Zu Deinen Favoriten hinzufügen

Echoes of the Past: Die Zitadellen der Zeit PC

Unbegrenzter Spielspaß

9,99 € EUR

Nur 2,99 €! Benutze Gutscheincode NEU299

Reise vom finsteren Mittelalter bis ins Jetzt und rette die Einwohner des Orion-Königreichs in „Echoes of the Past: Die Zitadellen der Zeit“! Die Hexe ist zurück; mächtiger und einfallsreicher als je zuvor! Lass dich in die Welt von „Echoes of the Past: Die Zitadellen der Zeit“ entführen und befreie das Königshaus von einem Fluch. Entdecke eine faszinierende Welt voller Wimmelbildszenen und verzwickten Rätseln.

  • Fesselndes Spielerlebnis
  • Fantastische Grafik
  • Hol dir für noch mehr Spielspaß die Sammleredition!
Zum Vergrößern klicken
Spielvoraussetzungen:
  • Betriebssystem: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 600 Mhz
  • RAM: 128 MB
  • DirectX: 6.0
  • Festplattenspeicher: 412 MB
Game Manager-Systemanforderung:
  • Browser: Internet Explorer 7 oder höher
Echoes of the Past: Die Zitadellen der Zeit

NEU299

Die Big Fish-Garantie:
  • Bewährte Qualität, virenfrei
  • Keine Werbung, Adware oder Spyware
Deine Sicherheit und der Schutz Deiner Daten sind uns wichtig. Datenschutzbestimmungen

Bewertungen auf einem Blick

Echoes of the Past: Die Zitadellen der Zeit

0 von 5 (0 BewertungenBewertung)
Durchschnittliche

Kundenbewertungen

Echoes of the Past: Die Zitadellen der Zeit 4,7 5 35 37
Sehr schnes Wimmelbildspiel Der 3. Teil von Echoes of the Past ist genauso ein tolles Spiel wie die beiden Vorgnger. Die Grafik ist sehr gut, stimmige Musik und eine schne Geschichte, alles pat. Ich habe alle drei Teile mehrfach gespielt. Die Puzzle sind gut zu lsen, die Suchobjekte schn gro und gut zu finden, besonders wichtig fr ltere Spieler.Es mte mehr Spiele dieser Art geben. (mir gefallen Spiele besonders vom ERS-Studio, Elephant u.. wegen der tollen Grafik). 13. Dezember 2011
Ein Spiel, wie es sein soll... Die H exe gibt nicht auf: In der Fortsetzung dieser Reihe musst du in verschiedene Zeiten reisen, um Personen zu befreien und so schlielich die H exe zu besiegen. Ein Wimmel-Abenteuer-Spielvergngen mit einer sehr guten Lnge (auch das Bonus-Kapitel der Sammleredition berzeugt in dieser Hinsicht total), einer groartigen Grafik und sehr passender und kein bisschen nerviger Musik. Die Minispiele sind abwechslungsreich (besonders das Gemlde-Zusammenpuzzeln ist mal anders und witzig gelst). Ein wirklich rundum gelungenes Spiel, das mir groen Spa gemacht hat. Und das Ende lsst auf einen weiteren Teil hoffen... ich bin gespannt..." 8. Dezember 2011
Spannendes Spiel Spannendes Abenteuer-WB-Spiel, sehr gute Grafik, stimmige Geschichte, gute Spiellnge. 5. Dezember 2011
WOW!!!! Das Spiel ist der Hammer! Zunchst mal allgemein, die Grafik ist richtig super, sehr viele Details, das Spiel luft zgig, Zur Musik kann ich nichts sagen, die schalte ich ab. Es gibt nicht all zuviel Gequatsche, wenn, dann ist es fr weitere Handlung notwendig. Die Lnge des Spieles ist seeehr angemessen, einige Stunden hoher Spielspa mit super unterhaltsamen Kniffelfaktor sind garantiert (ich habe vllig die Zeit vergessen und glatt einen Termin bersehen, passiert mir sonst nie...) Kurz zur Handlung, die gut durchdacht ist: Wir "surfen" durch die Zeit, um das wieder zu richten, was eine alte Schrumpelhexe durcheinander gebracht hat. Sie will Rache an dem Knigreich Orion nehmen und hat die Zeit deshalb durcheinander gewirbelt. Nun sitzen wir bzw. auch andere in verschiedenen Epochen fest. In diese verschiedenen Bereiche gelangen wir, indem wir uns die Bereiche nach und nach freispielen und uns dann ber eine Zeitschleuse dorthin "beamen", Es gilt dort Dinge zu sammeln, die teils auch in anderen Zeiten eingesetzt werden mssen. Man muss allerdings schon ganz schn "bei der Stange bleiben" und konzentriert sein, um den Spielverlauf folgen zu knnen. Ich habe ja schon einige Spiele gespielt, aber so eine Vielzahl von (fr mich) neuen Minispielen, teils kniffelig, teils logisch, teils einfach, habe ich noch nicht erlebt. Hier hat sich mal jemand richtig Mhe gemacht und der Spafaktor hat die volle Punktzahl. Wer nicht weiter kommt, kann die Rtsel nach einer kurzen Zeit auch berspringen. Sie sind jedoch alle lsbar, auch wenn sich der Lsungsansatz manchmal erst nach geraumer Grbelzeit erschliet.... Ich kann hier nur raten, wirklich genau zu lesen, was der Tippgeber dazu zu sagen hat. Der sagt uns hier, wie das Rtsel zu lsen ist, gibt aber keine weitere Hilfestellung dazu. Die Wimmelbilder sind NICHT zugemllt, teils interaktiv, mal wird gesucht, mal wird geordnet. Sie entsprechen allerdings nicht so wirklich dem eigentlichen Standard des Spieles, aber es sind auch nicht so viele. Hier gilt es sich Hilfsmittel zu erspielen, um weiter zu kommen. Zum Abschluss gibt es immer noch einen Suchauftrag, der direkt in das Inventar geht. Fr mich war es eine gelungene Abwechslung, um mal die grauen Zellen, die ganz schn in Schwung kommen knnen, zwischendurch zu entspannen. Der Tippgeber weist keine Richtung, er gibt kurze Infos, dass in dem jeweiligen Zimmer jetzt nichts bzw. noch etwas zu erledigen ist; im letzeren Fall zeigt er den Bereich detailliert an. Macht man ein Zusatz-Fenster auf, wo noch Handlungsbedarf ist, zeigt der Tippgeber bei Bedarf, was genau noch einzusetzen ist. Eine Karte gibt es hier nicht, es muss auch viel hin-und-her-gelaufen werden, aber ich finde, auch das hat hier seinen Reiz. Einige der Bereiche schlieen sich auch wieder, wenn sie vollstndig erledigt sind. Daher kann man sich hier nicht wirklich verlaufen, es ist noch berschaubar. Unsere Tagebuch ist topp, bringt es auf den Punkt, folgt dem Spielverlauf und hlt auch den einen oder anderen Tipp parat, also immer mal wieder hinein schauen. Von mir gibt es eine klare Kauf- bzw. Spielempfehlung, allerdings rate ich Anfngern ganz klar zur Probestunde, denn es ist kein einfaches Wimmelbild! 23. August 2013
So gefllt es mir, ein tolles Spiel Das ist doch mal wieder ein echt tolles Spiel, voller Spannung. Sehr schne Grafik tolle Wimmelbilder und die Objekte klar und nicht so klein. Die Handlung war spannend Rtsel sehr gut mal was anders dabei. Es kam niemals Langeweile auf, das ist doch mal wieder ein Spiel welches so richtig Spa gemacht hat. Ich konnte beinahe keine Pausen einlegen und wollte immer wissen wie es weiter geht. Sehr, sehr schnes Spiel mit verschieden Aufgaben. Ich empfehle das Spiel gerne. 2. Mai 2012
Mir hat das Spiel sehr gut gefallen! Ich habe beide Versionen (auch die Sammleredition) zur Probe gespielt und fand das Spiel da schon sehr schn! Es gibt einen relativ langen Spielspass, was ich toll finde. Handlung und Sound sind fr mich grundstzlich zweitrangig, aber hier stimmt einfach alles! Einen gute Mischung aus Wimmelbild, Minispielen und Objekte einsammeln. Ich empfehle dieses Spiel! 11. April 2012
Gelungene Fortsetzung der Echoes of the Past Wimmelbildreihe! Das Spiel wirkt zu Beginn etwas verspielt ,dieser Eindruck tuscht aber .Die Spannung steigt ,die Grafik ist sehr schn ebenso stimmig ist der Sound.Die Minispiele sind leicht lsbar, was aber zu diesem Spiel passt. Die Handlung knpft an den beiden Vorgngerspielen an.welche man aber nicht gespielt haben muss. 22. Dezember 2011
WOW was fr ein Spiel!!! Dieses Spiel bietet alles was ich mir von diesem Spielegenre wnsche. Fantastische Graphik, wunderschn gestaltete Szenerien, stimmige phantasiereiche Geschichte, abwechslungsreiche nicht zu leichte Minispiele, berschaubare und gut bersichtliche Wimmerbildszenen. Einiges Hin-und-Herspringen ist erforderlich - was ich aber ganz gerne mag. TOP SPIEL!! 29. Juli 2012
Echt Klasse Spiel, Spa und Spannung alles was das Herz begehrt. Echt Klasse diese Spielserie, habe einige schon probiert, aber dieses Spiel ist mein Stern.Habe es schon ffters gespielt und es ist jedesmal als wenn ich es das erste mal Probier. Mal ein dickes Lob an die Entwickler und Designer, Ihr seid echt Toll!!! Macht weiter so! 8. Februar 2012
super Ein supertolles Spiel wie alle Echos of the Past! 8. Dezember 2011
1-10 von 36 Bewertungen Vorher 234nchste>>

, teile Deine Gedanken zu diesem Spiel mit!

Echoes of the Past: Die Zitadellen der Zeit

Reise vom finsteren Mittelalter bis ins Jetzt und rette die Einwohner des Orion-Königreichs in „Echoes of the Past: Die Zitadellen der Zeit“!

So wird Deine Bewertung aussehen, sobald sie veröffentlicht wurde.

Klicke auf „Abschicken“, wenn Du damit zufrieden bist. Deine Bewertung sollte bald erscheinen. Nimm Veränderungen mithilfe der Schaltflächen „Bearbeiten“ oder „Abbrechen“ vor.

Vielen Dank, dass Du uns Deine Meinung zu diesem Spiel mitgeteilt hast.

Du hast bereits eine Bewertung für dieses Spiel abgegeben.

Vielen Dank, dass Du die Bewertung unten abgegeben hast.

Tritt heute dem Game Club bei, um dieses Spiel zu spielen.

Die „Aktuelle Vorpremiere™“ ist eine spezielle frühere Veröffentlichung eines Spiels, die nur Game Club-Mitgliedern zur Verfügung steht.

Wenn Du kein Game Club-Mitglied bist, kannst Du jetzt beitreten, um dieses Spiel zu spielen und eine Bewertung dazu zu verfassen.