Syberia II

Syberia II

PC

Abenteuer

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

(Großes Spiel: 1.16 GB)

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Es tut uns leid, es gibt keine Demoversion zu diesem Spiel.

Kate Walker hat ihr Leben als Staranwältin in New York City hinter sich gelassen. Jetzt reist sie mit einem Zug, der von Hans Voralberg gebaut wurde, durch Europa. Hans, das brilliante, aber auch alternde Genie, der für die Automaten verantwortlich zeichnet, ist besessen von der Idee, die geheimnisvolle Insel Syberia zu finden. Die Legende besagt, dass auf Syberia noch Mammuts umherstreifen! Doch auch auf dieser Reise lauern versteckte Gefahren und erstaunliche mechanische Puzzles, die all Deine Vorstellungskraft übertreffen. Erlebe den zweiten Teil der Reise zur mythischen Insel Syberia.

  • Kates Abenteuer geht weiter.
  • Viele erstaunliche Rätsel warten auf Dich.
  • Beende die Reise nach Syberia!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/7/8
  • CPU: 600 Mhz
  • RAM: 128 MB
  • DirectX: 6.0
  • Festplattenspeicher: 1344 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Syberia II

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

(Großes Spiel: 1.16 GB)

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Es tut uns leid, es gibt keine Demoversion zu diesem Spiel.

Kundenbewertungen
Syberia II wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 28.
Rated 5 von 5 von aus Super spannendes Spiel Ich habe selten so ein spannendes Spiel gespielt. Beim Spielen hatte ich das Gefühl mitten in der Geschichte zu sein. Wann kommt Syberia 3? Ich warte darauf
Verffentlichungsdatum: 2012-01-28
Rated 5 von 5 von aus Wie großes Kino Das Spiel hat es in sich und das tolle, die Spieler fühlen sich mitten drin dabei. Alte Kindheitsträume und ein bisschen märchenhaftes Geschehen - wunderschön.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Syberia II - Eine Reise ins ewige Eis. Ein tolles Spiel um im Sommer einen kühlen Kopf zu bewahren und die Sehnsucht nach Schnee zu stillen Die Landschaften sind wunderschön und das Spiel bereitet viel Freude.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-05
Rated 5 von 5 von aus ein grandioses Spiel ..........das Spiel ist einfach faszinierend!!! Habe erst Teil 1 gespielt, bin erst durch Bewertungen darauf gekommen, habe also "blind" den Bewertungen im Internet geglaubt. Bin total begeistert. Das war mal ganz was anderes. Jetzt bin ich bei Teil II und fast am Ende, und es ist genauso so super wie der 1. Teil. Solche Spiele wünsche ich mir föfter. Vor allem kann man lange spielen und ist nicht einfach. Danke bigfish
Verffentlichungsdatum: 2012-04-19
Rated 5 von 5 von aus Gelungene Fortsetzung Eines der schönsten Spiele hier. Eine Fortsetzung wird es wohl leider nicht geben, da die Mission abgeschlossen ist.
Verffentlichungsdatum: 2011-12-20
Rated 5 von 5 von aus mein Favorit also ich habe Syberia 1 und 2 gespielt , es ist faszinierend kann ich nur empfehlen , ich warte sehnsüchtig auf die Fortsetzung !!!
Verffentlichungsdatum: 2011-12-08
Rated 5 von 5 von aus Beste Spiel überhaupt Habe Syberia 1 + 2. Warte auf 3, aber wirds wohl nicht geben. Schade, ein besseres Wimmelbildspiel habe ich noch nicht gespielt.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-29
Rated 5 von 5 von aus Ein Top-Spiel!!! In allen Kategorien klasse!!! Ein großes Spiel, mi tdem man sich eine Weile beschäftigen kann und welches nicht gleich nach 2 Stunden durchgespielt ist. Allerdings musste ich doch das eine oder andere mal in der Lösung nachlesen, weil ich "festgesteckt" bin. Auch waren die Wege teilweise recht lang. Das hat aber dem insgesamten Spielspaß keinen Abbruch getan. Der Youki ist einfach ein niedliches, knuffiges Ding und man wünscht sich nichts mehr, als dass Kate dem alten Hans hilft endlich die Mammuts zu finden. Schöne Story, tolles Spiel - dafür beide Daumen hoch!!!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 5 von 5 von aus Bewertung Ein wirklich gutes Spiel, schöne Animation und tolle Charaktere, auf jeden fall weiter zu empfehlen :)
Verffentlichungsdatum: 2012-05-19
Rated 5 von 5 von aus Eine ganz HARTE Nuss Ein supertolles Spiel. Fesselnd, läßt einen nicht mehr los. Ich bin jetzt den dritten Tag daran am Arbeiten. Sogar ich, als " Wimmelbildexperte" komme ohne Hilfe aus dem Internet nicht aus. Auf jeden Fall lohnt es sich das Gehirn zu zermatern. Tolles Spiel von Elephant Games!!!!!!!!!!!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2013-10-25
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnetes Spiel, macht Lust auf mehr ! Grafik und Handlung der Extraklasse. Abenteuer pur ! Kate ist beim Laufen nicht die schnellste, aber mit Doppelklick kann man sie zum Rennen bringen. Nur vor Treppen hat sie wohl Angst, da geht sie wieder langsam. Mit einer Komplettlösung neben der Tastatur macht das Spiel doppelt Spass.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 5 von 5 von aus Wann kommt der dritte Teil Auch der zweite Teil ist ein Wintermärchen. Eine sehr gut durchdachte Geschichte, die einige Überraschungen in sich birgt. Auch hier Liebe zum Detail und gute Rätsel.
Verffentlichungsdatum: 2012-06-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut!!! Das Spiel hat mir sehr gut gefallen. Es ist von der Story her sehr schön aufgebaut und bietet immer neue Herausforderungen!
Verffentlichungsdatum: 2012-05-29
Rated 4 von 5 von aus Einfach klasse Ist schon lange her, aber ich war nach dem ersten Teil so begeistert, das ich den zweiten natürlich auch gleich gespielt habe. Es zieht einen in seinen Bann und lässt einen so schnell nichtmehr los. Märchenhaft und tolle Grafik. Warte sehnsüchtig auf einen weiteren Teil...
Verffentlichungsdatum: 2012-05-09
Rated 3 von 5 von aus syberia könnte viel mehr Spaß machen Ein aufwändig gestaltetes Spiel mit einer spannenden Handlung. Und es ist sogar in deutscher Sprache. Auch die Bedienung funktioniert soweit gut. Leider aber ist es sehr textlastig, unendliche Dialoge, die nicht wirklich zielführend sind. Außerdem ist ein großes Hin - und Her notwendig um Aufgaben zu erfüllen. Meiner Meinung nach viel zu oft. Um zu verstehen, wohin man gehen muss, um im Spiel weiter zu kommen, braucht es viel Phantasie, oder die Lösung im Hintergrund. Die allerdings stellt nicht Bigfish zur Verfügung, sondern verschiedene andere Plattformen. Was mich allerdings verwundert, denn die Firma wirbt damit. Kurzum: es ist ein gut gemachtes, aber viel zu langatmiges Spiel, dem es an Hinweisen fehlt. Und doch hat es seinen Reiz, wenn man sich darauf einlässt. Der Feinschliff fehlt.
Verffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Dies ist mit Abstand das Spiel, welches mir nach einigen big-fish Jahren und viel Erfahrung am Wenigsten gefällt. Es wird total anders gespielt, man benötigt viel Zeit u läuft hin u her ohne dass man wirkliche Spannung erlebt. Nervtötend!Ich empfehle es nicht-für mich ein absoluter Fehlkauf-geht gar nicht.
Verffentlichungsdatum: 2014-05-13
Rated 1 von 5 von aus Das spiel ist sehr schlecht, ich würde es keinem empfehlen !!! Das spiel ist sehr schlecht, ich würde es keinem empfehlen !!! Bin sehr ENTTÄUSCHT !!!
Verffentlichungsdatum: 2012-02-26
Rated 1 von 5 von aus NUR ETWAS FÜR FANS DIESES GENRES Aufgrund der sehr positiven Bewertungen habe ich mir das Spiel gekauft. Leider gibt es hierfür keine Möglichkeit vorher zu probieren, deshalb war ich sehr enttäuscht, daß dieses Spiel kein "normales" Wimmelbildspiel ist, sondern man läuft und läuft und redet endlos bis man ab und zu mal etwas zum "Machen" findet. Ganz und gar nicht mein Geschmack!!!!!
Verffentlichungsdatum: 2018-09-15
  • y_2020, m_7, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_4483, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Syberia II

Kate Walker und Hans Voralberg befinden sich in dieser Fortsetzung weiter auf der Suche nach der geheimnisvollen Insel Syberia.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.