Nearwood Sammleredition
Exklusiv

Nearwood Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(509.62 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Kann eine junge Frau eigenhändig das Schicksal eines magischen Königreiches verändern? Begib Dich zusammen mit Jane Lockwood auf eine Reise in eine mysteriöse Welt voller Gefahren und Abenteuern. Erlebe ein Spiel voller Wunder und Magie. Triff eine Vielzahl ungewöhnlicher und lustiger Kreaturen und hilf ihnen, ihre Probleme zu lösen. Finde außerdem heraus, warum die Zeit stehengeblieben ist und vertreibe das Böse ein für alle mal aus Nearwood und befreie die Hüter der Zeit. Bringe in dem fantastischen Wimmelbildabenteuer „Nearwood“ dem Land seinen Frieden zurück. Bist Du dieser Aufgabe gewachsen? Finde es jetzt heraus!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Spannendes Bonuslevel
  • Konzeptentwürfe
  • Wunderschöne Hintergrundbilder
  • Soundtrack

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1116 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Nearwood Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(509.62 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Nearwood Sammleredition wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 22.
Rated 5 von 5 von aus Märchenwelt Ich fand das Spiel sehr schön, vergleichbar wie Awakening. Die Wimmelbildspiele sind etwas kniffliger aber lösbar, schöne hintergrund Musik und verträumte Orte. Der Anfang ist eine Reise wert, seht selber. Ich empfehle das Spiel auf jeden Fall. Werde es mir kaufen.
Verffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 5 von 5 von aus Märchenhaft schön! Ich finde diese Sammleredition nicht schlecht obwohl ich es etwas schade finde das man bei dieser Sammleredition nur wieder bis zu einem bestimmten Punkt spielen kann und es dann nicht mehr weiter geht und man nicht die vollen 60 Minuten durchspielen kann die man zum testen zur Verfügung hat bei vielen anderen Sammlereditions kann man da mittlerweile schon viel weiter spielen das ist eigentlich der einzige Kritikpunkt den ich an diesem Spiel habe.Da mir sowieso allgemein Märchen und Fantasiespiele wenn sie gut gemacht sind,sehr gut gefallen eben so wie diese SE hier finde ich es eben schade das es davon nicht öfter welche gibt die diese Qualität haben bzw. aufweisen ich finde aber auch das es für Profis die gerne Wimmelbildspiele spielen könnte es evtl. vielleicht zu einfach sein aber das muss jeder für sich selbst entscheiden testet es einfach selbst und trefft eure eigene Entscheidung für mich war es genau das richtige ich würde es mir sogar demnächst evtl. kaufen so gut hat es mir gefallen!
Verffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr schönes Spiel Habe zwar nur die Probestunde gespielt,und habe bemerkt , das es sehr wenig wimmel gibt.Daß ist auch höchste Zeit mal mit diesen vielen WIMMELS zu sparen.Ich würde mich freuen, mehr so schöne mit liebe gemachten Spiele zu entwickeln. Ich werde es natürlich kaufen.Ist ja klar!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 5 von 5 von aus Märchenhaft... anders kann man dieses Spiel gar nicht beschreiben den genauen Spielverlauf haben ohnehin schon mehrere beschrieben . Für mich bleibt nur zu sagen ein traumhaft schönes Spiel das man unbedingt ausprobieren sollte.... ich hoffe sehr auf eine Fortsetzung
Verffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr schönes Spiel Finde dieses Spiel sehr schön ,alles stimmt ,die geschichte und Handlung ,es wurde ja schon alles gesagt .Anschauen kaufen , Spielen .Tolles spiel .
Verffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Spiel !!! Mir hat es sehr gut gefallen, tolles Spiel !!!
Verffentlichungsdatum: 2013-12-18
Rated 4 von 5 von aus Ein märchenhaftes Abenteuer!! :) Schon allein die „Kamerafahrt“ während das Spiel lädt ist eine Augenweide: Man möchte fast, dass es ewig lädt! Sehr schön! In der Welt von Nearwood kommen wir - als Märchenfans - nicht mehr aus dem Staunen raus: So wunderschöne Landschaften und fantasievolle Kreaturen… Fakten: 3 Schwierigkeitsgrade wählbar, 4 Kapitel plus Bonus-Kapitel, eine Karte lässt uns schnell von Ort zu Ort kommen (muss nach Benutzung aber eine kurze Zeit laden…), der Tipp zeigt uns die Richtung in die wir gehen sollten, das Lösungsbuch folgt nicht unserem Fortschritt, das Inventar lässt sich feststellen. Unzählige Minispiele, die meisten kennen wir, wie Mahjong, Sudoku, Rotations-Puzzle, Wiederholen von Klangfolgen, Schach, Labyrinthe, Spielsteine tauschen bis sie ein Bild ergeben, Zaubertränke erstellen… Machen großen Spaß und sind allesamt gut zu lösen! Es gibt auch ein paar (wenige) Wimmelbilder zu lösen. Die meisten sind Fragment-Suche. Dazu noch 10 Paare finden, 10 Gegenstände einer bestimmten Art suchen und „finden und benutzen“: Dinge nach Abbildung suchen und wieder passend in die Szene setzen. Auch mal schön: Es gibt mal keine Suche nach Wortlisten! Im gesamten Spiel bis in das Bonus-Kapitel hinein sind 111 lustige kleine Pelz-Kreaturen versteckt. Weitere Extras: ein Buch, das die Geschichte der Pelz-Tierchen erzählt, Bildschirmschoner, Hintergrundbilder und Musik. Leider ist das Spiel relativ kurz, selbst wenn man viele Wege „zu Fuß“ zurücklegt (daher vergebe ich auch nur 4 Sterne). Nach knapp 3 Stunden im 2ten Modus ist der Spaß (mit einem schlüssigen Ende) vorbei. Das Bonuskapitel dauert weitere 45 Minuten: Uns erwartet eine zusätzliche Geschichte mit teils neuen Schauplätzen… Trotzdem: Wer gerne märchenhafte Abenteuer bewältigt, der kommt an Nearwood nicht vorbei!!!! Auch für Einsteiger sehr gut geeignet - Für Fortgeschrittene wird es wohl zu einfach sein… :)
Verffentlichungsdatum: 2013-10-10
Rated 4 von 5 von aus niedliches mä(d/r)chenhaftes Spiel mit einem großen Nervfaktor.... und das ist das permanente Gesabbel bzw. die vielen, vielen Untertexte, die zu lesen bzw. zu " hören" sind. Es läuft auch nicht einfach durch, jedes Ding, d.h. jeder Satz will bestätigt werden.... Es unterbricht nicht nur den Spielfluss, sondern ist nahezu nervtötend! Diese ganzen Sequenzen können zwar (komplett) übersprungen werden, das mache ich aber höchst ungern, dann fehlt mir ja ein Teil der Geschichte, evtl. sogar Informationen. Es nützt auch nichts, wenn man es gelesen hat, zu klicken und darauf zu hoffen, dass es weiter geht. Nein, der Part läuft in Etappen ab und man muss es sich bis zum Ende antun oder aber eben diese Sequenz komplett überspringen. Ansonsten kann die Grafik wirklich begeistern, es ist sehr liebevoll und detailreich gemacht, die kleinen Wesen sind richtig niedlich und es kann einem richtig das Herz aufgehen, wenn sie einen mit ihren großen, traurigen Augen anschauen... Auch von den Farben her, nichts übertrieben bunt, kein wildes Rumgeglitzer, alles schön entspannend und wunderschön anzuschauen. Mir würde die Standardedition reichen, ob ich sie jedoch kaufen werde, weiß ich noch nicht, das ständige und auch lange Dazwischengequake ist wirklich... arrrg..... und ich bin in dieser Beziehung wirklich nicht! empfindlich...
Verffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 4 von 5 von aus Ein Fantasy Spektakel ! ! ! Du bist Jane Lockwood deine Mutter ist vor Jahren unter mysteriösen Umständen verstorben und dein Vater ist spurlos verschwunden ,nun erhälst du den Schlüssel zu deinem Elternhaus und wirst dort schon von Fey ,dem Berater von Nearwood erwartet .Die magische Welt von Nearwood wurde von einer bösen Macht übernommen und nur Jane kann sie retten und gleichzeitig wird sie ihren Vater wiederfinden. Die Grafik ist hochwertig und einzigartig ,schon das Intro kann man ewig betrachten ,einfach optimal gelungen.Die Szenarien zeigen uns eine wunderschöne phantasievolle Landschaft bevölkert mit niedlichen Kreaturen ,ein Spiel für die ganze Familie ,kommt es doch sehr kindgerecht herüber leider ist es auch etwas dialoglastig .Die Aufgabenstellung hält sich in Grenzen und bleibt überblickbar. Spielerisch kann zwischen 3 Modi gewählt werden ,das Spiel ist leicht zu händeln und der Expertenmodus bietet sich zum Spielen an . .Als Extra suchen wir nach 111 putzigen Snoop -Sees ,deren Geschichte wir als Belohnung in einer Snoop - Sees Enzyklopädie nachlesen können .Bei den Wimmelbildern wurde auf die klassische Wortlisten - Suche verzichtet ,es gibt die Umriss -Suche ,die Anzahl -Suche und die Stell-zurück Variante ,jeden Ort besucht man ca.zweimal.Die Minispiele sind sehr vielfältig und zu den alten Bekannten gesellen sich auch einige neue Minispiele der Schwierigkeitsgrad leicht bis mittelschwer.Hilfestellung bietet eine interaktive Karte mit eingeschränkten Funktionen das Handbuch und die Tippfunktion. Das Bonuskapitel mit neuen Szenarien bringt uns nach Nearwood zurück ,hier herrscht ein plötzlicher Kälteeinbruch und Schnee und Eis drohen alles zu vernichten ( Spielzeit ca.1 Stunde ). Normalspielzeit ca.3,5 Stunden !
Verffentlichungsdatum: 2014-07-15
Rated 3 von 5 von aus "Drollig" und "Putzig"..... mag hübsch sein, für die, die das mögen. Mir ist es manchmal doch nach 'erwachsener', ich habe eher selten Lust auf kleine Kuscheltiere und einen komischen Gnom mit spitzen großen Ohren (ich bin kein Freak von so was, daher weiß ich die Bezeichnung nicht dafür), der einem nicht nur ein Ohr, sondern gleich beide "abkaut". Gerede, Gerede, Gerede...... und es hört nicht auf. So mein Eindruck der - nicht mal durchgespielten - Probestunde. Ich hatte keine Lust mehr. Die Grafik ist wunderbar klar und sehr farbenfroh. Passt zur Erzählung, die mir aber nach einigen Spielen in dieser Art nicht mehr sonderlich zusagt, da sie mir manchmal zu bunt ist, eher was für Kinder, und irgendwie erkenne ich immer dieselben (fleischfressenden) Pflanzen und dieselben Riesenfrösche, dieselben kleinen Viecherlein usw. Liebend gern werden Laternchen aufgehängt, am besten mit zuvor zu fangenden Glühwürmchen, hier ein Glöckchen, da ein Stöckchen.... immer dasselbe. Das wird mir inzwischen zu langweilig. Ich habe zwei oder drei WB gespielt in der Zeit: Nicht unbedingt mein Fall. Die letzten zwei Teile sind für mich fast nie zu finden und nach Umrissen suchen, das ist meine Sache nicht so. Als SE würde ich das Spiel nicht kaufen, es reißt mich nicht mit und erinnert mich zu sehr an viele Vorgängerspiele, die ich im Endeffekt alle eher schnell wieder vergessen habe. Wer auf Märchen und "drollig-putzige" kleine Dingens steht, der sollte es sicher probieren. Für mich kommt es nicht einmal als Normalversion in Frage. Ich sehe schon wieder, dass viele böse sind, weil sie das Spiel sehr schön finden, was auch sicher stimmt, denn irgendwie ist es das tatsächlich. Ein sehr hübsch gemachtes Spiel, nur eben nicht - mehr - meine Sache. Einsteigern empfehle ich es aber sehr gern, grafisch hervorragend umgesetzt und wundervoll anzusehen! Der Rest ist dann eben pure Geschmackssache.... und ein Fazit der Menge solcher schon vorhandenen Spiele.
Verffentlichungsdatum: 2013-10-12
Rated 3 von 5 von aus Hatte mehr erwartet... nach den Bewertungen,auch auf der engl.Seite.Ich finde die Grafik im Vgl.zu anderen Spielen eher mittelmässig,außerdem hat die SE m.E.nach zu wenig zubieten.Auch die Wallpaper sind nicht soooo toll.Warte auf die Standartausgabe.
Verffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 1 von 5 von aus Schrecklich Selten so ein dämliches Spiel gesehen. Ist das Geld nicht wert
Verffentlichungsdatum: 2013-10-26
  • y_2020, m_4, d_6, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_de_DE, sid_19654, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Nearwood Sammleredition

Das Schicksal des fantastischen Landes Nearwood liegt in Deinen Händen. Kannst Du das Böse besiegen?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.