Puppet Show: Mystery of Joyville ™

Puppet Show: Mystery of Joyville ™

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(184.86 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Das Puppentheater in Joyville war einmal eine wunderschöne Attraktion, bis es durch ein großes Feuer zerstört wurde. Jetzt liegen die zurückgelassenen Marionetten verwahrlost zwischen verrosteten Maschinenteilen und inmitten dunkler Geheimnisse. In „Puppet Show: Mystery of Joyville“ ist es Deine Aufgabe, knifflige Rätsel zu lösen, versteckten Hinweisen nachzugehen und die dunklen Geheimnisse einer Stadt aufzudecken, die alles andere als fröhlich ist. Wird es Dir gelingen, die Freude zurück nach Joyville zu bringen?

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 8.0
  • Festplattenspeicher: 201 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Puppet Show: Mystery of Joyville ™

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(184.86 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Puppet Show: Mystery of Joyville ™ wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 21.
Rated 4 von 5 von aus Kurzweiliges Vergnügen Eigentlich ein schönes Spiel. Grafik ist okay, Sound könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Geschichte ist stimmig und allem in allem hat es spaß gemacht dies Spiel zu spielen. Allerdings etwas zu einfach, und eine Spielzeit von knapp2- 3 Stunden ist einfach zu kurz.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 4 von 5 von aus Prima für Einsteiger! Das war eines meiner ersten grösseren Wimmelbildspiele und ich bin an dieser Mauer gescheitert, über die man drüber muss!! Allerdings hat mir der Weg bis dahin soviel Spass gemacht, dass ich es durchgespielt habe und damals als Laie richtig viel Zeit benötigt habe. Die Wimmelbilder sind überladen, aber lösbar, Minispiele okay, aber nur mit kleinen Herausforderungen. Allerdings finde ich dieses Spiel mindestens genauso gut, wie das neue Spiel "Rückkehr aus Joyvile!, das einfach nur eine Fortsetzung ist, aber ohne Liebe zum Detail und Kundenorietiert...... also eine höchstens mittelmässige Fortsetzung! Egal ob Anfänger oder Experte, an diesem Spiel weren Alle ihre Freude haben, ich empfehle es sehr gerne!!! Ich kann leider keine Zeitabschätzung für die Spieldauer abgeben, weil ich es in Etappen gespielt habe, da ich nicht immer alles lösen konnte, für Anfänger vermutlich eine Herausforderung, für Experten ein nettes "Nebenbei"....
Verffentlichungsdatum: 2012-07-01
Rated 4 von 5 von aus Schönes Spiel, aber viel zu kurz Ich habe bereits alle Spiele der Puppet Show Reihe gespielt. Sie haben mir alle gut gefallen. Mystery of Joyville ist das erste der Reihe. Musik und Grafik finde ich sehr schön. Allerdings habe ich das Spiel in nur 2 Stunden durchgespielt, war mir viel zu kurz. Die Rätsel und Minispiel sind relativ leicht. Trotzdem empfehle ich dieses Spiel damit man den Anfang der Geschichte kennt.
Verffentlichungsdatum: 2012-09-14
Rated 4 von 5 von aus Gut aber einfach Das Spiel an sich ist gut. Die Grafik, Geschichte - alles kein Grund zum meckern. Leider ist dieses Spiel aber sehr einfach, besonders für bereits erfahrene Spieler. Man kann auch nicht zwischen verschieden Schwierigkeitsgraden wählen - bitte beim nächsten Mal auch einen Fortgeschrittenen- bzw. Expertenmodus anbieten.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-18
Rated 3 von 5 von aus Schrecklich schönes Schauerstückchen Ich habe mich in die Optik des Spiels verliebt. Zarte Pastellfarben und niedliche Details wie in einem Prinzesschen-Kinderzimmer, und dahinter diese schreckliche, böse kleine Geschichte. So was mag ich! (Für kleine Kinder ist es allerdings nichts.) Das Spiel besteht fast nur aus Wimmelbildern. An sich nicht mein Ding, zumal sie Plunderhaufen und nach reinen Wortlisten abzusuchen waren, aber ich mochte den Stil und habe sie deshalb trotzdem genossen. Die wenigen Minigames sind sehr leicht und aufgrund der geringen Zahl (leider) kaum erwähnenswert. Die Musik fand ich passend: teils spieldosenartig, teils theaterhaft-dramatisch. Hübsch! Was ich aber ankreide, ist die Kürze des Spiels. Nach 2 Stunden war ich durch, obwohl ich in gemütlichem Tempo gespielt habe. Das ist einfach zu wenig. Trotzdem:
Verffentlichungsdatum: 2015-04-01
Rated 3 von 5 von aus Nur für WB-Fans! Das Spiel hat für meinen Geschmack viel zu viele Wimmelbilder. Fast in jedem Raum, den man betritt, muss man mindestens ein WB lösen (in manchen Räumen sind sogar zwei WB nebeneinander). Das lenkt total von der Geschichte ab und stört den Spielfluss enorm. Die Geschichte erklärt sich auch erst ziemlich am Ende des Spiels, da man leider kein Tagebuch hat. Die WB sind teils unübersichtlich und stellenweise dunkel. Störend finde ich auch, dass man von vielen Teilen gleich mehrere suchen muss (4 Rosen, 6 Kelche etc.). Grafik und Sound sind sehr schön. Die Minispiele ziemlich einfach. Gewöhnungsbedürftig ist das Inventar, welches links wie ein Fächer angeordnet ist und immer wieder auf- und zugeklappt werden muss. Außerdem stimme ich "juwal" zu. Die Lösung mit dem Verlassen eines Raumes ist wirklich seltsam. Man denkt, man hätte eine Tür zu einem weiteren Raum gefunden. Dabei handelt es sich nur um den Ausgang. Man verlässt das Zimmer also nicht nach unten, wie gewohnt, sondern durch eine neue Tür. Das Ende weist auf eine Fortsetzung hin, ist also offen. Alles in allem ein eigentlich schönes Spiel für Hardcore-WB-Fans.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-13
Rated 3 von 5 von aus Kurzweiligiges WB Spiel Nett gemachte kurze Geschichte. Mir waren die sehr schönen Wimmelbilder viel zu viel. Die Grafik war sehr schön. WB zu einfach und Rätsel sehr leicht. Mir fehlte auch die Spannung. Es war eben nichts besonderes aber ein wenig Spaß hat es trotzdem gemacht und ich empfehle das Spiel für WB Fans.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-21
Rated 3 von 5 von aus Zu viele Wimmelbilder Die anderen Teile der PuppetShow zählen zu meinen Lieblingsspielen... umso mehr war ich von diesem Teil enttäuscht. Schon nach 20 Minuten Probezeit bin ich nur noch genervt... kaum Story, ein Wimmelbild nach dem anderen... dann gehe ich in einen Raum und geradeaus ist die Tür, durch die ich gerade gegangen bin... sehr verwirrend. Schade. Nervig ist auch, dass ich die Inventarliste nicht immer offen halten kann, so muss ich ständig nachsehen, ob ich irgendwo was machen kann. Wer von Wimmelbildern nicht genug bekommen kann, dem wird dieses Spiel sicher gut gefallen. Am besten spielt die Probezeit und entscheidet dann selbst.
Verffentlichungsdatum: 2016-04-06
Rated 2 von 5 von aus Absolut nicht mein Fall! Ich habe mir dieses Spiel wegen seiner guten Bewertungen gekauft, und war wirklich enttäuscht, als ich die ersten 10 Minuten dieses Spiels durch hatte.. ich dachte mir noch.. hm.. vielleicht wirds ja noch besser.. aber nein.. leider nicht. Es gibt mehrere Gründe warum mir dieses Spiel nicht gefällt. Erstens, die verwirrende Perspektive, man betritt einen Raum, wenn man jedoch wieder in den letzten Raum zurück möchte, geht man nicht wie normalerweise zurück, sondern man sieht die Tür am gegenüber liegenden Ende des Raumes (ich dachte zuerst immer, ah da gehts weiter, noch eine Tür, dabei geht man wieder zurück) zweitens, finde ich auch die Wimmelbilder nicht gut.. irgendwie lieblos, das ganze... es fehlt das gewisse etwas... und drittens, dem Spiel fehlt meiner Meinung nach einfach die Spannung.. kann absolut nicht verstehen warum dieses Spiel eine so gute Bewertung hat.
Verffentlichungsdatum: 2012-04-05
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschend Ausgehend von den Beschreibungen und anderen Kundenrezessionen hätte ich mir von diesem Spiel deutlich mehr erwartet. Bild - und Soundqualität sind eher unterdurchschnittlich und das Rumsgeräusch beim Anklicken aktiver Bereiche ist ziemlich nervig. Die Zahl der Wimmelbilder ist auf Kosten der Handlung zu hoch. Die Story des viel zu kurzen Spiels hat mir zudem auch nicht sonderlich zugesagt.
Verffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 1 von 5 von aus Kauf lohnt sich nicht Das Spiel ist nur eine Anhäufung von Wimmelbildern,hat kaum Handlung und ist viel zu kurz. Die Minispiele und Rätsel machen Spaß und sind leicht zu lösen. Optisch ist das Spiel so la-la. Mir hat es nicht gefallen und deshalb rate ich vom Kauf ab. Sehr zu empfehlen ist jedoch der zweite Teil: Die Seelen der Unschuldigen.
Verffentlichungsdatum: 2012-07-02
  • y_2021, m_11, d_26, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_5387, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Puppet Show: Mystery of Joyville ™

Lüfte dunkle Geheimnisse, finde versteckte Hinweise und löse knifflige Rätsel in „Puppetshow: Mystery of Joyville“.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.