Whispered Secrets: Morbide Besessenheit Sammleredition
Exklusiv

Whispered Secrets: Morbide Besessenheit Sammleredition

PC

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(869.02 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

GrandMA Studios präsentiert stolz eine neue verworrene Geschichte in Whispered Secrets: Morbide Besessenheit!

Als du von einem reichen, anonymen Sammler damit beauftragt wirst, ihn bei einer geheimen Auktion zu vertreten, witterst du eine Falle … aber die Bezahlung ist gut und als Profi-Detective kannst du dem Geheimnis einfach nicht widerstehen. Nun bist du in ein tödliches Spiel verstrickt und erfährst mehr über die Sünden und Besessenheit der anderen Spieler, als dir lieb ist! \ Wer steckt hinter diesem ausgeklügelten Geheimnis und was ist sein Ziel? Löse Rätsel, enthülle Geheimnisse und entscheide über das Schicksal der anderen, wenn du dieses packende neue Wimmelbilabenteuer überleben willst!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Eine Kostümparty, an der du im Bonuskapitel teilnehmen kannst!
  • Die besten WBR und Minispiele zum erneuten Spielen und mit tollen Auszeichnungen!
  • Jede Menge Sammelobjekte und Puzzleteile – diese schalten ein verstecktes Kapitel und ein zusätzliches Rätsel frei!
  • Exklusive Hintergrundbilder, Musik, Filmsequenzen und Concept Art!
  • Ein integriertes Handbuch!

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 882 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Whispered Secrets: Morbide Besessenheit Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

1 Stunde gratis probespielen

(869.02 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Whispered Secrets: Morbide Besessenheit Sammleredition wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 32.
Rated 4 von 5 von aus Entäuscht Leider hängt sich das Spiel am Safe auf,genau wie bei anderen Usern.Ich bin zig Jahre dabei ,es ist das zweite mal erst ein Absturz.Vieleicht kann Big Fish etwas ändern
Verffentlichungsdatum: 2021-04-11
Rated 4 von 5 von aus Gutes Spiel, aber ein ärgerlicher Error-Abbruch kurz vor Ende Bewertung ist eigentlich nicht wirklich möglich,weil das Spiel aufgrund eines Fehlers abbricht. Deshalb empfehle ich das Spiel zur Zeit nicht.
Verffentlichungsdatum: 2021-04-10
Rated 4 von 5 von aus wirklich schade mir geht es wie juliane und lumi, kann man so schlecht empfehlen
Verffentlichungsdatum: 2021-04-09
Rated 4 von 5 von aus Echt schade ich finde das Spiel echt super...nur bleibt es bei mir im letzten Stück,an dem Safe hängen und geht aus....geht einfach nicht weiter
Verffentlichungsdatum: 2021-04-08
Rated 4 von 5 von aus Einer morbiden Besessenheit… … folgend, begeben sich einige Leute zu einer Auktion, um ihre Sammelleidenschaft zu befriedigen. Jeder sammelt andere Dinge und alle hoffen, dass sich ihre jeweilige Sammlung durch ein neues, seltenes Stück erweitern lässt. Wir spielen einen Detektiv, der von einem Klient gebeten wird, diese Auktion an seiner Stelle zu besuchen. Da er eine ziemlich hohe Summe anbietet, lassen wir uns darauf ein und stellen schnell fest, dass es sich um eine Falle handelt. Wir machen die Bekanntschaft von Curioso, einem ziemlich gruseligen Typ, der von uns verlangt die dunklen Geheimnisse der Sammler heraus zu finden. FAKTEN: Die Länge des Hauptspiels ist gut. Im Bonus-Kapitel geht es um die Vorgeschichte aus der Sicht von Curioso. Neu: Zu Beginn kann man wählen, ob wir überwiegend Minispiele oder WB oder eine ausgewogene Mischung haben möchten! Der Tipp ist richtungsweisend, bzw. öffnet ein Portal. In einem Journal werden alle unsere gefundenen Hinweise gesammelt. Von den WIMMELBILDERN war ich etwas enttäuscht! Von GrandMa Studios bin ich viel mehr Einfallsreichtum und Abwechslung gewohnt, denn es handelt sich fast ausschließlich um Wortsuchlisten mit ein paar kleinen Interaktionen und teilweise auch mit morphenden Objekten. Daneben setzen wir falsch Liegendes richtig ein und suchen noch eine bestimmte Anzahl von Ähnlichem. Anstelle eines WB kann man auch ein 4-Gewinnt-Spiel wählen. Sehr kurzweilig fand ich hingegen die MINISPIELE, die vom Schwierigkeitsgrad einfach bis mittelschwer – selten kniffelig sind: Kacheln werden auf Schienen in die vorgesehene Aussparung verschoben. Uhren-Ziffern werden über ein Tauschsystem an ihren richtigen Platz gebracht. Auf einem Spielfeld wird die gegnerische Figur eingekesselt. 2 Spielsteine werden per Pfeiltasten zum Ziel gelenkt, wobei sie sich synchron bewegen. Es gibt ein Memory, Blöcke werden verschoben und noch einige mehr. EXTRAS: 48 Chamäleon-Objekte und 20 Puzzle-Teile können (auch nachträglich) gesammelt werden. 13 WB und 11 Minispiele sind wiederspielbar, Auszeichnungen, Bilder, Musik, Videos und das Lösungsbuch. FAZIT: Die sehr bildgewaltigen Schauplätze, der großartige Curioso, die Geschichte und die unterhaltsamen Minispiele haben mir sehr gut gefallen. Einen Abzug von der Bestnote gibt es für die WB, die fand ich eher 08/15! Aber im Großen und Ganzen ein weiteres wunderbares Spiel aus der Whispered Secrets Reihe, das ich gerne empfehle!
Verffentlichungsdatum: 2021-04-07
Rated 4 von 5 von aus Kein Finale möglich Warum kann man diesen Errot kurz vor Ende einbauen. Habe zigmal versucht das Spiel neu zu starten und ständig blieb es an der gleichen Stelle hängen. Werde es wieder zurückgeben. Denn spielen macht so keinen Spaß.
Verffentlichungsdatum: 2021-04-22
Rated 4 von 5 von aus leider funktioniert es nicht einwandfrei Da spiel ist von anfang an Spannend. Jedoch ist es leider so das beim Tresor nichts mehr geht. Und wenn man das spiel deinstalliert und neu aufspielt ist der gleiche Fehler. Es ärgert mich das ich das spiel gekauft habe.
Verffentlichungsdatum: 2021-04-20
Rated 3 von 5 von aus Error Bei mir hängt sich das Spiel auch auf
Verffentlichungsdatum: 2021-04-11
Rated 3 von 5 von aus Spiel Whispered Secrets - Morbide Besessenheit Bei mir leider das gleiche, bleibt auch am Safe hängen. Hoffe , dass sich da noch was bei Big Fish tut. Für dieses Spiel, dass abstürzt sind 24.50 CHFR definitiv zu viel. Bitte repräsentiert das, denn das Spiel ist klasse
Verffentlichungsdatum: 2021-04-10
Rated 3 von 5 von aus Sehr schönes Spiel Sehr schade, dass Spiel endet immer am Safe, ich habe BF angeschrieben aber noch keine Rückmeldung erhalten.
Verffentlichungsdatum: 2021-04-10
Rated 3 von 5 von aus Sehr schade Bei mir leider das gleiche, bleibt auch am Safe hängen. Hoffe , dass sich da noch was bei Big Fish tut.
Verffentlichungsdatum: 2021-04-09
Rated 3 von 5 von aus sehr sehr schade Das Spiel ist insgesamt sehr schön und spannend gemacht, gerne hätte ich 5 Sterne vergeben, aber es geht mir wie Juliane........ Im vorletzten Bereich beim Safe gehts einfach nicht weiter und ich erhalte eine unknown error message. Vielleicht kann eurer technisches Team sich der Sache annehmen
Verffentlichungsdatum: 2021-04-09
Rated 3 von 5 von aus Leider auch mitten im Spiel Fehlermeldung Das Spiel hat mir eigentlich sehr gut gefallen, aber leider hatte ich das gleiche Problem, das andere Spieler/innen hier beschreiben. Ich bekomme immer wieder an der gleichen Stelle die Fehlermeldung "Unknown exception in Run" und dann stürzt das Spiel an dieser Stelle ab. Es kann nicht an meiner Grafikkarte liegen, denn dann würde das Spiel ja nicht erst laufen und plötzlich abstürzen. Aufgrund der Tatsache, dass das Spiel immer abstürzt kann ich es nicht weiter empfehlen.
Verffentlichungsdatum: 2021-05-01
Rated 3 von 5 von aus Konnte es leider nicht zu Ende spielen Ich hätte dem Spiel gerne 5 Sterne gegeben denn es hat mir richtig gut gefallen. Aber auch ich kam wie die anderen vor mir nicht weiter. Ich konnte es nicht zu Ende spielen denn es hängt sich immer wieder auf. Ich hoffe das Big Fish -Team kümmert sich darum.
Verffentlichungsdatum: 2021-04-29
Rated 3 von 5 von aus Auch bei mir klappt es nicht Hängt sich beim SAFE auf. Nicht richtig spielbar.
Verffentlichungsdatum: 2021-04-21
Rated 3 von 5 von aus Gutes Spiel Auch bei mir war es so das das Spiel , als ich am Tresor war , ein Error Run kam und das Siel war aus. Schade
Verffentlichungsdatum: 2021-04-21
Rated 3 von 5 von aus Schade ich bin echt enttäuscht. Auch bei mir ist beim Safe Ende. Das ärgert mich wirklich sehr und ich habe keine Lust, das Spiel in einem anderen Modus weiterzuspielen. Das dürfte nicht passieren und Big Fish sollte bei den vielen Betroffenen reagieren. Schade um das Geld.
Verffentlichungsdatum: 2021-04-15
Rated 1 von 5 von aus Spiel stürzt ab Wie bei den Vorgängern bereits beschrieben, wäre es sicher ein ganz tolles Spiel, wenn man es zu Ende spielen könnte. Auch bei mir stürzt es bei der Safe-Frequenz komplett ab. Daher leider nur 1 Stern.
Verffentlichungsdatum: 2021-05-02
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht spielbar! Leider ist dieses Spiel nicht spielbar. Wie bei vielen anderen Usern, gab es das Problem mit dem Spieleabsturz in der Safe-Sequenz auch bei mir. Sehr schade, denn bis dorthin war es eines der besseren Spiele! Da dieses Spiel fehlerhaft ist, müsste man eigentlich über eine Reklamation, sein Geld wieder bekommen. Wirklich sehr schade, denn das Spiel machte sehr viel Spaß.
Verffentlichungsdatum: 2021-04-29
Rated 1 von 5 von aus Leider nur bis zu einem gewissen Punkt spielbar Das Spiel ist sehr gut, aber es stürzt ab einem gewissen Punkt ab und dann geht nix mehr. Dachte erst, es liegt an meinem Lappi, tut es aber nicht. Hätte gern weitergespielt. Das Geld ist u.U. auch bei euch rausgeschmissen. Schade :( Daher nur 1 Stern
Verffentlichungsdatum: 2021-04-29
Rated 1 von 5 von aus Keine Bewertung möglich! Der Anfang vom Spiel ist sehr spannend, bis man zum Safe kommt und ausgebremst wird durch ein "Error". Sehr schade!!! Hätte gerne weiter gespielt. Was bietet Big Fish alternativ an?
Verffentlichungsdatum: 2021-04-12
Rated 1 von 5 von aus Tresor geht nicht Stürzt immer beim Tresor ab son scheiß und dann fast 12 € nicht zu Empfehlen. Ich wechsle bald zum GAME CENTER
Verffentlichungsdatum: 2021-05-08
  • y_2021, m_5, d_10, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_32485, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Whispered Secrets: Morbide Besessenheit Sammleredition

Eine geheimnisvolle Einladung verspricht seltene Schätze, offenbart jedoch dunkle Geheimnisse!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.