Mystery Legends: Beauty and the Beast
Exklusiv

Mystery Legends: Beauty and the Beast

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(250.77 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Es war einmal mitten im Herzen eines Königreichs ... Dort lebte ein Prinz, der von einer verachteten Zauberin verflucht wurde. Umschlungen von ihrem bösen Zauber lag er im Sterben, bis die Liebe einer holden Maid die Schönheit des Biests erkannte. Doch sie lebten nicht glücklich und zufrieden bis an ihr Lebensende ... Reise in „Mystery Legends: Beauty and the Beast“ durch magische Lande, erhalte Hilfe von phantastischen Freunden und überwinde Hindernisse, um die Schönheit des Biests erkennen zu können!

  • Magische Schauplätze und Rätsel!
  • Klassisches Märchen über Magie und Liebe
  • Rette den Prinzen!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 8.1
  • Festplattenspeicher: 1009 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Legends: Beauty and the Beast

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(250.77 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Mystery Legends: Beauty and the Beast wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 28.
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Das Spiel überzeugt echt auf allen Ebenen. Grafik, Bild und Sound sind toll, ausgewogen, und nie nervig. Die Handlung war mal eine Abwechslung und ich fand auch das Notizbuch und die Map sehr hilfreich. Gutes Spiel für Neulinge, aber auch Fortgeschrittene und es hat definitiv Spaß gemacht...also kaufen!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-30
Rated 5 von 5 von aus Spannendes Wimmelbildspiel Spannendes Wimmelbildspiel,bei dem man auch schon mal ein bißchen länger suchen muß, um auf die Lösung zu kommen. Dem Spieler wird nicht langweilig und man wird ab und an auch gefordert. Die Grafik ist sehr gut. Ich fand nur die Geschichte etwas kitschig. Ansonsten ist es ein Top Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-23
Rated 5 von 5 von aus super Spiel hatte viel Spass am Spiel. Eins mit der schönsten Grafiken.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-17
Rated 5 von 5 von aus super super tolles spiel macht spass
Verffentlichungsdatum: 2012-03-05
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Endlich wieder einmal ein SUUUUUUUUUUUUUUUUUPER Spiel, habe die Version auf Englisch, bin am überlegen ob ich die deutsche Version auch noch kaufe. Kann das SPiel mit gutem Gewissen empfehlen, ist auch für Angänger geeignet.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Ein sehr schönes Spiel. Spannend.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-16
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel.... Ein sehr schönes Spiel, hat mir sehr gut gefallen. Handlung und Grafik war sehr gut. Musik auch. Ich hätte gerne mehr so Märchenspiele.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-11
Rated 5 von 5 von aus sehr feines wimmelbildspiel kann mich nur dem ersten bewerter anschließen das spiel ist sehr gut gemacht
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Dieses Spiel ist eines meiner Lieblingsspiele. Handlung super und ich mag diese Fabelwesen und das es für mich spielbar ist nicht zu schwer.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-24
Rated 4 von 5 von aus Ein wirklich schönes Spiel! Und ich hätte auch gern 5 Sterne vergeben. Dazu gleich mehr. Zuerst: Grafik, Sound und Story fand ich ganz toll. Ebenso die Wimmelbilder, obwohl manche Gegenstände winzig und sehr schwer zu finden waren. Aber das macht nichts. Da ich das Spiel gekauft habe, hatte ich genug Zeit. Was mich gestört hat, war, dass der Tipp in MInispielen auch dann angezeigt hat, dass es dort etwas zu tun gibt, wenn das Inventar für diese noch gar nicht vollständig war. Doch nachdem ich das wusste, konnte ich damit gut leben. Ich hing nur einmal richtig fest (das war kein WB, sondern ein Rätsel) und genau dafür gibts den einen Punkt Abzug. Ich hatte mich lange Zeit redlich gemüht, eine Lösung zu erzielen und so entschloss ich mich wirklich schweren Herzens, das Handbuch zu benutzen. Aber alles, was ich zu lesen bekam, war die Mitteilung, dass das Handbuch nur in der Sammleredition zur Verfügung stünde. Das hat mich dann doch sehr enttäuscht. Immerhin habe ich das Spiel gekauft. Und dann so gar keinen Lösungsansatz zu bekommen... na ja... Alles in allem ist es aber ein tolles Spiel und die Länge ist wirklich angemessen. Viele kleine liebevolle Details lassen das Ganze zu einem echten Erlebnis werden. Wer Märchen mag, dem wird das sicher gut gefallen!
Verffentlichungsdatum: 2012-11-03
Rated 4 von 5 von aus An sich ein schönes Spiel wenn da nicht einiges fehlen würde. Wenn schon nicht deutsch vertont, dann sollten doch zumindest alle Untertitel vorhanden sein. Es waren etliche Gesprächseinlagen, wo die Untertitel fehlten und man dadurch nicht weiß, worum es geht, wenn man die Sprache nicht versteht! Außerdem wäre es wirklich schön, wenn die Spiele endlich wieder voll vertont würden in deutsch. Dann kann man sich auf das Spiel konzentrieren und nicht auf den eingeblendeten Text!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-08
Rated 4 von 5 von aus interessantes spannendes spiel das spiel ist recht spannend. hilfe, falls man braucht recht gut beschildert. störend war höchtens die englischen wortmeldungen.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-27
Rated 4 von 5 von aus Schon gut aber für mich viel zu viele Wimmelbilder, die zudem nicht leicht sind und allzu oft die Handlung unterbrechen.
Verffentlichungsdatum: 2017-06-13
Rated 3 von 5 von aus hat mir leider nicht gefallen zugegeben, es ist kein schlechtes Spiel.Es hat mir aber nicht viel Spaß gemacht. Mir hat "The Phantom of the Opera" viel besser gefallen. Bei dem jetztigen Spiel fehlte die Liebe zum Detail. Die Wimmelbilder waren nicht zu einfach, die Minispiele zu leicht. Die Grafik sehr gut! Für Anfänger emfehle ich das Spiel
Verffentlichungsdatum: 2012-03-17
Rated 3 von 5 von aus Irgendwas fehlte.... Eine wahnsinns Grafik, schöne Hintergrundmusik, dennoch, irgendwas fehlte. Ein gewisser Thrill in der Sache. Irgendwie war alles "glatt". Dennoch, für Anfänger ein absolut geniales, wunderschönes Spiel!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 3 von 5 von aus Gefällt mir nicht Das Spiel gefällt mir einfach nicht. Die Minispiele sind nett, Sound und Grafik gut. Aber der Weg zu den Lösungen ist zu einfach. Mir fehlt der Reiz, die Überraschung. Die Hinweise erscheinen auch versehentlich, so dass ich einige Male eine Lösung bekam, die ich nicht wollte. Das Spiel ist für mich zu nett.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-03
Rated 2 von 5 von aus Viel Lärm um Nichts! Prima Grafik, aufwendig gemacht, gute Musik - ABER: Die Rätsel haben mich geärgert. Sie waren bemüht schwierig zu sein...Mir hat es nicht gefallen - Geschmackssache.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-01
Rated 2 von 5 von aus Märchenhaftes Spiel? Das Spiel ist mir zu märchenhaft und die Rätsel sind zu einfach. Die Grafik ist sehr schön obwohl mir in den WB die gesuchten Objekte zu klein sind. Es ist einfach nur ein nettes Spiel ohne Spannung. Mir gefällt das Spiel nicht. Ich empfehle es trotzdem, denn die Geschmäcker sind ja verschieden.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
  • y_2020, m_2, d_16, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_13833, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Legends: Beauty and the Beast

Erlebe das beliebte Märchen der Schönen und des Biests in dieser nie erzählten Geschichte um Magie und Liebe aufs Neue!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.