!!!Geht’s noch?? Das ist ein Wimmelbild Spiel und Kein Zeitmanagement Spiel oder? Ich will das Spiel auch genießen. Habe mich genötigt alle Minispiele möglichst ohne Tippgeber abzuschließen und seltensten eines zu überspringen. Ebenso habe ich so gut wie gar kein Hinweisgeber benutzt und am Ende nur die Auszeichnung „Herzköniging“ erhalten – ach wie gnädig! Also Boomzap Team ich bin mir sicher – das könnt Ihr besser. Für Eure Auszeichnungspraktik erhaltet ihr einen (1) Punkt.
Verffentlichungsdatum: 2014-01-25
  • y_2022, m_5, d_15, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_19659, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Awakening: Der Sonnenspitzturm Sammleredition

Klettere auf den Sonnenspitzturm, rette die Magierin und enthülle, was der Turm in Sophias neuestem Abenteuer zu verbergen hat.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.