Dreamland

Dreamland

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(217.07 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Willkommen in „Dreamland“, einem alten verlassenen Vergnügungspark! Gefährliche Fallen und verfallene Attraktionen, die nicht für Kinder geeignet sind, machen den Vergnügungspark zu einem gefährlichen Ort. Der Park birgt außerdem ein schreckliches Geheimnis: Ein Zwerg, der sich durch das Sammeln der Seelen jener aufheitert, die sich in den heruntergekommenen Park wagen. Erforsche in diesem packenden Wimmelbild- und Abenteuerspiel den gruseligen Park und besiege den Zwerg!

  • Einzigartige Geschichte
  • Gruselige Atmosphäre
  • Erkunde den Vergnügungspark!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 235 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Dreamland

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(217.07 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Dreamland wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 36.
Rated 5 von 5 von aus Super Abenteuer und Wimmelbildspiel Endlich wieder ein sehr gutes Abenteuerspiel, schwierige Wimmelbilder und sehr gute Rätsel
Verffentlichungsdatum: 2011-12-17
Rated 5 von 5 von aus Gutes Spiel Ein sehr schönes Spiel...macht richtig Spass...habe nur ein Problem...am Friedhof das Rätsel bekomme ich nicht gelöst (das mit den 6 verschiedenen Vögel)...leider kann man da nicht überspringen...schade
Verffentlichungsdatum: 2011-12-22
Rated 5 von 5 von aus Braucht Zeit und Geduld Ein Wimmelbildspiel wieder von einer anderen Sorte. Außergewöhnliche Graphik und Geschichte. Die Objekte sind nicht ganz einfach zu finden, man braucht Geduld und Zeit, so mal eben durchspielen geht nicht.
Verffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 5 von 5 von aus Mein Favorit Ich habe schon eine ganze Reihe von WBS gespielt und obwohl die meisten ganz okay waren, ist dieses hier doch mein absoluter Favorit: Der Lösungsweg und die Spiele sind angenehm schwierig, die anzuwendenden Objekte zahlreich, die Minispiele in guter Anzahl vorhanden und gut gemacht und die Wimmelbilder gut sichtbar und mit sich bewegenden und auch kombinierbaren Elementen. Obwohl oft schon auf der Karte angezeigt wird, wo etwas zu tun ist und man sich mittels dieser auch hin- und herbeamen kann, war ich mit diesem Spiel deutlich länger unterhalten, als mit ähnlichen Spielen, wo viel mehr nerviges Hin- und Hergerenne durch alle Bilder nötig ist und so Zeit geschunden wird. Auch das leichte Glitzern ist hier nur ein Hinweis und nimmt keine Lösungen vorweg, die Tipps sind ebenfalls gut gemacht, ohne gleich alles zu verraten. Neben all den eigentlich viel zu leichten WBS, die man viel zu schnell durch gespielt hat, war dieses für mich eine bessere, anspruchsvollere Aufgabe, ohne einen dabei aber zur Verzweiflung zu bringen. Alle Aufgaben sind logisch nachvollziehbar und die Minispiele machen auch Sinn. Wegen der kleinen Zusatzaufgaben (Murmeln und Seesterne sammeln) spielt man das Spiel auch gerne noch ein zweites Mal durch.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-12
Rated 5 von 5 von aus ein bezauberndes Spiel Dieses Spiel hat mich von Anfang an fasziniert. Viele und schwierige Wimmelbilder und Minispiele. Es war einfach zauberhaft. Ein kurzweiliges, schönes, spannendes und vor allem langes Spiel. Herrlich. mehr davon.................................
Verffentlichungsdatum: 2012-03-10
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel! Dies ist ein absolut tolles Spiel. Ganz anders als andere Wimmelbildspiele. Selbst ich, als absoluter Profi mußte mir mehrmals einen Tip geben lassen. Auf diesem Niveau wünsche ich mir mehr Spiele.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-08
Rated 5 von 5 von aus Gutes Spiel Alles in allem ein wirklich gelungenes Spiel. Ich hatte Spass daran.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-07
Rated 5 von 5 von aus super gut zu spielen tolle grafik superguter sound
Verffentlichungsdatum: 2011-12-31
Rated 5 von 5 von aus Dreamland Ein sehr gelungenes Spiel. Achtung Suchtgefahr. Also Spiel runterladen. Ihr werdet begeistert sein. Auch mal ein großes Dankeschön an Big Fisch für die tollen Spiele. K.H.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-30
Rated 4 von 5 von aus Erkunde den verlassenden Vergnügungspark ! ! ! Seit dein Bruder den bedrohlichen und verlassenen Vergnügungspark vor der Stadt betrat, leidet er an einer geheimnisvollen Krankheit. Um ihn zu heilen, musst du dich selbst auf eine Reise ins “Dreamland” einlassen – und auf ein waghalsiges Spiel um Leben und Tod! Bei diesem Wimmelbildspiel handelt es sich um ein gross angelegtes und mit zahlreichen Minispielen (leicht bis mittel- schwer ) zu spielendes Game.Es ist sehr komplex gestaltet,und der Schwierigkeitsgrad liegt sehr hoch.Negativ die schlechte Grafik,etwas unscharf und düster.Ein dickes Minus für die Gestaltung der Wimmelbilder,schlimmer gehts bald nimmer.Fast unmöglich dort die Objekte zu finden, das nervt regelrecht,ebenso wie der begleitende Sound.Dadurch bleibt der Spielspass und die Spannung etwas auf der Strecke.Die Gestaltung des gesamten Spiels könnte optisch liebevoller und ansprechender sein.Ein Lob für die Länge ,so ist ein langer Spielspass garantiert.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-08
Rated 4 von 5 von aus Schönes Wimmelbildspiel mit Mängeln Das Spiel hat eine sehr schöne Grafik, die Geschichte ist gut und interessant. Bemängeln muss ich die Suchbilder, die sehr voll sind und meistens viel zu klein und im dunkeln liegend nicht zu erkennen waren trotz Tip, eher etwas für junge Adleraugen, für ältere Spieler sehr anstregend. Dadurch war der Spaßfaktor bei mir nicht sehr groß. Trotzdem würde ich das Spiel empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-04
Rated 4 von 5 von aus seit langem mal wieder ein richtig gutes Spiel ich kann das letzte Rätsel nicht lösen und man kommt nicht weiter.Also bleibt mir persönlich der Schluß vorenthalten.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-29
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel Unterhaltsames WB-Abenteuer, teilweise knifflige Minispiele. Der Ticketautomat ist eine nette Idee. Einige Wimmelszenen sind ziemlich zugemüllt und verschaffen tränende Augen. Gut zu spielen und m. E. besser als die Sammleredition von Weird Park.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-22
Rated 4 von 5 von aus Eine echte Herausforderung Ein richtig gutes Spiel, die Wimmelbildszenen sind teilweise eine echte Herausforderung, die Minispiele dagegen relativ leicht lösbar. Dank einer Karte kann man sich viele Wege sparen und direkt von einem Ort zum anderen gehen. Der Spielverlauf ist logisch und man kommt zügig voran.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-19
Rated 4 von 5 von aus NETTES SPIEL Dieses Spiel hat mir Spaß gemacht. Hat eine gute Spiellänge von ca.4-5 std. Nur die Wimmelbilder sind total überfrachtet und unübersichtlich, nicht wirklich schön. Die Rätsel sind teilweise sehr schwierig und manche jedenfalls für mich nicht zu lösen. Aber man kann sie überspringen. Der Tip läd sich sehr langsam wieder auf.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-19
Rated 4 von 5 von aus Super Wimmelspiel Ich fande das Spiel superklasse tolle Minispiele tolle Bilder einfach klasse
Verffentlichungsdatum: 2011-12-17
Rated 4 von 5 von aus gutes WBS Habe das WBS in der Probeversion gespielt. Es ist kurzweilig mit viel Abwechslung. Die WB sind nicht so toll, zu dunkel oder verwirrend.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-17
Rated 4 von 5 von aus schaurig schön und anspruchsvoll Das Spiel ist gelungen und man braucht schon ein bißchen Köpfchen. Die WB sind schwierig, die Minispiele abwechslungsreich und zahlreich. Grafik und Sound haben mir gefallen. Durch "Springen" in die Szenen durch eine Karte entfallen lange Wege. Die Story naja - spielt beim Spielen aber eh keine so große Rolle.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-25
Rated 4 von 5 von aus Großartiges Spiel! Mir hat dieses Spiel und die Geschichte dazu sehr gut gefallen! Die Wimmelbilder waren teilweise recht schwierig, aber ich konnte sie alle ohne Tipp bewältigen. Die Rätsel waren jetzt nicht so eine Herausforderung, aber wenigstens mal was anderes als in den meisten Spielen. Durch das Switchen zu den Orten über die Karte kann man sich lästige Lauferei ersparen. Weiters kann man Sterne und Murmerln sammeln ... die letzte Murmel hat mich allerdings Nerven gekostet ... ;) Alles in Allem ist das Spiel mit einer Länge von 3 bis 4 Stunden duchaus zu empfehlen!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 4 von 5 von aus Tolles Spiel Tolles Spiel, bei dem niemals Langeweile aufkommt.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-24
Rated 3 von 5 von aus Es hätte ein super Spiel werden können .... .... wenn die Macher sich etwas mehr Mühe mit der Grafik gegeben hätten.Speziell die Wimmelbilder empfinde ich fast als Zumutung - die zu suchenden Gegenstände sind meist sehr klein und durch die dunkle verschwommen wirkende Grafik kaum zu finden. Negativ ist auch das man gegen Ende den ganzen Freizeitpark nochmal abläuft um etliche Wimmelbildspiele zu absolvieren um der Lösung näher zu kommen. Die Minispiele sind ok - habe alle ohne Tipps lösen können. Die Länge des Spiels ist für eine Standardversion erstaunlich lang ; obwohl es gegen Ende wie oben beschrieben ziemlich anstrengend wird und man eigentlich froh ist wenn es geschafft ist. Ich empfehle das Spiel mit Einschränkung - vor dem Kauf besser vorher testen.
Verffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 3 von 5 von aus Gute Idee Die Idee und Umsetzung des Spieles ist klasse gemacht. Ich hatte allerdings irgendwie Probleme mit der Grafik, die ist nicht so meins. Das ist aber subjektiv und soll nichts heißen. Die Wimmelbildspiele fand ich ziemlich schwer, weil eben durch die Grafik viel verschluckt wurde.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 3 von 5 von aus Gutes Spiel mit Mängeln Das Spiel ist eigentlich gut gelungen. Grafik und Sound sind passend aufeinander abgestimmt und niemals nervig. Super, dass man direkt auf die Aufgaben in der Liste klicken kann, um sich den Ort anzusehen, an dem man die Aufgabe lösen muss und sich - wie auch über die Karte - direkt dorthin teleportieren kann. Allerdings eben nur, wenn man will und das finde ich toll: Man wird nicht mit der Nase auf die Lösung gestoßen, findet aber immer eine konkrete und wirklich gut gemachte Hilfe, wenn man sie braucht. Sogar bei den, z.T. recht kniffligen, Minispielen kann man sich statt der Gesamtlösung Tipps anzeigen lassen, das wünsche ich mir für alle Spiele, denn manchmal braucht man ja nur einen kleinen Schubs in die richtige Richtung... Das große Manko in diesem Spiel sind in meinen Augen die Wimmelbilder. Zunächst einmal finde ich persönlich es ganz blöd, wenn man am Ende des Spiels noch einmal alle Stationen ablaufen und überall noch einmal wimmeln muss, das hat für mich etwas von Zeitschinden. Wenn ich dann, wie in diesem Spiel, mehrere Wimmelszenen gleich zweimal hintereinander spielen muss, dann vergeht mir echt die Lust, ich finde das einfach langweilig. Erschwerend bei diesem Spiel kommt hinzu, dass die Szenen hoffnungslos überladen und die Suchobjekte teilweise so dunkel sind, dass ich sie trotz des Tipps nicht wirklich erkennen konnte. Schade, denn wie gesagt, alles in allem ein wirklich gelungenes Spiel.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-22
Rated 3 von 5 von aus À la Weird Park - aber nicht ganz so nett Gerade erst habe ich beide Weird Park gespielt und bin recht zufällig auf Dreamland gestoßen. Eigentlich lustig - schon wieder ein Vergnügungspark-Spiel. Aber ziemlich schnell stellte sich für mich heraus, dass es Weird Park nicht das Wasser reichen kann. Also habe ich es nicht gekauft. Grafik eher düster, soweit aber ok, nur bei den WB hat es mich angekaast, zu unscharf und nicht sehr liebevoll gestaltet. Allgemein hat es bei mir einfach nicht geprickelt. Wer Weird Park noch nicht gespielt hat, sollte dieses hier vielleicht zuerst spielen. Dann freut er sich um so mehr über Weird Park.
Verffentlichungsdatum: 2013-05-03
Rated 3 von 5 von aus Zu viele Wimmelbilder Nach meinem Geschmack waren es einfach zu viele Wimmelbildszenen. Die Karte mit deren Hilfe man von Ort zu Ort gelangen kann ohne herumlaufen zu müssen, erleichtert das Spiel, verkürzt es aber auch. Insgesamt fand ich die Rätsel zu leicht zu lösen. Gegenstände musste man nie lange im Inventar herumtragen, da man sie immer gleich brauchte. Wer kurzweilige Unterhaltung möchte, dem kann ich das Spiel empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-27
Rated 2 von 5 von aus schlechter als gedacht nach der Probestunde gefiel mir das Spiel noch ganz gut und ich hatte es darauf hin auch gekauft, doch je länger ich mich damit befasste, um so nerviger wurde es. Durch die übermäßige Buntheit der Szenerie wurde der Wimmelanteil eher zum Frust als zum Spass. Ich bin froh, das ich am Ende angekommen bin und es nun für immer löschen werde.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-24
  • y_2019, m_11, d_16, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_13049, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Dreamland

Ein böser Zwerg sammelt die Seelen jener, die sich in einen heruntergekommenen Vergnügungspark wagen. Kannst Du ihn aufhalten?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.