Mystery Case Files: Rückkehr nach Ravenhearst ™

Mystery Case Files: Rückkehr nach Ravenhearst ™

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(94.22 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Emmas Seele ist frei, doch ihr Geist überbringt eine schreckliche Warnung: Das Böse lauert nach wie vor im Gutshaus Ravenhearst Manor. Big Fish Games Studios nimmt Dich in der spannenden Spielefortsetzung „Mystery Case Files: Rückkehr nach Ravenhearst“ mit in die Tiefen des verfluchten Anwesens. Das ganz neue Spiel-Erlebnis erlaubt es Dir, die gespenstischen Säle von Ravenhearst so hautnah wie nie zuvor zu erleben. Fühle, wie die Dielenbretter knarren, während Du Dich in über 150 detaillierten Szenen von Raum zu Raum bewegst, Puzzles löst, und Hinweise findest.

  • Das bisher grösste MCF-Spiel!
  • Dutzende neue Rätsel
  • Deutsche Synchronstimmen
  • Großartiger Soundtrack eingespielt vom Deutschen Filmorchester.
  • Hol Dir das Handbuch!

Als Neukunde erhältst Du das erste Spiel für nur 2,99 €!*

-70% RABATT!

Benutze Gutscheincode NEU299

* Keine Sammlereditionen oder Free2Play-Spiele.

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/7/8
  • CPU: 800 Mhz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 7.0
  • Festplattenspeicher: 361 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Mystery Case Files: Rückkehr nach Ravenhearst ™

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(94.22 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion-70%

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR (inkl. MwSt.)

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Kundenbewertungen
Mystery Case Files: Rückkehr nach Ravenhearst ™ wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 32.
Rated 5 von 5 von aus Das Beste Ich habe es schon vor längerer Zeit gespielt, und muss sagen, es ist das beste Mystery Case Files Spiel von allen!!! Auch das neue "Flucht von Ravenhearst" kann daran nicht tippen!! Wenn ihr auf anspruchsvolle Rätsel steht, bei denen einem das Gehirn qualmt, dann ist es genau das Richtige.. :-) Viel Spaß!!
Verffentlichungsdatum: 2012-03-21
Rated 5 von 5 von aus Super WBS das ist beste WBS seit langer Zeit, sehr anspruchsvoll, sehr empfehlenswert
Verffentlichungsdatum: 2012-01-30
Rated 5 von 5 von aus Für mich Preisverdächtig. Dieses Spiel ist für mich eines der besten. Die Grafik hervorragend. Gruselig ohne ins kitschige zu gehen. Die Geister wundervoll gestaltet. Die Minispiele anspruchsvoll. Das Spiel ist zwar alt. aber ich spiele es immer wieder. Viele neue spiele könnten sich daran orientieren um zu bestehen. UNBEDINGT empfehlungswert.
Verffentlichungsdatum: 2013-01-01
Rated 5 von 5 von aus super Spiel, sehr spannend Zu den Top 10 gehöre ich nicht denn ich habe sehr lange gebraucht. Die Geschichte ist gut aber manchmal etwas zu dramatisch. Die Grafik war den Orten und der Umgebung prima angepasst. Genau wie die vielen Wimmelbilder, die manchmal sehr überladen, die Objekte manchmal sehr klein aber abwechslungsreich waren. Toll fand ich, die WB waren auch immer den Orten angepasst. Aber wie immer kam man oft auf die gleichen WB zurück. Hilfe darin kam sehr langsam zum aufladen. Sonst habe ich keine Hilfe gefunden also lief ich mir mal wieder die Hacken ab, aber das suchen der tollen Aufgaben und Rätsel mag ich ja. Es war nicht leicht. Ich empfehle das Spiel gerne.
Verffentlichungsdatum: 2012-05-04
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsspiel Eines meiner Lieblingsspiele. Spannende Story,sehr gute Grafik! TOP
Verffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel viel besser als der erste Teil,kann man gar nicht vergleichen,spannend bis zum Schluß.Mehr davon!
Verffentlichungsdatum: 2012-01-24
Rated 5 von 5 von aus Abwechslungsreich und tricky Ein fesselndes Spiel, das man einfach in einem Zug durchspielen muss. Es lässt einen nicht mehr los.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach Supi Dieses Spiel ist einfach atemberaubend die Grafik ist unglaublich und die Story ist toll . Es macht richtig Spaß zu spielen es ist auf keinen Fall langweilig
Verffentlichungsdatum: 2012-01-21
Rated 5 von 5 von aus Volltreffer Wie alle Reavenhearstspiele ein absolutes muß. Auch sehr interessant wie sich diese Serie über die Jahre enwickelt hat. Der Spaß- und Spielspaß ist garantiert. Ab und zu in Punkto Rätsel knackig aber es lohnt sich
Verffentlichungsdatum: 2012-06-16
Rated 5 von 5 von aus sehr unterhaltsam werde auch weiterhin bigfishkunde bleiben
Verffentlichungsdatum: 2011-12-14
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Spiel für den 3DS Ich habe mir das Spiel jetzt auch für den Nintendo 3DS gekauft. Und es ist genauso toll wie die PC Version. Ich bin begeistert. Sound und Grafik sind gut. Schwierigkeitsgrad ist auch gut. Es macht Spaß. Und die Story ist auch gut. Alles in allem ein empfehlenswertes Game nicht nur für den PC. Lg Kisara2
Verffentlichungsdatum: 2013-10-08
Rated 5 von 5 von aus Schön gruselig! Schön gruselig und spannende Handlung
Verffentlichungsdatum: 2013-08-08
Rated 5 von 5 von aus Hammer geiles spiel :) Ich liebe dieses spiel ich würde es jedem weiterempfehlen es ist nicht all zu schwer aber auch nicht zu leicht: Ich habe es bereists vier mal durchgespielt und es ist immernoch spanndend: Also wer es noch nit hatt kauft es euch !! :)
Verffentlichungsdatum: 2013-06-10
Rated 4 von 5 von aus Klasse Story, Atmosphäre pur, zu viele Wimmelbilder Dies ist das zweite Ravenhearst-Spiel und das fünfte der Mystery Case Files. "Rückkehr nach Ravenhearst" ist das erste Spiel der MCF-Serie, das sich von dem ursprünglichen Konzept - aneinandergereihte statische Wimmelbilder - verabschiedet. Ab diesem Spiel sind die Spiele, wie die meisten heutigen WB-Spiele, Point-and-Click-Adventures mit eingebauten Wimmelbildern. Leider sind es für meinen Geschmack viel zu viele. Am Schluss wird man mit 9 Wimmelbildern am Stück (!) nochmal geradezu bombardiert, bevor man das letzte Rätsel lösen kann. Warum ich mir das trotzdem angetan habe? Weil der Rest des Spiels so gut ist. Wir erforschen ein altes Anwesen auf den Spuren von Emma Ravenhearst die vor vielen Jahren spurlos verschwand. Auf dem Weg zum Herzen des Geheimnisses (buchstäblich) und durch immer groteskere Szenerien hindurch finden wir mehr und mehr Hinweise auf die seltsame Tragödie, die sich vor vielen Jahren ereignet hat. Natürlich alles auf Geheiß der Königin ("Yes, it's really me"). WIMMELBILDER Sie sind stimmungsvoll, aber doch Müllhaufen, die rein nach Wortliste abzuarbeiten sind. Viele sind zudem dunkel und dann auch noch etwas unscharf, Suchgegenstände öfters schwer zu erkennen oder winzig, insgesamt sogar undeutlicher als in den Vorgängerspielen. Daran hatte ich wenig Freude. MINIGAMES UND ADVENTURE-AUFGABEN Viele Minigames und Kombinationsaufgaben gibt es zu lösen, die oft nicht allzu einfach sind, was mir gut gefiel. HILFEN Das Spiel bietet keine Karte, man muss also laufen. Und Aufzug fahren... rauf, runter, wieder rauf... Aber es hält sich in Grenzen. Ein Tagebuch hält unsere Aufzeichnungen fest, und zur Lösung mehrerer Aufgaben brauchen wir diese auch. Also reinschauen, wenn man nicht weiterweiß! Das Hilfesystem ist sehr knapp bemessen. Wir haben nur einen sehr langsam aufladenden Tip, der in den WB-Szenen Gegenstände anzeigt, sonst aber nur ungefähr ansagt, wo etwas zu tun ist. BESONDERHEITEN Die Figuren werden von echten Schauspielern dargestellt, die wirklich gut sind! Das Spiel beleidigt den Spieler für nicht vorgesehene Aktionen ("Was besseres fällt dir wohl nicht ein, du Intelligenzbestie?") Das könnte lustig sein, wenn man an solchen Stellen wirklich völlig dumme oder absurde Dinge versucht. Das wird aber nicht abgeprüft, so dass diese Bemerkungen auch bei ganz plausiblen Lösungsversuchen kommen, die halt nur nicht implementiert sind. Da das nicht wenige Spieler störte, wurde im Nachfolgespiel "13th Skull" eine Möglichkeit eingebaut, solche Kommentare zu entschärfen. FAZIT Alles in allem kommt Oldschool-Adventurefeeling auf - ach ja, damals, als wir noch Karten auf Kästchenpapier malten und Zettel um Zettel mit Notizen vollkritzelten! Wären die WB weniger und/oder abwechslungsreicher, würde ich 5 Sterne geben, so sind es nur 4.
Verffentlichungsdatum: 2016-05-26
Rated 4 von 5 von aus Graue Zellen oder graue Haare Das Spiel ist wirklich eine Herausforderung.Die WB sind nicht einfach,was ich persönlich sehr gut finde,und die Minispiele sind auch zum Haare raufen.Die Bildqualität ist super wärend der Sound oft nervt ( habe noch bei keinem Spiel so oft den Ton ausgemacht) Es ist ein sehr komplexes Spiel das mit einer Sammleredition durchaus mithalten kann. Die Story fand ich ich nun nicht sooo spannnend und hat mich nicht wirklich gefesselt.Aber das ist Geschmackssache. Das Gebiet das durch das man sich durchspielen muss wird immer grösser und grösser, so das man manchmal nicht mehr weiss wo was war. Empfehle jedem einen Block für Notizen nebenbei zu legen. Heftig finde ich es auch das bei jedem überspringen eines Minispieles 30 Minuten zum Zeitkonto dazu gerechnet werden.Entweder bekommt man graue Haare oder nie in die Bestenliste. Habe mich für lezteres entschieden.
Verffentlichungsdatum: 2012-03-31
Rated 4 von 5 von aus eigentlich gut auch wenn ich mich jetzt als nicht so guten spieler oute, ich fand die rätsel teilweise sehr schwer, die wimmelbilder sind erfreulich hell und dennoch auch nicht immer so einfach zu knacken, die immer wiederkehrenden stimmen der verlorenen seelen haben mich echt genervt, dennoch ist dies spiel meiner meinung nach empfehlenswert - wenn man wie ich mehrere stunden zu spielen hat
Verffentlichungsdatum: 2012-01-26
Rated 4 von 5 von aus Tolle Fortsetzung Eine absolut gelungene Steigerung vom ersten Teil. Hinweise, die zeigen, ob eine Lokalität fertig bearbeitet ist, wären hilfreich. Beim Suchen nach bestimmten Dingen, läuft man sonst - wie ich - oft hin und her. Ansonsten klasse - nicht für Kinder, da Story doch zu gruselig und zu bedrückend.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-18
Rated 4 von 5 von aus Riesenspiel mit ein paar winzigen Schwächen am Ende Es macht immer wieder mal Spaß die alten Klassiker nochmals zu spielen und dazu gehört natürlich die MCF-Reihe dazu. Die Grafik ist hier natürlich nicht sensationell, stört aber beim Spielverlauf überhaupt nicht. Die unzähligen Wimmelbilder, wie gewöhnlich ohne Interaktion oder sonstigen Firlefanz, sind trotz der Menge an dort verteilten Gegenständen gut zu spielen. Die Minispiele sind meist richtig knackig, auch weil wiederum auf Beschreibungen aller Art verzichtet wurde. Das Tagebuch hilft hier aber oft weiter. Ein Minispiel ist eigentlich unlösbar oder ein reines Glücksspiel, denn bei einem Schieberätsel ist es klicktechnisch nicht möglich zu unterscheiden ob die Reihe nach links-rechts oder nach oben-unten verschoben wird. Das wird dann zur Lotterie und das ist bei solchen Minispielen eigentlich müßig. Was hier ganz hervorragend umgesetzt wird ist die Gratwanderung zwischen kurzen Wegen und anspruchsvollem Spiel. Die Rennerei ist hier wirklich im engen Rahmen, trotzdem sind die gefundenen Gegenstände nur selten in unmittelbarer Umgebung einzusetzen. Das Inventar bleibt trotzdem immer gut überschaubar und man schleppt nur ganz wenige Sachen ewig mit sich herum. Die Story ist nicht schlecht, reißt einem allerdings nicht vom Sitz. Lachhaft ist es allerdings, wenn man von einem 110 jährigem, fußkranken Gnom, der einem im Schlurfschritt frontal angreift, überwältigt, gefesselt und verschleppt wird. Lästig ist zum Schluß auch noch die Abwanderei von fast allen Wimmelbildszenen im kompletten Spielgeschehen. Die ersten dreiviertel des Spieles sind wirklich sensationell gut, dann kommen die oben genannten kleinen Schwächen dazu. Alles in allem ist das trotzdem ein Spiel, was man immer wieder mal spielen kann, ein Klassiker eben.
Verffentlichungsdatum: 2013-03-28
Rated 3 von 5 von aus Hänge trotz Handbuch seite 28 am telefonkasten Ich kann dieses Spiel nicht weiterspielen das Rätsel mit den Lämpchen am Telefonkasten schaffe ich nicht.'Wer kann helfen?
Verffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 3 von 5 von aus Nicht ganz mein Fall War bisher immer sehr begeistern, von den Spielen der Mystery Case Files Reihe, das Spiel jedoch, hat mich nicht besonders gefesselt. Mir persöhnlich hat das nachladen des Tipps zu lange gedauert, und die Wimmelbildszenen waren viel zu voll gepackt. kann allerdings nur für mich reden, spielt es selber und entscheidet für euch ;)
Verffentlichungsdatum: 2012-02-20
Rated 3 von 5 von aus Nett, aber das wars auch schon Ein nettes, schön gezeichnetes, mit vielen Details ausgestattetes Spiel, dessen Handlung mich jedoch einfach nicht mehr fesseln kann. Mittlerweile ähneln sich die Spukhaus-Spiele einfach zu sehr, um wirklich interessant zu sein. Es ist Zeit für ein neues Thema. Außerdem hat mich die überdramatische Musik ziemlich schnell wahnsinnig gemacht. Ansonsten ein sehr stabil laufendes Spiel mit nicht sehr hohen Anforderungen, das Menschen, die sich an diesem Thema noch nicht sattgespielt haben, bestimmt gefallen könnte. Solide Stangenware.
Verffentlichungsdatum: 2012-01-21
Rated 2 von 5 von aus Braucht man nicht ich war echt enttäuscht, vor allen Dingen, weil es viele gute Bewertungen gab. Für mich war es nichts, man kam irgendwie nicht weiter, die Hinweise waren oft am Thema vorbei, bis die Tipps sich aufbauten hatte ich bereits den Geschirrspüler ausgeräumt und Staub geputzt. Sorry, aber Spaß ist was anderes.
Verffentlichungsdatum: 2012-02-22
  • y_2020, m_8, d_9, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_3721, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Mystery Case Files: Rückkehr nach Ravenhearst ™

Emmas Seele ist endlich frei. Doch Ravenhearst Manor wird immer noch von einem dunklen Geheimnis bedroht.

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.