Mystery Case Files ®: 13th Skull ™

Mystery Case Files ®: 13th Skull ™

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(223.16 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kurz nachdem das Paar in ein unheimliches Herrenhaus in Louisiana eingezogen ist, wird Sara von einer Tragödie heimgesucht: Ihr Mann ist spurlos verschwunden. Saras Tochter Magnolia glaubt, dass ihr Vater von dem Geist eines rachsüchtigen Piratens entführt wurde, der seinen verlorenen Schatz beschützen will. Die Anwohner sind vor Angst gelähmt und Du bist die einzige Hoffnung der Familie. Nur ein Meister-Detektiv mit unglaublichen Wimmelbildfähigkeiten kann Marcus Lawson in „Mystery Case Files: 13th Skull“ ausfindig machen!

  • Fantastische, lebensechte Videos
  • Spannendes Spielvergnügen
  • Finde den 13. Schädel!
  • Für noch mehr Spielspaß hol Dir die Sammleredition!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 661 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Case Files ®: 13th Skull ™

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(223.16 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Mystery Case Files ®: 13th Skull ™ wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 20.
Rated 5 von 5 von aus grossartiges, spannendes Spiel Für mich gehört es zu den besten Spielen überhaupt. Spannende Geschichte, Spiele und Musik! Top ich hoffe es kommen noch weitere in dieser Reihe.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-11
Rated 5 von 5 von aus Super Unterhaltungswert Das Spiel war für mich von der ersten bis zur letzten Minute spannend und fesselnd. Die Kulissen waren faszinierend und übersichtilich. Die Minirätsel etwas schwierig, aber nicht unlösbar. Einfach nur Klasse! Meine Hochachtung an das BigFish-Team! Gabi
Verffentlichungsdatum: 2012-07-23
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Das Spiel hat viel Spaß gemacht. Es ist durch die Mischung von Adventure - Wimmelbild und Minirätsel-Elementen sehr abwechslungsreich. Auch die Handlung ist spannend. Das Spiel ist genau so, wie ich mir Wimmelbildspiele wünsche.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-21
Rated 5 von 5 von aus Öfter spielbar! Neben "Madame Fate" und "Fates Carnival" ist dies eines meiner Lieblingsspiele, zu denen ich immer mal wieder zurückkehre! Einfach zum Wohlfühlen!
Verffentlichungsdatum: 2019-11-03
Rated 5 von 5 von aus Schicke deinem Freund ein Leben für Bubble Island ein super tolles spiel macht einfach spaß
Verffentlichungsdatum: 2012-11-04
Rated 4 von 5 von aus Insgesamt gelungen Marcus Lawsen ist mit seiner Familie in ein Anwesen bei den Sümpfen in Louisiana gezogen. Kurz darauf verschwindet er, scheinbar von Geistern enführt. Seine Frau bittet um Hilfe der Mystery Case Agentur. Das Spiel gefällt mir zum größtem Teil sehr gut, es ist spannend aufgebaut und kann diese Spannung auch meistens erhalten. Es hat schöne Graphiken und hebt sich durch die realen Personen hervor. Nur das Ende finde ich ziemlich enttäuschend: Von der Geschichte her in Ordnung, nur um die Schädel zu finden hätte man noch mehr Szenen einbauen können, auch gerne mehr Rätsel als Wimmelbild, aber mit unterschiedlichen Aufgaben. Insgesamt finde ich das Spiel gelungen und warte auf den nächsten Fall der Mystery Case Agency.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-14
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel Das Spiel macht Spaß. Ist spannend. Super Graphik und Musik. Ich empfehle dieses Spiel auf jeden Fall.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-13
Rated 3 von 5 von aus War das aber Mühsam Also mir war das Spiel zu vollgemüllt, Dreck und Unrat an zu vielen Orten. So viel Gequatsche von den so tollen (?) Schauspielern. Ich fand sie alle unsympatisch und die Rätsel waren oft sehr langwierig bzw mühsam. Die Grafik war super erst recht in den WB die mir aber zu überladen waren. Also mir hat es nicht so gut gefallen ist ja auch Geschmacksache. Für Adventure-Liebhaber gut
Verffentlichungsdatum: 2012-02-14
Rated 3 von 5 von aus Ich komme nicht weiter Ich bleibe leider bei der Friedhofstür (Eingangstür zur Gruft) "stecken"!! Ich habe zwar 4 Schlüssel, diese passen jedoch nicht zu den Symbolen. Wo oder wie erhalte ich Hilfe (außer Sammleredition)??
Verffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 2 von 5 von aus ermüdend Die photorealistischen Aufnahmen und das Design sind atemberaubend. Das war's aber auch schon, was mir gefiel. Ich erwarte von WB keine literarischen Höchstleistungen, aber etwas nachvollziehbar sollte die Story schon sein: Der Hausherr ist verschwunden, die Ehefrau in hellster Aufregung und drängt mich(den Spieler) schnell zu handeln. Leicht gesagt, um von der Hausangestellten eine Information zu erhalten, muss ich erst deren Putzmittel zusammensuchen und dann Fenster putzen(!). Die Tochter vermißt zwar ihren Daddy, trotzdem bekomme ich ein wichtiges Kästchen erst zu sehen, nachdem ich im ganzen Haus ihre Wachsstifte eingesammelt habe(!!). Solche 'Aufgaben' gibt es zuhauf und schier endlos müssen dabei dieselben Räume immer wieder abgesucht werden - ohne die Tipps, die einem sagen, wo etwa zu suchen ist, wäre das ganze kaum zu bewältigen. Die WB sind leider auch zugemüllt und einzelne Gegenstände kaum zu sehen, wiederholtes Klicken läßt den Schirm schnell einfrieren. abgebrochen
Verffentlichungsdatum: 2013-02-01
  • y_2020, m_4, d_6, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_9237, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Case Files ®: 13th Skull ™

Hilf Sara, ihren verschwundenen Ehemann zu finden und einen bösen Piratenfluch zu brechen!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.