Christmas Stories: Der Gestiefelte Kater Sammleredition
Exklusiv

Christmas Stories: Der Gestiefelte Kater Sammleredition

PC

Auch erhältlich für

Wimmelbild

Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(561.55 MB)

Indem ich „Jetzt Spielen“ auswähle, akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe. Wenn dies Dein erster Download bei Big Fish ist, wird unser nützliches Game Manager-Programm auf Deinem Computer installiert, mit dem Du Deine Spiele installieren und verwalten kannst.
Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

* Dieser Preis gilt nur für Mitglieder im Big Fish Game Club. Regulärer Preis für Nichtmitglieder 19,99 € EUR (inkl. MwSt.). Nach einem Monat geht die Gratis-Probemitgliedschaft in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft (5,99 € EUR (inkl. MwSt.) pro Monat) über, wenn sie nicht gekündigt wird. Bitte lies die vollständigen Big Fish Game Club Geschäftsbedingungen.

** Dies gilt nur, wenn Du schon Mitglied im Big Fish Game Club bist. Selbstverständlich kannst Du statt Spielegutschriften einzusetzen auch den reduzierten Preis für Mitglieder (s.o.) bezahlen.

Der Weihnachtszauber geht weiter - mit dem nächsten Spiel der beliebten Christmas Stories-Serie von Elephant Games!
An einem Weihnachtsabend adoptierst Du ein verirrtes Kätzchen, ahnst aber nicht, was damit auf Dich zukommt. Ein Dieb hat die Stadt des Weihnachtsmanns heimgesucht und den Weihnachtsstern gestohlen! Warum sollte bloß irgendjemand Weihnachten aufhalten wollen? Finde es heraus in diesem weihnachtlich gestimmten Spiel, das die ganze Familie fesseln wird! Seine festliche Musik wird Dich so richtig in Weihnachtsstimmung bringen! Die Abwechslung in den Wimmelbildrätseln und die erfrischend neuen Minispiele werden Dich begeistern!

Dies ist eine exklusive Sammleredition voller Extras, die nicht in der Standardedition enthalten sind. Als Bonus erhältst Du mit dem Erwerb von Sammlereditionen 3 Stempel auf Deiner Monatsprämienkarte!

Die Sammleredition beinhaltet:

  • Erfahre im Bonuskapitel, wie in anderen Ländern Weihnachten gefeiert wird!
  • Schaffst Du es, den Geheimraum aufzuschließen und Dich den Herausforderungen der Katzen zu stellen?
  • Höre Dir die Musik an, lade Bildschirmschoner und Bildschirmhintergründe herunter, oder genieße die Concept-Art.
  • Finde Chamäleonobjekte und Puzzleteile im Spiel!
  • Spiele weitere Spiele der Serie

Spielvoraussetzungen:

  • Betriebssystem: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Festplattenspeicher: 1847 MB

Systemanforderungen für die Big Fish Spiele-App:

  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Bewertungen auf einem Blick

Christmas Stories: Der Gestiefelte Kater Sammleredition

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche
Jetzt spielen Kostenlos herunterladen

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du sicher, dass Du es runterladen willst?

Gratis Demoversion

(561.55 MB)

Jetzt kaufen Hol Dir die Vollversion

Dieses Spiel wird auf Deinem Betriebssystem nicht laufen.

Bist Du Dir sicher, dass Du es kaufen willst?

Unbegrenzter Spielspaß

19,99 € EUR (inkl. MwSt.)

oder

11,99 € EUR (inkl. MwSt.), mit einer einmonatigen GRATIS Probemitgliedschaft im Big Fish Game Club*

oder

2 Spiele-Gutschriften**

Kundenbewertungen
Christmas Stories: Der Gestiefelte Kater Sammleredition wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 23.
Rated 5 von 5 von aus Stimmungsvolles Weihnachts- Wimmelbildspiel! Superklasse!! Passendes, mit viel Liebe zum Detail, stimmiges Wimmelbildspiel
Verffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön gemacht !!!!!! Für dieses Spiel hätte ich auch 10 Sterne gegeben . Es ist so liebevoll gemacht , die verschiedenen Szenen sind mit sehr viel liebe zum Detail gestalltet - hier könnte ich zum erstenmal einen Roman schreiben.......spielt es selber und lasst euch von der Weihnachtsstimmung einfangen .
Verffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 5 von 5 von aus Nur schön mit toller Animation, langer Spieldauer und süßer Geschichte. Hier lohnt auch die SE.
Verffentlichungsdatum: 2017-12-25
Rated 5 von 5 von aus Das Spiel war und ist sehr schön Die Weihnachtsspiele und sonstige Wimmel Spiele Spielen sich super
Verffentlichungsdatum: 2016-02-14
Rated 5 von 5 von aus ein Traum von Märchen Ich suchte ein Spiel für meinen Enkelsohn ohne Gewalt, Mord und Totschlag... Dieses Spiel ist sehr empfehlenswert, da es auch u. a. die Hilfsbereitschaft fördert.... Sehr ansprechende Grafik. Man sieht regelrecht die Liebe, die die Entwickler in dieses Spiel investiert haben. Sehr detailreich und wunderschön anzusehen. Für uns ist es auch logisch aufgebaut und das Bonuskapitel rundet diese Geschichte ab. Sehr empfehlenswert und recht vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer und Tester, die uns dieses wunderbare Spielvergnügen für Augen und besonders Ohren ermöglicht haben. Die Nähe zu russischen Märchen ist unverkennbar und deshalb spielt es jung und alt!
Verffentlichungsdatum: 2016-01-21
Rated 4 von 5 von aus alle Jahre wieder... Die Vorfreude auf die nächste Version ist immer recht groß. Ein süßes Famillienspiel, aber leider fehlt mir die alljähriche Weihnachtsstory. Für mich war es diesmal leider ein wenig zusammengestückelt und nicht ganz schlüssig. Die Vorgängerversionen waren deutlich besser. Dann warten wir auf nächstes Jahr.....
Verffentlichungsdatum: 2015-12-10
Rated 4 von 5 von aus Weihnachten naht... :) … aber der Weihnachtsstern wurde gestohlen und der Weihnachtsmann hat uns als würdig empfunden, den Dieb zu suchen. Denn ohne den Weihnachtstern: Keine Weihnachten!! Also reisen wir nach Katzdorf zum Weihnachtsmann und später auch noch zum Väterchen Frost… Vorab eine kleine Warnung an Alle, die lieber ein realistisches, logisches Spiel und vor Allem eines mit schwierigen Aufgaben vorziehen: Das ist dieses Spiel alles NICHT! Es ist sehr, sehr niedlich und zuckersüß mit den ganzen putzigen kleinen und großen Katzen, die zudem noch aufrecht gehen… Grafisch wunderschön dem weihnachtlichen Thema angepasst! In jeder Szene springen einem förmlich Glitzer, Lichter, Geschenke und Weihnachts-Deko entgegen! Die Figuren, vor allem die Katzen sind klasse animiert… FAKTEN: Durchschnittlich lange ist das 5 Kapitel umfassende Hauptspiel, das zufriedenstellend endet. Das Bonus-Kapitel ist eine komplett zusätzliche Geschichte an überwiegend gleichen Schauplätzen. Wählen können wir aus den üblichen 4 Schwierigkeitsgraden, von welchen der 4te Benutzerdefiniert ist. Die Transport-Karte zeigt zuverlässig aktive Bereiche. Der Tipp weist die Richtung, bzw. öffnet ein Portal zur schnellen Durchreise. Ein Journal gibt es nicht – habe ich aber auch nicht vermisst. Möchte man das aktuelle Ziel aufrufen, klickt man auf das Ausrufezeichen am Inventar. Der charmante Kater Simon begleitet uns einige Zeit als Helfer und wird schließlich von einem anderen Kater abgelöst… Daneben haben wir den einen oder anderen nützlichen Helfer schon mal zeitweise im Inventar. Die WIMMELBILDER sind abwechslungsreich und passen sehr gut ins weihnachtliche Thema: Neben Wortsuchlisten – die Wörter sind auch schon mal in Geschichten verpackt – gibt es Umriss-Suchen, abgebildete Dinge werden passend in die Szene eingesetzt oder auch „Paare finden“ im WB als Memory verpackt. Alle WB werden nur 1-Mal gespielt. Die MINISPIELE sind fast alle recht leicht: Es gibt Paare oder Unterschiede finden, 3-Gewinnt, eine Kugel wird durch ein Labyrinth geleitet und wir meistern ein Geschicklichkeitsspiel, in welchem wir auf Skiern Hindernissen ausweichen müssen. Das einzige schwierigere Minispiel: 4 Katzen werden über ein Spielfeld zu 4 Zielfeldern geleitet, wobei Strategie gefragt ist und verschiedene Punkte aktiviert werden müssen, damit Hindernisse verschwinden... EXTRAS: 12 Mäuse (aus vorangegangenen Christmas Stories) sind als Morphs versteckt und landen in einer Galerie. 36 Puzzle-Stücke können (auch in den Nah-Ansichten) eingesammelt werden (über die Karte kann man sehen, ob alle gefunden wurden) und schalten 3 Lege-Puzzles frei. Es gibt den typischen Elephant Games-Geheimraum, Auszeichnungen, Bildschirmschoner, Konzept-Kunst, die sehr schöne Musik, Hintergrundbilder und das Lösungsbuch. Auf Grund des überwiegend geringen Schwierigkeitsgrades ein ABSOLUT familientaugliches Spiel für Groß und Klein!! Es ist ein schönes und kinderleichtes Weihnachtspiel! Allerdings habe ich hier eine klassische Weihnachtsgeschichte (wie in den vorangegangenen Christmas Stories) vermisst. Aber trotzdem ist es ein sehr zu empfehlendes und kurzweiliges 4 Sterne Familien-Weihnachts-Vergnügen… :) • Ich hatte keine Fehler im Spiel (deutsche Fassung) und ja: Da ich wusste, dass dieses Spiel zeitgleich mit der englischen Version erscheint, bin ich im Netz fündig geworden, auf der Suche nach dem vorzeitigen Link dieses Spiels!! Ich hatte also genügend Zeit, um es zu spielen! Nur für den Fall, dass es wieder Zweifler gibt! :)
Verffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 4 von 5 von aus Was für die ganze katzen-freundliche- Familie Ganz im Gegensatz um Zinsoldet des letzen Jahres haben wir hier ein überaus familienfreundliches Spiel. Absolut kindergeeignet- und freundlich - und nicht nur für die Abenteuerprofis. Unsere große weiße Katze "Simon" unterhält uns und wir erhalten so allerhand Infos von ihm. Und es gibt eine Aufgabe: Wir müssen Weihnachten retten - nur wie??? Schon allein der Gang zum Sternenhimmel mag jedes Kinderherz höher schlagen lassen. Viel Konversation beibt nicht aus - da müssen wir durch! Zumindest sind wir in Katzdorf - und Simon ist immer parat. Die Hintergrundmusik ist wunderbar angenehm, die WB- und Rätsel wunderbar kindergerecht (bitte nicht falsch verstehen - aber letztes Jahr beim "Zinnsoldaten" war ves ein bissle komplizierter). Ein sehr einfaches und perfektes Weihnachtsspiel für die ganze Family, bei der die Kinder optimale und verdiente Freude haben. Nicht ganz bei uns Abenteuer-Freaks - aber das können wir verschmerzen - wir sind das ganze Jahr gefordert! 12 Sammlerteile gibt es zu finden, über 20 Auszeichnungen sind zu erringen, 12 Morphs, Geheimraum, Bonuskapitel und mehr . . . . Der ganzen Familie - vor allem den Kindern - viel Spaß Für alle Families 5 Sterne Für mich als Adventure-Freak, trotz klitze kleiner Herausforderung 4 Mini-Sterne
Verffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 4 von 5 von aus LIEBES KINDERSPIEL Für eingefleischte Wimmelfans wohl weniger geignet, da es zu einfach ist. Hübsche Grafik, nette Spielfiguren, hauptsächlich Katzen, die auf den Hinterbeinen gehen und manche auch fliegen. Die WBS sind sehr abwechslungsreich, von Wortsuchlisten über Umrißsuche bis zu Fragmentsuche. Nicht immer ganz einfach. Die Minigames sind nicht so anspruchsvoll. Die sind eher für Kinder geeignet. Das einzige, wo denken gefragt ist, ist ein Labyrinth, wo man die Katzenkinder durchführt. Als Sammelobjekte gibts Mäusefiguren und Puzzleteile. Leider hab ich die Puzzleteile nicht zusammensetzen können, weil ichs im Bonus nicht gefunden hab. Alles in allem ein nettes buntes, ziemlich überfülltes Spiel, mit nicht allzuschwierigen Aufgaben. Was mich sehr gestört hat: Katzen sollen keine Milch trinken, wenn schon, dann nur laktosefreie und Igel fressen kein Obst, weil sie reine Insektenfresser sind. Und daß Eichhörnchen keine Schokolade fressen, brauche ich wohl nicht zu erwähnen. Ich empfehle das Spiel, aber als Standardversion.
Verffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 4 von 5 von aus Super schönes Weihnachtsspiel Ein tolles Spiel, aber die Weihnachtsspiele der vergangenen Jahre waren etwas besser. 4 Sterne und eine absolute Empfehlung gibt es trotzdem.
Verffentlichungsdatum: 2016-01-25
Rated 3 von 5 von aus Überladene Bilder und schreckliche Sprecher Nein, das ist das erste der Elephant-Games-Weihnachtsspiele, das nicht meins wird. Schade, ich mochte die bisherigen sehr und hatte mich darauf gefreut. Die Minigames und Wimmelbilder sind zum größten Teil sehr leicht, aber das finde ich okay. Das Spiel ist offenbar für kleine Kinder gedacht. Dass auch Text dabei ist, passt trotzdem, der wird dann halt vorgelesen. Idealerweise spielt ja wohl ein Erwachsener mit dem kleinen Kind zusammen. Aber was soll dann die ausdrücklich "anzügliche" Bemerkung beim Ofen? Soll der Erwachsene jetzt dem Kleinkind erklären, was "Julia anheizen" und "anzüglich" bedeutet? Das passt nicht zusammen und hinterlässt einen seltsamen Beigeschmack. Das Spiel weiß nicht so richtig, für wen es gedacht ist. Die Graphik ist fein und detailliert, aber ich fand sie diesmal überladen. So viel Glitzer, Glimmer und Kleinzeug, dass gerade ein kleines Kind, das Reizüberflutung noch nicht gewohnt ist, wohl bald überfordert sein dürfte. Zudem ist Glitzer nichts Besonderes mehr, wenn ALLES glitzert. Logik, nein, wirklich nicht. Einen Vorhang muss man abschneiden, statt ihn einfach aufzuziehen? Eine vernagelte Tür mit einer Zuckerstange aufbrechen? Mit am schlimmsten fand ich die schauerlichen Sprecherstimmen. Die traurige einsame Spitze waren die vier Katzenkinder, die ich beschenken sollte. Meine Güte. Besonders lang kann das Spiel wohl auch nicht sein. Nach einer Dreiviertelstunde hatte ich fast 1/3 der Puzzleteile gefunden. Nein, mehr als drei Sterne gibt's dafür von mir nicht. Ich hoffe auf ein schöneres Weihnachtsspiel im nächsten Jahr.
Verffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 2 von 5 von aus wers mag schade, für die Zeit die ich für das Probespiel investiert habe. Aber nachdem das Spiel so hochgelobt wurde wollte ich nicht vorschnell aufgeben und habe mich gezwungen die Probe durchzuspielen. Wie ja immer im Leben gibt es 2 Seiten, für mich ist dieses Spiel definitiv nichts. Ich finde es langweilig, für geübte Spieler bedeutet es keinerlei Herausforderung, bestenfalls ist es noch für Kinder geeignet, jedoch bezweifle ich dass die Lust auf Spiele mit teilweise Textlesen haben. Es ist schön bunt und spricht mit Sicherheit den einen oder anderen an. Die Geschichte soweit ich es in der Probe mitbekommen habe ist ganz ok. Man muss in der Katzenstadt den einzelnen Katzen helfen, Werkzeuge suchen, auch einige wenige Wimmelbilder lösen, ich kann nur über die Probezeit sprechen, vielleicht wird es ja noch besser, aber ich würde noch nicht einmal einen Gutschein für die Standardversion ausgeben. Bitte macht euch selbst ein Bild und spielt auf jeden Fall erst mal Probe, vielleicht bin ich zu erwachsen für diese Art von Spielen, obwohl ich Märchen liebe, aber hier fehlt mir die Spannung.
Verffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 2 von 5 von aus Nix neues - sehr schade Habe nur die Demo gespielt und bin enttäuscht. Ich liebe Katzen sehr, aber wenn ich sehe, wie sie sich in diesem Spiel bewegen, bleibt mit die Spucke weg. Die Grafik ist, wie immer, gut, da gibt es nichts zu meckern. Die WB sind im normalen Bereich, die Minispiele auch nicht kniffelig. In der Demo spieltechnisch nichts Neues. Das Ende der Demo war sehr schnell erreicht und machte schon Lust auf mehr, aber halt nur geschichtlich. Es wurde klar, warum der Kater nicht möchte, dass Weihnachten in dem Jahr statfindet - sehr emotional. Alles recht seicht - schade, dass nicht mehr aus der Geschichte gemacht wurde. Die Sammler ist nix für mich, vielleicht hole ich mir die Standardversion um zu sehen wie es mit der Geschichte weitergeht (wird wahrscheinlich jetzt schon vorhersehbar sein) Euch allen eine schöne Adventszeit
Verffentlichungsdatum: 2015-12-04
  • y_2020, m_5, d_24, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_de_DE, sid_23796, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-de_de

Die Big Fish-Garantie:

Bewährte Qualität und virenfrei. Keine Werbung, Adware oder Spyware.

Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Christmas Stories: Der Gestiefelte Kater Sammleredition

Warum sollte bloß irgendjemand Weihnachten aufhalten wollen?

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.