Awakening: Schloss ohne Träume

Awakening: Schloss ohne Träume

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(123.29 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Nachdem Du verwirrt in einem geheimnisvollen Schloss erwachst, musst Du nun Hinweise sammeln, um einen Fluchtweg aus dem Schloss zu finden! Nutze Deine Wimmelbild-Fähigkeiten, um wichtige Gegenstände zu finden, die Dir bei der Lösung der verzwickten Rätsel helfen können und vertraue auf die Hilfe Deiner Feen-Freundin, die Dich in Richtung Freiheit führt. Spiele fesselnde Minispiele und knacke knifflige Schloss-Puzzles, um in den nächsten Raum des Schlosses zu gelangen. Wird es Dir in „Awakening: Schloss ohne Träume“ gelingen, einen Weg in die Freiheit zu finden?

  • Wunderschöne Grafik.
  • Liebenswerte Charaktere.
  • Fliehe aus dem Schloss!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 8.0
  • Festplattenspeicher: 138 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Awakening: Schloss ohne Träume

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(123.29 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Awakening: Schloss ohne Träume wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 31.
Rated 5 von 5 von aus Klasse Spiel Ein ausgezeichnetes Wimmelbildspiel.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-18
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft Für alle die ein Faible für Märchen haben ein muß. Liebevoll gestaltete Szenen, durchgängig gute und schlüssige Handlung. Die Rätsel sind nicht zu schwierig. als einzige negative Anmerkung kann ich nur sagen, ich hätte mir mehr Wimmelbilder gewünscht aber ansonsten ist dieses Spiel absolut empfehlenswert.
Verffentlichungsdatum: 2014-03-23
Rated 5 von 5 von aus suchtfaktor nach der gratis stunde, sofort gekauft. das sagt schon alles. Ein Spiel ist top, wenn man nach der Gratis Stunde definitiv weiterspielen möchte. Dies war hier der Fall. Im richtigen Grad knifflig, aber nicht so schwierig, das man gar nicht mehr weiterkommt. Im richtigen Grad so spannend, das man unbedingt das Ende erleben will. Vollversion ist natürlich top. Tolle Schauplätze, tolle Level, tolle Aufgaben
Verffentlichungsdatum: 2021-03-21
Rated 5 von 5 von aus einfach schön, und ohne den üblichen Stress einfach schön, und ohne den üblichen Stress
Verffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus Niedliche Geschichte Das Spiel hat mir sehr gut gefallen, kurzweilig, spannend und an manchen Stellen etwas knifflig von den Rätseln her, insgesamt ein schönes Spiel für zwischendurch!
Verffentlichungsdatum: 2012-12-17
Rated 5 von 5 von aus Schönes Fantasyspiel Das Spiel ist alles in allem ein Rundumpaket. Die Story ist sehr schön, die Rätsel sind teilweise knifflig. Die Mahjongspiele fand ichDie Grafik ist klasse, sowie Sound und wunderschöne Plätze bieten sich einem dabei. Werde mir jetzt das zweite kaufen *freu mich schon aufs weiter rätseln*
Verffentlichungsdatum: 2012-08-16
Rated 4 von 5 von aus Unterhaltsames Spiel Ein sehr schön gezeichnetes Spiel. Wenig WB dafür jede Menge Minispiele, die gut zu lösen sind. Jedoch sind sie einfallsreich. Das Handbuch ist nicht wirklich eine Hilfe, es fehlt z.b. ein ganzes Spielkapitel. Die Hilfe nützt ebenfalls wenig, da sie einen auf Minispiele hinweist, die schon längst abgeschlossen sind. Trotzdem ein unterhaltsames Spiel, das man auch mehrmals spielen kann, da es so viele kleine Einzelheiten hat, die man sich nicht merken kann.
Verffentlichungsdatum: 2013-10-16
Rated 4 von 5 von aus Tolles märchenhaftes Spiel Mit dem Kauf dieses Spiels bin ich mehr als zufrieden. Die Grafik ist sehr schön und auch die Handlung ist mal anders als bei so vielen Spielen.Die Rätsel sind zwar nicht sehr ausfallend und schwer, aber dafür mit viel Liebe in die Handlung integriert. Das einzige, was etwas stört, ist, dass das Spiel sehr schnell durchgespiel ist.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-27
Rated 4 von 5 von aus Mehr Adventure als Wimmelbildspiel, schön für Kinder und Anfänger! Dieses Spiel habe ich mal bei einer Aktion erstanden. Hatte das Spielen dann erstmal aufgeschoben, weil ich eigentlich nicht so auf Feen- und Prinzesschen-Spiele stehe. Und nun - was für eine Überraschung! Ja, es ist ein Feen- und Prinzesschen-Spiel, aber so hübsch gemacht, dass ich wirklich Freude daran hatte. Es ist eher ein Adventure- als ein Wimmelbildspiel. Die Adventure-Aufgaben wirken nicht "draufgesetzt", sondern sind in die Spielwelt integriert, eine schöne Abwechslung zum üblichen "setze Emblem in passenden Öffnung ein". Manchmal ändert eine Aktion etwas in einer anderen Szene, was mir besonders gefällt, denn es lässt die Räume im Schloss zusammenhängend erscheinen. Die Wimmelbilder sind Wortlisten, nichts Besonderes, die Suchgegenstände öfters arg klein und etwas schwer zu erkennen. Manchmal sucht man auch in einer Spielszene nach einer Anzahl Blumen, Gemüse oder Münzen. Die Minigames sind gleichbleibend einfach bis mitteleinfach. Das sorgt für ein flüssiges, entspanntes Spielen, bietet für Geübte allerdings auch keine Herausforderung. Mit einer Ausnahme: Für Kinder oft erstaunlich einfach, für Erwachsene schwieriger sind einige Spielchen, in denen man sich Sequenzen merken und wiederholen muss. Die Kobold-Diener schließlich, denen wir immer wieder begegnen, wollen außerdem Kobold-Jong mit uns spielen - eine sehr einfache Mah-Jongg-Variante, in denen wir nur zwei Kacheln mit den Schlüsseln aufdecken müssen. Nicht so das Wahre ist die Hilfe-Elfe. In den Wimmelbildern ist sie nützlich, aber in den Spielszenen zeigt sie nur dann etwas an, wenn man sich zufällig im richtigen Raum befindet. Sonst ist der Tip weg und man muss warten, bis er wieder aufgeladen ist und es anderswo versuchen. Hierfür ein halber Punkt Abzug (nur ein halber, denn man braucht die Hilfe nicht wirklich oft). Einen weiteren Stern ziehe ich noch ab, weil das Spiel leider (!) ein wenig kurz ist. Da ich aber keine 3,5 Sterne geben kann, werden es doch 4, weil ich es einfach mochte :) Die Story ist nicht aufsehenerregend, aber sie ist nett erzählt, mit hübschen kleinen Stimmungs-Extras am Rande. Schönes Voice Acting und eine unaufdringliche, angenehme Musik runden das Spiel ab. Ein hübsches, einfaches Spiel mit Potenzial für mehr, ich freue mich auf die Folgespiele!
Verffentlichungsdatum: 2015-04-13
Rated 4 von 5 von aus Sehr nettes Spiel Das Spiel gefällt mir rundherum recht gut. Bild und Sound sind gut. Die Geschichte ganz nett. Die Rätsel sind nicht zu schwierig und auch nicht zu einfach. Man muss keine ewig langen Wege rennen und es gestaltet sich alles recht übersichtlich. Leider ein großes Minus für die total schlechte Hilfefunktion. Eigentlich hätte man sich die sparen können. Es gibt nur Hinweise auf die Rätsel die sich im selben Bild befinden mit dem selben Text der auch schon beim Rätsel erscheint (auch wenn das Rätsel schon gelöst wurde). Man erfährt also von der netten Fee keine Neuigkeiten und Hilfestellungen. Dafür einen Stern weniger. Sonst gibts an dem Spiel nichts zu meckern. Spieldauer: ca. 3 Stunden
Verffentlichungsdatum: 2012-04-15
Rated 4 von 5 von aus gut gemacht Unterhaltsam und stellenweise knifflig, doch ohne große Probleme durchspielbar. Gefällt auch den Kleinen, habs mit meinem Sohn gespielt (7 Jahre)
Verffentlichungsdatum: 2011-12-09
Rated 4 von 5 von aus Ein guter Auftakt Awakening: Schloss ohne Träume ist der Auftakt einer neuen Reihe an Rätsel und Wimmelbildspielen, der sehr familientauglich gehalten ist. Das Szenario spielt in einer märchenhaften Umgebung und auch sonst wird eigentlich nichts geboten, was einem Angst und Schrecken einjagen könnte. Das ist die größte Stärke, für mich aber auch zugegebenermaßen die größte Schwäche des Spiels. Mir persönlich hätte das Spiel etwas spannender ausfallen dürfen. Aber prinzipiell macht das Spiel nichts wirklich verkehrt. Die Rätsel sind immer genau richtig anspruchsvoll um nicht zu langweilen, andererseits aber auch nicht zu schwer um den Spieler zu (über)fordern. Grafik und Sound gehen auch in Ordnung.,.. der zweite Teil ist bereits gekauft und wartet darauf gespielt zu werden.
Verffentlichungsdatum: 2013-04-03
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel mit ansprechender Grafik Ein sehr hübsches Spiel mit ansprechender Grafik. Der Sound war etwas eintönig und bei den Rätseln wo es auf Tonwiederholungen ankam auch schon mal störend. Als Wimmelbildspieler habe ich diese etwas vermisst, denn es gibt nicht so viele davon, dafür aber andere Rätsel. Der Schwierigkeitsgrad wechselt zwischen extra leicht und harter Nuss. Das einzige, dass ich zu bemängeln habe, wenn man nicht pixelgenau den benötigten Gegenstand in einigen Bildern einsetzt, dann bewegt sich nichts mehr und man kommt nicht weiter. Ich habe z.B. 25x versucht im entsprechenden Feld ein Loch zu graben, bis es endlich funktioniert hat. Der Spaten sprang immer wieder ins Inventar obwohl das Feld gut zum Graben geeignet war. Ein ähnliches Problem hatte ich noch an 2 Stelle. Daher ein Sternchen weniger, so etwas nervt. Aber das Spiel ist trotzdem sehr schön, und ich hole mir auch den 2. Teil.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-11
Rated 4 von 5 von aus Hübsches Spiel, für mich teilweise zu kompliziert Wimmelbildspiele sind nicht meine bevorzugte Kategorie, aber eine nette Abwechslung. Story und Grafik dieses Spiels haben mir gut gefallen, aber die Hinweis-Funktion (die ich halt öfter nutzen musste) empfand ich als unzureichend. Ist mir unerklärlich, warum ich auf Orte/Stellen hingewiesen werde, an denen ich schon alles erledigt habe. Ohne den Walktrough hätte ich das Spiel nicht geschafft. Daher kann ich es nur geübten Wimmelbildspielern empfehlen. Bin gespannt, wie Teil 2 und Teil 3 zu spielen sind.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-13
Rated 4 von 5 von aus Schöne Geschichte Nachdem ich mit dem 3. Teil angefangen habe, habe ich nun den 1. Teil auch noch gespielt. Hatt mir sehr gut gefallen.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-13
Rated 3 von 5 von aus Awakening - wie alles begann ! ! ! Schloss ohne Träume leitete vor 3 Jahren die Awakeningreihe ein ,inzwischen ist gerade der 4. Teil erschienen ! Die Elfenkönigin hat Prinzessin Sophia in einen langen Schlaf versetzt ,um sie zu beschützen . Aber eines Tages erwacht die Prinzessin, erwartet von einer Fee namens Mira, dir ihr helfen will, den Weg durch das Schloss zu finden.Schloss ohne Träume besticht durch eine märchenhafte Grafik und liebevoll gestaltete Schauplätze. ,Wimmelbilder sind spärlich gesät , das Spiel tendiert mehr zu einem Abenteuer als Wimmelbildspiel ,was etwas mehr Kopfarbeit beim Spielen erfordert.Zahlreiche Minispiele der leichten und kindlich anmutenden Gestaltung gilt es zu bewältigen.Insgesamt ist das Spiel relativ kurz geraten ,die offizielle Gesamtlänge von 3 - 4 Stunden ,halte ich für nicht realistisch.Mein persönlicher Fazit, bei,einen Vergleich mit den heutigen Spielen kann Schloss ohne Träume nicht mithalten,es fehlt Spannung und das gewisse Etwas.
Verffentlichungsdatum: 2013-07-16
Rated 3 von 5 von aus Leider viel zu kurz!!! Generell finde ich das Spiel super. Handlung, Bild und Sound sind gut, die Figuren sehr liebevoll gestaltet. Aber das Spiel ist mit ca. 2 Stunden Spielzeit einfach viel zu kurz!!! Das reißt auch das Mahjong-Zusatzspiel nicht raus, das ebenfalls in 30 Minuten leicht zu schaffen ist. Für den normalen Preis hätte ich mir dieses Spiel nicht gekauft, 2,99€ waren aber so gerade noch ok.
Verffentlichungsdatum: 2012-10-05
Rated 3 von 5 von aus Gutes Spiel Fand das Spiel sehr schön, war allerdings extrem enttäuscht als ich nach 2 Stunden und 6 min. durch war!!!
Verffentlichungsdatum: 2011-12-31
Rated 3 von 5 von aus ein geniales spiel hohe konzentration erforderlich um alle gegenstände zu finden
Verffentlichungsdatum: 2011-12-07
Rated 3 von 5 von aus Einfach und ok Schön die Graphik und die Farben. Angenehme Abwechslung in den Suchaufgaben ohne Anstrengung, leichtes Mahjong. Nervig die Musik. Es wird wenig gesprochen, Sprechblasen sind zu lesen. Keine Animation. Gerade noch empfehlenswert.
Verffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 3 von 5 von aus Spiel Das Spiel an sich ist gut, allerdings frage ich mich wieso es schnell durchgespielt ist....ich bin schon seit 3 Stunden dran hab schon 3 mal neu angefangen und bleibe immer an der gleichen Stelle hängen
Verffentlichungsdatum: 2013-06-11
  • y_2022, m_5, d_15, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_6083, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Awakening: Schloss ohne Träume

Nachdem Du in einem geheimnisvollen Schloss erwachst, ist es an Dir, Hinweise zu sammeln, um einen Fluchtweg aus dem Schloss zu finden!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.