World Riddles: Secrets of the Ages
Exklusiv

World Riddles: Secrets of the Ages

PC

Puzzle

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(56.87 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Begib Dich auf eine Reise durch die Zeit und erlebe römische Gladiatoren und bestaune die Pyramiden der Azteken. Löse knifflige Rätsel und Denkaufgaben, um Zivilisationspunkte zu erhalten. Setze diese ein, um Objekte antiker Zivilisationen zu restaurieren. Wirst Du es in „Word Riddles: Secrets of the Ages“ schaffen, alle Zivilisationen im alten Glanz erstrahlen zu lassen und alle sieben Teile des Medaillon zu sammeln?

  • Verblüffendes Spielerlebnis
  • Großartiges Spielvergnügen
  • Stelle das Medaillon wieder her!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 64 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

World Riddles: Secrets of the Ages

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(56.87 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
World Riddles: Secrets of the Ages wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 25.
Rated 5 von 5 von aus Denk- und Spaßfaktor garantiert Dies ist die 3. Ausführung dieser Spielserie: man muss auf einem zunächst neutralen Spielfeld gemäß der an den Seiten angegebenen Zahlen die richtigen Steine umdrehen, was nicht so einfach ist. Neu an diesem Teil ist, - und das hat mich am Anfang irritiert - dass die richtigen Steine farbig sind. Ich wusste erst nicht, ob dies die falschen sind und habe somit einige Spiele "verhauen". Nach einer Weile hat man sich daran gewöhnt. Wenn man genug Punkte erspielt hat, kann man Gegenstände, die zum jeweiligen Land (im Probespiel Japan) freischalten. Zu diesen werden sehr interessante geschichtliche Hintergründe erzählt. Zudem ist die Grafik wesentlich besser geworden. Über den Sound kann ich nichts sagen, da ich diese Funktion immer abschalte. Es macht immer wieder Spaß, World Riddles zu spielen! Ich werde es kaufen!
Verffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 5 von 5 von aus Schönes Denkspiel Einfach toll gemacht.Kann ich nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 5 von 5 von aus ein spiel im sinne von world mosaic wer mosaic world 1-4 mag wird auch diese spiel mögen, aber es ist sicher kniffliger und nicht so leicht vorhersehbar und damit sehr interessant~~~ meine probestunde war nullkommanix vorbei und ich war süchtig... also wer so eine art von spiele mag ist sicher sehr gut bedient und wird world-mosaic-fff locker entgegensehen
Verffentlichungsdatum: 2011-12-09
Rated 5 von 5 von aus nettes Spiel nettes Spiel zur Kurzweil, regt ein wenig zum Denken an. Kann ich nur empfehlen - Daumen hoch
Verffentlichungsdatum: 2011-12-09
Rated 4 von 5 von aus Brainjogging! World Riddles: Gute Idee, macht wirklich Spaß und die grauen Zellen müssen richtig angestrengt werden. Dass man möglichst viele Level ohne HInweis und/oder Fehler abschließen muss um weiter zu kommen, erhöht die Spannung. Gelungenes Spiel für Zwischendurch!
Verffentlichungsdatum: 2012-11-08
Rated 4 von 5 von aus Nicht schlecht regt zum Denken an !!! Gutes Spiel,freue mich auf das nächste.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-20
Rated 4 von 5 von aus Etwas für "Gehirn einschalten" Ganz gutes Gehirntrainings-Spiel, Grafik könnte besser sein, habe nun auch die Vorgänger ausprobiert. Steigerung bei Sound und Grafik unbedingt nötig.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-12
Rated 4 von 5 von aus Vorpremiere??? Ich habe diese Spiel schon vor längerer Zeit hier gekauft! "Jeden Tag ein neues Spiel" - nun das kann wohl nicht stimmen :( Das Spiel ist recht gut, nur bin ich frustriert, da ich es für neu gehalten habe.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-09
Rated 4 von 5 von aus Superschönes Puzzlespiel Tolles Spiel! Geniales Hirntraining!
Verffentlichungsdatum: 2011-12-09
Rated 3 von 5 von aus Nette Herausforderungen mit Schwächen Ich bin ein eingefleischter Nonogramm-Tüftler, der auch größere Rätsel mit etwa 50x50 Kästchen zu Lösen imstande ist - aber einige der Rätsel hier sind ohne erweiterter Logik nicht lösbar. Level 20 vom vorletzten Land zum Beispiel. Da kam ich an einen Punkt, bei dem einfach bei relativ wenig aufgedeckter Fläche nichts mehr aufging - hier hätte man extrem komplexe "was-wäre-wenn"-Szenarien im Kopf durchspielen müssen, die für einen Normalsterblichen fast unlösbar sind. Man hat zwar "Hints", aber welcher wirkliche Rätselnarr wird die schon verwenden? Nonogramme sind nunmal so aufgebaut, dass sie zu jeder Zeit logisch lösbar sein sollten. Weiterer Kritikpunkt sind die farbigen Felder; diese irritieren doch enorm - besonders bei den größeren Rätseln. Da passierte es mir ziemlich häufig, dass ich ein farbiges Feld einfach übersehen habe und dann fälschlicherweise ein Feld setzen wollte. Einfarbige Felder wären zwar nicht so hübsch gewesen, aber da es sich hierbei um ein Knobelspiel handelt, ist mir vollkommen egal, wie farbenfroh es daherkommt. Wenn schon mehrfarbige Felder, dann bitte gleich komplett mehrfarbige Nonogramme! (also bei denen man mit mehreren Farben arbeiten muss - dann macht es zumindest Sinn) Es hätte ein wirklich guter und umfangreicher(!) Knobler sein können, wenn diese paar wenigen, aber äußerst ärgerlichen Punkte nicht wären. Da es aber ein paar wirklich gute Level besitzt, werde ich dennoch eine knappe Empfehlung aussprechen.
Verffentlichungsdatum: 2014-11-29
Rated 3 von 5 von aus Ein kniffeliges Spiel Ich hatte bereits die beiden Vorgänger und sämtliche Word Mosaics gespielt, auch Gemsweeper, als Bigfish es angeboten hatte ( momentan haben sie es wohl rausgenommen). Nun jedenfalls spielte ich alle mit großer Begeisterung. World Riddles:Secrets of the Ages ist mir einfach zu schwierig, dies musste ich in der Probestunde feststellen. Ich vertue mich oft in den Reihen, die nicht aufleuchten, außerdem muss man auch auf die Zeit achten. Also mir ist es einfach zu schwer.
Verffentlichungsdatum: 2013-02-26
Rated 3 von 5 von aus Guter Gedanke, Umsetzung weniger gut Die Grundidee bei diesem Spiel ist durch gegebene Zahlen pro Spalten und Reihen Mosaike herauszufinden. Dabei reist man durch verschiedene Schauplätze, in denen man viele Level zu bewältigen hat und um die dabei gewonnenen Punkte Artifakte restaurieren muss. Bei dem Meistern der Level bzw. bei Vergabe der Punkte kommt es darauf an keinen Fehler zu machen, keinen Hinweis zu verwenden und es dennoch in einer vorgegebenen Zeit zu schaffen. Achtung: Jeder Fehler und jeder Hinweis zählt und führt zu null Punkten in der jeweiligen Kategorie! Die Spielidee an sich ist sehr spannend und auch knifflig. Wenn man jedoch nicht gern unter Zeitdruck spielt und lieber mal länger überlegt, bleibt man somit bei diesem Spiel auf der Strecke. Da die erforderlichen Punkte zur Restauration aller Artifakte eines Schauplatzes ohne Einhalten aller oben genannten Punktekriterien nicht erreicht werden können, werden auch keine weiteren Schauplätze freigeschaltet. D.h. man bleibt nach einigen Schauplätzen stecken und muss um weiter zu kommen diverse Level eines Schauplatzes nochmal abarbeiten, so lange bis man die erforderlichen Punkte hat. Wenn man ein und dasselbe Bild zum vierten und fünften Mal durcharbeiten muss, weil eben jeder Fehler zählt und die Zeit schon wieder davon gelaufen ist, wird es uninteressant. Fazit: Eine geniale Spielidee, die Umsetzung hinsichtlich eines Modus für gemütliche Spieler fehlt aber, daher von mir nur drei Sterne. Wer jedoch diese Art von Spielen mag und gerne unter Zeitdruck spielt, wird dieses Spiel lieben.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-09
Rated 3 von 5 von aus Schönes Spiel aber schwierig Leider kommt man nur in die nächsten Level, wenn man mehrere Spiele in der vorhergehende zeit ohne Fehler und ohne Tipps auskommt. Dies fand ich nicht so gut.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-04
Rated 3 von 5 von aus langweilig wie ich schon in der überschrift sagte, dieses spiel ist mir zu langweilig...ich empfehle dieses spiel aber trotzdem.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-09
Rated 2 von 5 von aus Klasse Spielprinzip fürchterlich umgesetzt Schade um dieses schöne Spielprinzip. Wenn man sich wenigstens ein bisserl Mühe gegeben hätte und das Spiel halbwegs vernünftig spielbar gestaltet hätte wäre das sicher eines meiner Lieblingsspiele geworden. Der Schwierigkeitsgrad passt, ebenso auch die Zeitvorgaben, wobei ich solche Spiele schon lieber gemütlich spiele und mich nicht von einer Uhr unter Druck setzen lassen will zumal hier der Zeitbonus auch noch wichtig für den weiteren Verlauf des Spielfortschrittes ist. Lästig ist die ständige Umschalterei zwischen Hammer und Pinsel. Hätte man mit simpler linker / rechter Maustastenbelegung sinnvoller lösen können. So passieren nicht nur am Anfang immer wieder blöde Fehler wegen der Umschalterei. Auch wäre es kein überaus großer Aufwand gewesen wenn man beim Zeichnen die Kästchen mitzählen lassen würde. Das Geklimpere geht nach einiger Zeit übrigens auch auf die Nerven, ist aber jetzt nicht unbedingt ein wichtiger Punkt.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-28
  • y_2019, m_7, d_18, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_12940, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

World Riddles: Secrets of the Ages

Begib Dich auf eine Reise durch die Zeit und erlebe römische Gladiatoren und bestaune die Pyramiden der Azteken.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.