4 Elements II

4 Elements II

PC

3-Gewinnt

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(98.24 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Ein Zauber hat das einst wunderschöne Land in Dunkelheit und Verzweiflung gestürzt! Rette in „4 Elements II“ das magische Königreich! Sei in diesem mitreißenden 3-Gewinnt-Spiel heldenreich und befreie die Feen der vier Elemente Erde, Luft, Feuer und Wasser. Spiele Dich durch aufregende Level und vielzählige Minispiele. Spielspaß garantiert!

  • Fesselnder Spielverlauf
  • Atemberaubende Levels
  • Rette das magische Königreich!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 8.0
  • Festplattenspeicher: 170 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

4 Elements II

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(98.24 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
4 Elements II wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 58.
Rated 5 von 5 von aus Märchenhaftes Spiel Das Spiel ist wunderschön, sowohl bezügl. der Grafik, der Effekte und der Musik. Man kann zwischen zwei Spielmodi wählen. Wie im 1. Teil sind hier auch Karten und die dazugehörigen Texte durch das Lösen der 3G-Spiele zu vervollständigen. Mein momentanes absolutes Lieblingsspiel.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-15
Rated 5 von 5 von aus Intelligent und Spannend Mal ein etwas anderes "Drei-Gewinnt-Spiel" mit netten Gimmicks. Schon das erste war spannend - aber die Fortsetzung ist fast noch besser.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr hübsches Spiel Mal eine etwas andere Art der drei gewinnt Gewinnspiele, sehr hübsch zu spielen, auch die Nebengeschichte mit Erde,Feuer, Wasser,Luft und den kleinen Feen ist eine sehr nette Spielidee.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-14
Rated 5 von 5 von aus Adrenalinspiegel steigt unglaublich schönes Spiel - wird aber von Level zu Level schwieriger und zerrt wegen Zeitlimit ganz schön an den Nerven - sehr gut gemacht
Verffentlichungsdatum: 2011-12-19
Rated 5 von 5 von aus Das beste 3G Spiel aller Zeiten!! Schon der erste Teil ist unbeschreiblich schön und spannend. Der zweite Teil ist noch besser gelungen. Viel Action, schöne Musik, tolle Effekte. Es stimmt an diesem Spiel einfach alles. Für mich der absolute Favorit!!
Verffentlichungsdatum: 2011-12-14
Rated 5 von 5 von aus super Spiel Ein super Spiel!! Hab den ersten Teil schon und beide sind einfach super es macht großen Spass die einzelnen Level zu durchlaufen.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 5 von 5 von aus Teil 2 Schöner 2. Teil. Tolle Grafik. Besonders gut das man auch entspant Spielen kann.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-11
Rated 5 von 5 von aus Ein vollkommen gelungener 2.Teil des Spiel Ich habe schon den 1.Teil dieses Spiels gepielt und fand es schon gut, aber dieses ist um Längen besser. Der Schwierigkeitsgad ist schon sehr hoch. Es gibt mehr Hindernisse und auf Zeit spielen ist, es sehr anspruchsvoll. Man muß schon sehr gut aufpassen, um im Zeitrahmen zu bleiben.Für Anfänger empfehle ich aber ohne Zeitlimit zu spielen, weil es sonst passieren kann , das sie die Lust an diesem Spiel verlieren und das fände ich schade. Obwohl ich eigentlich kein 3-Gewinnt Spieler bin , ist dies das einzigste was worauf ich mich auch auf Teil 3. freue.. ,
Verffentlichungsdatum: 2011-12-21
Rated 5 von 5 von aus 4 Elements 2 Ich habe lange gewartet auf den 2. Teil von "4 Elements" und die Geduld hat sich gelohnt!! Toll ist, dass man auch entspannt spielen kann. Graphisch sehr schön, Musik passt und die Feen sind zauberhaft. Ich hoffe, es wird auch einen 3. Teil geben!! Sienna
Verffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 5 von 5 von aus Hammer Fortsetzung! Super Spiel! Gelungener zweiter Teil! Nur zu empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2011-12-11
Rated 5 von 5 von aus Großartiges 3 Matchspiel! Das erste Spiel war schon sehr schön, aber das zweite Spiel ist noch besser.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Spiel Fesselndes 3-Gewinnt Spiel mit niedlicher Geschichte. Mein Eindruck ist, daß die meisten Playrix-Spiele sehr schön gestaltet sind und auch bei diesem Spiel ist alles toll gelungen.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-17
Rated 5 von 5 von aus sehr schönes 3-gewinnt-spiel habe schon den 1. teil gespielt und kann nur sagen - ein würdiger nachfolger. super schöne grafik.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 5 von 5 von aus The best Dreigewinntspiel EVER !!!!! Schon Teil eins war spitzenmäßig. Und meistens kommt es ja vor, daß die Fortsetzung dann enttäuscht - das ist hierbei eindeutig NICHT der Fall! Hier nämlich stimmt das komplette Gesamtpaket - spitzenmäßige Grafik, schöne, angenehm ruhige Musikuntermalung, spannend bis zur letzten Sekunde - eben ein Dreigewinntspiel, wie man es sich wünscht! Biiittte schnell Teil Drei nachliefern :-)
Verffentlichungsdatum: 2011-12-28
Rated 5 von 5 von aus sehr gut ich habe den ersten teil von diesem spiel und find es sehr gut bitte noch mehr von diesem spiel
Verffentlichungsdatum: 2011-12-12
Rated 5 von 5 von aus Super...... Das ist ein gelungener zweiter Teil,bravo.......weiter so......das macht spass........
Verffentlichungsdatum: 2011-12-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Spaß Endlich der 2.Teil. sehr gut gelungen, macht echt tollen Spaß. Jetzt warte ich noch auf Teil 3
Verffentlichungsdatum: 2011-12-20
Rated 5 von 5 von aus Macht Hunger auf mehr... Sehr schönes 3-Gewinnt-Spiel. Der erste Teil war schon sehr gut, aber dieser hier ist noch besser. Wann kommt der dritte Teil?
Verffentlichungsdatum: 2011-12-15
Rated 5 von 5 von aus Schönes 3-Gewinnt Noch besser,als der erste Teil.Macht sehr viel Spass,mit höheren Leveln immer kniffliger,süßeGrafik.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-11
Rated 5 von 5 von aus noch besser als das erste Speil man kann nicht aufhören zu spielen
Verffentlichungsdatum: 2011-12-11
Rated 5 von 5 von aus 3-Gewinnt der Superklasse Spannender und süchtigmachender Nachfolger vom Ersten.Für alle Fans nur zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-14
Rated 5 von 5 von aus Immer besser Nach dem ersten Teil, den ich schon fast bis zur "Vergasung" gespielt hatte, sah ich mit Freude, dass es eine Fortsetzung gibt. Lange Rede, kurzer Sinn: Auch die Fortsetzung ist absolut gelungen. Dieses Spiel macht einfach spass.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-12
Rated 5 von 5 von aus tolles Spiel Wirklich ein tolles Spiel. Aber ich hab gemerkt, dass diese Art von Spiele nichts für mich sind.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-25
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel M.E. noch etwas besser als Teil 1. optisch schöne Level, mit steigendem Schwierigkeitsgrad. spiele es immer wieder mal. Warum gibt es die SE hier nicht zum kaufen /upgraden?
Verffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Ein wunderschönes Spiel Sehr phantasievoll. Wunderschön.
Verffentlichungsdatum: 2016-03-06
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Endlich ist die Nachfolge von 4 Elements da. Schon die erste Version gefiel mir sehr gut. Die zweite ist noch viel schöner.
Verffentlichungsdatum: 2015-09-13
Rated 5 von 5 von aus 4 Elements Ganz tolles Spiel!! Sehr zu empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2014-05-19
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Der erste Teil war schon schön spannend und ich habe hin und hergefiebert. Der zweite Teil topt ganz klar den Ersten. Die Grafik hat sich verbessert, die Hinweise (auf kleinen Schildern) sind süß. Ich gebe 5 Sterne :-)
Verffentlichungsdatum: 2013-05-20
Rated 5 von 5 von aus Der Ferrari unter den 3 -Gewinnt Spielen Ich bin jetzt schon 5 Jahre treue Kundin von Big Fish, aber dieses Spiel ist das Beste, was je an 3- Gewinnt Spielen heraus gebracht wurde. Der Vorgänger war schon ein Mercedes. Ich hoffe, das es bald eine Fortsetzung gibt. Viele neue Hindenisse, die aber gut zu lösen sind. Ich konnte garnicht mehr aufhören zu spielen. Also, ran an den großen Spaß ihr werdet es nicht bereuen.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-08
Rated 5 von 5 von aus bin sehr zufrieden Dieses Spiel macht auch beim wiederholten Spielen Spaß. Kann ich nur empfehlen! Die Grafik ist schön (den Sound stelle ich immer ab, kann ihn also nicht bewerten), die Feen niedlich und der verschlafene Zauberer spaßig.
Verffentlichungsdatum: 2012-08-15
  • y_2022, m_6, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_de_DE, sid_12945, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

4 Elements II

Ein Zauber hat das Land in Dunkelheit und Verzweiflung gestürzt! Rette in „4 Elements II“ das Königreich!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.