Sacra Terra: Nacht der Engel

Sacra Terra: Nacht der Engel

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(328.83 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Die Dämonen der sieben Todsünden sind aus ihrem feurigen Gefängnis ausgebrochen und haben sich in Sacra Terra niedergelassen. Setze Dein Geschick ein, um jeden Dämon zu besiegen und die Menschheit vor der Zerstörung zu bewahren! Erkunde mit der Hilfe eines Geistes namens Angel ein verfallendes Krankenhaus, enthülle die Geheimnisse einer mittelalterlichen Abtei und erforsche schaurige Katakomben. Überstehe in „Sacra Terra: Nacht der Engel“ ein grauenhaftes Abenteuer.

  • Fesselndes Spielerlebnis
  • Fantastische Handlung
  • Besiege die Dämonen!
  • Für noch mehr Spielspaß; hol Dir die Sammleredition !

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 1.6 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 379 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Sacra Terra: Nacht der Engel

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(328.83 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Sacra Terra: Nacht der Engel wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 25.
Rated 5 von 5 von aus Ein höllisch gutes Spiel! ;-) Ich war ja anfangs etwas skeptisch, weil mir der Name nicht so gefiel, habe es dann aber gekauft, weil es so gute Bewertungen hatte und ich bin jetzt eigentlich nur enttäuscht, dass ich mir nicht die Sammleredition gekauft habe. Ein wirklich sehr sehr gutes Spiel. Man spielt wirklich einige Stunden, und es bleibt immer spannend. Die Geschichte mit den Dämonen und den Todsünden trifft genau meinen Geschmack. Auch die Grafik ist sehr gut. Ich habe nur eine negative Kritik: man muss sehr viel hin und her laufen, was mich bei einem Spiel sonst ja nicht sonderlich stört, bei diesem Spiel war es jedoch etwas lästig, da das Wechseln zu den einzelnen Bildern immer mehrere Sekunden dauerte.. ich habe aber keinen Stern abgezogen, da es ja vielleicht auch an meinem Computer lag (habe sonst aber nie Probleme mit Spielen). Ansonsten finde ich Sacra Terra spitze! Die Wimmelbilder sind toll gezeichnet und haben meiner Meinung nach den perfekten Schwierigkeitsgrad.. man findet alles (ohne Tipp) braucht aber doch bei manchen Objekten etwas länger. Auch die Rätsel sind absolut nicht zu schwer, und auch abwechslungsreich und der Tippbutton ist auch sehr hilfreich, wenn man mal nicht genau weiß, wo man als nächstes hin muss. Ich kann dieses Spiel wirklich sehr empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-27
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel! Sehr gut zu erkennende Wimmelbilder, schnell ladende Hilfestellung, tolle Minispiele, spannende Geschichte! Dieses Spiel kann man ohne weiteres auch mehrmals spielen. Es nimmt einen für mehrere Stunden richtig "gefangen". Nur das Ende fand ich persönlich etwas ernüchternd.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Spiel - eines der besten Wimmelbildspiele Tolles Intro und gute Videoszenen für ein Wimmelbildspiel. Gruselige Atmosphäre. Gute, nicht zu schwere Rätsel. Schöne, gut gemachte Örtlichkeiten. Mir hat es sehr gut gefallen und auch beim 2.Durchspielen hat es mir noch Spass gemacht. Noch ein kleiner Tipp: es gibt bei den Szenen jeweils ein Spezialobjekt. Wenn man alle bis zum Ende gefunden hat, bekommt man den Menüpunkt "Videos".
Verffentlichungsdatum: 2012-02-02
Rated 5 von 5 von aus Umfangreiches Wimmelbildspiel Das war ein ausgezeichnetes Spiel! Großes Areal, nicht allzu schwere Rätsel aber vor allem ein Game an dem man mehrere Stunden spielt und das nicht nach zwei Stunden schon wieder durchgespielt ist! Grafik ist auch top!!! Fazit: absolut empfehlenswert!
Verffentlichungsdatum: 2011-12-28
Rated 5 von 5 von aus wunderschönes Spiel mit viel Spannung Ein Wimmelbildspiel dass nicht schon nach 2 Stunden zu Ende ist. Sehr schöne Grafik und Spannung pur. Gruseleffekte sind nichts für schwache Nerven. Die Minispiele sind manchmal etwas schwierig aber man kann sie lösen. Auf der Grafikkarte ist zu sehen, in welchem Bereich man sich gerade befindet und hat somit immer eine Orientierung. Ich kann das Spiel nur empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-14
Rated 5 von 5 von aus Schönes Spiel Gute Story,exzellente Grafik, Wimmelbilder und Rätsel könnten etwas schwieriger sein, ansonsten schön zu spielen.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-07
Rated 5 von 5 von aus Spannendes Abenteuer Das Spiel hat viele unterschiedliche Rätsel die oft sehr knifflig sind. Das Spiel hat eine sehr schöner Grafik und eine spannende Handlung.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-07
Rated 5 von 5 von aus Unterhaltung mit Gruselfaktor Das Spiel hat eine wunderschöne Grafik, eine spannende Story und viele, viele Wimmelbildszenen, die toll gemacht sind. Für meinen Geschmack waren es zu wenige und zu leichte Minispiele, ein paar Übersetzungsfehler gabs bei den Wimmelbildszenen.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-13
Rated 5 von 5 von aus Top Spiel eines der Besten Dieses Spiel ist sehr zu empfehlen und ein top Klassiker ich liebe es ,hoffe das noch mehr solche spannenden Spiele auf den Markt kommen.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-01
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Wimmelbildspiel! Hinreißend...Bis jetz eins der schönsten Wimmelbildspiele welches ich bisher gespielt habe. Top Grafik. Ansprechend.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr gelungen! Ich kann mich nur anschließen, ein super Spiel. Die Story mit den Todsünden fand ich persönlich sehr gut, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Die Länge des Spiels ist wirklich sehr gut, man spielt laaange. Allerdings läuft man auch sehr lange, ohne die Karte wäre ich manchmal etwas verloren gewesen, da das Areal sehr groß ist. Dafür bekommt man allerdings auch Hinweise, wo man noch etwas zu erledigen hat. Einziges Manko, wenig Rätsel, dafür viele Wimmelbilder, oft dieselben, jedoch mit anderen Gegenständen. Die Wechselobjekte hab ich nicht alle gefunden, vielleicht beim nächsten mal =) Alles in allem sehr zu empfehlen, hab nur die normale Version. Storymässig hab ich nichts vermisst, es ist ein Ende da. Ob die Sammleredition storymässig noch mehr Aufklärung bietet, kann ich also leider nicht sagen.
Verffentlichungsdatum: 2012-11-01
Rated 4 von 5 von aus Tolle Story Das Spiel insgesamt hat Spass gemacht. Die Länge des Spiels ebenfalls ok. Die WB sind kniffelig und die Rätsel sind gut gemacht. Einzigstes Minus sind die Minispiele, es sind nur wenige und absolut keine Herausforderung. Schade eigentlich, ansonsten hätte das Spiel 5 Sterne verdient.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-13
Rated 4 von 5 von aus Spiel mit Spassfaktor Dieses Spiel ist sehr schön gemacht. Graphik, Bild und Ton sind sehr ansprechend, die Wimmelbilder sehr gut gelungen und der Schwierigkeitsgrad der Rätsel ist für Experten leicht zu lösen. Der Tippgeber lädt sehr schnell wieder auf und hilft auch, sollte man mal steckenbleiben und nicht wissen wohin. Die Handlung des Spiel ist ok, aber doch vorhersehbar. Das tut Dem Spielspass aber keinen Abbruch, da dieses Spiel mit einem sehr langen Spielvergnügen daher kommt. Fazit: Gelungenes Spiel, auch für jüngere Spielier probmlos Spielbar, trotz einiger Schockmomente.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-20
Rated 4 von 5 von aus Ausgezeichnet! Dieses Spiel ist etwas ganz Besonderes. Die Grafik ist ausgezeichnet. Die Geschichte ist sehr gut. Es waren relativ viele Wimmelbildszenen, aber nicht zu viele. Sie hätten aber ein wenig schwieriger sein können. Von den Minispielen bin ich leider etwas enttäuscht. Es waren nur wenige und keines davon hat mir auch nur die geringsten Schwierigkeiten bereitet. Mit den meisten war ich in weniger als einer Minute durch. Ich habe das Spiel in Ruhe gespielt, alle Bucheinträge sorgfältig gelesen und nichts übersprungen (weder Rätsel noch Videos) und habe ca. 5 1/2 Stunden an diesem Spiel gespielt. Einfach alles großartig ... die WB-Szenen, die Grafik, der Sound und die Musik, die Locations und dass man hier die Chamäleonobjekte auch ohne Sammleredition finden kann. Ich bin begeistert von diesem Spiel!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-20
Rated 4 von 5 von aus Guselfaktor pur Es war etwas zu gruselig. Mit den ganzen blutbeschmierten gegenständen und Folterwerkzeugen sonst hat es mir gut gefallen. Die Hilfestellung ist sehr gut verständlich. Story eigentlich ganz gut.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-04
  • y_2020, m_5, d_24, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_12579, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Sacra Terra: Nacht der Engel

Die Dämonen der sieben Todsünden sind aus ihrem feurigen Gefängnis ausgebrochen und haben sich in Sacra Terra niedergelassen.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.