Hidden Object Crosswords

Hidden Object Crosswords

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(127.53 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Das einzigartige Spiel „Hidden Object Crosswords“ verbindet zwei Spielarten miteinander: Löse Kreuzworträtsel und spiele Wimmelbildszenen! Stelle Dich dieser Herausforderung in jedem einzelnen, schweren Level dieses außergewöhnlichen Spiels. Und solltest Du einmal nicht weiterwissen, steht Dir der hilfreiche Schmetterling für Extra-Tipps zur Seite!

  • Knifflige Rätsel
  • Großartige Puzzle
  • Löse die Kreuzworträtsel!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 140 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Hidden Object Crosswords

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(127.53 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Hidden Object Crosswords wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 23.
Rated 4 von 5 von aus In Ordnung, mal was anderes Ein wirklich gutes Spiel. Manche Objekte kann man aber sehr schlecht finden. Man weiß die Lösung, drum wäre es nicht schlecht, wenn man den fehlenden oder die fehlenden Buchstaben selbst einsetzen könnte, um das Kreuzworträtsel fertig zu stellen. Die Musik ist recht angenehm.
Verffentlichungsdatum: 2020-06-07
Rated 3 von 5 von aus Schade Ich finde die Idee super. Es ist mal was anderes, wenn man Kreuzworträtsel und Wimmelbild mischt. Auch fand ich es gut, dass man immer nur einen Begriff gesehen hat. Gerade für Einsteiger kann es verwirrend sein, wenn man gleich so viele Suchbegriffe auf einmal sieht. Allerdings fand ich es schade, dass ich auch tatsächlich erst zu dem Begriff zurückklicken musste, wenn ich das Objekt erst später gefunden habe. Ausserdem hat es mich genervt, dass nach jeder Lösung wieder dieses Kreuzworträtsel aufklappte und das Wort eingetragen wurde. Und zu den Sprichwörtern... es tut mir leid, aber die sind teilweise total unbekannt und auch nicht logisch. Schade... eine super Idee, aber mit Potenzial nach oben! Vielleicht wird es bei einem Nachfolger besser. Die Probestunden spiel ich aber auf jeden Fall noch zuende
Verffentlichungsdatum: 2012-12-30
Rated 3 von 5 von aus Nicht unbedingt zusagend Ich kaufe es nicht. Teilweise sind die Redewendungen bzw. Sprichwörter unbekannt. Es kam sogar einmal vor, dass die Zeitangabe in der Auswertung nicht korrekt war.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-29
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich Ich habe die Probestunde gespielt und erhoffte mir ein schönes Spiel, WB und Wortspiel gemischt. Allerdings war ich dann doch sehr enttäuscht über viele Sprichwörter, die es gar nicht gibt und unlogische Rätselfragen. Auch die Aufmachung des Spieles finde ich recht langweilig. Wer gerne um Ecken denkt mag das Spiel gefallen. Für reine WB Fans ist es sicher nichts. Trotzdem würde ich empfehlen die Demostunde zu spielen, denn oftmals kommt man ja auch überraschenderweise auf den Geschmack.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-08
Rated 3 von 5 von aus Ideal für Anfänger Mal eine andere Idee, Wimmelbild und Kreuzworträtsel zu kombinieren. Für Anfänger gewiss ein guter Einstieg, aber für Profis wird das Spiel schon nach kurzer Zeit langweilig.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 3 von 5 von aus Mal was anderes Die Kombination aus Kreuzworträtsel und Wimmelbildszenen fand ich eine erfrischende Idee. Die Bilder waren in Ordnung, aber nicht überwältigend. Ein gutes Spiel für Zwischendurch.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-14
Rated 3 von 5 von aus Macht Spass Sehr unterhaltsames Kreuzworträtsel. Manche Sprichwörter sind mir zwar nicht bekannt, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch. Leider wird mir in Level 14 kein Ergebnis angezeigt, das Spiel stoppt. Komme auch nicht darüber hinweg. Schade, deshalb werde ich es nicht empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2020-03-09
Rated 3 von 5 von aus Ganz OK !! Dachte das wäre so eine Art World Mosaic,schade dass man immer unterbrochen wird.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 2 von 5 von aus Eigentlich gut Das Spiel als solches ist ok, mal was anderes, aber bei WBZ ist es schwierig manche Gegenstände zu finden und somit benötigt man ja viel mehr Zeit und dadurch bekommt man eine schlechtere Bewertung obwohl man weiß was für ein Wort dort hin muss und somit nicht den Pokal der dir zusteht, leider stürzt das Spiel dann spätestens in der 4. Runde und das ist ärgerlich. Um die Probestunde zu absolvieren ist es gut ansonsten würde ich es nicht empfehlen, ich habe es gekauft und ärgere mich.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-29
Rated 2 von 5 von aus Spaßfaktor fehlte Die Kombination Kreuzworträtsel - Wimmelbildspiel fand ich eine gute Idee. Leider war das Spiel dann doch langweilig, weil man die Begriffe wußte, aber nicht fand oder es die Sprichwörter gar nicht gab. Habe es nach 40 min. wieder gelöscht.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-16
Rated 2 von 5 von aus langweilig ich habe die Stunde probegespielt , die Rätsel sind sehr einfach , aber die Dinge waren manchmal schwer zu finden . Ich wußte das Wort aber hab das Teil manchmal nur mit Hinweis gefunden . Ich fand es langweilig .
Verffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 2 von 5 von aus Die Idee ist gut Es ist einmal etwas anderes, aber ehrlich, das ist noch sehr unausgegoren. Das muss doch besser gehen ! Ohne diesen nervenden Schmetterling, der einem dauernd vor den Augen rumfliegt. Die Suchbilder sind sehr überladen und mir viel zu knallig. Da tun einem ja die Augen weh. Und Sprichwörter, die sehr oft vorkommen, kennt längst nicht jeder und bei dem einen oder anderen hab ich das Gefühl, dass das an den Haaren herbeigezogen war. Man sollte vielleicht doch lieber Kreuzworträtsel und "Wimmelbilder" trennen. Vielleicht sollte man auch die Möglichkeit geben, Worte sofort eintragen zu koennen ? Die Hilfe lädt leider nur sehr langsam auf, so dass man viel Zeit verliert. Aber bitte weiter am Konzept feilen, wie gesagt, die Idee ist gut
Verffentlichungsdatum: 2012-02-08
Rated 2 von 5 von aus Na ja,geht so. Die Grafik ist zwar schön, aber das Spiel ist nicht flüssig. Ich mag zwar Worträtsel, man wird aber immer wieder unterbrochen.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-08
  • y_2022, m_1, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_de_DE, sid_13582, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Hidden Object Crosswords

Dieses einzigartige Spiel verbindet zwei Spielarten miteinander: Kreuzworträtsel und Wimmelbildszenen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.